Прикольные тесты
|
|
|
| Воскресенье, 28.06.2009, 02:44 | Сообщение # 347 |
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)Добавлено (28.06.2009, 02:44) --------------------------------------------- Вера мы с тобой психи))))))))))))) давай я тебе рубашечку завяжу
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.06.2009, 10:13 | Сообщение # 350 |
Кот в сапогах Поздравляем, вы - Кот в сапогах! Вы мягкий и пушистый, и часто этим пользуетесь. Окружающих подкупает ваше невинное выражение лица. Бедные окружающие! Они совсем забыли, что у "милой киски" есть когти! Вы усыпляете бдительность и нападаете. Ведь на самом деле вы агрессивны и бесстрашны. Вас не пугают даже самые безумные приключения, вы запросто можете выйти в одиночку против толпы противников. Но не забывайте - это так приятно, когда вас чешут за ушком и гладят по шерстке!Добавлено (29.06.2009, 10:13) --------------------------------------------- У вас нет никакой склонности к транссексуализму Чтож вы счастливый человек, хотя скорее всего вы воспринимаете это как должное и естественное состояние, потому что вам не когда не приходилось сталкиваться с такой проблемой как транссексуализм.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 30.06.2009, 10:23 | Сообщение # 352 |
http://www.tele-show.ru/page4708.htm "Ну ты и зараза!" - наверняка эту реплику слышал каждый из нас. А какая зараза конкретно-то?.. И че обзываться-то? Ответы подскажет тест!Добавлено (30.06.2009, 10:23) --------------------------------------------- Простуда Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 30.06.2009, 10:33 | Сообщение # 353 |
Вас назвали заразой? Вам польстили! Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Старичок |
|
|
|
|
| Вторник, 30.06.2009, 15:35 | Сообщение # 354 |
Кто я из Шрека Шрэк Вы - существо нелюдимое, грубоватое и неотесанное. Но это только на первый взгляд. Ведь на самом деле вы - обаяшка, "свой человек". Вы не любите больших и шумных сборищ, но предпочтете им романтический ужин с любимой, пусть даже не слишком гламурный. Вы надежны. С вами трудно подружиться, но если уж вы пустили кого-то в свое сердце, - он останется там навсегда.Добавлено (30.06.2009, 15:27) --------------------------------------------- Склонность: У вас нет никакой склонности к транссексуализму Чтож вы счастливый человек, хотя скорее всего вы воспринимаете это как должное и естественное состояние, потому что вам не когда не приходилось сталкиваться с такой проблемой как транссексуализм. Добавлено (30.06.2009, 15:35) --------------------------------------------- Вот какая я зараза: Язва Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Старый Старичок
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 30.06.2009, 16:44 | Сообщение # 355 |
Геморрой Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
Margo |
|
|
|
|
| Четверг, 02.07.2009, 15:17 | Сообщение # 359 |
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 02.07.2009, 15:57 | Сообщение # 360 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |