Бавария-Зенит
| | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Среда, 23.04.2008, 20:51 | Сообщение # 32 |
Хитцфельд: рисковать с "Зенитом" не будем В среду состоялась предматчевая пресс-конференция, посвящённая первому полуфинальному матчу Кубка УЕФА "Бавария" — "Зенит", на которой наставник мюнхенского клуба Оттмар Хитцфельд рассказал, какой результат устроит его команду в этой игре: "Для нас важно не пропустить гол на своём поле. Нас устроит победа со счётом 1:0 или 2:0. Рисковать мы не будем". Хитцфельд сообщил, что под вопросом находится участие в завтрашнем матче Мирослава Клозе, который из-за травмы во вторник не тренировался, а в среду занимался по индивидуальной программе. "fc-zenit" Помнится Дима Булкин такой же результат упоминал.Оттмар могу сказать одно,игра все покажет.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Среда, 23.04.2008, 21:54 | Сообщение # 34 |
Quote (Inferno) Нас устроит победа со счётом 1:0 или 2:0. Рисковать мы не будем". Счет 2:0 действительно для них идеален. Но верю в команду! Quote (Inferno) Помнится Дима Булкин такой же результат упоминал.Оттмар могу сказать одно,игра все покажет. Дима говорил, что они победят, а тут говорят, что устроит. Немного другая политика и это по-европейски. Уважаю
|
|
| | | | |
ElectroN |
|
 |
|
|
| Среда, 23.04.2008, 22:37 | Сообщение # 38 |
Quote (Inferno) Марсель будет не слабее Баварии ... Да какой там Марсель, Вильяреал я думаю Баварию расписал бы по всем статьям... Не знаю что предугадывать, Верю в ЗЕНИТ!!! Матч смотреть не буду, не то что не хочу, а чисто физически не смогу....
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 08:48 | Сообщение # 39 |
Quote (ElectroN) Да какой там Марсель, Вильяреал я думаю Баварию расписал бы по всем статьям... Испанцы уже опытные, они там с Реалом, Барсой, Атлетико...играют. А мы только в Еврокубках так можем. Посмотрим, будет что-то интересное. Кста, Рибери пообещал выити в финал
|
|
| |
FaNaT |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 09:08 | Сообщение # 40 |
На пресс-конференции перед матчем с "Зенитом" Франк Рибери заверил, что отсутствие Лука Тони не помещает "Баварии" победить, передает из Мюнхена корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. - Франк, где сейчас находится Кубок Германии? После финального матча против "Боруссии" Швайнштайгер куда-то убежал с ним. - Кубок у меня в гараже, - шутит француз, - честно говоря, не знаю, где-то в клубе. - Способствует ли эта победа боевому настрою перед встречей с "Зенитом"? - Настроение у нас хорошее, и теперь мы полностью концентрируемся на новом турнире и не хотим упустить возможность выйти в финал. - Против "Зенита" не сыграет Лука Тони, как это отразится на игре команды? - Конечно, плохо, когда в матче не может принять участия ее лучший форвард, но у нас и без Тони хватает нападающих высокого класса. Я думаю, проблем не возникнет. - Вы уже играли против «Зенита» в составе "Марселя". Сильно ли изменился с тех пор состав российского клуба? Кто, на ваш взгляд, является лучшим игроком питерской команды? - "Зенит" изменился, стал сильнее, в его составе сейчас несколько игроков высокого класса, отлично понимающие друг друга. Я бы выделил "десятку" Аршавина и нападающего Погребняка. Они прекрасно дополняют и понимают другу друга, тем самым, украшая игру своей команды. - С кем из них будете меняться футболками? - Я пока не задавался этим вопросом, сейчас не время. Но меняюсь футболками после каждого матча. Еще ни разу не возвращался после игры с собственной.
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 11:31 | Сообщение # 41 |
Сегодня в Мюнхене «Зениту» будет оказана беспрецедентная поддержка болельщиков «Бавария» выделила болельщикам «Зенита» 3 тысячи билетов стоимостью 30 евро, и почти все они уже обрели владельцев. Более полутора тысяч фанатов отправились в Германию из Петербурга. Чуть меньшее количество «поставит» заграница. Поклонники чемпионов России живут как в самой Германии (говорят, что порядка 500 «немцев» приедет на игру), так и в Бельгии, Швейцарии, странах Балтии и даже Израиле. В ФК «Зенит» учли повышенный интерес к предстоящей встрече и организовали для болельщиков чартер. Еще два аналогичных рейса – дело рук Клуба болельщиков. «У нас с выездом на Кубок УЕФА постоянно возникает уникальная ситуация. В этот раз мы подали заявку на чартер еще до игры с «Байером» – и в Мюнхен, и в Мадрид. И очень надеялись на немецкий вариант, поскольку Испания дороже, да и проблемы с визами могли возникнуть после памятных событий в Севилье», – приводит слова руководителя этой организации Сергея Подгайного «Спорт-Экспресс». Первый самолет «заполнился» настолько быстро, что завсегдатаи Клуба болельщиков не успели заявить о желании лететь чартером. И тогда возник вопрос об организации второго рейса. «Нам предложили 300-местный «боинг», но выяснилось, что самолет не имеет международной лицензии, – говорит Подгайный. – Других же свободных бортов не было. Пришлось понервничать. Спасибо руководителям аэропорта, которые, перелопатив все свои рейсы, нашли-таки для нас два самолета». Остальным фанатам, а это порядка сотни человек, пришлось выкупать свободные билеты на другие рейсы или воспользоваться клубным чартером. Некоторые поклонники «Зенита» взяли по столь значимому поводу недельные отпуска за свой счет и в Мюнхен полетели всевозможными маршрутами – через Финляндию, Милан, Калининград. Обладатели солидных машин отдали предпочтение автотранспорту.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 11:32 | Сообщение # 42 |
Тимощук должен сыграть с «Баварией» Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, по-прежнему испытывающий проблемы с травмированным пальцем ноги, скорее всего, примет участие в сегодняшнем матче с «Баварией». Об этом объявил главный тренер чемпионов России Дик Адвокат на пресс-конференции. «Если он не почувствует себя хуже, выйдет в стартовом составе», – приводит слова голландца «Спорт-Экспресс». В ходе вчерашней вечерней тренировки, в которой приняли участие 18 футболистов, Тимощук занимался в общей группе.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
FaNaT |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 11:39 | Сообщение # 43 |
Quote (тася) Тимощук должен сыграть с «Баварией» Надеемся Что Сыграет Без него не как...!
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| | |
Dazzun |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.04.2008, 14:30 | Сообщение # 45 |
А вдруг? Сегодня в 22-45 по московскому времени на "Альянс-арене" в Мюнхене начнется матч Зенит-Бавария. Вполне естественно, что шансы Зенита расцениваются гораздо ниже, чем хозяев. Даже питерские букмекеры рассматривают возможности победы Зенита в Мюнхена как 1 к 7. Хотя Адвокат и запустил в эфир такую фразочку, что типа вот все уверены в победе Баварии. Каково же будет ваше удивление, когда мы победим. Есть ли у Зенита шансы? Увидим чуть позже. Но чего только не бывает, тем более, что Лука Тони сегодняшнюю игру пропускает. У Зенита дисквалифицированных нет, но "висят на горчичинике" Анюков, Аршавин, Крижананц, Погребняк, Риксен и Ширл. У баварцев в таком же положении Лам (лапочка!), Подольски и Ван Боммель. А вдруг случится чудо?
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|