Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:05 | Сообщение # 1771
ох.........

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:05 | Сообщение # 1772
Давно пора.

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1773
Присоеденяюсь! smile В Питере невалидольных команд, похоже, не бывает!

Не ссы никого

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1774
Ну ненаю,ненаю,Дику виднее наверное :(

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1775
Эх такой матч пропустил.Видел только начало второго периода,когда мы уже проигрывали 0:2.Все таки могут когда захотят smile

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1776
жираф большой, ему видней..

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1777
Тренер сборной Сербии Джукич может возглавить «Спартак»

Как стало известно Sports.ru, еще одним кандидатом на вакантный пост главного тренера московского «Спартака» после отставки Станислава Черчесова стал тренер сборной Сербии Мирослав Джукич.

Переговоры с Джукичем начались по инициативе нового генерального менеджера красно-белых Валерия Карпина, который в 1997 году играл в возглавляемой сербским специалистом «Валенсии». Олимпийская сборная Сербии, которой также руководит Джукич, не попала в плей-офф турнира в Китае, но показала зрелищную комбинационную игру, которая впечатлила начальство «Спартака».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1778
Послематчевая пресс-конференция СКА - ХК МВД

Главный тренер ХК МВД – Андрей Хомутов
Главный тренер СКА – Барри Смит.

А.Х.: Во-первых, поздравляю соперника с победой. Мы готовились к очень тяжелому матчу, прекрасно понимали, что СКА находится на подъеме, в хорошей физической форме. Я думаю, что игра получилась интересной, благодарен ребятам за эту игру, они бились до последней секунды. Доволен и содержанием игры, и результатом.

Б.С.: Я поздравляю Андрея, считаю, что его команда сегодня играла в отличный хоккей. Они замечательно отработали в защите, мы никак не могли довести шайбу до ворот. Я сказал игрокам в конце первого периода, не паникуйте, ничего не будет из того, что линейный судья потребовал пробить штрафной бросок – была клюшка высоко поднята, что сделаешь, хоккей – это хоккей, иногда такие ситуации происходят. Мы во время игры потеряли двух игроков, не было одного центрального нападающего, а в третьем потеряли еще одного нападающего. Соперник постоянно шел вперед, а мы отвечали, и было хорошо, что в конце нам удалось забросить, к штрафным броскам мы почувствовали победу. Нам очень повезло со зрителями – болельщики помогли команде в третьем периоде, они нас подтолкнули вперед.

Андрей Валентинович, все три шайбы сегодня забили ветераны, которые успели еще и с союзном чемпионате поиграть. С одной стороны, хорошо, что ветераны в такой форме, но, с другой, вам не кажется немного противоестественным, что старики тащат команду?
А.Х.: Старики они по паспорту, а так, я считаю, они будут биться еще не последний год. Есть молодые ребята, которые старше их уже выглядят – я имею в виду, по сердцу, по самоотдаче. А эти бойцы будут биться еще не один год.

Вы много лет играли в Швейцарии? Хорошо знаете Патрика Фишера?
А.Х.: Я играл против него семь лет. Считаю, что это очень хороший игрок, игрок думающий, который раскидывает, распасовывает, много бросает и играет всегда на острие. Думаю, это хорошее приобретение СКА.

Господин Смит, как вы думаете, наша команда сегодня потеряла очко или взяла два?
Б.С.:Был тяжелый матч для нас, в первом периоде было отличное катание, во втором мы уже «потеряли ноги», какую-то структуру… А в третьем я был готов попросить Андрея сыграть за нас как запасного нападающего. Два очка – это два очка, это то, что мы получили сегодня вечером.

Насколько серьезна травмы тех игроков, которые выбыли?
Б.С.: Завтра узнаем.

Одного видели, это Горовиков, а кто второй?
Б.С.: Тоже завтра будем знать.

Вам не показалось, что Фишер еще не готов?
Б.С.:Фишеру нужно было играть с новыми игроками, это новая команда для него, он нервничал. Первая игра – это первая игра. С Фишером будет все в порядке.

Оцените, как сегодня сыграли другие новички команды?
Б.С.:Максим Кондратьев очень сильно сегодня играл, считаю, что он хорошо видит лед и будет хорошим дополнением в команде. Каспарайтис тоже в порядке.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1779
Сегодня «Зенит» отметит чемпионство

Сегодня в семь вечера в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоится чествование чемпионов России – футболистов «Зенита» и их болельщиков.

Вчера вечером в кассах «Петровского» оставалось всего полторы тысячи билетов на церемонию по цене от 100 до 500 рублей, сообщает «Советский спорт».

Тем временем после победы над «Вильярреалом» игрокам «Зенита» предоставлено несколько дней отдыха. 17 февраля питерцы отправятся на краткосрочный сбор в Валенсию – готовиться к ответному матчу с испанской командой. После игры «Зенит» улетит на третий сбор в Голландию.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1780
"Спартак" рассматривает кандидатуры Джукича и Ируреты

После увольнения Станислава Черчесова московский "Спартак" занят поисками нового главного тренера, причём в основном рассматриваются кандидатуры иностранных специалистов. Одной из основных является кандидатура Мирослава Джукича, возглавляющего первую и олимпийскую сборные Сербии. Клуб сделал предложение сербу, который, правда, оказался не готов к его обсуждению по той причине, что его контракт с федерацией истекает лишь летом 2010 года. Впрочем, по информации газеты "Спорт-экспресс", Джукич может досрочно покинуть свой пост из-за конфликта с президентом федерации Томиславом Караджичем.

В список кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят также испанцы Хавьер Ирурета, известный по работе в "Депортиво", и бывший главный тренер сборной Испании и "Атлетика" Хавьер Клементе.

В том случае, если клуб остановит свой выбор на испанском специалисте, должность спортивного директора может занять Дмитрий Попов, а Игорь Ледяхов станет ассистентом главного тренера.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1781
Нападающий СКА Алексей Кознев:
Нас подвели грубые ошибки

СКА — ХК МВД — 4:3 Б. Послесловие

Нападающий СКА Алексей Кознев умеет ждать и работать. А еще он умеет искренне радоваться победам своей команды. В последних двух матчах армейцев Кознев был в заявке СКА и пока ни разу не ушел с поля без заброшенной шайбы.

— Судя по всему, у вас белая полоса?
— Не знаю, не буду ничего загадывать. Главное, чтобы белая полоса была у всей команды.

— В этом сезоне вы частенько оставались в числе запасных. Наверное, это было непросто?
— Переживал, конечно. Но особо не зацикливался на таких вещах. Просто старался как можно лучше выполнять свою работу. Где-то, может, она была черновая, незаметная. И все же верил, что когда-нибудь она даст свои плоды.

— Конкуренция в команде становится все жестче. Наверное, многим придется оказаться на вашем месте?
— Так или иначе, костяк команды с начала сезона сохраняется, а что касается новичков, например Каспарайтиса, то, уверен, они только добавят нам мощи. Конечно, мне хотелось бы играть больше, но ведь это решает главный тренер.

— В матче с ХК МВД в ворота СКА был назначен буллит. Однако на армейской скамейке тренеры негодовали. Штрафной был сомнительным?
— Нарушение действительно было. Проблема в том, что до этого игрок соперника сыграл высоко поднятой клюшкой, но судья оставил этот момент без внимания. Тут же на наши ворота пошла контратака, после чего и был назначен буллит. Впрочем, наше дело играть, а не выяснять отношения с судьями.

— Команду из Подмосковья нельзя назвать лидером чемпионата, и тем не менее гости доставили СКА немало проблем. Что случилось?
— Игра получилась сложной, нервозной. И хотя мы много атаковали, но не реализовали свои моменты. Плюс ко всему допустили грубейшие ошибки, которыми воспользовался соперник. Команда такого уровня, как наша, не имеет права так ошибаться.

— Как вам Барри Смит?
— Он умеет создать коллектив, сплотить людей ради одной цели. Знает, когда нужно человека подбодрить, а когда поругать. Старается находить общий язык с ребятами и в то же время добивается от них выполнения поставленной задачи.

http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/629/18870/ho

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1782
Ломбертс в пятницу пройдет медицинское обследование.

Какую травму получил во время матча с "Вильярреалом" Николас Ломбертс станет известно в пятницу, после медицинского обследования. Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов. Однако тот факт, что Ломбертса не отвезли в госпиталь, и со стадиона бельгийский легионер "Зенита" ушел "на своих двоих", заставляет предположить что она может оказаться не очень тяжелой.

Защитник "Зенита" Роман Широков в интервью "Спорт Уикенду" также сказал, что травма Ломбертса, на первый взгляд, не слишком серьезная. Напомним, что бельгийский защитник после розыгрыша штрафного выиграл борьбу у Диего Лопеса, что завершилось голом Павла Погребняка, и сильно ударился головой о штангу.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1783
У Павлюченко выявлено повреждение голеностопа

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, получивший травму в товарищеском матче с Голландией, в четверг прошёл компьютерное медобследование, которое показало, что у форварда повреждение мягких тканей голеностопа. Возможно, Павлюченко успеет вернуться к тренировкам в общей группе до матча с московским "Динамо", сообщает официальный сайт красно-белых.

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1784
Защитник СКА Дарюс КАСПАРАЙТИС после матча заявил, что к большим площадкам и игре он привык сразу, а к "такому" судейству можно привыкать хоть двадцать лет.

— Игра была очень тяжелой для нас. Мы были на волоске от поражения, но всё-таки. Хоть и по буллитам но смогли победить. Сегодня мы наделали очень много ошибок, особенно в обороне, так что нам предстоит ещё очень много работы.

Команда была сегодня хорошо настроена?

— Да, думаю мы вполне осознавали силу противника. Тяжело играть, когда против тебя играет команда, играющая в очень ровный хоккей, ждёт, когда ты ошибешься. Думаю, мы неплохо начали первый период, владели инициативой, нам только не хватило одного — заброшенной шайбы.

— Начиная со второго периода, показалось, что немного занервничали? Вас так огорчил буллит.

— Да нет, просто обидно, когда ход матча меняют судьи, а не игроки. Скажу так, мне не понравилось как нас сегодня судили, два раза судья удалил меня за просто так, возможно главный арбитр хочет, чтобы о нём написали в газетах. В следующий раз я буду аккуратней.

— Но согласитесь, что второе удаление было по делу.

— Нет, я проводил приём по правилам, потому что в НХЛ мы так играем. Там играют в нормальный силовой хоккей. Не забывайте, что хоккей без борьбы и силовых приемов — это уже не хоккей. Когда стокилограммовые игроки падают, как будто они весят в два раза меньше — это не дело. Я буду играть в своем стиле, да, мне придется смотреть за тем, как на это реагируют арбитры.

— Получается ваш процесс акклиматизации к российским реалиям ещё не завершен?

— Если говорить о площадках и игре — я освоился еще в первом матче против "Спартака". Если говорить о судьях — на это уйдет ещё двадцать лет. Может стоит поставить двух главных арбитров, потому что когда работает один — он удаляет за такие "выдуманные" нарушения и порой не видит "очевидны" фолов. Жаловаться на них — это бессмысленно.

— Получается, российский хоккей на такой срок отстал от мирового и заокеанского?

— Хоккей нет, судейство, не знаю, я не беру его судить. Тем более, что жалобами ситуацию не изменишь. Просто у нас нация такая, что мы пытаемся всегда найти виноватого.

— До этого матча у вас была великолепная статистика — два очка за результативность и ноль в графе штрафа.

— Цифры пускай останутся цифрами. Матч уже закончен, и команда выиграла. Очки в таблице важнее.

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1785
Вот только с ним нам проблем не хватало...((((

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS