Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1906
Ломбертс пропустит около полу-года из-за травмы((((

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1907
"Олеся, Олеся,...." .... Больше не помню smile

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1908
Ломбертс вернется не раньше осени

В понедельник на тренировке "Зенита" защитник Николас Ломбертс получил тяжелейшую травму - разрыв крестообразной связки колена. Восстановление в таких случаях занимает около полугода. Напомним, бельгиец травмировал колено еще в мартовском матче с "Вильярреалом", работал по отдельному графику, и вот-вот должен был вернуться в строй.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1909
СЮ едет на "Кубок Шпенглера",а мы в Полесье...
Обидно! cry

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1910
Ппц Значит Широков Будет Стоять В Защите....

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1911
СКА - МЕТАЛЛУРГ МГ: послематчевая пресс-конференция

Валерий Постников, главный тренер ХК "Металлург" (Магнитогорск):
Игра была очень интересной, обе команды проявили мастерство. Нам повезло больше, а в какие-то моменты мы оказывались мастеровитее. Наши ребята очень-очень старались. А еще они выполнили игровое задание как минимум на 80 процентов. Хотя они вносили в игру и свои очень хорошие наработки, за что я им очень благодарен. Только тогда, когда есть единение тренера и команды, будут победы.

– В январе вашей команде предстоит участвовать в Кубке европейских чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге. Проба арены удалась?
– Главное для нас – хорошо подготовиться к важнейшему турниру. Делать это будем через игры чемпионата, их у нас до Кубка чемпионов будет еще две. А 8 января уже прилетим в Петербург.

- Есть ли шансы у Мезина чаще выходить на игру?
- Если вратарь играет хорошо, то зачем его менять? Он всегда находится в игровом тонусе. А замены влекут за собой психологические осложнения.

Барри Смит, главный тренер ХК "СКА Санкт-Петербург":
Поздравляю с победой своего друга Валерия.
В первом периоде у нас были затруднения со скоростью. У соперника были возможности забросить в первом периоде, но отлично отыграл Марк Ламот. Во втором периоде у нас все наладилось, появилась дополнительная мощность в игре. Но в последние игры у нас одна главная проблема - мало забиваем. Трудно выиграть, если забиваешь всего один гол. Сегодня некоторые связки игроков явно неудачно играли. Часто просто не хватало удачи. Но мы сражались до конца. Хочу поблагодарить публику. Атмосфера была, как на игре плейофф. Поздравляю ребят с завершением первых двух кругов. Они отлично поработали. А теперь надо трудиться над улучшением себя, чтобы потом удачно сыграть самую важную игру - последнюю игру сезона. Желаю всем счастливого Нового года. До встречи 4-го января. Мы постараемся, чтобы на лицах болельщиков было больше улыбок, чем сегодня.

- Мистер Смит, с чем связано постоянное перетасовывание звеньев? Идут эксперименты и поиск лучших сочетаний или это связано с травмами игроков?
- Это имеет отношение к энергии. Мы очень надолго потеряли Дениса Швидкого, возможно, что до конца сезона. Поэтому его звено меняется. А также мы пробовали разные сочетания игроков в связи с не совсем удачной игрой этих звеньев в последнее время.

- В начале матча молодые игроки СКА часто выходили против первой пятерки "Металлурга". Это попытка проверить молодежь, дать им игровой опыт?
- На самом деле некоторые наши молодые отличную работу провели. И на вбрасываниях себя неплохо проявили.

- Господин Смит, прокомментируйте игру Максима Кондратьева. В тот момент, когда забивали гол, нападающие "Металлурга" его обвели, как школьника...
- Все хоккеисты ошибаются, это происходит часто. Иногда в результате шайба залетает в ворота, а иногда нет. Поэтому мы никогда не показываем пальцем на какого-то одного игрока. Мы команда - каждый может ошибиться.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1912
Я думаю сейчас руководство пересмотрит свои планы по поводу трансферной политике,защитник теперь нужен позарез.

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1913
Барри Смит: «Я стал большим фанатом «Зенита» smile

Главный тренер питерского СКА Барри Смит признался, что увлекается не только хоккеем.

«Мне нравятся многие виды спорта. Я, к примеру, очень часто хожу на футбол. Я стал большим фанатом «Зенита». Мне вообще нравится футбол, то, как игроки взаимодействуют на поле. Также очень интересны взаимоотношения тренеров между собой

Я – активный человек. Мне нравится играть в теннис, бегать. Я должен тренировать и себя тоже! Что касается «профессионального фанатизма», то в Петербурге моя роль выходит за рамки непосредственно тренерской работы. И поэтому я почти все время занят. Я должен каждый день встречаться с руководством клуба. А также заниматься со второй командой, проводить мастер-классы для тренеров...

