Бавария-Зенит
|
|
|
| Суббота, 19.04.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
Будет либо нечья, либо победа в одно очко 
|
|
| |
|
| Суббота, 19.04.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
Ага и не будет Толика, то вообще крендец 
|
|
| |
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 20.04.2008, 18:06 | Сообщение # 10 |
Quote (Inferno) Тимоха будет играть в этом матче,его поберегли в матче с Сатурном. Я про то, что он нам нужен в боевом состоянии. А то знаешь, иногда он не такой бывает...
|
|
| |
|
тася |
|
 |
|
|
| Понедельник, 21.04.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Оттмар Хитцфельд: «Имена лидеров «Зенита» – Аршавина, Тимощука, Погребняка – уже на слуху» Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд рассказал о своих ожиданиях от первого матча 1/2 финала Кубка УЕФА, который состоится в четверг. «Не думаю, что чемпион России сможет решить все свои проблемы в Германии, как это произошло в четвертьфинальном противостоянии с Леверкузеном. Будет еще и игра в Санкт-Петербурге, где Тони сможет сказать свое веское слово. К тому же в нашей команде немало других сильных футболистов, способных забивать решающие мячи. Если соперники недооценивают «Зенит», то мы не собираемся повторять чужие ошибки. Будем готовиться к матчу с «Зенитом» ответственно и выйдем на игру в четверг максимально собранными. Наш соперник выиграл чемпионат своей страны, с командой работает очень сильный тренер. Да и имена лидеров «Зенита» – Аршавина, Тимощука, Погребняка – уже на слуху. В свое время меня настойчиво звали в российские клубы, тогда я рассматривал любые предложения, просто в тот момент, когда на меня выходили представители московского «Локомотива» и киевского «Динамо», у меня не было желания тренировать. Я и «Боруссии» в ту пору отказал. Мне больше нравилось работать аналитиком на телевидении», – цитирует тренера «Спорт-Уикэнд».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
тася |
|
 |
|
|
| Понедельник, 21.04.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
Анюков полетит в Мюнхен «Зенит» вылетит в Мюнхен на первый полуфинальный матч Кубка УЕФА против «Баварии» во вторник в 16.40 по московскому времени. Вместе с партнерами в Германию отправится и Александр Анюков, который практически полностью восстановился после травмы, сообщает корреспондент Sports.ru. Во вторник утром зенитовцы проведут тренировку на базе в Удельном парке и поедут в аэропорт. В 19.00 команда должна приземлиться в мюнхенском аэропорту. Жить питерцы будут в отеле «Кемпински». Пресс-конференция наставника «Зенита» Дика Адвоката перед игрой с «Баварией» начнется в среду в 18.00 по местному времени. А в 18.30 на «Альянц-Арене» стартует предматчевая тренировка чемпионов России.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |