Хлам
|
|
|
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1909 |
СЮ едет на "Кубок Шпенглера",а мы в Полесье... Обидно!
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1911 |
СКА - МЕТАЛЛУРГ МГ: послематчевая пресс-конференция Валерий Постников, главный тренер ХК "Металлург" (Магнитогорск): Игра была очень интересной, обе команды проявили мастерство. Нам повезло больше, а в какие-то моменты мы оказывались мастеровитее. Наши ребята очень-очень старались. А еще они выполнили игровое задание как минимум на 80 процентов. Хотя они вносили в игру и свои очень хорошие наработки, за что я им очень благодарен. Только тогда, когда есть единение тренера и команды, будут победы. – В январе вашей команде предстоит участвовать в Кубке европейских чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге. Проба арены удалась? – Главное для нас – хорошо подготовиться к важнейшему турниру. Делать это будем через игры чемпионата, их у нас до Кубка чемпионов будет еще две. А 8 января уже прилетим в Петербург. - Есть ли шансы у Мезина чаще выходить на игру? - Если вратарь играет хорошо, то зачем его менять? Он всегда находится в игровом тонусе. А замены влекут за собой психологические осложнения. Барри Смит, главный тренер ХК "СКА Санкт-Петербург": Поздравляю с победой своего друга Валерия. В первом периоде у нас были затруднения со скоростью. У соперника были возможности забросить в первом периоде, но отлично отыграл Марк Ламот. Во втором периоде у нас все наладилось, появилась дополнительная мощность в игре. Но в последние игры у нас одна главная проблема - мало забиваем. Трудно выиграть, если забиваешь всего один гол. Сегодня некоторые связки игроков явно неудачно играли. Часто просто не хватало удачи. Но мы сражались до конца. Хочу поблагодарить публику. Атмосфера была, как на игре плейофф. Поздравляю ребят с завершением первых двух кругов. Они отлично поработали. А теперь надо трудиться над улучшением себя, чтобы потом удачно сыграть самую важную игру - последнюю игру сезона. Желаю всем счастливого Нового года. До встречи 4-го января. Мы постараемся, чтобы на лицах болельщиков было больше улыбок, чем сегодня. - Мистер Смит, с чем связано постоянное перетасовывание звеньев? Идут эксперименты и поиск лучших сочетаний или это связано с травмами игроков? - Это имеет отношение к энергии. Мы очень надолго потеряли Дениса Швидкого, возможно, что до конца сезона. Поэтому его звено меняется. А также мы пробовали разные сочетания игроков в связи с не совсем удачной игрой этих звеньев в последнее время. - В начале матча молодые игроки СКА часто выходили против первой пятерки "Металлурга". Это попытка проверить молодежь, дать им игровой опыт? - На самом деле некоторые наши молодые отличную работу провели. И на вбрасываниях себя неплохо проявили. - Господин Смит, прокомментируйте игру Максима Кондратьева. В тот момент, когда забивали гол, нападающие "Металлурга" его обвели, как школьника... - Все хоккеисты ошибаются, это происходит часто. Иногда в результате шайба залетает в ворота, а иногда нет. Поэтому мы никогда не показываем пальцем на какого-то одного игрока. Мы команда - каждый может ошибиться. Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1913 |
Барри Смит: «Я стал большим фанатом «Зенита» Главный тренер питерского СКА Барри Смит признался, что увлекается не только хоккеем. «Мне нравятся многие виды спорта. Я, к примеру, очень часто хожу на футбол. Я стал большим фанатом «Зенита». Мне вообще нравится футбол, то, как игроки взаимодействуют на поле. Также очень интересны взаимоотношения тренеров между собой Я – активный человек. Мне нравится играть в теннис, бегать. Я должен тренировать и себя тоже! Что касается «профессионального фанатизма», то в Петербурге моя роль выходит за рамки непосредственно тренерской работы. И поэтому я почти все время занят. Я должен каждый день встречаться с руководством клуба. А также заниматься со второй командой, проводить мастер-классы для тренеров... Это хорошо. Потому что есть возможность со всеми поработать. И не только со специалистами, но и с юными хоккеистами», – рассказал Смит «Новым Известиям».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1914 |
"Зенит" будет искать защитника Произошедшее с Ломбертсом оказалось шоком для всего зенитовского штаба. Тренеры «Зенита» надеялись уже через пару недель увидеть своего защитника на поле. Шок все это и для самого Николаса — сезон для него фактически закончен. Ни финала Кубка УЕФА, ни олимпиады в Пекине, ни Лиги Чемпионов. Впрочем, определенные шансы еще остаются — первые прогнозы неутешительны, но сейчас Ломбертс отправится проводить обследование на родину. Как рассказал «Фонтанке» Константин Сарсания, перед началом чемпионата поиски нового центрального защитника были исключены из задач селекционного отдела на это межсезонье. Дика Адвокаата вполне устраивал создавшийся набор — Широков, Крижанац, Губочан и Ломбертс. Однако теперь, возможно, придется пересмотреть это решение. На четверг уже назначено совещание зенитовских боссов, после которого это решение может быть откорректировано. Все зависит от позиции Адвокаата. Вполне вероятно, что по итогам совещания будут возобновлены переговоры по переходу в «Зенит» защитника «ЦСКА» и сборной России Сергея Игнашевича. Как известно, у Игнашевича сейчас конфликт с тренером армейского клуба. Константин Сарсания подтвердил «Фонтанке», что переговоры по нему действительно велись в начале года, но были заморожены. Могут ли они быть возобновлены теперь, Сарсания сказать пока не готов, но на данный момент никакой договоренности с ним или «ЦСКА» нет. "Фонтанка"
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1915 |
СКА не сыграет на "Кубке Полесья" СКА не примет участие в "Кубке Полесья". Об этом питерский клуб сообщил в письме, направленном в Федерацию хоккея Республики Беларусь. Причина, указанная в письме - "неблагоприятное распределение матчей в расписании третьего круга Мегафон Чемпионата России, сформированного 26 декабря 2007 года по итогам двух кругов". Напомним, что турнир пройдёт в белорусских Гомеле и Жлобине с 6 по 9 февраля. Участие в нём примут 6 команд, которые будут разделены на две группы. ФХРБ начала работу по поиску замены питерскому клубу. Федерация хоккея Республики Беларусь
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|