Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Бавария-Зенит
St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 23.04.2008, 17:07 | Сообщение # 31
Ругался с Радимовым. На остальное времени не хватило)))

Inferno
Награды: 10

Среда, 23.04.2008, 20:51 | Сообщение # 32
Хитцфельд: рисковать с "Зенитом" не будем

В среду состоялась предматчевая пресс-конференция, посвящённая первому полуфинальному матчу Кубка УЕФА "Бавария" — "Зенит", на которой наставник мюнхенского клуба Оттмар Хитцфельд рассказал, какой результат устроит его команду в этой игре: "Для нас важно не пропустить гол на своём поле. Нас устроит победа со счётом 1:0 или 2:0. Рисковать мы не будем".

Хитцфельд сообщил, что под вопросом находится участие в завтрашнем матче Мирослава Клозе, который из-за травмы во вторник не тренировался, а в среду занимался по индивидуальной программе.

"fc-zenit"

Помнится Дима Булкин такой же результат упоминал.Оттмар могу сказать одно,игра все покажет.

Inferno

Среда, 23.04.2008, 20:58 | Сообщение # 33
На оффе нашел статью,даю ссылку,статья проста длинная.

Наш соперник "Бавария" (Мюнхен) - состав, тактика, игроки

www.fc-zenit.ru

St_Jimmy

Среда, 23.04.2008, 21:54 | Сообщение # 34
Quote (Inferno)
Нас устроит победа со счётом 1:0 или 2:0. Рисковать мы не будем".

Счет 2:0 действительно для них идеален. Но верю в команду!
Quote (Inferno)
Помнится Дима Булкин такой же результат упоминал.Оттмар могу сказать одно,игра все покажет.

Дима говорил, что они победят, а тут говорят, что устроит. Немного другая политика и это по-европейски. Уважаю

Inferno

Среда, 23.04.2008, 22:05 | Сообщение # 35
Их проблема,в том,что они себя уже видят в финале.........

St_Jimmy

Среда, 23.04.2008, 22:08 | Сообщение # 36
У них действительно большие шансы, но это их проблема. Обычно, это влияет на настрой команды, расхлябанность, но только не в случае с Баварией. Пусть видят. Победят - они фавориты, проиграют - пусть о русских помнят долго

Inferno

Среда, 23.04.2008, 22:15 | Сообщение # 37
Надо не забывать,что против Баварии тоже не инвалиды будут играть,да и при том Марсель будет не слабее Баварии ИМХО,а значит шансы 50 на 50,отступать нам некуда.

ElectroN
Награды: 2

Среда, 23.04.2008, 22:37 | Сообщение # 38
Quote (Inferno)
Марсель будет не слабее Баварии
...
Да какой там Марсель, Вильяреал я думаю Баварию расписал бы по всем статьям... Не знаю что предугадывать, Верю в ЗЕНИТ!!!

Матч смотреть не буду, не то что не хочу, а чисто физически не смогу....

St_Jimmy

Четверг, 24.04.2008, 08:48 | Сообщение # 39
Quote (ElectroN)
Да какой там Марсель, Вильяреал я думаю Баварию расписал бы по всем статьям...

Испанцы уже опытные, они там с Реалом, Барсой, Атлетико...играют. А мы только в Еврокубках так можем. Посмотрим, будет что-то интересное.
Кста, Рибери пообещал выити в финал

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 24.04.2008, 09:08 | Сообщение # 40
На пресс-конференции перед матчем с "Зенитом" Франк Рибери заверил, что отсутствие Лука Тони не помещает "Баварии" победить, передает из Мюнхена корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.

- Франк, где сейчас находится Кубок Германии? После финального матча против "Боруссии" Швайнштайгер куда-то убежал с ним.

- Кубок у меня в гараже, - шутит француз, - честно говоря, не знаю, где-то в клубе.

- Способствует ли эта победа боевому настрою перед встречей с "Зенитом"?

- Настроение у нас хорошее, и теперь мы полностью концентрируемся на новом турнире и не хотим упустить возможность выйти в финал.

- Против "Зенита" не сыграет Лука Тони, как это отразится на игре команды?

- Конечно, плохо, когда в матче не может принять участия ее лучший форвард, но у нас и без Тони хватает нападающих высокого класса. Я думаю, проблем не возникнет.

- Вы уже играли против «Зенита» в составе "Марселя". Сильно ли изменился с тех пор состав российского клуба? Кто, на ваш взгляд, является лучшим игроком питерской команды?

- "Зенит" изменился, стал сильнее, в его составе сейчас несколько игроков высокого класса, отлично понимающие друг друга. Я бы выделил "десятку" Аршавина и нападающего Погребняка. Они прекрасно дополняют и понимают другу друга, тем самым, украшая игру своей команды.

- С кем из них будете меняться футболками?

