Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:11 | Сообщение # 1876
Quote (Nunoz)
Они опровергли про тех, кто с русским паспортом, насколько я понял из их слов

Вот это уже ближе к истине... Думаю, что Плетикосы не будет в следующем году у них.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:11 | Сообщение # 1877
На просмотр в питерский СКА прибыл экс-форвард хабаровского "Амура" Сергей Кузнецов.

"Честно говоря, не ожидал, что меня пригласят на просмотр в СКА, - говорит Сергей газете "Спорт день за днем". - Не успел вернуться из Хабаровска в Ярославль, как мне позвонил агент и сообщил приятную новость. Этот сезон в "Амуре" сложился для меня неважно, играл мало. Так что пришлось расстаться с командой, что называется, по обоюдному согласию.

Что касается СКА, то в питерской команде у меня есть знакомые ребята - Швидкий, Бут, Рязанцев… Поскольку времени осталось немного, думаю, моя судьба должна решиться в ближайшие дни".

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:11 | Сообщение # 1878
Сарсания решения еще не принял

Некоторые электронные СМИ в субботу сообщили, что советник президента ФК «Зенит» Константин Сарсания останется в своей должности и после ухода из клуба Сергея Фурсенко. Однако на вчерашний вечер окончательного решения по этому вопросу принято еще не было.

«Пока не могу с определенностью сказать, останусь ли в «Зените». Все зависит от моей встречи с Александром Дюковым, новым президентом клуба. Она должна состояться в ближайшее время. Поэтому давайте не будем торопить события», – пояснил Сарсания в телефонном разговоре корреспонденту «Спорта» Вадиму Шереметьеву.

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1879
СКА подписал двух форвардов молодёжки

СКА подписал контракт с нападающим молодёжной сборной России Антоном Королёвым, выступавшим до этого на лениногорский "Нефтяник", а также взял в аренду Александра Кучерявенко из "Салавата", сообщает "Спорт день за днём".

— Мы остановили свой выбор на игроках молодёжки неслучайно. Во-первых, надо думать о будущем команды, а во вторых, как говорил Виктор Черномырдин, "Есть молодёжь, которую надо подсаживать в вагон поезда", — сообщил председатель совета директоров СКА Александр Медведев.

По информации источника это последнее усиление СКА в этом сезоне. Александр Кучерявенко является воспитанником школы "Русь" (Москва), а Антон Королёв – воспитанник "Спартака". В этом году за "Нефтяник" (Лениногорск) он провёл 24 матча и набрал 22 (14+8) очка.

Спорт день за днем

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1880
Сарса остается в Зените,читал эту инфу на фонтанке.ру,даже и ненаю радоваться ли((((

Igor

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1881
Джейми Хьюард

Родился 30 марта 1971 года
Воспитанник хоккея Канады (Реджайна)
защитник

Вопрос: "Здравствуйте,
Как вы оценивайте силы защитника Дарюса Каспарайтиса ?"

Про Дарюса могу сказать только два слова - сгусток энергии!

Вопрос: "Мистер Хьюард,у меня к вам несколько вопросов:
1.Как вам плотный график игр в России? Как избежать физического спада?
2.Есть ли у вас желание играть в СКА в дальнейшем?
Желаю вам побольше набранных очков и обходится без травм!!Удачи!!"

1. На самом деле, график игр был достаточно тяжелым в начале, а теперь – перерыв, связанный с играми национальных сборных, так что декабрь достаточно легкий в этом плане. Нет способа избежать каких-то болячек, травм, усталости… Но сейчас эта пауза – отличная возможность восстановиться, набраться сил. Так что просто стараешься побольше спать, правильно питаться, заботиться о себе и надеяться, что у тебя не будет травм.
2. Да, желание такое есть.

Вопрос: "Здравствуйте, Джейми!
С кем из игроков уже успели подружиться?"

Все – мои друзья!

Вопрос: "Мистер Хьюард, у меня к Вам пара вопросов=)
1. Каков по Вашему мнению в целом уровень российской Суперлиги? Действительно ли она соответсвует второй по значимости на планете после НХЛ?
2. Насколько иностранцу тяжело, а может быть наоборот легко, освоиться и жить в России? В частности в Петербурге, на Ваш взгляд?"

1. Да, я согласен, после НХЛ – вторая лига.
2. Тяжелее всего понимать русскую культуру… Потому что все, что делают русские, они делают по-другому, не так, как в Америке. Хотя, это даже не столько тяжело, сколько занимает какое-то время. У меня и моей семьи это заняло около месяца-двух – привыкнуть, как ездят автобусы, метро, как работают магазины… Сейчас мы уже освоились, и для нас это уже не проблема.

Вопрос: "Здравствуйте, мистер Хьюард. У меня есть несколько вопросов к вам.
1. Почему вы выбрали именно СКА, ведь вы наверняка могли еще поиграть в НХЛ?
2. В чем именно уступает Чемпионат России НХЛ, не в плане мастерства игроков, а в плане инфраструктуры клубов и организации чемпионата?
3.Вы уже не молоды. Как долго вы еще планируете играть в хоккей, может, хотите доиграть до такого же возраста ,как Крис Челиос?)
4. Как вам Российские судьи?
Большое спасибо и удачи!)"

1. Барри Смит. Это одна из главных причин, почему я приехал в Россию. Ну и, прежде всего, возможность играть в Петербурге – город невероятно хороший! Я говорил с Барри, с руководством, тренерами, и они меня убедили в том, что это хорошая команда.
2. НХЛ – это сильнейшая лига в мире все-таки… Там в хоккей вкладывается очень много денег, и выполняются все условия в том, что касается передвижений команды, гостиниц, еды. То есть, все внутренние условия в команде – они выше.
3. Нет, у меня бы не получилось. Я буду играть, пока позволяет здоровье.
4. О, из-за этого вопроса у меня будут проблемы! (смеется) Я не думаю, что судьи в НХЛ и в России очень различны. Просто там сам хоккей несколько отличается от здешнего, соответственно, и судьи тоже отличаются. Там несколько другая структура, судьи учатся своему делу с самого раннего возраста, они сначала играют в юниорской лиге, потом выше, выше, и лишь потом достигают уровня НХЛ. Но обязательно допишите, что я очень люблю судей! (смеется)

Вопрос: "Здравствуйте Джеймс.
Где Вам больше нравится играть,на домашнем стадионе в Ледовом или на выезде?
Заранее спасибо!

Мне дома, конечно, гораздо больше нравится играть!

Вопрос: "Какое у вас хобби?"

Мне нравится играть в гольф. И рыбалку очень люблю.

Вопрос: "здраствуйте. Хотелось бы спросить, в НХЛ часто дрались?"

Нет.

Вопрос: "Здравствуйте Джейми!
Какая из команд соперников Вам больше понравилась? В каких играх ощутили себя особенно тяжело в игре?
Заранее благодарен!"

А мне не нравятся команды-соперники! (смеется) На самом деле, достаточно много хороших команд. Самые тяжелые игры, наверное, были против Уфы и Магнитогорска. Было нелегко играть с «Динамо». В Суперлиге много хороших команд, да и сама Суперлига очень высокого уровня.

Вопрос: "Добрый день мистер Джейми, вопрос следующий:
Чемпионат сейчас в самом разгаре и уже не за горами "игры Плей-офф" в каком элементе игры на ваш взгляд надо прибавить что бы также как сейчас не "забуксовать"?? Заранее спасибо за ответ, почаще бросайте по воротам соперника!!!"

Хороший вопрос… Я думаю, мы всегда можем сыграть лучше в обороне, можем свести к минимуму пропущенные голы, лучше действовать в своей зоне.

Вопрос: "Здравствуйте Джейми!
Каждый раз после игры вы подъезжаете к 203 сектору,там поддерживает вас ваша семья?"

Да. Мой сын обычно в конце игры спускается вниз, к стеклу, и если я не подъеду и не помашу ему рукой, он очень сердится.

Вопрос: "Как бы по-вашему болельщики НХЛ отнеслись к тренеру
из России?"

Я думаю, отнеслись бы нормально. Там ведь были тренеры из Чехии, Швеции… В НХЛ самая главная цель – выиграть, так что если бы русский тренер поехал бы туда и выиграл – никаких проблем.

Вопрос: "Джеймс, хоккейную форму какой команды в НХЛ Вы считаете самой стильной и красивой? Спасибо"

-"Монреаль Канадиенс"

Вопрос: "Здравствуйте,Джеймс!
кем бы Вы стали,если бы хоккея не существовало?(не дай Бог ,конечно)
Удачи Вам и побед!"

Кем бы стал? О, я бы играл в бейсбол или гольф!

Вопрос: "Здравствуйте, мистер Джейми. Вы очень брутально выглядите внешне,да и манера игры подобающая,отсюда у меня вопрос: слушаете ли вы агрессивную музыку,ведь США славится своими группами формата Cannibal Corpse? заранее спасибо =)"

Мне нравится тяжелый рок. Но я могу слушать все,
кантри, танцевальную музыку, клубную музыку. Но больше всего люблю рок.

Вопрос: "Здравствуйте Джейми! Нравится ли вам футбол и смотрели ли вы матчи ФК Зенит?"

Да. Я видел одну игру. Мне нравится футбол, но я в нем ничего не понимаю.

Вопрос: "Здравствуйте. Как вы думаете, если Баhри Смит в следующем чемпионате уйдет из СКА, легионеры тоже его покинут? И ваша собственная позиция по этому поводу?
Спасибо."

Я не знаю… Между собой, мы, конечно, говорили, что будет, если мы победим. Если у команды все будет хорошо, руководство захочет нас оставить в команде. Но мы не знаем, что будет, если уйдет Барри. Если это случится, тогда и посмотрим.

Вопрос: "Джейми, скольких зубов "лишил" Вас хоккей? )))"

Пока только одного.

Вопрос: "Я слышал, что климат и природа Канады и России похожи. Так ли это на ваш взгляд? Спасибо."

В Канаде холоднее. Ну, по крайней мере, в моем родном городе холоднее, чем в Санкт-Петербурге - наверное, так же как где-нибудь в Сибири.

Вопрос: "Джеймс у меня только один вопрос и очень прошу не игнорировать его - почему никто из хоккеистов СКА ни дал отпор Вероту из Витязя, ведь он весь матч искал спарингпартнёра но так и не нашел?"

Там между играми был небольшой перерыв, я говорил с Дарси – мы ведь знакомы – он сказал, что его команда постарается выиграть. Он не искал с кем бы подраться, просто играл в свою игру.

Вопрос: "Джеймс, как ты считаешь кто играл лучше, Бобби Халл или Харламов?"
Удачи тебе в твоем нелёгком деле, радуй нас почаше забитыми шайбами !!!!"

Очень тяжело сравнить. Они играли в разное время, поэтому, думаю, для своего времени Бобби Халл был великолепным игроком. Харламов – для своего.

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1882
Да, Сарсания в Зените, думаю, это хорошо. Чего тут плохого???
А вообще хотел вот что написать, не мое наблюдение, я не проверял, но говорят, типа перед матчем Зенита многие команды играют с Лучем во Владике))) Это по началу сезона. Так что я думаю, это ж круто))) Перелеты и все такое, в итоге, нам бонус blind

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1883
СКА выиграл у сборной Беларуси

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч между СКА и сборной Беларуси. Несмотря на то, что счёт открыли гости, победу в итоге с минимальным счётом праздновали питерцы - 2:1.

СКА - Беларусь 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)
0:1 Кулаков (Михалёв, Угаров) 10:18
1:1 Кучерявенко (Кондратьев, Рябыкин)17:57 ГБ
2:1 Солодухин (Рязанцев) 53:27 ГБ
Вратари: Ламот - Карпиков.

"Чемпионат.ру"

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1884
Посмотрела календарь игр. В последних играх все команды перед игрой с Зенитом будут играть во Владивостоке.)

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1885
СКА и во втором матче оказался сильнее сборной Белоруссии

Состоялся второй товарищеский матч между питерским СКА и национальной сборной Белоруссии. Со счётом (2:0) победу снова праздновали хоккеисты СКА. Голы у питерцев на счету Сафронова и Мисько.

"Чемпионат.ру" cool

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1886
Чего хочет Тимощук на день рождения?

Во вчерашнем товарищеском поединке сборных Украины с Сербии Анатолий Тимощук полностью переиграл своего визави - Деяна Станковича.

Капитан питерского «Зенита» ни в чем не уступал игроку итальянского «Интера» и сборной Сербии Деяну Станковичу. Можно сказать, опорный полузащитник сборной Украины полностью «закрыл» именитого визави, который практически не создавал остроты у ворот соперника.

- Рад, что мы добились положительного результата, пусть и в товарищеском матче, - сказал Тимощук. - Уверен, победа над сербами придаст нам еще больше уверенности. А успех хотел бы разделить со всеми партнерами - и со старожилами, и с новичками.

- Вы родились в один день с Алексеем Михайличенко. Не обсуждали с наставником этот любопытный факт?

- Нет, не обсуждали. В день рождения для меня важнее успешно сыграть с «Рубином» в российской Премьер-лиге. Тем более, что этот матч состоится в Питере...

Баба Яга Против!

Igor

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1887
Кучерявенко: хотел уйти из "Салавата" в любом случае

Форвард СКА и молодёжной сборной России Александр Кучерявенко в интервью "Спорт день за днём" рассказал о причинах, которые побудили его сменить клуб.

"Из-за высокой конкуренции в основу "Салавата" трудно попасть, поэтому буду теперь играть за СКА. Перед уфимской командой стоят серьёзные цели, поэтому неудивительно, что в основном составе более взрослые, высокооплачиваемые игроки.

Руководство питерской команды вышло на мой клуб — и вот я здесь. Вообще, хотел уйти из "Салавата" в любом случае — хоть в аренду, хоть с концами. Кстати, мне категорически запрещено играть против уфимской команды до плей-офф. Не факт, что уфимская команда будет бороться за золото. На то есть свои причины, но пока я о них говорить не готов. Если в Питере всё сложится удачно, хотел бы остаться в СКА: команда хорошая, отношение к игрокам тоже. Так что меня всё устраивает", – сказал Кучерявенко.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1888
"Зенит" нанял нового адвоката для болельщиков в Испании

PR-директор "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что суд над тремя российскими болельщиками, находящимися в испанской тюрьме, в очередной раз перенесён. По его словам, Зенит" не вполне доволен действиями адвокатов, которые защищают болельщиков, и поэтому с понедельника к процессу подключится ещё один адвокат. В клубе надеются, что это ускорит процесс освобождения болельщиков. Блинов сообщил, что клубу удалось связаться с фанатами. Условия их содержания в тюрьме нормальные, сообщает "Фонтанка".

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1889
Медведев: Фишер отправлен в Швейцарию. В СКА его не будет

Заместитель председателя правления "Газпром", член попечительского совета ФХР, председатель совета директоров питерского СКА Александр Медведев заявил "Советскому спорту", что швейцарский легионер "армейцев" Патрик Фишер покинул клуб.

— Что касается Фишера, то он отправлен в Швейцарию, его в СКА не будет, - сказал председатель совета директоров.

Советский Спорт

ElectroN
Награды: 2

Вторник, 26.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1890
Да вотэто полный тупизм... По-моему наших болельщиков нигде не любят!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS