Прикольные тесты
|
|
Vika33 |
|
|
|
|
| Вторник, 16.06.2009, 11:23 | Сообщение # 331 |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой,как быстров,помни,что играешь за Зенит-это клуб один,где не терпят м****в!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 332 |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Вторник, 16.06.2009, 12:35 |
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Вторник, 16.06.2009, 16:24 | Сообщение # 333 |
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Старый Старичок
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 16.06.2009, 16:31 | Сообщение # 334 |
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 27.06.2009, 02:55 | Сообщение # 338 |
Тест Кто вы в "Шреке"? Фаркуад Так получилось, что вы - лорд Фаркуад. Вы деспотичны, многого требуете от окружающих, но ничего не хотите давать взамен. Вы прагматик и практик, терпеть не можете телячих нежностей и всяких там романтических бредней. Не против выпить, но - исключительно легкую гламурную выпивку. Будьте проще, любите людей и они в долгу не останутся!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 27.06.2009, 02:58 | Сообщение # 340 |
А про меня частично ))
|
|
| |
Настя |
|
|
|
|
| Суббота, 27.06.2009, 11:38 | Сообщение # 341 |
Так получилось, что вы - лорд Фаркуад. Вы деспотичны, многого требуете от окружающих, но ничего не хотите давать взамен. Вы прагматик и практик, терпеть не можете телячих нежностей и всяких там романтических бредней. Не против выпить, но - исключительно легкую гламурную выпивку. Будьте проще, любите людей и они в долгу не останутся!
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 27.06.2009, 17:28 | Сообщение # 342 |
Просим прощения, но вы - Осел! Хотя, чему тут огорчаться! Ведь Осел - прекрасный персонаж, заводной тусовщик. Вы любите быть в центре внимания. Любите развлекать окружающих своим пением и забавными выходками. Но вам часто кажется, что вас никто не любит и от этого вы впадаете в уныние и склонны к паникерству на пустом месте. Но если вы спокойнее будете относиться к жизни, то все будет шоколадно. И помните: молчание - золото.
|
|
| |
Margo |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.06.2009, 02:09 | Сообщение # 343 |
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.06.2009, 02:16 | Сообщение # 344 |
Возможно в глубине души у вас есть некоторая склонность к транссексуализму Возможно вы сами того не осознаёте и это приходит к вам неожиданно и столь же неожиданно исчезает. Я сомневаюсь что вы когда-нибудь станите транссексуалом.
|
|
| |
|