Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Прикольные тесты
Vika33
Награды: 8

Вторник, 16.06.2009, 11:23 | Сообщение # 331
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой,как быстров,помни,что играешь за Зенит-это клуб один,где не терпят м****в!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belka
Награды: 194

Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 332
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Вторник, 16.06.2009, 12:35

Старичок
Награды: 2

Вторник, 16.06.2009, 16:24 | Сообщение # 333
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
26

Старый Старичок

Denfire
Награды: 161

Вторник, 16.06.2009, 16:31 | Сообщение # 334
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Нееет-не верьте этомууу.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Igor
Награды: 76

Пятница, 19.06.2009, 11:49 | Сообщение # 335

Vera
Награды: 769

Суббота, 27.06.2009, 02:29 | Сообщение # 336
Тест Кто вы в "Шреке"?

Кот в сапогах
Поздравляем, вы - Кот в сапогах! Вы мягкий и пушистый, и часто этим пользуетесь. Окружающих подкупает ваше невинное выражение лица. Бедные окружающие! Они совсем забыли, что у "милой киски" есть когти! Вы усыпляете бдительность и нападаете. Ведь на самом деле вы агрессивны и бесстрашны. Вас не пугают даже самые безумные приключения, вы запросто можете выйти в одиночку против толпы противников. Но не забывайте - это так приятно, когда вас чешут за ушком и гладят по шерстке!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Margo
Награды: 16

Суббота, 27.06.2009, 02:50 | Сообщение # 337
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреникО, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
ООООУУУ.
Никогда бы не подумала, что я люблю мистера Пропера!!!

Живу в России и горжусь этим!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 27.06.2009, 02:55 | Сообщение # 338
Тест Кто вы в "Шреке"?
Фаркуад
Так получилось, что вы - лорд Фаркуад. Вы деспотичны, многого требуете от окружающих, но ничего не хотите давать взамен. Вы прагматик и практик, терпеть не можете телячих нежностей и всяких там романтических бредней. Не против выпить, но - исключительно легкую гламурную выпивку. Будьте проще, любите людей и они в долгу не останутся!

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Margo

Суббота, 27.06.2009, 02:55 | Сообщение # 339
Фаркуад
Так получилось, что вы - лорд Фаркуад. Вы деспотичны, многого требуете от окружающих, но ничего не хотите давать взамен. Вы прагматик и практик, терпеть не можете телячих нежностей и всяких там романтических бредней. Не против выпить, но - исключительно легкую гламурную выпивку. Будьте проще, любите людей и они в долгу не останутся!
ПРО МЕНЯ ВСЕ НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!

KiKu

Суббота, 27.06.2009, 02:58 | Сообщение # 340
А про меня частично ))

Колпино !

Настя
Награды: 156

Суббота, 27.06.2009, 11:38 | Сообщение # 341
Так получилось, что вы - лорд Фаркуад. Вы деспотичны, многого требуете от окружающих, но ничего не хотите давать взамен. Вы прагматик и практик, терпеть не можете телячих нежностей и всяких там романтических бредней. Не против выпить, но - исключительно легкую гламурную выпивку. Будьте проще, любите людей и они в долгу не останутся! 43

Eskimos
Награды: 44

Суббота, 27.06.2009, 17:28 | Сообщение # 342
Просим прощения, но вы - Осел! Хотя, чему тут огорчаться! Ведь Осел - прекрасный персонаж, заводной тусовщик. Вы любите быть в центре внимания. Любите развлекать окружающих своим пением и забавными выходками. Но вам часто кажется, что вас никто не любит и от этого вы впадаете в уныние и склонны к паникерству на пустом месте. Но если вы спокойнее будете относиться к жизни, то все будет шоколадно. И помните: молчание - золото.

Margo

Воскресенье, 28.06.2009, 02:09 | Сообщение # 343

KiKu

Воскресенье, 28.06.2009, 02:16 | Сообщение # 344
Возможно в глубине души у вас есть некоторая склонность к транссексуализму
Возможно вы сами того не осознаёте и это приходит к вам неожиданно и столь же неожиданно исчезает. Я сомневаюсь что вы когда-нибудь станите транссексуалом.

Колпино !

Настя
Награды: 156

Воскресенье, 28.06.2009, 02:18 | Сообщение # 345
Склонности к транссексуализму не наблюдается
Как я уже говорил, в каждом из нас есть и мужское и женское, и качества присущие противоположному полу иногда проявляются у большинства людей, это абсолютно нормально и не означает что у вас есть склонность к транссексуализму.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS