Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Бавария-Зенит
SnakE
Награды: 0

Пятница, 25.04.2008, 13:07 | Сообщение # 76
ЗЕНИТ - КРАСАВЧИКИ!!!! Гол в гостях, очень неплохой результат, главное дома не пропустить. forever

FaNaT

Пятница, 25.04.2008, 13:09 | Сообщение # 77
C баварией играть На 0:0 Нельзя и не получится Наши во 2 Начали атакавать и все наладилась От защиты нельзя Пробавать Забить На петровиче я Думаю мы с можем Основное Закрыть Тони !!!!!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno
Награды: 10

Пятница, 25.04.2008, 13:32 | Сообщение # 78
Как показывает практика,всех можно закрыть и Тони не исключение,он любит продавливать оборону,главное без панике и все будет хорошо. forever

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 13:46 | Сообщение # 79
А как Вы думаете,пенальти был или не был? Адва говорит,что пенальти не было. Да и вообще судейство было немного странное,Ширлу карточку придумали,да и Арши можно сказать тоже.......

Dazzun
Награды: 3

Пятница, 25.04.2008, 14:03 | Сообщение # 80
Да, зря... пендаль судья дал... на 18мин. в таком матче нельзя давать... Но, Малафеев так здорово отбил((

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 14:04 | Сообщение # 81
Вот и я считаю,что пенальти был,не надо было так в стык идти..... Там мне кажется он все равно бы мяч потерял.

Беспечный
Награды: 12

Пятница, 25.04.2008, 14:10 | Сообщение # 82
Ну ладно переживть! Оптимзьмус присутствует. Зенит уже приучил, что может и в эксперемнтальном составе сыграть на ура! А может и основным обкакаться....Валидол, одним словом:)))

Не ссы никого

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 14:35 | Сообщение # 83
А я и не переживаю,ничью считаю хорошим результатом,тем более на выезде :) Как ни как,скорее всего в нашей паре определяется имя команды,которая завоюет Кубок УЕФА forever

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 16:21 | Сообщение # 84
При желании можно было и не давать,вон как Тимоху локтем приложили и ничего,даже и желтой не дали.....

FaNaT

Пятница, 25.04.2008, 16:26 | Сообщение # 85
Quote (Inferno)
А как Вы думаете,пенальти был или не был?

Они Оба играли Опасно просто Зе Роберто Оказался Хитрей И опустил пораньше ногу и получилось так Что Опасно играл Риксен...

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 16:35 | Сообщение # 86
Quote (FaNaT)
Зе Роберто Оказался Хитрей И опустил пораньше ногу и получилось так Что Опасно играл Риксен...

Плюс еще он позвезднее будет,тоже не мало важный фактор.......

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 25.04.2008, 17:34 | Сообщение # 87
Quote (тася)
Егор Титов: «Теперь фаворит – «Зенит»

Шнасы все те же 50 на 50. И вполне можем не пропустить. Титов в нас Верит - хорошо)))
Quote (FaNaT)
Я Думал Бавария Сильней... Наши красавцы До Давили!! Ну Все таки не было Тони ... А клосе С подольски Х**** сыграли....А так Я Чуть не Здох Когда подольски в конце с упора бил Как Он не Забил Я Долго сменялся но Фартуна была на нашей Стороне!!!)

Бавария будет сильней. Вспомни Хетафе, Бавария в критические минуты давит. У них техничен один Рибери, но давит вся команда
Quote (Inferno)
Как показывает практика,всех можно закрыть и Тони не исключение,он любит продавливать оборону,главное без панике и все будет хорошо.

Продавливают оборону там все без исключения. Одно напрягает, Бавария будет играть как дома теперь, а для Зенита на своем стадио это непривычно. С другой стороны гуд, контратаки с большим воодушивлением))
Quote (Inferno)
А как Вы думаете,пенальти был или не был? Адва говорит,что пенальти не было. Да и вообще судейство было немного странное,Ширлу карточку придумали,да и Арши можно сказать тоже.......

Судейство странноватое, но пенальти чистое было. За весь матч у меня 3 или4 претензии, но если б не было ошибок этих арбитра, то матч мог сложиться иначе, то есть нашим триумфом

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 17:45 | Сообщение # 88
Quote (Nunoz)
Одно напрягает, Бавария будет играть как дома теперь, а для Зенита на своем стадио это непривычно.

Бавария наверняка будет действовать с оглядкой на свои ворота,т.к она теперь знает,как хорош в контратаках Зенит.И поле еще против них будет играть.

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 25.04.2008, 17:48 | Сообщение # 89
Quote (Inferno)
Бавария наверняка будет действовать с оглядкой на свои ворота,т.к она теперь знает,как хорош в контратаках Зенит.И поле еще против них будет играть.

Поле будет играть против обоих. Зенит - теххничная команда, ей хорошие поля в радость. Кстати, хотел бы отметить Риксена. Кроме пенальти, в основном был великолепен и техничен. Раньше не выделялся так

Inferno

Пятница, 25.04.2008, 17:52 | Сообщение # 90
Мы к нашему полю более привыкшие,нам будет в этом полегче.

Quote (Nunoz)
Кстати, хотел бы отметить Риксена. Кроме пенальти, в основном был великолепен и техничен. Раньше не выделялся так

Мотивация)

Я бы еще отметил Славу,на столько хорошо сыграл,жаль пенальти все таки добили((((

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS