Хлам
| |
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1846 |
Вагон подмосковной электрички сожгли фанаты "Спартака" Хулиганы, спровоцировавшие драку в пригородном поезде "Москва-Апрелевка" и поджегшие хвостовой вагон электрички, задержаны. Об этом сообщает в воскресенье РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД на железнодорожном транспорте. Все задержанные оказались болельщиками московского "Спартака". Молодые люди возвращались домой после матча "Спартак – Терек", в котором московские футболисты одержали победу. Милиция высадила из поезда более 30 человек. Фамилии нарушителей порядка занесены в специальную базу данных футбольных болельщиков, которая ведется для профилактики преступности в молодежной среде. Напомним, что вечером в субботу, 26 октября, группа агрессивно настроенной молодежи ворвалась в хвостовой вагон поезда "Москва-Апрелевка" на станции Крекшино. Хулиганы спровоцировали в вагоне драку. Разбив битами семь окон вагона, нарушители порядка зажгли фальшфейеры и бросили дымовую шашку. Пластиковая обшивка вагона загорелась. Когда поезд подошел к конечной станции, площадь пожара составляла 20 квадратных метров. Пожар был потушен с помощью специального поезда приблизительно за полчаса. Никто из пассажиров электрички в результате возгорания не пострадал.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1847 |
они наших провоцировали, а не боролись... и если уж и было цирковое представление, то со стороны игроков ЦСКА
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1850 |
Горовиков: это же дерби! Сергей Невский, "Чемпионат.ру" Главного героя этого матча в составе СКА, заслуженно получившего приз лучшего игрока в составе хозяев, пришлось очень долго дожидаться. Константин ГОРОВИКОВ, скромный по своей натуре парень, выйдя из раздевалки смущенно улыбнулся, когда его попросили прокомментировать матч. - Ох, даже не знаю что сказать, очень напряженная игра. Сегодня мы очень старались перед нашими болельщиками показать красивую и зрелищную игру, и думаю, им она должна была понравится. Эмоции сегодня захлестывали и заполненные трибуны, и нас, игроков. Даже не знаю, что ещё сказать. - Вы сегодня оформили своеобразный хет-трик - две шайбы и результативная передача, а ваша серия из набранных очков длится уже не один матч. - За свои заброшенные шайбы я должен благодарить своих партнёров по звену, как нападающих - Максима [Сушинского] и Антона [Бута], так и защитников, которые с нами выходят. Всё это их заслуга. Они дают мне такие шикарнейшие передачи, что их грешно не превращать в голы. Вот Максим [Сушинский] к примеру - два раза выводил меня один на один с вратарем, да и я не подкачал. - На ваш взгляд, когда СКА пришлось тяжелее всего в этом матче? - Наверно в последние десять минут. Можно сказать, что мы сами себе усложнили жизнь, пропустив вторую шайбу. ЦСКА сразу же поймал кураж. Соперник практически прижал нас к воротам, но всё же нам удавались неплохие контратаки. С другой стороны, забей мы четвертую, а иными словами, реализуй хотя бы один из тех шансов, которые мы сами создали в контратаках, концовка матча прошла бы спокойнее. А так, каждое следующее наше неудачное действие или ошибка, и счёт бы сравнялся. - Команды набрали много штрафа... - Это же армейское дерби! Да и в турнирной таблице москвичи не так далеко от нас находятся. - Вы сегодня играли перед грозными очами главного тренера национальной сборной? В душе, не хотелось ли вам доказать ему, что на Кубок Первого канала нужно брать не одного Сушинского, а все звено целиком? - Нет, что вы. Никому ничего доказывать не собираюсь. Если не берут, значит должен играть лучше. Просто всю нашу команду и турнирное положение обязывало, конкуренты на пятки давят, да перед зрителями своими в таком принципиальном матче, в дерби, играть плохо нельзя. Зритель после игры должен уходить счастливым. Вадим ЕПАНЧИНЦЕВ капитан ЦСКА, мозг команды, виртуозный дирижер её действий, самый опытный игрок в нынешнем составе москвичей - лучший игрок в составе столичного клуба в матче против питерского СКА. 8-й номер москвичей открыл счёт в этом матче и по ходу всей встречи снабжал партнёров обостряющими передачами, выводя их на ударные позиции. - Матч получился сегодня достаточно равным, просто СКА забил на один гол больше чем мы, реализовав свои моменты. Питерцы всё же чуть поопытнее нас, помастеровитее. Мы свои возможности не смогли воплотить в шайбы, потому и проиграли с разницей в одну шайбу. - После неудачной игры в Мытищах тяжело было настроится на этот матч? - Конечно, неприятно так крупно проигрывать, но у нас опытный тренерский состав и они смогли настроить ребят на борьбу. - Обе команды заработали сегодня очень много штрафа... - Так это и понятно. Это игра, тем более две армейский команды, бились. Никто не хотел проигрывать последнюю игру перед перерывом. - После первой шайбы ЦСКА, автором которой стали вы, не было установки чуть успокоится и постараться поймать хозяев на контратаке? - Да мы и подумать об этом не успели, как питерцы отыгрались. Все наши игроки бились до конца и ни к кому особых претензий нет. Тренеры также довольны бойцовскими качествами команды, но, конечно же, не результатом.
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1853 |
14 и 15 декабря состоятся товарищеские встречи между командой «СКА Санкт-Петербург» и сборной командой Белоруссии. Матчи пройдут на малой арене СК «Юбилейный». 14 декабря - в пятницу - начало матча в 18-00; 15 декабря - в субботу - начало матча в 14-30. Вход свободный. Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1854 |
Quote (romano) гнать в шею, гада тогда скажет, что на коленях упрашивали, а он не согласился
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1856 |
Перетягин: я должен был когда-то забить Пётр Алексеев, "Чемпионат.ру" Недавний матч 33-го тура с нижегородским "Торпедо" стал особенным для защитника питерского СКА. В конце второго периода после сильного броска Перетягина шайба залетела в ворота Душана Салфицки, и счёт стал 3:0 в пользу команды Барри Смита. Это был первый гол защитника в нынешнем чемпионате. – Сергей, хорошо помните эту шайбу? – Если честно, плохо (смеётся). Помню, что перед тем как получить пас, бросил взгляд на табло, и увидел, что до конца периода оставалось меньше минуты. Вспомнил, как тренеры нам – защитникам - с начала сезона напоминают, чтобы мы чаще бросали по воротам. Получил пас на синей линии, и в момент удара закрыл глаза. Когда открыл, увидел счастливых партнёров, едущих поздравить меня. Рад, что бросок получился красивым – шайба попала в девятку. Да и счёт к тому времени стал 3:0 в нашу пользу, и шансы соперников на отыгрыш стали минимальными. – Поначалу, наверное, не поверили, что забили? – Сразу поверил. С начала сезона стараюсь забить. В каждом матче имею столько возможностей, что давно должен был открыть свой лицевой счёт. Да и после каждой тренировки остаюсь на площадке и постоянно тренирую броски. –СКА недавно потерпел три поражения подряд. В чём причина такого срыва? – Я думаю, что это было просто стечением обстоятельств и ни о чём особенном не говорит. Все проигрывают; никто от этого не застрахован. В наши ворота влетали немыслимые шайбы, соперники забивали нам на последних минутах. Да и мы в последних матчах, считаю, не выкладывались в полную силу. Но после той неудачной серии мы победили четыре раза подряд, и поправили турнирное положение. – Можно ли сказать, что команда наконец-то обрела психологическую уверенность? - Вы так говорите, словно мы проигрывали матч за матчем. Это был обычный спад, который может случиться с кем угодно. Я вообще не знаю команды, которая бы побеждала всех подряд. - В чем секрет нынешних успехов СКА? - В коллектив пришли классные игроки. Тот же Каспарайтис чего стоит! Он очень компанейский парень и отлично играет в хоккей. У нас весёлая команда. После тяжёлых и проигранных матчей приходишь в раздевалку, и видишь улыбки на лицах. Наш тренер любит пошутить. Барри – хорошй психолог. Он чувствует, когда необходимо разрядить обстановку. Его юмор понятен, я научился понимать шутки Смита, несмотря на языковой барьер. - Можно ли сказать, что сейчас – лучший ваш сезон в карьере? – Наверное, да. В чём причина? Думаю, что тренер начал мне доверять; в случае ошибок не сажает на скамейку. В прошлом году такого доверия, как раз, не хватало. – Но дело, наверное, не только в тренерском доверии, но и в вас тоже? - Наверное (смущённо улыбается). Но я стараюсь делать то, что говорит Барри. Он опытный специалист и знает как подвести хоккеистов к нужной форме. От этого и результаты есть. - Вы попали в расширенный список сборной России для участия в Кубке Первого канала. Какие чувства испытываете? –Для меня это не первый вызов в национальную команду; поэтому, честно говоря, воспринимаю приглашение уже не так, как раньше. Но и не привык ещё к этому тоже (смеётся). Это аванс, который нужно отрабатывать в каждом матче. Признаюсь, что выступление за сборную было моей мечтой в прошлом сезоне. Сейчас она стала явью. - О чём теперь мечтаете? - Выиграть чемпионат в составе СКА. - Как считаете это реально в нынешнем сезоне? - Почему бы и нет! У нас отличный тренер и дружный коллектив, есть стабильная игра. Почему бы не преподнести сюрприз для питерских болельщиков, и не выиграть чемпионат. Тем более, что в нынешнем сезоне стабильным выступлением не может похвастать ни одна из команд. Даже "Салават Юлаев" регулярно теряет очки. - Вернёмся к сборной. Когда вас в ноябре вызвали на Кубок Карьяла, что испытали? - Очень обрадовался. Конечно, не ожидал, что уже в этом сезоне смогу надеть свитер сборной. Ведь до этого не выступал ни в юниорских, ни в молодёжных командах. В итоге добился, чего хотел. - Чем отличаются тренировки под руководством Барри Смита и Вячеслава Быкова? – Кардинально не отличаются. Вячеслав Аркадьевич много времени работал за пределами России, и его тренировочные методы похожи на смитовские. Упражнения разные, но тренировки такие же короткие и интенсивные. Да и к игрокам оба наставника умеют найти индивидуальный подход. - На какой результат рассчитываете на Кубке Первого канала? - На первое место. Думаю, что нам по силам опередить и чехов и шведов. Наиболее принципиальным для меня будет матч против финнов, у которых мы постараемся взять реванш за поражение на Кубке Карьяла. В Москве мы будем играть при полных трибунах, и это поможет нам победить.
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1857 |
Ммм, С.Фурсенко или К.Сарсанью, или может обоих?
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1859 |
Дмитрий Рябыкин: «Какие «баллоны»? Забудьте!» Питерский СКА на декабрьский перерыв ушел на небывало высоком для себя втором месте в таблице хоккейной суперлиги. В интервью Sports.ru защитник армейцев Дмитрий Рябыкин с восторгом отзывается о тренировочных методах Барри Смита, с ужасом вспоминает поездку в Хабаровск и со слабой надеждой полагает, что стабильность в суперлиге когда-нибудь наступит. - При виде СКА в этом сезоне у всех открываются рты. Многие предрекали вашей команде после взлета падение, теперь начали разбирать причины. Говорят, Барри Смит сумел заложить команде невероятную базу физической готовности, причем обошелся без знаменитых российских «баллонов». Это как? - Я тоже не думал, что такое возможно. Какие «баллоны»? Забудьте! Быть может, это вообще вчерашний день. «Физику» мы вообще на льду не закладывали – исключительно в зале. А брат Смита, Дэйв, который и отвечает за ОФП, могу честно признаться, будто заново заставил меня посмотреть на мир. Он настоящий фанат своего дела! Занятия каждый раз новые, и поэтому чисто психологически переносишь нагрузки легко. - Наиболее необычное упражнение можете вспомнить? - Да сложно выделить. Тут, смотрите, еще в чем штука. Мы много работаем на велотренажерах. И поверьте, нас заставляют очень здорово попотеть. Зато в чем плюс? На суставы и связки нагрузка ложится гораздо меньше, чем на льду. Когда тебе уже за тридцать, за подобный подход голосуешь двумя руками. - Помнится, лет пять назад у вас был тяжелый перелом лодыжки. Сейчас нога на металлодетекторе не звенит? - Нет. Да и не звенела никогда. Мне в прошлом году в Америке чистили сустав. С тех пор чувствую себя более или менее в норме. - В СКА вы выходите на лед в третьей паре. Не то, что в «Авангарде», где вы несколько сезонов выходили в ударной пятерке. - Согласен, мое игровое время снизилось примерно в два раза. Но тут есть еще один нюанс, характерный для Смита. Он предпочитает быстрые смены, чтобы поддерживать высокий темп. Я не помню, чтобы кто-то мог провести на льду полторы минуты. Это для него настоящий нонсенс. Обычно выскакиваем на лед секунд на сорок – и обратно. - Еще вы меньше бросаете по воротам. - Легко объяснимо. При розыгрыше большинства расчет идет на Джейми Хьюарда. Это он у нас стрелок-дальнобойщик. Под меня, как в «Авангарде», комбинации не разыгрываются. Ревности в этом отношении никакой. Скажу банальность. Мне куда важнее – не пропустить. - Последний раз напомню вам про «Авангард». Вы девять лет провели в этой команде. Не было такого, что смотрите на себя в зеркало в форме СКА – и не узнаете? - Так далеко, конечно, не заходило. Но вы правы, нелегко сразу сказать себе: я теперь играю за другую команду. Девять лет – это очень серьезно. И никуда я не денусь от некой ностальгии. Омск для меня всегда будет восприниматься как вторая родина. - Давайте вновь о СКА. Президентом вашего клуба является Александр Медведев – главный поборник появления Открытой российской хоккейной лиги. Может, он своей команде как-то более подробно объяснил, что это будет за проект? - Медведев действительно часто заходит в нашу раздевалку. Но о новой лиге не сказал ни слова. Я лично знаю о проекте только в общих чертах. Вообще, заметьте, в нашем чемпионате года не проходит, чтобы что-нибудь да не поменяли. То двадцать команд, то девятнадцать. То считаем каких-нибудь белорусов легионерами, то – нет. - А для вас много игр – плохо? - Нет, почему? Играть всегда лучше, чем тренироваться. Дело в самих принципах. Хочется обыкновенной стабильности. - В этом сезоне в суперлиге оставили «Амур». СКА до Хабаровска лететь дольше, чем кому-либо. - Скажу честно, я бы поставил памятник тем ребятам, которые уже не один год играют на Дальнем Востоке. Я просто не представляю, как они физически выдерживают такие перегрузки. Мы в Хабаровск летели почти девять часов. Еще три часа до этого просидели в аэропорту в Санкт-Петербурге. А есть еще люди, которые в самолете нормально спать не могут. Как им-то быть?.. - Все последние годы вы неизменно боролись за медали. В СКА, похоже, предстоит то же самое. - Так я ведь представлял, куда иду. В Питере вокруг хоккея сейчас вообще большое оживление. Кругом только и намеков – вот вам «Зенит» пример показал, дерзайте! Поглядим, загадывать как-то не хочется. Скажу лишь, что быть в таблице наверху, когда у тебя есть право на ошибку, гораздо проще. Вот и стараемся не падать. Константин ИВИГИН "Спорт сегодня"
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1860 |
«100 ТВ» покажет матчи «Зенита» в чемпионате России Исполняющий обязанности генерального директора телеканала «100 ТВ» Андрей Радин сообщил, что компания приобрела у «НТВ-Плюс» сублицензию на трансляцию трех игр петербургского клуба – со «Спартаком», «Москвой» и «Рубином». В дальнейшем на «Сотке» планируют показать и остальные матчи «Зенита» в чемпионате России. Вести репортажи с игр будут по очереди Алексей Меньшов, Владимир Столяров, Леонид Генусов, Алексей Петров и другие известные в Питере комментаторы, а затем зрители выберут из них лучшего. Перед трансляцией матча «Зенит» – «Спартак» в 15.30 начнет работу в прямом эфире дискуссионный клуб, сообщает «Спорт день за днем».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|