Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Бавария-Зенит (полуфинал UEFA)
Бавария-Зенит
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Четверг, 24.04.2008, 18:12 | Сообщение # 61
Кстати,Сарса сказал,что Погреб выйдет в этом матче!!!




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Четверг, 24.04.2008, 19:42 | Сообщение # 62
А по пятому показывать не будут,я так понимаю((((((




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Четверг, 24.04.2008, 19:49 | Сообщение # 63
Дик Адвокат: будем использовать контратаки

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о том, как его команда будет действовать в матче против «Баварии».
«Мюнхенцы играют у себя дома и будут нацелены на победу. Это немного облегчит нашу задачу. В матче с «Байером» мы успешно сыграли на контратаках, и нужно постараться повторить это сегодня», – приводит слова Адвоката официальный сайт УЕФА.




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 25.04.2008, 07:53 | Сообщение # 64
Сергей Веденеев: жаль, не будет Аршавина

Игру зенитовцев в матче с «Зенитом» прокомментировал чемпион СССР-84 в составе «Зенита» Сергей Веденеев.

- Показалось, что немецкий клуб скорее не в футбол играет, а пытается всеми правдами и неправдами задавить соперника. Так, кстати, было и в дуэли с «Хетафе»…
- Обратил внимание, что у баварцев неровный состав - так же, как и у «Зенита». Есть прорехи в обороне. Кстати, защитники в команде Оттмара Хиттцфельда не самого высокого уровня. Особенно два центральных. Может, они и фактурно смотрятся, подключаются вперед при выполнении стандартных положений – все это так. Но со своими обязанностями разрушителей они не справляются. Как только Лусиу и Демичелис подустали во втором тайме, сразу стало заметно отсутствие скорости и выносливости. Все это может использовать «Зенит» в ответной игре.

- Как и ожидал Хитцфельд, «Зенит» не устоял в первые 20 минут матча. И все же: правомерен ли был пенальти, который назначил в ворота «сине-бело-голубых» Любош Михел?
- Не стопроцентный пенальти, конечно, но не надо было там Риксену сломя голову нестись на противоход сопернику. Можно было и сплассироваться в том эпизоде. Как часто бывает, игрок атакующей команды подыграл немножко на судью. Но касание было. Зе Роберту и Риксен оба шли навстречу мячу высоко поднятыми ногами, первым на мяче был бразилец, а Риксен по инерции прошел мимо мяча и не то что бы воткнулся в соперника, но все равно касание имело место.

- Казалось, что когда Рибери пробивал одиннадцатиметровый, защитники «Зенита» не верили, что Малафеев совершит подвиг. Они так и остались стоять у линии штрафной…
- Может быть, но мяч-то отскочил к бьющему, а он в любом случае находится впереди защитников. Там сложно было успеть, поскольку Малафеев отбил мяч прямо на Рибери. А что касается «Зенита», то, конечно, в первые 25 минут наши игроки были ошарашены и подавлены психологически. Ничего у них не выходило в атаке, а у «Баварии» получалось все, немцы практически не ошибались. И перехваты, и подкаты, и оборона, и атака, и пас - плюс демонстрировали они очень хорошее движение.

- Когда же наметился перелом в игре?
- Это был самый конец первого тайма, минут за десять до его конца «Бавария» перестала играть столь плотно, как прежде, с зенитовцами. Команда Адвоката провела несколько атак в концовке. Они были «не обязательные», эти атаки, но все равно позволили войти «Зениту» в свою колею.

- Мяч в свои ворота забил защитник мюнхенцев Лусиу. В таких случаях стоит отмечать игрока атакующей команды, направлявшего мяч в штрафную? В данном случае - Виктора Файзулина?
- На месте Файзулина любой игрок сделал бы то же самое: времени на размышление в такой ситуации соперник практически не дает. Так что если ты оказался в такой ситуации - нужно сразу же подавать. А там уже дело нападающих, как они откроются под эту передачу. Но этот гол назревал, были ведь бреши в обороне «Баварии», появились свободные зоны. Все мне это напомнило игры с «Хетафе». Такое ощущение, что немцы пешком ходили. Когда мяч оказывается в зоне атаки у мюнхенцев – у Рибери или Клозе, команда сразу же преображается. Как и у нас - когда мячом владеют Аршавин или Зырянов. Но оборона у них - так же, как и у нас, конечно, не выдерживает критики никакой.

- Ваш комментарий фола Андрея Аршавина на Ван Боммеле.
- Мне кажется, что на желтую карточку этот фол не тянул. Грубости со стороны Аршавина не было. Преследовал он соперника, и касание получилось такое неловкое.

- Решение Аршавина бить по воротам из любых положений продиктовано тем, что Андрея плотно держали, и он принял решение бить при первой возможности?
- Конечно, в первом тайме он вообще не имел моментов, и ему хотелось отличиться. Вместе с тем он понимал, что в ему никто не даст хорошего шанса убежать в отрыв. Ясно было, что нужно использовать любой шанс. То же самое и с Погребняком – если мяч у штрафной, то это уже сигнал для форварда, что нужно бить по воротам.

- После матча с «Сатурном» вы говорили, что вряд ли справится с баварцами Ивица Крижанац…
- На это раз всю оборону сцементировал Тимощук. Особенно в первом тайме, когда очень тяжело было, столько он отрабатывал за защитников! Но его не оказалось в той зоне, когда Зе Роберту заработал пенальти, хотя обычно он подстраховывает. Не было - сразу и пенальти получили. А в остальных эпизодах он все время успевал - либо сам, либо накрывал. А еще и за Рибери присматривал. Теперь в ответном матче проблемы у «Зенита» будут впереди. Ведь без Аршавина, считай, у нас 50 процентов теряет атака, сразу не та скорость. Я думаю, что «Бавария» в Питере в открытый футбол не будет играть. Так что у нас остаются в резерве стандартные положения, ведь с игры забить мяч будет очень сложно.

- Может, это шанс для Домингеса?
- Наверное, да. Если сложится, можно «Баварию» проходить, но Аршавин – это потеря для нас. Дело не в невезении, просто много лет он несет большую нагрузку. Нужно подумать руководству и клуба, и сборной, что нельзя так игрока нагружать. Все на нем держится, поэтому надо нацеливать других игроков на черновую работу. Надо беречь такого игрока, как Андрей.

Вячеслав МАЛАФЕЕВ – 7,0. Выручил не раз в этот вечер, пенальти отбил.
Ивица КРИЖАНАЦ – 6,0. Был в центре внимания, боролся на «втором этаже».
Роман ШИРОКОВ – 6,0. Справился с нападающими «Баварии», хотя, конечно, Подольски – это не Клозе. Неубедителен был 11-й номер «Баварии». Но, думаю, никаких претензий к нашим центральным защитникам не может быть.
Радек ШИРЛ – 6,0. Видимо он все время будет играть на эту оценку. Вот такая стабильность. Выше не поднимется, но и ниже не опустится. Использует свои козыри – выносливость и самоотверженность.
Фернандо РИКСЕН – 5,5. Такая оценка - с учетом заработанного пенальти. В первом тайме вся команда ниже своих возможностей сыграла, а у него проблемы были с Рибери на краю.
Анатолий ТИМОЩУК – 7,0. В обороне дело свое делал, но что касается атаки, то занятость в защите не позволяет Анатолию ходить вперед и атаковать.
Игорь ДЕНИСОВ – 6,0. В первый раз я увидел, что он практически не участвует в атаке, а занимается обороной. Я думаю, что это хороший для него опыт и урок. Может, сейчас он поймет, что полузащитник должен делить оборону с атакой 50 на 50. Какой бы соперник ни был. Миллионеры «Баварии» тоже не стесняются на задницу падать.
Виктор ФАЙЗУЛИН – 6,0. Впереди был поактивнее, но в принципе, то же самое, что и Денисов. В отборе много нарушений, но в старании отказать нельзя.
Константин ЗЫРЯНОВ – 5,5. Может от него тренеры этого и не требуют, но на его месте я бы больше внимания обороне уделял. Надо черновую работу выполнять, раз в атаке не идет.
Андрей АРШАВИН – 6,0. Мячи до него не доходили в первом тайме. Во второй половине, когда игра выравнялась, действовал лучше.
Павел ПОГРЕБНЯК – 6,5. Во втором тайме понравился, и моменты у него были, не проигрывал в скрорости защитникам соперника.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 25.04.2008, 08:11 | Сообщение # 65
Мнение капитана
Анатолий Тимощук: Второй тайм нам удался

- Сегодня была содержательная игра. Мы полностью выложились на поле, выплеснули все эмоции. Второй тайм в нашем исполнении получился очень хорошим. Правда, в последние минуты соперник начал давить, хорошо, что выстояли. 1:1 в Мюнхене - неплохой результат. Теперь будем настраиваться на ответную игру. Не забываем, что в Санкт-Петербурге против нас сыграет Тони, а значит игра «Баварии» видоизменится. Несмотря на усталость, которая накопилась у нас за последнее время, мы через «не могу» показали хорошую игру. Жаль, в ответном матче не сможет сыграть Аршавин, но ничего не поделаешь - придется играть без него. Думаю, главный тренер найдет выход из положения.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Dazzun
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Репутация: 224
Награды: 3

Пятница, 25.04.2008, 08:19 | Сообщение # 66
С очком, Питер! victory
Слава - герой! Паша Погребняк - классно, смотрелся на фоне Немцев!
Дик Адвокат - Генерал!
Р.Ширл, К.Зырянов, А.Тимощук, В.Файзулин, Р.Широков, И.Денисов, А.Аршавин - все молодцы! Ура!


Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 765

Пятница, 25.04.2008, 08:22 | Сообщение # 67
В матче с «Зенитом» Клозе сломал нос

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с «Зенитом (1:1) сломал нос.

Также в этой встрече получил травму голкипер немцев Оливер Кан – он дернул мышцу. Пока неизвестно, смогут ли эти футболисты помочь команде в ответном матче, сообщает Sportinglife.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Dazzun
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Репутация: 224
Награды: 3

Пятница, 25.04.2008, 10:04 | Сообщение # 68
Футбол: В Питере будет битва, уверен Адвокат

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после ничьей в первом матче полуфинала Кубка УЕФА с "Баварией" (1:1), заверил, что решит проблему отсутствия Андрея Аршавина в ответной встрече.

- Игрой я доволен. Первые минуты матча мы, конечно, полностью потеряли контроль, но во втором тайме смотрелись неплохо и имели несколько моментов, - рассказал Адвокат в прямом эфире ТК "Спорт". - Отсутствие Аршавина в ответной встрече, конечно, не очень приятный факт, но и сегодня мы играли без целого ряда ведущих игроков, так что, думаю, мы решим эту проблему, потому что в Питере будет битва.

Футбол: Ничья – нормальный результат, считает Тимощук

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук считает ничейный результат (1:1) в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с "Баварией" положительным.

- Думаю, что сегодня был содержательный матч. Во втором тайме у нас была масса моментов, но, к сожалению, мы их не реализовали, - сказал Тимощук в прямом эфире ТК "Спорт". - Соперник нас серьезно прессинговал в последние минуты, трудно было выстоять. Считаю, что 1:1 - нормальный результат на этом этапе. Думаю, что одна из главных наших проблем - нехватка опыта игры на европейском уровне у некоторых игроков, но даже несмотря на это и на то, что играли из последних сил и через не могу, показали неплохую игру. Без Аршавина в ответном поединке будет сложно, но уверен, что Адвокат найдет правильное решение.



Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©


Сообщение отредактировал Dazzun - Пятница, 25.04.2008, 10:05
 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Пятница, 25.04.2008, 10:58 | Сообщение # 69
Очень понравился этот матч,оказывается Бавария не так страшна,Тимоха просто сЪел Ребери во втором тайме,теперь у нас небольшое приимущество,огорчает,что не будет Арши((((,а настоящей потерей будет отсутствие Ширла на поле((((Ну ничего,как говорится в стартовом составе все равно выйдет 11 игроков,Адвакааат чего-нибудь придумает forever




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Пятница, 25.04.2008, 11:30 | Сообщение # 70
Егор Титов: «Теперь фаворит – «Зенит»

Капитан «Спартака» Егор Титов признался, что, по его мнению, «Бавария» образца 2008 года несколько слабее той команды, с которой встречался московский клуб. Он прокомментировал матч «Бавария» – «Зенит» до стартового свистка, в перерыве и после его окончания.

До матча: «Мы регулярно встречались с «Баварией» в Лиге чемпионов, что свидетельствует о силе той команды – из года в год мюнхенцы выигрывали первенство Германии. Не могу сказать, что перед встречами испытывали чувство обреченности, но хорошо понимали, насколько тяжело придется. Знали, что в Мюнхене шансов забить будет один-два, поэтому ничья в гостях представлялась не худшим вариантом.

У «Зенита», на мой взгляд, иная ситуация. Раз он встречается с «Баварией» в рамках Кубка УЕФА, значит, соперник не так уж страшен. Что, собственно, и доказали матчи немцев с «Хетафе»: от вылета их спасло только редчайшее стечение обстоятельств. Едва не обжегшись на средней команде, Хитцфельд с компанией наверняка сделал правильные выводы – на недооценку «Зенит» точно может не рассчитывать».

После первого тайма: «Хозяева начали с места в карьер – и в первые 20 минут «Зенит» смяли. Специально проследил: первый удар по воротам Кана гости нанесли на 23-й минуте. Ну а итогом стал справедливый пенальти. Как же жаль, что Слава Малафеев не сумел отразить повторный удар Рибери!

Обратили внимание, насколько строго «Бавария» старается сыграть в обороне? Никакого риска, малейшая опасность – и безадресный, но надежный «вынос» мяча. Значит, уважают! А резервы для усиления игры «Зенит» не исчерпал. Каждому стоит чуть-чуть прибавить – и это сразу скажется на ходе матча.».

После матча: «Во втором тайме каждый игрок «Зенита» и в самом деле чуть-чуть прибавил. И «поплыла» грозная «Бавария»! Ответный гол выглядел логичным. Но заставляет задуматься обилие дисквалифицированных зенитовцев. Что значит потеря Аршавина, объяснять не надо. Но и Риксен, и особенно Ширл – фигуры ключевые. И все-таки предположу, что теперь предматчевый прогноз Аршавина на исход полуфинала – 70 процентов против 30 в пользу немцев – изменился с точностью до наоборот. Теперь фаворит – «Зенит», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
FaNaT
Группа: Фанаты
Сообщений: 164
Репутация: 22
Награды: 0

Пятница, 25.04.2008, 12:20 | Сообщение # 71
Я Думал Бавария Сильней... Наши красавцы До Давили!! Ну Все таки не было Тони ... А клосе С подольски Х**** сыграли....А так Я Чуть не Здох Когда подольски в конце с упора бил Как Он не Забил Я Долго сменялся но Фартуна была на нашей Стороне!!!)


Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!


 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Пятница, 25.04.2008, 12:20 | Сообщение # 72
Титов молодец,как он скромно похвалил Зенит и как хорошо похвалил Спартак,только они бы с нынешней Баварией и в ничью бы не с играли.ИМХО.




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
FaNaT
Группа: Фанаты
Сообщений: 164
Репутация: 22
Награды: 0

Пятница, 25.04.2008, 12:25 | Сообщение # 73
Мясные Тогда в лиги чемпионов Старой Баварии проиграли помоему 2 матча в группе а Щас Бы в пух и прах спартак Разбили...


Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!


 
NEMESIS
Группа: Фанаты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

Пятница, 25.04.2008, 12:53 | Сообщение # 74
Зент молодец forever

Лусио неудачник fcz-kill

Добавлено (25.04.2008, 12:53)
---------------------------------------------
Матч будет солжый.Но нада об біла ничья 0-0 и Зенит в финале


 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Пятница, 25.04.2008, 13:05 | Сообщение # 75
Будем играть на контратаках.Боюсь,что врядли матч закончится со счетом 0:0.




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Бавария-Зенит (полуфинал UEFA)
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS