Хлам
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1936 |
Quote (FaNaT) Ага А мирку Сломку к нам))! Сломка больше не тренер Шальке((((
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1937 |
Сушинский: СКА хочет отстранить Буланова от судейства Капитан СКА Максим Сушинский в интервью "Твоему Дню" рассказал, что питерский клуб собирается подать жалобу в ФХР на судейство Вячеслава Буланова и намерен просить об его отстранении от обслуживания матчей с участием "армейцев с Невы". - Мы хотим отстранить этого Буланова, чтобы он больше матчей СКА не судил, - сказал Сушинский. - И чтобы 2 февраля игру с "Авангардом" Буланов не обслуживал. Сейчас клуб занимается подачей жалобы в ФХР, и, думаю, всё получится. Также, по мнению Сушинского, у Буланова предвзятое отношение в возрастным хоккеистам. - Буланов не любит старых хоккеистов, у него такая политика, видимо. В чём-то им завидует, или что-то другое, - предположил капитан СКА. - Я не понимаю. Может, предвзятость какая... Хотя я не знаю, за что он нас невзлюбил. Напомним, что поводом к недовольству работой судейской бригады со стороны питерского клуба послужил матч 44-го тура Суперлиги между СКА и "Трактором", в котором, по мнению "армейцев", арбитр принял ряд спорных решений, в частности, удалил Сушинского в конце второго периода за "опасную игру высоко поднятой клюшкой". Твой день
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1939 |
Фаунтин остановил армию Смита Эпидемия травм, обрушившаяся на СКА, дала о себе знать. Подопечные Барри Смита потерпели разгромное поражение в Тольятти. Впрочем, дело, видимо, не только в травмах. Что-то сломалось в армейском механизме. И он стал давать сбои. Так произошло в проигранном домашнем матче «Трактору», так получилось и на берегах Волги, где Барри Смит во второй раз подряд был вынужден капитулировать перед неуступчивым флагманом российского автопрома. Начало матча было за автозаводцами, однако наиболее опасные моменты в первом периоде возникали в хозяйской зоне. Сначала Константин Горовиков и Максим Сушинский поочередно подправляли шайбу с «пятачка» перед воротами Майка Фаунтина, но не смогли переиграть канадца. Затем голкипер «Лады» отразил сильнейший щелчок Джеймса Хьюарда и каким-то непостижимым образом среагировал на добивание Горовикова. Наконец, хозяева остались втроем, но не дали армейцам возможности прицельно бросить по воротам. Зато сами в концовке периода чуть было не открыли счет – шайба после броска Константина Панова угодила в перекладину. В начале второго периода хозяева снова остались в меньшинстве, но сумели организовать быструю контратаку, и Евгений Кетов с передачи все того же Панова открыл счет. Дмитрий Ячанов оказался бессилен перед точным броском в «девятку». После этого обе команды завелись и стали демонстрировать силовой хоккей, чреватый удалениями в составах. И хозяева во второй раз за матч наказали гостей, разыграв двухходовку в большинстве. Ну а пока армейцы приходили в себя, Максим Кривоножкин мощным «выстрелом» от «синей» линии вогнал под перекладину третью шайбу. В третьем периоде в ворота СКА встал Марк Ламот, но только в течение 18 секунд он сумел сохранить их в неприкосновенности. Четвертая шайба на счету Панова, оформившего в этом матче дубль. В оставшееся до окончания поединка время армейцы старались забить хотя бы гол престижа, но Фаунтин стоял как скала. В итоге гостей стали подводить нервы, и в их составе пошли удаления. Ну а играть втроем против пятерых - это все равно что в штыковую ходить на танки. Похоже, что «хоккейные боги» снова за что-то обиделись на Барри Смита. После этого поражения армейцы уступили третью строчку в турнирной таблице ярославскому «Локомотиву», который в гостях переиграл ХК МВД. Барри Смит: - Поздравляю Николая с победой. Его команда сыграла очень сильно, - сказал после матча главный тренер СКА. – У нас много травмированных. Но моменты были. Просто шайба не хотела идти в ворота. Переломной стала вторая шайба, которую хозяева провели в большинстве. После третьего гола они получили большое преимущество. Николай Казаков: - В первом периоде мы имели небольшое преимущество, - заметил наставник волжан. – Но ключевым, на мой взгляд, моментом стал эпизод, когда наша команда играла втроем более полутора минут. Ребята сумели выстоять в той непростой ситуации. Отмечу капитана команды Константина Панова и вратаря Майка Фаунтина. "Спорт уик-энд"
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1941 |
Послематчевая пресс-конференция СКА – ХК МВД Главный тренер «СКА Санкт-Петербург» - Барри Смит Главный тренер «Х МВД» - Андрей Хомутов А.Х.: Во-первых, поздравляю соперника с победой. Думаю, два периода был равный матч. А потом наши два удаления - такая команда как СКА этого не прощает. После этого матч был решен. Б.С.: Спасибо Андрею, его команда играла сегодня очень серьезно, она прекрасно играет в защите. В первом периоде, например, нам повезло, что мы забили первыми, но мы тут же получили ответную шайбу. Во втором снова мы забили и нам шайбу отквитали. И в третьем периоде наша команда столкнулась с вызовом – на каком уровне мы сможем играть, сможем ли мы повысить свой темп. Хорошо было сразу же забросить в начале первого периода. Мне показалось, что в третьем периоде ребята играли гораздо увереннее и лучше. Это была хорошая победа над очень хорошим соперником. И было замечательно, что в третьем периоде серьезно подключились болельщики и дали нам необходимый толчок. - Андрей, довольны ли вы игрой воспитанников питерского хоккея, Дерлюком и Рычаговым? Насколько вы полагаетесь на них? А.Х.: Это два молодых игрока, считаю, сегодня они очень хорошо сыграли. Рома Дерлюк первый сезон играет, сыграл 14-15 матчей. Защитник, у которого есть будущее, который работает на тренировках и закрепился как один из основных защитников нашей команды. Так что я доволен как он играет и работает. То же самое могу сказать и по Рычагову – сегодня он провел хороший матч. Жаль, что не всегда получаются у него такие матчи, много времени он провел во второй команде. Но, думаю, он постарается, будет работать и закрепится в основном составе. - Господин Смит, в недавнем интервью вы сказали, что в команде нет того состояния, которое было раньше. Что вы имели в виду? Не могли бы вы прокомментировать свои слова? СКА – не та команда, что была раньше? Б.С.: Что произошло? В команду пришли новые игроки, а когда вы привносите новых игроков в команду, должно пройти время, прежде чем они займут свое место. Это как головоломка. Так же мы прошли через тяжелые времена, связанные с травмами. И, судя по последним двум играм, можно сказать, что все улучшилось, и команда вернулась в то состояние духа, которое должно быть. Кроме того, из-за этой череды травм удалось сыграть некоторым молодым игрокам. И они отлично справились. Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1943 |
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1945 |
Нападающий СКА Дэвид Немировски: Нам бросали крыс В матче с ХК МВД Дэйв Немировски забросил две шайбы, так что после матча нападающий был несколько взволнован: говорил торопливо, с приличным канадским акцентом. — Накануне матча у вас бывает предчувствие, что сегодня непременно забьете? — Просто в последних матчах чувствовал себя хорошо. И расстраивался, что никак не удается забить. Например, в матче с «Нефтехимиком» не реализовал стопроцентный момент. — Зато в матче с ХК МВД вас «прорвало»... — Думаю, третья шайба их подкосила. Впрочем, мы могли увеличить разрыв еще раньше. У меня самого в первом периоде был неплохой момент. — В последнее время в СКА начали забивать защитники. Что произошло с нападением? — Редко какой команде удается пройти весь сезон без спадов. Еще в начале сезона Смит предупреждал ребят, что нужно набрать как можно больше очков на старте, чтобы в конце чемпионата не было аврала. Небольшой спад в игре был связан и с травмами ведущих игроков. Резерв оказался маловат. Главное, чтобы к плей-офф все восстановились. Тогда в решающей стадии чемпионата мы сможем показать такой же содержательный хоккей, как в начале сезона. — Вы успели поиграть и слева, и справа, и в центре. Разве что в защите не пробовали. Где понравилось больше? — Мне это совершенно без разницы. Я двадцать лет отыграл на правом краю, а последние четыре года на левом играю. — Говорят, в НХЛ, когда игрок делает хет-трик, то на лед летят кепки. Может, питерским болельщикам перенять традицию? — Нам во «Флориде» на лед бросали крыс. — Живых, что ли? — Нет, игрушечных, конечно. И вот почему: в мой первый сезон во «Флориде» (1995/96. — «Спорт») мы сидели в раздевалке. Вдруг видим — в конце длинного коридора что-то лежит. Вначале подумали — обмотка, а оказалось — крыса. Ребята принялись ее гонять, но попасть никто не мог. И тут наш капитан Скотт Мелланби эффектным броском отправил ее в стену. Потом он вышел на игру и забросил две шайбы. Все тут же сказали, что он сделал хет-трик, или, как они говорили, крыс-трик. С тех пор нас забрасывали после матча крысами, однажды их было под тысячу.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1946 |
Ан-22 если не ошибаюсь,всего навсего пропустит матч с Сатурном,так что с Баварией должен играть
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1949 |
Тася,согласен! Матчей впереди ещё много !
|
|
| | |
|