Хлам
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:05 | Сообщение # 1771 |
ох.........
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1775 |
Эх такой матч пропустил.Видел только начало второго периода,когда мы уже проигрывали 0:2.Все таки могут когда захотят
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1778 |
Послематчевая пресс-конференция СКА - ХК МВД Главный тренер ХК МВД – Андрей Хомутов Главный тренер СКА – Барри Смит. А.Х.: Во-первых, поздравляю соперника с победой. Мы готовились к очень тяжелому матчу, прекрасно понимали, что СКА находится на подъеме, в хорошей физической форме. Я думаю, что игра получилась интересной, благодарен ребятам за эту игру, они бились до последней секунды. Доволен и содержанием игры, и результатом. Б.С.: Я поздравляю Андрея, считаю, что его команда сегодня играла в отличный хоккей. Они замечательно отработали в защите, мы никак не могли довести шайбу до ворот. Я сказал игрокам в конце первого периода, не паникуйте, ничего не будет из того, что линейный судья потребовал пробить штрафной бросок – была клюшка высоко поднята, что сделаешь, хоккей – это хоккей, иногда такие ситуации происходят. Мы во время игры потеряли двух игроков, не было одного центрального нападающего, а в третьем потеряли еще одного нападающего. Соперник постоянно шел вперед, а мы отвечали, и было хорошо, что в конце нам удалось забросить, к штрафным броскам мы почувствовали победу. Нам очень повезло со зрителями – болельщики помогли команде в третьем периоде, они нас подтолкнули вперед. Андрей Валентинович, все три шайбы сегодня забили ветераны, которые успели еще и с союзном чемпионате поиграть. С одной стороны, хорошо, что ветераны в такой форме, но, с другой, вам не кажется немного противоестественным, что старики тащат команду? А.Х.: Старики они по паспорту, а так, я считаю, они будут биться еще не последний год. Есть молодые ребята, которые старше их уже выглядят – я имею в виду, по сердцу, по самоотдаче. А эти бойцы будут биться еще не один год. Вы много лет играли в Швейцарии? Хорошо знаете Патрика Фишера? А.Х.: Я играл против него семь лет. Считаю, что это очень хороший игрок, игрок думающий, который раскидывает, распасовывает, много бросает и играет всегда на острие. Думаю, это хорошее приобретение СКА. Господин Смит, как вы думаете, наша команда сегодня потеряла очко или взяла два? Б.С.:Был тяжелый матч для нас, в первом периоде было отличное катание, во втором мы уже «потеряли ноги», какую-то структуру… А в третьем я был готов попросить Андрея сыграть за нас как запасного нападающего. Два очка – это два очка, это то, что мы получили сегодня вечером. Насколько серьезна травмы тех игроков, которые выбыли? Б.С.: Завтра узнаем. Одного видели, это Горовиков, а кто второй? Б.С.: Тоже завтра будем знать. Вам не показалось, что Фишер еще не готов? Б.С.:Фишеру нужно было играть с новыми игроками, это новая команда для него, он нервничал. Первая игра – это первая игра. С Фишером будет все в порядке. Оцените, как сегодня сыграли другие новички команды? Б.С.:Максим Кондратьев очень сильно сегодня играл, считаю, что он хорошо видит лед и будет хорошим дополнением в команде. Каспарайтис тоже в порядке.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1780 |
"Спартак" рассматривает кандидатуры Джукича и Ируреты После увольнения Станислава Черчесова московский "Спартак" занят поисками нового главного тренера, причём в основном рассматриваются кандидатуры иностранных специалистов. Одной из основных является кандидатура Мирослава Джукича, возглавляющего первую и олимпийскую сборные Сербии. Клуб сделал предложение сербу, который, правда, оказался не готов к его обсуждению по той причине, что его контракт с федерацией истекает лишь летом 2010 года. Впрочем, по информации газеты "Спорт-экспресс", Джукич может досрочно покинуть свой пост из-за конфликта с президентом федерации Томиславом Караджичем. В список кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят также испанцы Хавьер Ирурета, известный по работе в "Депортиво", и бывший главный тренер сборной Испании и "Атлетика" Хавьер Клементе. В том случае, если клуб остановит свой выбор на испанском специалисте, должность спортивного директора может занять Дмитрий Попов, а Игорь Ледяхов станет ассистентом главного тренера.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1781 |
Нападающий СКА Алексей Кознев: Нас подвели грубые ошибки СКА — ХК МВД — 4:3 Б. Послесловие Нападающий СКА Алексей Кознев умеет ждать и работать. А еще он умеет искренне радоваться победам своей команды. В последних двух матчах армейцев Кознев был в заявке СКА и пока ни разу не ушел с поля без заброшенной шайбы. — Судя по всему, у вас белая полоса? — Не знаю, не буду ничего загадывать. Главное, чтобы белая полоса была у всей команды. — В этом сезоне вы частенько оставались в числе запасных. Наверное, это было непросто? — Переживал, конечно. Но особо не зацикливался на таких вещах. Просто старался как можно лучше выполнять свою работу. Где-то, может, она была черновая, незаметная. И все же верил, что когда-нибудь она даст свои плоды. — Конкуренция в команде становится все жестче. Наверное, многим придется оказаться на вашем месте? — Так или иначе, костяк команды с начала сезона сохраняется, а что касается новичков, например Каспарайтиса, то, уверен, они только добавят нам мощи. Конечно, мне хотелось бы играть больше, но ведь это решает главный тренер. — В матче с ХК МВД в ворота СКА был назначен буллит. Однако на армейской скамейке тренеры негодовали. Штрафной был сомнительным? — Нарушение действительно было. Проблема в том, что до этого игрок соперника сыграл высоко поднятой клюшкой, но судья оставил этот момент без внимания. Тут же на наши ворота пошла контратака, после чего и был назначен буллит. Впрочем, наше дело играть, а не выяснять отношения с судьями. — Команду из Подмосковья нельзя назвать лидером чемпионата, и тем не менее гости доставили СКА немало проблем. Что случилось? — Игра получилась сложной, нервозной. И хотя мы много атаковали, но не реализовали свои моменты. Плюс ко всему допустили грубейшие ошибки, которыми воспользовался соперник. Команда такого уровня, как наша, не имеет права так ошибаться. — Как вам Барри Смит? — Он умеет создать коллектив, сплотить людей ради одной цели. Знает, когда нужно человека подбодрить, а когда поругать. Старается находить общий язык с ребятами и в то же время добивается от них выполнения поставленной задачи. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/629/18870/ho
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1782 |
Ломбертс в пятницу пройдет медицинское обследование. Какую травму получил во время матча с "Вильярреалом" Николас Ломбертс станет известно в пятницу, после медицинского обследования. Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов. Однако тот факт, что Ломбертса не отвезли в госпиталь, и со стадиона бельгийский легионер "Зенита" ушел "на своих двоих", заставляет предположить что она может оказаться не очень тяжелой. Защитник "Зенита" Роман Широков в интервью "Спорт Уикенду" также сказал, что травма Ломбертса, на первый взгляд, не слишком серьезная. Напомним, что бельгийский защитник после розыгрыша штрафного выиграл борьбу у Диего Лопеса, что завершилось голом Павла Погребняка, и сильно ударился головой о штангу.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 1784 |
Защитник СКА Дарюс КАСПАРАЙТИС после матча заявил, что к большим площадкам и игре он привык сразу, а к "такому" судейству можно привыкать хоть двадцать лет. — Игра была очень тяжелой для нас. Мы были на волоске от поражения, но всё-таки. Хоть и по буллитам но смогли победить. Сегодня мы наделали очень много ошибок, особенно в обороне, так что нам предстоит ещё очень много работы. Команда была сегодня хорошо настроена? — Да, думаю мы вполне осознавали силу противника. Тяжело играть, когда против тебя играет команда, играющая в очень ровный хоккей, ждёт, когда ты ошибешься. Думаю, мы неплохо начали первый период, владели инициативой, нам только не хватило одного — заброшенной шайбы. — Начиная со второго периода, показалось, что немного занервничали? Вас так огорчил буллит. — Да нет, просто обидно, когда ход матча меняют судьи, а не игроки. Скажу так, мне не понравилось как нас сегодня судили, два раза судья удалил меня за просто так, возможно главный арбитр хочет, чтобы о нём написали в газетах. В следующий раз я буду аккуратней. — Но согласитесь, что второе удаление было по делу. — Нет, я проводил приём по правилам, потому что в НХЛ мы так играем. Там играют в нормальный силовой хоккей. Не забывайте, что хоккей без борьбы и силовых приемов — это уже не хоккей. Когда стокилограммовые игроки падают, как будто они весят в два раза меньше — это не дело. Я буду играть в своем стиле, да, мне придется смотреть за тем, как на это реагируют арбитры. — Получается ваш процесс акклиматизации к российским реалиям ещё не завершен? — Если говорить о площадках и игре — я освоился еще в первом матче против "Спартака". Если говорить о судьях — на это уйдет ещё двадцать лет. Может стоит поставить двух главных арбитров, потому что когда работает один — он удаляет за такие "выдуманные" нарушения и порой не видит "очевидны" фолов. Жаловаться на них — это бессмысленно. — Получается, российский хоккей на такой срок отстал от мирового и заокеанского? — Хоккей нет, судейство, не знаю, я не беру его судить. Тем более, что жалобами ситуацию не изменишь. Просто у нас нация такая, что мы пытаемся всегда найти виноватого. — До этого матча у вас была великолепная статистика — два очка за результативность и ноль в графе штрафа. — Цифры пускай останутся цифрами. Матч уже закончен, и команда выиграла. Очки в таблице важнее.
|
|
| | |
|