Это хорошо. Потому что есть возможность со всеми поработать. И не только со специалистами, но и с юными хоккеистами», – рассказал Смит «Новым Известиям».

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1914
"Зенит" будет искать защитника

Произошедшее с Ломбертсом оказалось шоком для всего зенитовского штаба. Тренеры «Зенита» надеялись уже через пару недель увидеть своего защитника на поле. Шок все это и для самого Николаса — сезон для него фактически закончен. Ни финала Кубка УЕФА, ни олимпиады в Пекине, ни Лиги Чемпионов. Впрочем, определенные шансы еще остаются — первые прогнозы неутешительны, но сейчас Ломбертс отправится проводить обследование на родину.

Как рассказал «Фонтанке» Константин Сарсания, перед началом чемпионата поиски нового центрального защитника были исключены из задач селекционного отдела на это межсезонье. Дика Адвокаата вполне устраивал создавшийся набор — Широков, Крижанац, Губочан и Ломбертс. Однако теперь, возможно, придется пересмотреть это решение. На четверг уже назначено совещание зенитовских боссов, после которого это решение может быть откорректировано. Все зависит от позиции Адвокаата.

Вполне вероятно, что по итогам совещания будут возобновлены переговоры по переходу в «Зенит» защитника «ЦСКА» и сборной России Сергея Игнашевича. Как известно, у Игнашевича сейчас конфликт с тренером армейского клуба. Константин Сарсания подтвердил «Фонтанке», что переговоры по нему действительно велись в начале года, но были заморожены. Могут ли они быть возобновлены теперь, Сарсания сказать пока не готов, но на данный момент никакой договоренности с ним или «ЦСКА» нет.

"Фонтанка"

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1915
СКА не сыграет на "Кубке Полесья"

СКА не примет участие в "Кубке Полесья". Об этом питерский клуб сообщил в письме, направленном в Федерацию хоккея Республики Беларусь. Причина, указанная в письме - "неблагоприятное распределение матчей в расписании третьего круга Мегафон Чемпионата России, сформированного 26 декабря 2007 года по итогам двух кругов".

Напомним, что турнир пройдёт в белорусских Гомеле и Жлобине с 6 по 9 февраля. Участие в нём примут 6 команд, которые будут разделены на две группы. ФХРБ начала работу по поиску замены питерскому клубу.

Федерация хоккея Республики Беларусь

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1916
Нам только Игнашевича не хватало для полного Щастья...

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1917
Перенос даты проведения матча «Мегафон-Чемпионата России по хоккею» «Торпедо» (Нижний Новгород) – СКА (Санкт-Петербург)

В связи с проведением плановых профилактических работ в ДС «Учреждение Нижегородский Дворец спорта профсоюзов», Управление по проведению соревнований ФХР приняло решение перенести матч № 420 «Мегафон-Чемпионата России по хоккею сезона 2007-08 г.г.» между командами «Торпедо» (Нижний Новгород) – СКА (Санкт-Петербург) с 16 на 15 января 2008 года.

Пресс-служба Федерации хоккея России

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1918
Как он в сборной играл,нафих нам нужен такой защитник.

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1919
13 января в рамках Кубка Европейских Чемпионов в Ледовом Дворце состоится
товарищеский матч между командами ГазпромЭкспорт и сборной ветеранов Швеции.
Начало матча в 13.00. Вход свободный.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1920
Дон Джин повредил мышцы ноги

Во вторник во время тренировочного занятия "Зенита" повреждение мышц ноги получил корейский защитник Ким Дон Джин. Помощник главного тренера клуба Кор Пот поведал о том, что с "Байером" футболист не сыграет.

"Сроки восстановления Кима пока неизвестны. Футболисту предстоит обследование, в результате которого будет установлен более точный диагноз. Впрочем, уже сейчас ясно, что с "Байером" он не сыграет", — цитирует наставника "Спорт-экспресс".

Вместе с тем аргентинский легионер "Зенита" Алехандро Домингес присоединился к тренировкам в общей группе. Он может попасть в заявку питерского клуба уже в ответном матче Кубка УЕФА против "Байера", который состоится 10 апреля на стадионе "Петровский".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS