Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Fet
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1831
Павленко заключил новый контракт со "Спартаком"

Атакующий хавбек Александр Павленко заключил новый долгосрочный контракт со "Спартаком". Павленко играет за "Спартак" с 2001 года и на данный момент является главным долгожителем в команде. По количеству официальных матчей, проведённых за клуб, он уступает лишь чеху Радославу Ковачу, у которого на одну игру больше. Всего на счету Александра 125 матчей за "Спартак" (95 – в чемпионате России, 16 – в еврокубках, 14 – в Кубке России) и 14 голов.

"Очень рад, что смогу ещё, минимум, пять лет защищать цвета любимой команды. Главная задача: успеть за это время выиграть со "Спартаком" как можно больше титулов, — сказал Павленко после подписания соглашения.

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1832
Беспечный, зайди по этой ссылке:
http://www.fhr.ru/pdf/Superliga.pdf

Тася уже ответила. smile

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1833
ДОМИНГЕС И ТЕККЕ "ЗЕНИТУ" НЕ ПОМОГУТ

В пятницу вечером петербургский "Зенит" вернулся со сбора в Голландии. Команде было предоставлено два выходных, и многие легионеры на пару дней отправились по домам. Но уже сегодня петербуржцы возобновят тренировки, а завтра после утреннего занятия планируют вылететь в Марсель, где продолжат подготовку к матчу 1/8 финала Кубка УЕФА 6 марта.

По данным "СЭ", к первой игре с "Марселем" еще не успеют восстановиться Алехандро Домингес и Фатих Текке.

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1834
"Хетафе" не хочет разрывать контракт с Лаудрупом

Руководство "Хетафе" намерено обратиться к ФИФА с просьбой урегулировать дело о досрочном расторжении контракта с экс-наставником испанцев Микаэлем Лаудрупом, который является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Как сообщает авторитетное издание Marca, президент клуба Анхель Торрес официально выражает недовольство клуба из-за того, что датский специалист не до конца отработал личный контракт, рассчитанный на два сезона. После окончания минувшего сезона датчанин, согласно устной договорённости с президентом команды, разорвал соглашение уже после одного года совместной работы. Получается, что юридически специалист по-прежнему значится наставником испанцев. В связи с условиями, прописанными в документах, специалист обязан уплатить компенсацию в размере € 600 тыс., однако Лаудруп до сих пор этого так и не сделал. В противном случае, как заявляет Торрес, дело будет отправлено в специальную комиссию ФИФА.

Отметим, что испанский клуб уже попадал в похожую ситуацию: после сезона-2006/07 экс-наставник Бернд Шустер покинул тренерский пост "Хетафе" и возглавил мадридский "Реал", также преждевременно разорвав контракт. Напомним, что в той ситуации задолжность немецкого специалиста в размере € 480 тыс. полностью погасило руководство мадридского клуба.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1835
тася, Vera, спасибульки smile

Не ссы никого

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1836
Адвокат: не намерен сотрудничать с "Ден Хаагом"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат опроверг информацию о том, что будет работать консультантом в голландском клубе "Ден Хааг". "Я не собираюсь работать с клубом "Ден Хааг". Просто им, видимо, понадобился позитивный пиар, и они им занимаются, распространяя подобную информацию. На самом деле они звонили мне, но ни о чём конкретном мы не договаривались", — сказал он.

На вопрос, по каким причинам "Зенит" получает много удалений в последних матчах, Адвокат ответил: "Мне кажется, здесь нет какой-то конкретной причины, а удаления — следствие многих факторов. Но я не считаю эту ситуацию нормальной: мы не можем и не должны продолжать в том же духе. Я уже провёл с игроками беседу и попросил их более внимательно контролировать свои эмоции. Кстати, это же касается и меня самого. Мы условились, что в дальнейшем, если игрок на поле будет вести себя нарочито грубо, балансировать на грани предупреждения или удаления в безобидных ситуациях, это будет караться штрафом. Те же санкции могут быть применены ко мне".

В интервью газете "Наш Зенит" голландец объяснил, почему на последней тренировке в Голландии Александр Анюков занимался отдельно с физиотерапевтом команды: "Ничего серьёзного не произошло. У Саши были определённые болевые ощущения в мышцах, он прошёл небольшое обследование, и снимки не выявили патологии. Но мы решили не рисковать, и Анюков тренировался с Робертом Одерлэндом. Кстати, некоторые игроки, занимавшиеся эту неделю по индивидуальной программе (Крижанац и Риксен), вот-вот присоединятся к общей группе".

zenitch
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1837
Вот и Зениту очень сложный конкурент появился. Ну ладно посмотрим что сможет сделать Микаэль Лаудруп.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1838
Нападающий СКА Максим Сушинский:
Здесь все от меня зависит

Приглашения на чемпионат мира в Москву нападающий СКА Максим Сушинский так и не получил. «Прошлый сезон был провальным в моей карьере. Думаю, даже самый худший за всю мою жизнь. Мы играли в ужасный хоккей, который никому не нравился», — сказал корреспонденту «Спорта» один из лучших нападающих России не так давно. Тогда он еще не знал, что в ближайшее время двери в сборную вновь распахнутся перед ним — форвард получил приглашение на Кубок Первого канала.

— Стало быть, вы не игрок Быкова? — спрашивали мы Максима, когда его не оказалось в составе сборной на Кубке Карьялы.
— Пока еще этого не понял. Если отыграю весь сезон так, как сейчас, и не получу приглашения на мировое первенство в Канаду, тогда можно будет делать какие-то выводы.

И вот на днях вызов в сборную он все-таки получил. И мы вновь затронули тему национальной команды.

— Приятную новость узнали лично от Быкова?
— Нет, вот как раз тот самый факс (Максим протянул аккуратно сложенный листок бумаги со штампом ФХР).

— Для вас вызов в национальную команду стал неожиданностью?
— В общем-то нет.

— Еще бы, только слепой мог не заметить, как здорово вы смотрелись в последних матчах…
— Считаю, что играл на среднем уровне. Думаю, это не предел моих возможностей, могу еще прибавить.

— Участие в одном из этапов Евротура, разумеется, не гарантия того, что вы получите путевку в Канаду на чемпионат мира?
— Конечно. Здесь все зависит даже не от Быкова, а от меня самого. Буду так же играть — возьмут обязательно. Но незаменимых у нас, как известно, нет. Так что, как говорится, наше счастье в наших руках.

— С начала сезона вы выходили на лед со шведами Йоханссоном и Ханнулой, теперь у вас другие партнеры — Антон Бут и Константин Горовиков. Говорят, вы очень хотели сыграть именно с этими ребятами?
— Кто это такое сказал? Бред какой-то. Никогда на такие темы с тренерами не разговаривал. Куда меня поставят, там и буду играть.

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1839
Зенит" отправил в РФПЛ заявку на участие в чемпионате России-2008

Санкт-Петербургский "Зенит" отправил в РФПЛ заявку на участие в чемпионате России-2008. В список вошло 45 игроков.

Вратари: 90. Николай Заболотный, 91. Андрей Зайцев, 16. Эдуард Малафеев, 51. Владимир Мухин, 1. Камил Чонтофальски.

Защитники: 22. Александр Анюков, 55. Ян Бобровский, 43. Юрий Воробьёв, 5. Ким Донг-жин, 4. Ивица Крыжанац, 32. Артём Кулеша, 40. Иван Лапин, 6. Николас Ломбартс, 26. Михаил Смирнов, 34. Александр Хохлов, 14. Томаш Губочан.

Полузащитники: 47. Басель Абдулфаттах, 59. Сергей Васецкий, 96. Роланд Гиголаев, 88. Александр Горшков, 27. Игорь Денисов, 18. Константин Зырянов, 57. Алексей Ионов, 48. Никита Колесников, 30. Павел Комолов, 17. Ли Хо, 53. Павел Мочалин, 45. Егор Окороков, 77. Александр Петров, 37. Герман Пятников, 2. Владислав Радимов, 25. Фернандо Риксен, 35. Антон Соснин, 44. Анатолий Тимощук, 20. Виктор Файзулин, 11. Радек Ширл, 15. Роман Широков.

Нападающие: 10. Андрей Аршавин, 31. Виталий Галыш, 7. Алехандро Домингес, 33. Павел Игнатович, 38. Евгений Извеков, 8. Павел Погребняк, 9. Фатих Текке, 49. Павел Тетерюков.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1840
Лаудруп хочет пригласить в "Спартак" двух игроков "Хетафе"

В минувшее воскресенье агент нового главного тренера московского "Спартака" Микаэля Лаудрупа провёл переговоры с президентом "Хетафе" Анхелем Торресом. Стороны обсудили вопрос расторжения контракта датчанина, который должен выплатить своему бывшему клубу € 600 тыс.

Помимо этого, Торрес и Байрам Тутумлу обсудили возможность перехода в "Спартак" двух игроков "Хетафе", интересующих Лаудрупа. Речь идёт о защитнике Сата Диасе и хавбеке Соусе. Как сообщает Marca, достигнута принципиальная договорённость об их переходе в "Спартак" в период зимнего трансферного окна.

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1841
Очень рада за наших ребят, и особенно за Максима biggrin он заслужил место в сборной по праву smile

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1842
Quote (Inferno)
Вратари: 90. Николай Заболотный, 91. Андрей Зайцев, 16. Эдуард Малафеев, 51. Владимир Мухин, 1. Камил Чонтофальски.

Чё-та я не поняла... Эдуард Малафеев... А хде Вячеслав???

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1843
TMW: «Спартак» интересуется Кураньи

«Спартак» интересуется нападающим «Шальке-04» и сборной Германии Кевином Кураньи. В услугах 26-летнего форварда очень заинтересован главный тренер москвичей Микаэль Лаудруп, сообщает Tuttomercatoweb.com.

Отметим, что контракт Кураньи с «Шальке» рассчитан до 2010 года.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1844
СКА - ЦСКА: послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ЦСКА (Москва) - Вячеслав Быков.
Главный тренер СКА (Санкт-Петербург) - Барри Смит.

В.Б.: Хочу поздравить соперников с победой. Наши ребята сегодня боролись. Я благодарен им за то, что не опускали руки и старались играть дисциплинированно. Жажда победы сегодня присутствовала - это для меня было самое главное. Жалко, что мы не смогли сравнять счет, но игра есть игра.

Б.С.: ЦСКА сегодня замечательно сражались. Мы знали, что сегодня атмосфера игры будет, как на плей-офф. Мы знали, что это будет игра одного гола. Была замечательная борьба, баталии, выходы "один на один". Игра была творческой. Некоторые наши игроки сегодня замечательно выступили. Мы этого ожидали от сегодняшней большой игры. Публика была просто фантастическая. Настоящий хоккей получается именно тогда, когда есть такой шум полных трибун, такая поддержка. Сегодня нам повезло, хоккейные боги были на нашей стороне. Теперь передохнем и дальше, не снижая темп.

- Вячеслав Аркадьевич, Вы когда-то говорили, что хотели бы видеть "конный" финал чемпионата, когда в финале играют ЦСКА и СКА. Что нужно изменить и подправить командам, чтоб эта мечта стала реальностью?
В.Б.:
У нас нет задачи во что бы то ни стало попасть в финал. Мы готовим команду в течение нескольких лет. Мы не собираем команду одним махом, не вбухиваем в это средства. Мы планомерно работаем, даем играть воспитанникам нашей школы. Эта программа рассчитана на три года. А по поводу соперника - не ко мне вопрос.

- Вячеслав Аркадьевич, во время игры Вам изменило спокойствие, Вы выражали бурное недовольство решением арбитра. Что вызвало Ваше негодование и почему Вы его озвучивали по-английски?
В.Б.:
Чтобы понятнее было "попрыгунчикам", которые показывают симуляцию на льду. Сожалею, что Немировски играл в моей команде. Я всегда ругаю своих ребят, убеждаю их не устраивать цирк на льду. Сегодня встречались две достойных команды, но качество судейства было под большим вопросом.

- Но ведь Немировски прекрасно понимает по-русски...
Б.С.:
Я плохо понимаю по-русски, может быть Вячеслав Аркадьевич ругался по-английски, чтобы было понятнее мне?

- Сегодня было нервное начало, Сапрыкин в первом периоде сбросил перчатки. С чем это связано?
В.Б.:
Мне происшедшее напомнило эпизод с чемпионата мира, когда финский игрок травмировал Андрея Маркова. И против Симакова сегодня была типичная агрессия. Мои игроки такого не делают. При такой игре накаляются страсти. А качество арбитража должно быть в такие моменты особенно высоким.

- Какое сегодня впечатление на Вас произвели питерские кандидаты в сборную России? И вообще, какое настроение в сборной?
В.Б.:
Настроение хорошее. И у меня и, думаю, у ребят. Мы создадим все условия, чтобы оно было также рабочим и конструктивным. А для кандидатов сейчас будет несколько дней на отдых и приведение их в порядок.

- Как СКА будет проводить перерыв? Мы слышали о товарищеских матчах со сборной Белоруссии...
Б.С.:
Прежде всего, мы отдохнем. А потом вернемся и будем продолжать тренировочную программу. Снова приедет мой младший брат, который поможет с тренировками на земле.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1845
Александр Дюков: Назначение нового президента ФК «Зенит» является вынужденным

Назначение нового президента ФК «Зенит» является вынужденным и не предполагает каких-либо изменений в направлении развития клуба, заявил новый президент-председатель совета директоров ФК, председатель правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков.
Он также подчеркнул: «У нас с Сергеем Александровичем Фурсенко сложились теплые дружеские отношения, и я высоко оцениваю его вклад в развитие «Зенита». На новом посту я рассчитываю продолжить реализацию проектов и инициатив, начатых прежним президентом «Зенита». Сегодня «Зенит» – чемпион России и обладатель Суперкубка России, но мы не будем останавливаться на достигнутом. Наша цель – вывести «Зенит» в число ведущих европейских футбольных клубов».
Как передает корреспондент «Фонтанки», в начале прошлого года советом директоров клуба была утверждена стратегия развития ФК «Зенит» до 2015 года, в которой поставлено несколько задач. Во-первых, это рост спортивных результатов: постоянное присутствие команды на пьедестале российского чемпионата, регулярное и успешное выступление в Еврокубках. Во-вторых, это поддержка строительства правительством Петербурга нового стадиона и развитие инфраструктуры, позволяющей обеспечить максимальное удобство для болельщиков. В-третьих, это укрепление финансовых позиций клуба и создание современных комплексов для подготовки основного состава команды и молодых футболистов, что должно, в свою очередь, позволить добиться новых спортивных достижений.
«Наша основная задача – продолжить работу в этих направлениях и вместе с болельщиками «Зенита» реализовать самые амбициозные цели», - подчеркнул Александр Дюков.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS