Хлам
| |
Джон |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1786 |
Карпин: "Спартак" перезаключил контракт с Родригесом Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением по поводу матча с "Динамо" (1:1) "Первый тайм прошёл примерно так же, как в прежних матчах: плюс-минус. А во втором, особенно с выходом Павленко, мы заиграли чуть интересней. Хоть пара "стеночек" была. Но этого, конечно, мало, "Спартак" пока играет не в тот футбол, которого от него ждут", – приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". Что касается причин отсутствия должной игры, Карпин отметил: "Её нет по разным причинам. Эту игру нужно ставить. Когда я пришёл в "Спартак", понятия не имел об этих самых "стеночках". Потом меня научили. Главное – хотеть научиться. А если ещё и тренер понимающий, всё это осваивается". Карпин также прояснил ситуацию с аргентинцем Родригесом. "У Родригеса контракт со "Спартаком", и его возвращение – нормальное явление. Если завтра относительно него поступит какое-то предложение, и он будет не нужен тренеру, отпустим. А контракт с аргентинцем перезаключён, чтобы он бесплатно не уехал".
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1787 |
СКА (Санкт-Петербург) Динамо (Москва) 2:3 (0:2, 1:1, 1:0) Голы: 03.54 0:1 9. ЛАНДРИ Э. (27. Афанасенков Д., 7. Джиордано М.), в большинстве 10.54 0:2 27. АФАНАСЕНКОВ Д. 23.54 1:2 51. ХАННУЛА М. (63. Кондратьев М., 73. Йоханссон А.), в большинстве 39.25 1:3 27. АФАНАСЕНКОВ Д. (38. Романов К.), в равенстве 43.59 2:3 8. КОЗНЕВ А. (3. Покровский В.) Штраф: 14 (Кондратьев, Сафронов, Ханнула, Хьюард, Перетягин, Фишер, Каспарайтис ) -18 (Харитонов, Афанасенков, Ложкин, Рылов, Ореховский-4, Горошанский, Вышедкевич) Послематчевая пресс-конференция Владимир Крикунов, главный тренер "Динамо" (Москва): - В первом периоде мы использовали два момента. Этих моментов всего было три-четыре. Два из них в контратаках привели к взятию ворот. Во втором периоде очень сильно добавила команда СКА, нам приходилось только отбиваться. Играли в три звена, поскольку было много удалений, да и игра складывалась так, что приходилось много защищаться. Слава богу, мы пропустили только один гол, а потом смогли забить третий. В третьем периоде мы просто дотянули до победы. Ребята сегодня сражались, бились на все сто процентов. - Обычно СКА начинает активно играть в нападении именно в первом периоде. Сегодня Ваша команда не дала СКА шансов в первом периоде. Такая была установка, именно на активные действия в первом периоде? - Мы внимательно изучаем игру всех противников. И СКА не исключение. Барри Смит, главный тренер СКА (Санкт-Петербург): - Сегодня вечером было две разных игры в хоккей. Был хоккей в первом периоде и был хоккей во втором периоде, который очень сильно отличался. Ребятам я сказал после игры: "Выше головы, мы не проиграли, у нас время закончилось". Было бы еще пять минут - счет бы сравнялся. Отмечу, что, несмотря на отставание в счете, мы продолжали сражаться. К сожалению, в первом периоде мы себя загнали в яму. "Динамо" использовало свои шансы, чтобы забить. Это хорошая команда. А нам не удалось использовать многие шансы, чтобы забить. Сегодня вечером у нас опять были травмы. Поэтому нам пришлось играть с короткой скамейкой. Я горжусь ребятами, которые продолжали биться, несмотря ни на что. К следующей игре мы "перезагрузимся" и будем готовы полностью. И снова хочу сказать, что публика была просто фантастическая. - Как Вы оцениваете игру новичков? - В первом периоде немного нервничал Кондратьев, а у Каспарайтиса (также в первом периоде) были небольшие проблемы с шайбой. Фишеру пришлось играть с новыми для него нападающими. В целом, ребята отлично работали. Думаю, с каждой игрой они будут набирать форму и играть все лучше. - Насколько серьезные травмы получили Немировски и Горовиков? - Будем ото дня ко дню оценивать их состояние. - Почему СКА уже второй матч начинает играть только после того, как пропускает две шайбы? - Надеюсь, что все время так не будет. - А на чьей стороне сегодня были "хоккейные боги"? - Ну, выиграло сегодня "Динамо"... - Почему-то кажется, что сегодня "хоккейные боги" и семь тысяч зрителей были с Вами. Но у нас на Руси есть поговорка: "Бог то бог, но будь сам не плох". Может быть, сегодня дело не в богах, может сами сегодня сплоховали? - Может быть, мы и сами сегодня что-то не так сделали, надо будет вечером переговорить на эту тему с богами. Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Маня |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1788 |
Лучший игрок России жалуется на судей в Кубке УЕФА Лучший футболист России 2007 года Константин Зырянов пожаловался на то, что судьи в Кубке УЕФА предвзято обслуживают гостевые матчи «Зенита». «Я думаю, что все довольны. Восьмерым полевым игрокам трудно что-либо было противопоставить такому агрессивному сопернику. Как хорошо всё же, что мы не пропустили третий гол!», – приводит слова полузащитника питерского клуба «Спорт-Уикэнд». «В “Ливерпуле” матч заканчивали подобным образом. Там играли вдесятером, здесь – вдевятером. Видимо, с “Марселем” будем заканчивать ввосьмером. Что поделаешь, если так судят “Зенит” на выезде», — отметил Зырянов. Напомним, что накануне «Зенит» уступил в матче Кубка УЕФА испанскому «Вильярреалу» со счётом 1:2. Однако этого хватило для попадания в 1/8 финала, где соперником питерцев станет обидчик московского «Спартака» — марсельский «Олимпик».
Сообщение отредактировал Маня - Суббота, 23.02.2008, 11:32 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1789 |
Роман Павлюченко подтвердил информацию о своем переходе в «Тоттенхэм» Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко подтвердил информацию о том, что в скором времени перейдет в «Тоттенхэм». «Я уже вернулся в Москву. Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из «Спартака». Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо». Английским буду заниматься с преподавателем. Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет. В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба. С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах», – цитирует Павлюченко официальный сайт УЕФА.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1790 |
Да уж, в первом периоде СКА играл, как наша сборная по футболу со сборной Израиля. Но со второй половины игры появилось ощущение, что полосатенькие неравнодушны к Динамо. Вратарь у них хороший - не отнимешь
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1791 |
Футбол. «Зенит» прибыл в Голландию Зенитовцы отправились на заключительный сбор из Валенсии, и прибыли в голландский город Нордвайк во второй половине дня. Николас Ломбертс также полетел в Голландию, где в скором времени пройдет обследование в одной из местных клиник, после чего будут определены сроки восстановления. Вечером была запланирована прогулка по набережной Северного моря, однако сильнейший ветер внес коррективы в планы команды, и прогулка была отменена. 23 февраля «Зенит» проведет контрольный матч с местным «Нордвайком». Начало матча – в 16.00 по московскому времени.
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
Сообщение отредактировал Dazzun - Суббота, 23.02.2008, 13:12 |
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1792 |
Нисенбойм: достигли с Тоттенхэмом лишь устной договорённости Руководитель отдела по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм сообщил, что форвард команды Роман Павлюченко ещё не подписал контракт с "Тоттенхэмом". "Я бы предпочёл формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм". Никаких бумаг мы пока не подписывали. На данный момент с английским клубом достигнута лишь устная договорённость", — приводит слова Нисенбойма официальный сайт УЕФА.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1793 |
Уточнение индивидуальных показателей игроков СКА Согласно Протокола №2 заседания Комиссии по статистике и экспертной оценке официальных протоколов матчей ФХР от 19 ноября 2007 г. внесены изменения в индивидуальные показатели хоккеистов команды «СКА Санкт-Петербург», что отражено в публикуемой сегодня статистике. Подробнее: 1. СКА – «Салават Юлаев», 11.09.07 снята голевая передача у М.Ханнулы (18.22 мин.); внесена голевая передача А.Йоханссону (53.41 мин.). 2. «Торпедо» - СКА, 14.09.07 снята голевая передача у А.Титова, внесена голевая передача Д.Немировски (12.53 мин.); внесена голевая передача А.Крюкову (37.58 мин.). 2. ЦСКА – СКА, 16.09.07 снята голевая передача у М.Сушинского, внесена голевая передача Д.Хьюарду (27.34 мин.). 3. СКА – «Локомотив», 27.09.07 снята голевая передача у В.Солодухина (22.39 мин.). 4. «Динамо» - СКА, 03.10.07 снята голевая передача у А.Бута (12.38 мин.). 5. СКА – «Спартак», 06.10.07 снята голевая передача у Д.Хьюарда (59.54 мин.). 6. «Сибирь» - СКА, 13.10.07 внесена голевая передача А.Крюкову (25.50 мин.). 7. СКА – «Амур», 16.10.07 внесена голевая передача М.Ханнуле (18.04 мин.). 8. СКА – «Витязь», 18.10.07 внесена голевая передача К.Сафронову (13.28 мин.); снята голевая передача у К.Сафронова (59.46 мин.). 9. «Витязь» - СКА, 26.10.07 внесена голевая передача М.Ханнуле (26.06 мин.). Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
|
|
| | |
tiN |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1795 |
Что то все из России бегут...
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1796 |
Нападающий СКА Денис Швидкий: Попали в Сomedy Club В день игры с «Динамо» нападающему СКА Денису Швидкому исполнилось 27 лет. — С праздником. Как часто день рождения выпадал на игру? — Было частенько, но раньше больше везло: и сам забивал, и команда выигрывала… — Как говорится, не смогли сделать себе подарок… — Не хватило хорошего начала. Дома нельзя так стартовать: в первые десять минут гости нас переиграли по всем статьям. Знали ведь, что «Динамо» — очень сильная команда и с ними надо начинать более резво. В итоге они повели в счете, а отыграть две шайбы у такой дисциплинированной команды очень непросто. — К тому же ваш партнер по звену Артем Крюков получил травму… — Леха Кознев очень хороший, опытный игрок. Так что нет большой разницы, с кем из них играть. Единственное, жалко Тему: он получил травму. Нам нельзя терять народ: соперники наступают на пятки. Только зазеваешься — съедят. Отпускать Уфу далеко вперед недопустимо: потом тяжело будет догнать. — Как будете отмечать день рождения? — В кругу родных и близких. Пригласил нескольких ребят: Сафронова, Бута, Рязанцева… Мы с ними очень многое прошли вместе. Посидим, поболтаем. Пригласил бы всю команду, но сейчас не время устраивать массовые гулянья. — Знаю, что вы не так давно были на шоу Comedу Club… — Нас с Кириллом Сафроновым пригласили. Очень понравилось: посмеялись от души. Разве что все немного затянулось. Над нами со сцены тоже немного пошутили. Правда, старались делать это аккуратнее. Видно боялись, что мы их не так поймем. Но мы оценили их чувство юмора. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/631/18930/ho
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1797 |
Голы Тимощука и Радимова принесли "Зениту" победу в Голландии. Сегодня в товарищеском матче с голландским "Нордвейком" "Зенит" одержал победу со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в первом тайме. На 14 минуте отличился Анатолий Тимощук, а на 38-й Владислав Радимов. 26 февраля в Гааге "Зенит" проведет товарищеский матч с голландским клубом АДО "Ден Хааг". Начало встречи в 21.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт клуба. Состав "Зенита": Чонтофальски, Губочан, Лапин, Ионов, Файзулин (Ким, 68), Горшков, Ли Хо, Радимов, Широков, Тимощук (Зырянов, 46), Аршавин (Ширл, 46).
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1798 |
Вопрос о переходе Павлюченко решён Перед матчем с киевским "Динамо" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов состоялась пресс-конференция, на которой генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ситуации вокруг нападающего Романа Павлюченко, который на днях должен подписать контракт с английским "Тоттенхэмом". "Об интересе к Павлюченко было известно давно, и вчера всё обрело конкретные очертания. Сейчас утрясаются последние шероховатости, — рассказал Карпин. — Роман дожидается получения визы. Практически все вопросы уже закрыты. Условия перехода Павлюченко Карпин оглашать не стал, сказав, что если захочет, Роман сам обо всем расскажет, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустов.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1799 |
Нападающий СКА Дэйв Немировски: Паника есть. Но небольшая… В матче с ярославским «Локомотивом» нападающий СКА Дэйв Немировски вполне мог исполнить роль доброй феи. Нет, не превратить голкипера «железнодорожников» Семена Варламова в тыкву, а обыграть его во время исполнения буллита. — В матче с «Локомотивом» вам не удалось реализовать штрафной бросок… — Думаю, Варламов сыграл нормально, а вот у меня бросок не вышел. Хотел поднять шайбу, но он уже оказался тут как тут. В общем, его реакция оказалась лучше. — Вообще, буллиты когда-нибудь были вашем коронным номером? — Ну, не знаю. Вот в матче с «Химиком» штрафной реализовал. И три года назад, тоже за СКА, не промахнулся. — В третьем периоде неожиданно разбушевался защитник Игорь Уланов. Зачем он налетел со спины на Антона Бута, который уже одной ногой был на скамейке запасных? — Не понял, что произошло, даже несмотря на то, что был рядом с ними. Что-то Уланову, видно, не понравилось, раз он не смог сдержать эмоций. Но больше чем на две минуты штрафа Игорь не наработал. — Почему не удалось обыграть «Локомотив»? По ощущениям игра была как минимум равной… — Сначала соперник счет сравнял, а потом забил третий гол — случайный отскок, и шайба уже в воротах. А все потому, что мы упустили возможность увеличить счет, когда при счете 2:2 имели численное преимущество. — Спад в игре СКА закономерен? — С начала сезона состав команды почти не изменился. Так что, думаю, такие спады — обычное дело. Надо просто выиграть пару матчей — и все будет в порядке. — Надеюсь, паники в команде нет? — Конечно, небольшое волнение есть. Но так всегда происходит при неудачах. — Было какое-то собрание команды по этому поводу? — Нас просто призывали играть как и раньше, помогать друг другу. Между прочим, игрой с «Динамо» Барри Смит остался очень доволен. — Но вы же ее проиграли... — Он был недоволен результатом, но качеством игры был удовлетворен. Смит сказал, что, если будем так же работать, будем побеждать. — Может, сохранить силы на всю дистанцию? — Конечно, первое место по итогам «регулярки» — не самая важная цель, но все же это было бы неплохо. Правда, разрыв с «Салаватом» довольно приличный. Но сейчас самое главное — поймать свою игру. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/636/19137/ho
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1800 |
"Зенит" сыграет в форме от PUMA. Компания PUMA создала специальные комплекты формы для петербургского "Зенита" в рамках рекламной компании, которая пройдет по всему миру, сообщает официальный сайт питерцев. Решение о рекламе "Зенита" в Москве только на первый взгляд выглядит странным – комментирует директор по маркетингу PUMA Максим Калмыков - "На самом деле для огромной армии московских болельщиков "Зенит" - раздражитель, потому что именно команда из Санкт-Петербурга выиграла Чемпионат Росcии. И такая реклама не останется незамеченной поклонниками футбола. С ее помощью PUMA лишний раз напомнит о своем статусе футбольного супербренда и поставщика команд-чемпионов, таких как Сборная Италии и "Зенит". Как уже сообщалось, сама форма создана в поддержку мировой рекламной кампании PUMA под общим названием UNTIL THEN. Общая концепция представляет взгляд компании на будущее футбола и использование самых современных технических решений на благо футбола. И первый представитель этой линии начала 2008 года – скоростные бутсы v1.08. Далее линейку продукции, изготовленной по технологиям будущего, продолжила игровая футболка "Зенит" v-Konstrukt. Сама PUMA считает факт создания футболки для ФК "Зенит" настолько важным, что создала специальный макет наружной рекламы, перекликающийся с телевизионным роликом. Макет демонстрирует новую форму парящей на фоне футуристического города будущего. Под общим слоганом: "Год 2178. ФК "Зенит" – Чемпион Галактики. А пока – новая форма от PUMA для чемпионов России". Подобная реклама украсит Санкт-Петербург уже с первого марта этого года, а также будет использована в оформлении точек продаж. Также в планах PUMA проведение рекламной кампании, посвященной ФК "Зенит" и в Москве. Запуск кампании запланирован на вторую декаду марта, в преддверии матча ФК "Москва" – ФК "Зенит". Для этой цели планируется использовать светодиодные экраны - носитель, наиболее застрахованный от вандализма со стороны болельщиков команд-соперников.
|
|
| |
|