Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1801
"Спартак" подтвердил переход Павлюченко в "Тоттенхэм"

Московский "Спартак" подтвердил информацию о переходе нападающего сборной России Романа Павлюченко в английский "Тоттенхэм".

"Вчера Павлюченко прилетел в Лондон, где успешно прошёл медосмотр. Сегодня все детали трансферного соглашения между клубами были окончательно урегулированы и нападающий сборной России подписал личный контракт с "Тоттенхэмом".

ФК "Спартак" благодарит Павлюченко за годы, проведённые в "Спартаке", и желает ему успехов в Англии", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-белых.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1802
Послематчевая пресс-конференция СКА – Ак Барс

Главный тренер СКА – Барри Смит
Главный тренер Ак Барс – Зинэтулла Билялетдинов

З.Б.: Думаю, в начале матча мы выглядели не совсем хорошо, команда СКА играла более активно. Мы, может, этого немного не ожидали. Но потом выровняли игру, повели в счете. Но, к сожалению, имея преимущество в третьем периоде, мы допустили грубую ошибку, которая повлияла на судьбу матча. Ну а буллиты – это уже лотерея определенная…

Б.С.: Я поздравляю своего коллегу, его команда играла отлично, последние 4-5 игр они тоже прекрасно играли. Мы знали, что сегодня у нас будет очень хороший соперник, и мы должны играть очень сильно, как мы и играли. Во втором периоде у нас были потрясающие шансы, но месяц ноябрь, судя по всему, не наш месяц, поэтому я не могу дождаться декабря – возможно, удача к нам вернется. У нас были голевые шансы, но мы не забили. А чтобы сделать все для нас еще сложнее, мы получили удаления. И поэтому отрабатывали меньшинство с командой, которая, возможно, лучше всех умеет играть в большинстве. При игре 3 на 5 Константин отлично отыграл с защитниками, и мы забили. Что касается овертайма, были пара моментов, а буллиты – это лотерея, как правильно сказал Зинэтулла. Это был день Марка Ламота. Он играл на очень высоком уровне пять игр назад, когда его заменили, и сейчас снова вернулся к своему прежнему уровню. А защитники играли очень хорошо против очень хорошего соперника. И было здорово увидеть такое количество публики, хотя, я знаю, что сегодня игра у «Зенита» - спасибо, что пришли!

Барри, насколько вы довольны результатом перестановки между Макаровым и Сушинским?
Б.С.: Они оба получали удаления в третьем периоде…

В целом, мы такие же тройки увидим?
Б.С.: Нет, вы увидите немного другие звенья. Но считаю, блок Бута, Горовикова и Сушинского очень сильный.

Мы теперь увидим Фишера только в том случае, если будет стоять Ячанов? Какие у Патрика проблемы?
Б.С.: Я не могу изменить его паспорт на российский, у нас только четверо легионеров могут выходить на лед. В данный момент Фишер на подстраховке.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Капитан у нас - красавец. Отлично вчера сыграли biggrin

Защитник Валерий Покровский вчера провел свой 400-й матч в составе СКА. До него пересечь этот рубеж удалось только двенадцати хоккеистам. А рекорд по количеству проведенных за СКА матчей принадлежит Игорю Щуркову - 506 матчей.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1803
Дык, они ужО вроде в "Пуме" и играли на матче КУЕФА...

Fet
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1804
рад за него

Добавлено (31.08.2008, 20:14)
---------------------------------------------
Штранцль подписал со "Спартаком" новый контракт

Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль продлил контракт с красно-белыми до конца 2011 года.

"Я очень рад, что подписал новый контракт. Горю желанием выиграть со "Спартаком" чемпионство и успешно выступить в еврокубках. Мне и моей семье нравится Москва, и мы с радостью останемся здесь еще на три года", - приводит слова австрийского легионера официальный сайт столичного клуба.

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1805
Все завтра на хоккей!

Не ссы никого

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1806
Адвокат: не прочь поработать тренером сборной Бельгии

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что готов рассмотреть вариант с работой в сборной Бельгии, в случае если текущий наставник "красных дьяволов" Рене Вандерейкен покинет свой пост.

"Я не хочу возвращаться в Голландию, но в Бельгию поехал бы с удовольствием. Это отличная в бытовом смысле страна. К тому же у её сборной хорошие перспективы. Если нынешний тренер не сможет выполнить поставленные задачи, то я с радостью рассмотрю возможность работы в бельгийской команде", — сказал голландец в интервью газете Trouw.

Также Адвокат выразил надежду, что когда-нибудь сможет возглавить английский клуб. "Пока я не достиг последней главы своей карьеры. Поэтому надеюсь, что мне ещё удастся поработать в Англии", — добавил наставник "Зенита".

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1807
«Спартак» рассматривает кандидатуру ван Гала

В список кандидатов на должность главного тренера «Спартака» входит 57-летний голландец Луи ван Гал, сообщает «Спорт-Экспресс». В отличие от датчанина Микаэля Лаудрупа, не связанного контрактными обязательствами, у ван Гала действует соглашение с «АЗ Алкмаром», что может послужить препятствием для его переезда в Москву.

Напомним, ранее ван Гал возглавлял «Аякс» (1991-97), «Барселону» (1997-2000, 2002-03) и сборную Голландии.

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1808
СКА - НЕФТЕХИМИК: послематчевая пресс-конференция

Геннадий Цыгуров, главный тренер ХК "Нефтехимик":
По всем параметрам наши соперники были сегодня сильнее. Хочу сказать добрые слова в адрес тренеров СКА. Сегодня их команда - это хорошо отлаженная машина, где каждый знает свой маневр. Хорошо армейцы играли в большинстве. Я сегодня особо не расстроился, но прекрасно увидел те недостатки, над которыми нужно работать. И мы будем над ними работать. А СКА поздравляю с заслуженной победой.

- С чем связаны два удаления за нарушение численного состава в одном периоде?
- Невнимательность и неуверенность в своих действиях. Или соперник заставил так неуверенно действовать.

- У Вас в команде играет воспитанник питерского хоккея Андрей Галушкин. Как он себя зарекомендовал?
- На самом деле у нас два человека из Питера. Второй - Андрей Иванов. Галушкин пришел недавно, во время дозаявки. Он успел забить две шайбы. Его потенциал выше сегодняшнего состояния. Но у него давно не было игровой практики, сидел в резерве. Думаю, к концу сезона он разыграется, потом вернете его обратно. [Смех в зале]

- Чего не хватило сегодня команде: силы или характера?
- Во-первых, команда соперников играла в активный хоккей и не позволила нам ничего сделать. Во-вторых, много сил отняли игры с ЦСКА и "Химиком". Команда у нас в стадии становления. Характер, думаю, мы еще покажем.

Барри Смит, главный тренер ХК СКА:
Я очень уважаю команду "Нефтехимик". По моему мнению, это команда, которую тренируют на высочайшем уровне. Я смотрел их игру с "Химиком", где они переиграли соперника по всем статьям. Потому сегодня я очень переживал, ожидая встречу с этой командой. В первом периоде нам улыбнулась удача, много времени в этом отрезке мы играли в большинстве, что дало дополнительные силы и энергию. Результатом стали несколько хороших голов. А потом мы хорошо отработали в обороне до конца игры. Наконец мы забили больше двух голов в начале игры, потому играть дальше было проще. Я горд за наших игроков, сделавших сегодня прекрасную работу.

- Сегодня было много большинства. А гол в большинстве был только один. Почему так получилось?
- На самом деле моментов было два. Во втором моменте игрок уже вышел, но еще не участвовал в обороне. Кроме того, игра в большинстве положительно сказалась на игре, было хорошее владение шайбой.

- Почему был заменен Ламот?
- У него была небольшая травма - небольшая проблема с мышцей. Он пытался разработать мышцу, но у него не получилось. Чтобы не усугублять положение, мы решили его заменить. Вышедший на смену Ячанов проделал отличную работу, прекрасно сыграл в третьем периоде.

- Как надолго проблема с Ламотом?
- Надеюсь, только на сегодня.

- Вторую игру Сушинский играет с Горовиковым и Бутом. Что это дает в игре? Вы нарабатываете тройку для сборной России?
- У нас была не очень хорошая полоса, когда мы играли посредственные игры. Поэтому мы решили кое-что немного изменить. Антон Бут и Максим Сушинский - соседи. Они еще перед сном могут о хоккее поговорить, потому должны лучше вместе играть. [Смех в зале]

- Каспарайтис уже не в первый раз удаляется за чистейший силовой прием. Наверняка, в такой ситуации он может испытывать неуверенность. Есть такая проблема?
- Дарюс играет очень эмоционально - с душой нараспашку. У него нельзя отобрать этот дух. Он отлично отработал, даже несмотря на удаления. Первое сегодняшнее удаление Дарюса - под большим вопросом. Он старается делать все в рамках правил. Запретить Дарюсу играть в его манере - то же самое, что отобрать у него игру.

- Хочется спросить о драке Каспарайтиса и Макарова в конце игры. Счет был уже 4:1, ничего особенно страшного в драке не было, это было элементом шоу. Вы позволяете в такой ситуации подобные вольности?
- Я слишком уважаю команду Геннадия, чтобы позволять делать глупости.

Молодцы ребята yahoo Марку - скорейшего выздоровления ))

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1809
ДЕНИСОВ НАМЕРЕН ПОКИНУТЬ "ЗЕНИТ"

По данным "СЭ", полузащитника "Зенита" Игоря Денисова не устраивает его нынешнее положение в команде. Если оно не изменится, игрок не прочь сменить клуб. Напомним, что на ту же позицию в межсезонье был куплен Виктор Файзулин, что также не увеличивает шансы Денисова на попадание в основной состав.

Прокомментировать возможный уход полузащитника корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН попросил вчера главного тренера "Зенита" Дика Адвоката.

- Наша позиция такова: насильно мы никого в команде удерживать не собираемся, - отметил Адвокат. - Если футболист хочет уйти из "Зенита" - пусть уходит. Но лично я продавать или отдавать Денисова в аренду не собирался.

Между тем, как стало известно "СЭ", зенитовцы вернутся со сбора в Голландии не 1 марта, как планировалось ранее, а 29 февраля. Это связано с тем, что команда на день раньше (4 марта), то есть за двое суток, вылетит на игру 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем".

Fet
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1810
Луи ВАНДАЛ

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1811
smile Каспар- красавец!

Добавлено (02.12.2007, 16:43)
---------------------------------------------
Нападенец нужен , слов нет.Но Сычёв ли? Не уверен.

Не ссы никого

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1812
так тренироваться надо и играть не как левая нога захочет... нормальное положение вещей...

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1813
Чтот Ван Гала то в ЦСКА, то в Спартак. Вот Адвокаат свалит из Зени, мы его сразу к се и пригласим. А не свалит, нам и лучше)

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1814
Нападающий СКА Дэвид Немировски:
Каспер просто поскользнулся

СКА — «Нефтехимик» — 4:1. Послесловие

Автором первой шайбы в ворота «Нефтехимика» стал нападающий СКА Дэвид Немировски. После матча он как всегда был открыт для общения с прессой.

— Вспомните, как забросили шайбу?
— Денис Швидкий отдал пас, увидев, что я открылся на дальней штанге, и мне оставалось лишь бросить по воротам.

— После серии поражений Барри Смит внес коррективы, и теперь Максим Сушинский выходит в одном звене с Антоном Бутом и Константином Горовиковым…
— Когда-то они уже играли вместе. И давно просили тренера поставить их в тройку снова. В итоге Барри дал им возможность сыграть вместе, и, на мой взгляд, получилось неплохо.

— Йоханссон с Ханнулой потеряли такого отличного партнера…
— Да, теперь надо искать им крайнего правого. Ударному звену просто необходим забивной игрок.

— Что-то в последнее время защитники СКА не прочь подраться. Может, они почувствовали, что бои заводят не только публику, но и команду?
— Даже не знаю, просто порой эмоции находят именно такой выход. Кстати, на мой взгляд, сегодня Каспарайтис свой бой не проиграл. Он просто поскользнулся и упал. Сегодня мы бились. Знали, что на нас идет серьезное давление со стороны соперников и нам нельзя пропускать. Нужно во что бы то ни стало выиграть последние два матча, оставшиеся до перерыва.

— Что можете сказать о «Нефтехимике»?
— Это очень работящая команда. Они стараются забить первыми. Что касается голкипера, то, думаю, канадца поменяли из-за третьей пропущенной шайбы — он зазевался. Именно эта шайба решила и его судьбу, и судьбу матча.

— Единственная шайба в ворота СКА вызвала у судьи сомнения. Как думаете, она была заброшена по правилам?
— Думаю, да. Во всяком случае, ребята говорили, что все было честно.

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 1815
До закрытия трансферного окна "Зенит" не собирается приобретать новичков.

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания опроверг информацию о том, что санкт-петербургский клуб интересуется защитником "Монако" Боливаром. "Все позиции укомплектованы: до закрытия российского трансферного окна клуб больше никого покупать не собирается", - цитирует слова Сарсании "Невский спорт".

Сарсания прояснил ситуацию с Игорем Денисовым: "Пока ничего не известно. Нам нужно встретиться с его агентом и всё прояснить. Если поступит предложение по поводу Игоря, мы готовы его рассмотреть. Но таковых пока не было".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS