Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Прикольные тесты
Margo
Награды: 16

Воскресенье, 28.06.2009, 02:23 | Сообщение # 346
У вас нет никакой склонности к транссексуализму
Чтож вы счастливый человек, хотя скорее всего вы воспринимаете это как должное и естественное состояние, потому что вам не когда не приходилось сталкиваться с такой проблемой как транссексуализм.

Живу в России и горжусь этим!

ZAZENITPITER
Награды: 1

Воскресенье, 28.06.2009, 02:44 | Сообщение # 347
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)

Добавлено (28.06.2009, 02:44)
---------------------------------------------
Вера мы с тобой психи))))))))))))) давай я тебе рубашечку завяжу

НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ,ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!!

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 28.06.2009, 09:15 | Сообщение # 348
Чтож вы счастливый человек, хотя скорее всего вы воспринимаете это как должное и естественное состояние, потому что вам не когда не приходилось сталкиваться с такой проблемой как транссексуализм.

Quote (ZAZENITPITER)
давай я тебе рубашечку завяжу

Неее, сначала я тебе рукавчики завяжу!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Jaidar
Награды: 3

Воскресенье, 28.06.2009, 12:19 | Сообщение # 349
а мне светит пенсия по инвалидности

Добавлено (28.06.2009, 12:19)
Все подсчитано!!! Вам следует болеть за ЗенитФутбольная столица России - это, естественно, Санкт-Петербург!

1

Belka
Награды: 194

Понедельник, 29.06.2009, 10:13 | Сообщение # 350
Кот в сапогах
Поздравляем, вы - Кот в сапогах! Вы мягкий и пушистый, и часто этим пользуетесь. Окружающих подкупает ваше невинное выражение лица. Бедные окружающие! Они совсем забыли, что у "милой киски" есть когти! Вы усыпляете бдительность и нападаете. Ведь на самом деле вы агрессивны и бесстрашны. Вас не пугают даже самые безумные приключения, вы запросто можете выйти в одиночку против толпы противников. Но не забывайте - это так приятно, когда вас чешут за ушком и гладят по шерстке!

Добавлено (29.06.2009, 10:13)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Eskimos
Награды: 44

Понедельник, 29.06.2009, 11:55 | Сообщение # 351
-------------------------------------------------
фига у вас темачки пошли))) психи, трансы, гомосеки............

Belka
Награды: 194

Вторник, 30.06.2009, 10:23 | Сообщение # 352
http://www.tele-show.ru/page4708.htm
"Ну ты и зараза!" - наверняка эту реплику слышал каждый из нас. А какая зараза конкретно-то?.. И че обзываться-то?
Ответы подскажет тест!

Добавлено (30.06.2009, 10:23)
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu
Награды: 32

Вторник, 30.06.2009, 10:33 | Сообщение # 353
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Старичок
Награды: 2

Вторник, 30.06.2009, 15:35 | Сообщение # 354
Кто я из Шрека
Шрэк
Вы - существо нелюдимое, грубоватое и неотесанное. Но это только на первый взгляд. Ведь на самом деле вы - обаяшка, "свой человек". Вы не любите больших и шумных сборищ, но предпочтете им романтический ужин с любимой, пусть даже не слишком гламурный. Вы надежны. С вами трудно подружиться, но если уж вы пустили кого-то в свое сердце, - он останется там навсегда.

Добавлено (30.06.2009, 15:27)
Склонность:
4

Добавлено (30.06.2009, 15:35)
Вот какая я зараза:
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
6

Старый Старичок

Vera

Вторник, 30.06.2009, 16:44 | Сообщение # 355
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

Настя
Награды: 156

Вторник, 30.06.2009, 17:58 | Сообщение # 356
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!

Margo

Вторник, 30.06.2009, 18:10 | Сообщение # 357
Я язва!!! Хорошо, что не геморрой))))

Vera

Вторник, 30.06.2009, 18:26 | Сообщение # 358
Quote (Margo)
Хорошо, что не геморрой))))

Вот уж действительно язва!!!))))))))

Margo

Четверг, 02.07.2009, 15:17 | Сообщение # 359
Quote (Vera)
Вот уж действительно язва!!!))))))))

Вера, ты че??????????? За что?????????7

Vera

Четверг, 02.07.2009, 15:57 | Сообщение # 360
Quote (Margo)
Вера, ты че??????????? За что?????????

Погоди, ты еще узнаешь, что такое настоящий геморрой!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS