Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Бавария-Зенит
Vera
Награды: 769

Понедельник, 21.04.2008, 19:15 | Сообщение # 16
Quote (Inferno)
Сломанный нос это не такая страшная травма,на худой конец,можно сыграть и в маске.

Это смотря как сломан нос. Воффка Быстров долго на больняке сидел-то)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 21.04.2008, 20:49 | Сообщение # 17
Это же Вовик :) Вон Биля играл с Конями и нормуль.Боюсь что все равно Ван Боммелю найдется достойная замена :(

Vera

Вторник, 22.04.2008, 07:45 | Сообщение # 18
ВАН БОММЕЛ ВСЕ-ТАКИ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ С "ЗЕНИТОМ"

Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммел все-таки сможет принять участие в ближайший четверг в первой полуфинальной встрече Кубка УЕФА с "Зенитом". Выход голландца на поле был поставлен под сомнение, так как в финале Кубка Германии Младен Петрич ударом локтя сломал ему носовую кость. Врачи советовали ван Боммелу сделать операцию, но футболист от нее отказался. Он хочет выступить как в матче с "Зенитом", так и в игре со "Штутгартом", которая может стать определяющей в чемпионате Германии. Играть ван Боммел, скорее всего, будет в специальной маске. Но определится это только после нескольких тренировок, когда станет ясно, удобно в ней футболисту или нет.

тася
Награды: 102

Вторник, 22.04.2008, 11:55 | Сообщение # 19
Пауль Брайтнер: «Дальше, естественно, пройдет «Бавария»

Один из лучших футболистов в истории «Баварии» Пауль Брайтнер, работающий ныне в руководстве баварского клуба, считает мюнхенцев фаворитом полуфинала Кубка УЕФА против «Зенита».

«Разумеется, мы получаем информацию и знаем, какова ситуация на трансферном рынке. Нам известно, например, что очень много было заплачено за Алехандро Домингеса. Знаем, что покупка Тимощука обошлась в двадцать миллионов долларов. Хорошо представляем, что значит потратить на футболиста такую сумму. Знаем, как действует вратарь Малафеев, как играют некоторые люди в защите вашей команды. Важно и то, что нынешний тренер прекрасно подходит «Зениту». Дик Адвокат вообще один из лучших специалистов в сегодняшнем футболе. В этом, конечно, тоже одна из причин успехов клуба из Санкт-Петербурга.

Я вижу игру команды, знаю ее результаты. Но мне неизвестно, как Адвокат всего этого добивается. Поэтому и судить о его тренерских особенностях не берусь. Вижу только, что в «Зените» у него все получается фантастически здорово.

Матчи со «Спартаком» уже в прошлом. Я тоже когда-то играл против ЦСКА и «Спартака» – лет тридцать назад. Нельзя ориентироваться на последние встречи «Баварии» и «Спартака» – благодаря инвестициям и приходу иностранцев уровень игры лучших клубов России значительно повысился.

Мы наблюдаем за возможными соперниками на протяжении всего года. Понятно, что следили и за «Зенитом». Точно так же, не сомневаюсь, и «Зенит» держал в фокусе «Баварию». Ну а на матче 19 апреля наш человек, естественно, был.

Жаль, что Тони в первом матче не выступит – он сейчас самый меткий снайпер бундеслиги, да и в Кубке УЕФА забил много. Конечно, для нас было бы лучше, если бы он вышел на поле. Поверьте, это вовсе не смешно – играть в таких матчах без Тони. Но у нас есть и другие игроки атаки – нападающие сборной Германии Мирослав Клозе и Лукаш Подольски.

Перед встречей можно говорить все, что угодно. Но нужно подождать и посмотреть, как команды проведут первые десять – пятнадцать минут. Только тогда будет видно: ага, здесь, возможно, есть проблемы. Или здесь... Сейчас же рассуждать об этом бессмысленно.

Я знаю одно: те, кто остался сегодня в Кубке УЕФА, – победители. Судите сами: чемпион России «Зенит», один из лидеров итальянского первенства «Фиорентина», очень сильный шотландский «Рейнджерс» и, наконец, «Бавария», которая вот-вот станет чемпионом Германии. Нас ждут полуфиналы высшего уровня!

Дальше, естественно, пройдет «Бавария». А с каким счетом завершатся игры, мне все равно. Главное – мы будем в финале», – сказал Брайтнер в интервью «Спорт-Экспресс»

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Вторник, 22.04.2008, 14:58 | Сообщение # 20
Собственно говоря,мы не в одной встрече Кубка УЕФА(групповой этап не в счет) не считались фаворитом,но это не мешала нам выигрывать.Мда,их встреча с Хетафе,видимо так ничему и не научила.......

Inferno

Вторник, 22.04.2008, 16:57 | Сообщение # 21
Матч "Баварии" и "Зенита" рассудит словак Михел

Официальный сайт УЕФА опубликовал имена арбитров, которые в четверг будут обслуживать первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА.