- Я пока не задавался этим вопросом, сейчас не время. Но меняюсь футболками после каждого матча. Еще ни разу не возвращался после игры с собственной.

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 24.04.2008, 11:31 | Сообщение # 41
Сегодня в Мюнхене «Зениту» будет оказана беспрецедентная поддержка болельщиков

«Бавария» выделила болельщикам «Зенита» 3 тысячи билетов стоимостью 30 евро, и почти все они уже обрели владельцев. Более полутора тысяч фанатов отправились в Германию из Петербурга. Чуть меньшее количество «поставит» заграница. Поклонники чемпионов России живут как в самой Германии (говорят, что порядка 500 «немцев» приедет на игру), так и в Бельгии, Швейцарии, странах Балтии и даже Израиле. В ФК «Зенит» учли повышенный интерес к предстоящей встрече и организовали для болельщиков чартер. Еще два аналогичных рейса – дело рук Клуба болельщиков.

«У нас с выездом на Кубок УЕФА постоянно возникает уникальная ситуация. В этот раз мы подали заявку на чартер еще до игры с «Байером» – и в Мюнхен, и в Мадрид. И очень надеялись на немецкий вариант, поскольку Испания дороже, да и проблемы с визами могли возникнуть после памятных событий в Севилье», – приводит слова руководителя этой организации Сергея Подгайного «Спорт-Экспресс».

Первый самолет «заполнился» настолько быстро, что завсегдатаи Клуба болельщиков не успели заявить о желании лететь чартером. И тогда возник вопрос об организации второго рейса.

«Нам предложили 300-местный «боинг», но выяснилось, что самолет не имеет международной лицензии, – говорит Подгайный. – Других же свободных бортов не было. Пришлось понервничать. Спасибо руководителям аэропорта, которые, перелопатив все свои рейсы, нашли-таки для нас два самолета».

Остальным фанатам, а это порядка сотни человек, пришлось выкупать свободные билеты на другие рейсы или воспользоваться клубным чартером.

Некоторые поклонники «Зенита» взяли по столь значимому поводу недельные отпуска за свой счет и в Мюнхен полетели всевозможными маршрутами – через Финляндию, Милан, Калининград. Обладатели солидных машин отдали предпочтение автотранспорту.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Четверг, 24.04.2008, 11:32 | Сообщение # 42
Тимощук должен сыграть с «Баварией»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, по-прежнему испытывающий проблемы с травмированным пальцем ноги, скорее всего, примет участие в сегодняшнем матче с «Баварией». Об этом объявил главный тренер чемпионов России Дик Адвокат на пресс-конференции.

«Если он не почувствует себя хуже, выйдет в стартовом составе», – приводит слова голландца «Спорт-Экспресс».

В ходе вчерашней вечерней тренировки, в которой приняли участие 18 футболистов, Тимощук занимался в общей группе.

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 24.04.2008, 11:39 | Сообщение # 43
Quote (тася)
Тимощук должен сыграть с «Баварией»

Надеемся Что Сыграет Без него не как...!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася

Четверг, 24.04.2008, 13:12 | Сообщение # 44
Погребняк прилетел в Мюнхен с температурой

Не слишком приятной новостью из состава «Зенита» перед матчем с «Баварией» стало недомогание Павла Погребняка.

Один из лучших бомбардиров нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА прилетел в Мюнхен с повышенной температурой и почти весь вчерашний день провел в своем номере, выйдя из него лишь к вечеру, чтобы отправиться на единственную запланированную в Мюнхене тренировку на «Алльянц-Арене». Но почти наверняка Погребняк все-таки выйдет на поле и получит шанс ликвидировать отставание от Тони в борьбе за титул лучшего снайпера турнира. Тем более что баварский итальянец матч пропустит из-за дисквалификации, сообщает «Спорт-Экспресс».

Dazzun
Награды: 3

Четверг, 24.04.2008, 14:30 | Сообщение # 45
А вдруг?
Сегодня в 22-45 по московскому времени на "Альянс-арене" в Мюнхене начнется матч Зенит-Бавария. Вполне естественно, что шансы Зенита расцениваются гораздо ниже, чем хозяев. Даже питерские букмекеры рассматривают возможности победы Зенита в Мюнхена как 1 к 7. Хотя Адвокат и запустил в эфир такую фразочку, что типа вот все уверены в победе Баварии. Каково же будет ваше удивление, когда мы победим.
Есть ли у Зенита шансы? Увидим чуть позже. Но чего только не бывает, тем более, что Лука Тони сегодняшнюю игру пропускает. У Зенита дисквалифицированных нет, но "висят на горчичинике" Анюков, Аршавин, Крижананц, Погребняк, Риксен и Ширл. У баварцев в таком же положении Лам (лапочка!), Подольски и Ван Боммель.
А вдруг случится чудо?

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS