Прикольные тесты
|
|
Margo |
|
|
|
|
| Пятница, 05.06.2009, 20:19 | Сообщение # 316 |
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
|
Vika33 |
|
|
|
|
| Пятница, 05.06.2009, 20:49 | Сообщение # 318 |
Итак, компьютер подсчитал вы... Очень повернутый фанат вы боготворите своего кумира, для вас он предел мечтаний. Но лучше подумайте о своем отношении и пройдите курс терапии в психиатрии, прежде чем приближаться к здоровым людям.)))))))))))))))
Никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой,как быстров,помни,что играешь за Зенит-это клуб один,где не терпят м****в!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vika33 - Пятница, 05.06.2009, 20:50 |
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 05.06.2009, 22:42 | Сообщение # 320 |
Итак, компьютер подсчитал ваши ответы и оказалось, что вы... Настоящий фанат Вы-настоящая гордость вашего кумира!!! Ваша любовь и преданность никогда не оставят вашего героя.))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Margo |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.06.2009, 00:15 | Сообщение # 321 |
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.06.2009, 09:42 | Сообщение # 323 |
Вот это да! А ведь вы - настоящий ВРАТАРЬ Вы спокойны, как удав, а ваш взгляд может загипнотизировать любого форварда. В коллективе вы непререкаемый авторитет, и, безусловно, превый номер. В решающий момент вы всегда готовы спасти команду. Если чесно-вратарь из меня...как из Адвоката балерун я защитника вообще то играю...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Старичок |
|
|
|
|
| Среда, 10.06.2009, 16:54 | Сообщение # 325 |
Вот это да! А ведь вы - настоящий ЗАЩИТНИК Именно из таких, как вы состоит по-настоящему непроходимая оборона. Вы элегантно "крадете" мячи у соперников, а если нужно - идете "в стык", не щадя ни себя ,ни противника... Настоящий боец!Добавлено (10.06.2009, 16:54) --------------------------------------------- А ещё я не фанат: Итак, компьютер подсчитал ваши ответы и оказалось, что вы... Обычный человек Вы выбрали золотую серединку в своей жизни иникогда не теряете голову.
Старый Старичок
|
|
| |
| Среда, 10.06.2009, 18:01 | Сообщение # 326 |
Ура!!!А ведь вы - настоящий ВРАТАРЬ Вы спокойны, как удав, а ваш взгляд может загипнотизировать любого форварда. В коллективе вы непререкаемый авторитет, и, безусловно, превый номер. В решающий момент вы всегда готовы спасти команду. Дяяяяя,ворота-это всегда моё
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 10.06.2009, 18:33 | Сообщение # 328 |
Вот это да! А ведь вы - настоящий ПОЛУЗАЩИТНИК Вы успеваете везде - и в атаке, и в обороне, ваши пасы безупречны, а техника филигранна. Даже если вы играете на краю, то все равно остаетесь дирижером футбольного оркестра.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 16.06.2009, 10:07 | Сообщение # 329 |
Тест Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН? Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|