Гостевую игру санкт-петербургского "Зенита" против мюнхенской "Баварии" будет судить бригада арбитров из Словакии во главе с Любошем Михелом. Арбитры на линиях — Роман Слиско, Мартин Балко. Четвёртый арбитр — Павел Олсияк. Делегат УЕФА — Пьерино Ларди (Швейцария).

тася

Вторник, 22.04.2008, 17:16 | Сообщение # 22
Камила на ворота надо тогда)))

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 22.04.2008, 20:38 | Сообщение # 23
Как ни крути, все тут в нашу пользу, и немцы пытаются скрыть свою ответственность - признак того, что боятся. Есть силы, верю в команду, верю в победу, верю ЗЕНИТ!

Vera

Среда, 23.04.2008, 08:17 | Сообщение # 24
Анюков не полетел с «Зенитом» в Мюнхен

Защитник «Зенита» Александр Анюков, восстанавливающийся от травмы, не полетел с командой в Мюнхен на полуфинальную игру Кубка УЕФА с «Баварией».

Футболист не успел залечить перелом пальца ноги, сообщает «Советский спорт».

Inferno

Среда, 23.04.2008, 09:56 | Сообщение # 25
Ого,вот это новость со знаком минус((((

Inferno

Среда, 23.04.2008, 09:59 | Сообщение # 26
Клозе может пропустить матч с «Зенитом»

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе может пропустить первый матч 1/2 финала Кубка УЕФА с «Зенитом». У немецкого футболиста воспалена нога после ушиба в финальной игре кубка Германии с «Боруссией» из Дормунда (2:1), сообщает официальный сайт мюнхенцев.

Напомним, что первую встречу с питерским клубом пропустит и другой ключевой игрок линии атаки «Баварии». Итальянец Лука Тони дисквалифицрован, после того как заработал в турнире пять предупреждений.

тася

Среда, 23.04.2008, 14:16 | Сообщение # 27
Франк Рибери: «Пока ничего не знаю про «Зенит»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери рассказал о матче своей команды в Кубке УЕФА против «Хетафе», а также о противостоянии с «Зенитом».

Об игре с «Хетафе»:

«Эти парни бились так, будто мы играли как минимум в финале. Не знаю, на каком они там месте с Испании, но в этом сезоне более тяжелой игры у меня не было. Нет, я понимаю, что, пока мы не выиграем кубок, гордиться особо нечем. Но «Хетафе» заслуживает того, чтобы их уважали».

О противостоянии с «Зенитом»:

«Наверное, проблемы могут возникнуть. Правда, я пока ничего не знаю про этот клуб. Раз они смогли обыграть «Марсель», от них можно ждать неприятностей. Но в любом турнире «Бавария» – фаворит», – сказал Рибери в интервью журналу «PROСпорт».

Лукаш Подольски: «Судя по всему, «Зенит» – неплохая команда»

Форвард «Баварии» Лукаш Подольски высказал свое мнение о питерском «Зените», с которым его команде предстоит встретиться в полуфинале Кубка УЕФА.

«Отдельные фрагменты нам показали на тактическом занятии. Судя по всему, «Зенит» – неплохая команда. Есть сильные стороны, есть слабые. Я еще заглянул в турнирную таблицу российского чемпионата, так там этот «Зенит», как ни странно, где-то в середине. Что ж, посмотрим, чего они стоят», – цитирует Подольски «Спорт день за днем».

Марк ван Боммел: «Знаю, что в «Зените» играет мой старинный друг Фернандо Риксен»

Хавбек мюнхенской «Баварии» Марк ван Боммел рассказал о том, что знает о петербургском «Зените», с которым его команде предстоит встретиться в полуфинале Кубка УЕФА.

«Прежде всего, в «Зените» играет мой старинный друг Фернандо Риксен, прекрасный парень, вместе в которым мы начинали в «Фортуне» из Ситтарда, и что тренирует команду другой голландец. У питерцев хорошие нападающие, фамилию одного из них попробую даже выговорить – Погребняк, кажется. В центре поля у них классный футболист из украинской сборной. «Зенит» здорово сыграл против «Байера» в Леверкузене, предпочитает держать мяч внизу, и нам не стоит давать им разбежаться», – приводит слова ван Боммела «Спорт день за днем».

тася

Среда, 23.04.2008, 14:24 | Сообщение # 28
Quote (тася)
Правда, я пока ничего не знаю про этот клуб.

если мне не изменяет память, Рибери был удален во время матча 1/8, когда "Зеня" с "Марселем" играли, за "разговоры" с Радимовым

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 23.04.2008, 17:04 | Сообщение # 29
Quote (тася)
если мне не изменяет память, Рибери был удален во время матча 1/8, когда "Зеня" с "Марселем" играли, за "разговоры" с Радимовым

Вот он и не знает)) Удалили ж)

тася

Среда, 23.04.2008, 17:05 | Сообщение # 30
а где он был до этого все полтора тайма?))))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS