Бавария-Зенит
|
|
SnakE |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 13:07 | Сообщение # 76 |
ЗЕНИТ - КРАСАВЧИКИ!!!! Гол в гостях, очень неплохой результат, главное дома не пропустить. 
|
|
| |
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 13:32 | Сообщение # 78 |
Как показывает практика,всех можно закрыть и Тони не исключение,он любит продавливать оборону,главное без панике и все будет хорошо. 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Dazzun |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 14:03 | Сообщение # 80 |
Да, зря... пендаль судья дал... на 18мин. в таком матче нельзя давать... Но, Малафеев так здорово отбил((
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
Беспечный |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 14:10 | Сообщение # 82 |
Ну ладно переживть! Оптимзьмус присутствует. Зенит уже приучил, что может и в эксперемнтальном составе сыграть на ура! А может и основным обкакаться....Валидол, одним словом:)))
Не ссы никого
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 14:35 | Сообщение # 83 |
А я и не переживаю,ничью считаю хорошим результатом,тем более на выезде :) Как ни как,скорее всего в нашей паре определяется имя команды,которая завоюет Кубок УЕФА 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
FaNaT |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 16:26 | Сообщение # 85 |
Quote (Inferno) А как Вы думаете,пенальти был или не был? Они Оба играли Опасно просто Зе Роберто Оказался Хитрей И опустил пораньше ногу и получилось так Что Опасно играл Риксен...
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 17:34 | Сообщение # 87 |
Quote (тася) Егор Титов: «Теперь фаворит – «Зенит» Шнасы все те же 50 на 50. И вполне можем не пропустить. Титов в нас Верит - хорошо))) Quote (FaNaT) Я Думал Бавария Сильней... Наши красавцы До Давили!! Ну Все таки не было Тони ... А клосе С подольски Х**** сыграли....А так Я Чуть не Здох Когда подольски в конце с упора бил Как Он не Забил Я Долго сменялся но Фартуна была на нашей Стороне!!!) Бавария будет сильней. Вспомни Хетафе, Бавария в критические минуты давит. У них техничен один Рибери, но давит вся команда Quote (Inferno) Как показывает практика,всех можно закрыть и Тони не исключение,он любит продавливать оборону,главное без панике и все будет хорошо. Продавливают оборону там все без исключения. Одно напрягает, Бавария будет играть как дома теперь, а для Зенита на своем стадио это непривычно. С другой стороны гуд, контратаки с большим воодушивлением)) Quote (Inferno) А как Вы думаете,пенальти был или не был? Адва говорит,что пенальти не было. Да и вообще судейство было немного странное,Ширлу карточку придумали,да и Арши можно сказать тоже....... Судейство странноватое, но пенальти чистое было. За весь матч у меня 3 или4 претензии, но если б не было ошибок этих арбитра, то матч мог сложиться иначе, то есть нашим триумфом
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 17:48 | Сообщение # 89 |
Quote (Inferno) Бавария наверняка будет действовать с оглядкой на свои ворота,т.к она теперь знает,как хорош в контратаках Зенит.И поле еще против них будет играть. Поле будет играть против обоих. Зенит - теххничная команда, ей хорошие поля в радость. Кстати, хотел бы отметить Риксена. Кроме пенальти, в основном был великолепен и техничен. Раньше не выделялся так
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.04.2008, 17:52 | Сообщение # 90 |
Мы к нашему полю более привыкшие,нам будет в этом полегче. Quote (Nunoz) Кстати, хотел бы отметить Риксена. Кроме пенальти, в основном был великолепен и техничен. Раньше не выделялся так Мотивация) Я бы еще отметил Славу,на столько хорошо сыграл,жаль пенальти все таки добили((((
|
|
| |