Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1936
Quote (FaNaT)
Ага А мирку Сломку к нам))!

Сломка больше не тренер Шальке((((

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1937
Сушинский: СКА хочет отстранить Буланова от судейства

Капитан СКА Максим Сушинский в интервью "Твоему Дню" рассказал, что питерский клуб собирается подать жалобу в ФХР на судейство Вячеслава Буланова и намерен просить об его отстранении от обслуживания матчей с участием "армейцев с Невы".

- Мы хотим отстранить этого Буланова, чтобы он больше матчей СКА не судил, - сказал Сушинский. - И чтобы 2 февраля игру с "Авангардом" Буланов не обслуживал. Сейчас клуб занимается подачей жалобы в ФХР, и, думаю, всё получится.

Также, по мнению Сушинского, у Буланова предвзятое отношение в возрастным хоккеистам.

- Буланов не любит старых хоккеистов, у него такая политика, видимо. В чём-то им завидует, или что-то другое, - предположил капитан СКА. - Я не понимаю. Может, предвзятость какая... Хотя я не знаю, за что он нас невзлюбил.

Напомним, что поводом к недовольству работой судейской бригады со стороны питерского клуба послужил матч 44-го тура Суперлиги между СКА и "Трактором", в котором, по мнению "армейцев", арбитр принял ряд спорных решений, в частности, удалил Сушинского в конце второго периода за "опасную игру высоко поднятой клюшкой".

Твой день

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1938
У Анюкова сломана фаланга пальца

В первом тайме матча 5-го тура чемпионата России «Зенит» – «Крылья Советов» (1:1) защитник петербургского клуба Александр Анюков получил перелом фаланги пальца на ноге. Футболист был доставлен в больницу, откуда его после осмотра отпустили на амбулаторное лечение под присмотром врачей клуба, сообщает «Фонтанка».

Когда же закончится эта черная полоса с защитниками.

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1939
Фаунтин остановил армию Смита

Эпидемия травм, обрушившаяся на СКА, дала о себе знать. Подопечные Барри Смита потерпели разгромное поражение в Тольятти. Впрочем, дело, видимо, не только в травмах. Что-то сломалось в армейском механизме. И он стал давать сбои. Так произошло в проигранном домашнем матче «Трактору», так получилось и на берегах Волги, где Барри Смит во второй раз подряд был вынужден капитулировать перед неуступчивым флагманом российского автопрома.

Начало матча было за автозаводцами, однако наиболее опасные моменты в первом периоде возникали в хозяйской зоне. Сначала Константин Горовиков и Максим Сушинский поочередно подправляли шайбу с «пятачка» перед воротами Майка Фаунтина, но не смогли переиграть канадца. Затем голкипер «Лады» отразил сильнейший щелчок Джеймса Хьюарда и каким-то непостижимым образом среагировал на добивание Горовикова. Наконец, хозяева остались втроем, но не дали армейцам возможности прицельно бросить по воротам. Зато сами в концовке периода чуть было не открыли счет – шайба после броска Константина Панова угодила в перекладину. В начале второго периода хозяева снова остались в меньшинстве, но сумели организовать быструю контратаку, и Евгений Кетов с передачи все того же Панова открыл счет. Дмитрий Ячанов оказался бессилен перед точным броском в «девятку». После этого обе команды завелись и стали демонстрировать силовой хоккей, чреватый удалениями в составах. И хозяева во второй раз за матч наказали гостей, разыграв двухходовку в большинстве. Ну а пока армейцы приходили в себя, Максим Кривоножкин мощным «выстрелом» от «синей» линии вогнал под перекладину третью шайбу.

В третьем периоде в ворота СКА встал Марк Ламот, но только в течение 18 секунд он сумел сохранить их в неприкосновенности. Четвертая шайба на счету Панова, оформившего в этом матче дубль.

В оставшееся до окончания поединка время армейцы старались забить хотя бы гол престижа, но Фаунтин стоял как скала. В итоге гостей стали подводить нервы, и в их составе пошли удаления. Ну а играть втроем против пятерых - это все равно что в штыковую ходить на танки. Похоже, что «хоккейные боги» снова за что-то обиделись на Барри Смита.

После этого поражения армейцы уступили третью строчку в турнирной таблице ярославскому «Локомотиву», который в гостях переиграл ХК МВД.

Барри Смит:
- Поздравляю Николая с победой. Его команда сыграла очень сильно, - сказал после матча главный тренер СКА. – У нас много травмированных. Но моменты были. Просто шайба не хотела идти в ворота. Переломной стала вторая шайба, которую хозяева провели в большинстве. После третьего гола они получили большое преимущество.

Николай Казаков:
- В первом периоде мы имели небольшое преимущество, - заметил наставник волжан. – Но ключевым, на мой взгляд, моментом стал эпизод, когда наша команда играла втроем более полутора минут. Ребята сумели выстоять в той непростой ситуации. Отмечу капитана команды Константина Панова и вратаря Майка Фаунтина.

"Спорт уик-энд"

Eskimos
Награды: 44

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1940
а вот эта новость не радует.... теперь у нас защитников еле по пальцам одной руки пересчитаешь

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1941
Послематчевая пресс-конференция СКА – ХК МВД

Главный тренер «СКА Санкт-Петербург» - Барри Смит
Главный тренер «Х МВД» - Андрей Хомутов

А.Х.: Во-первых, поздравляю соперника с победой. Думаю, два периода был равный матч. А потом наши два удаления - такая команда как СКА этого не прощает. После этого матч был решен.

Б.С.: Спасибо Андрею, его команда играла сегодня очень серьезно, она прекрасно играет в защите. В первом периоде, например, нам повезло, что мы забили первыми, но мы тут же получили ответную шайбу. Во втором снова мы забили и нам шайбу отквитали. И в третьем периоде наша команда столкнулась с вызовом – на каком уровне мы сможем играть, сможем ли мы повысить свой темп. Хорошо было сразу же забросить в начале первого периода. Мне показалось, что в третьем периоде ребята играли гораздо увереннее и лучше. Это была хорошая победа над очень хорошим соперником. И было замечательно, что в третьем периоде серьезно подключились болельщики и дали нам необходимый толчок.

- Андрей, довольны ли вы игрой воспитанников питерского хоккея, Дерлюком и Рычаговым? Насколько вы полагаетесь на них?
А.Х.: Это два молодых игрока, считаю, сегодня они очень хорошо сыграли. Рома Дерлюк первый сезон играет, сыграл 14-15 матчей. Защитник, у которого есть будущее, который работает на тренировках и закрепился как один из основных защитников нашей команды. Так что я доволен как он играет и работает. То же самое могу сказать и по Рычагову – сегодня он провел хороший матч. Жаль, что не всегда получаются у него такие матчи, много времени он провел во второй команде. Но, думаю, он постарается, будет работать и закрепится в основном составе.

- Господин Смит, в недавнем интервью вы сказали, что в команде нет того состояния, которое было раньше. Что вы имели в виду? Не могли бы вы прокомментировать свои слова? СКА – не та команда, что была раньше?
Б.С.: Что произошло? В команду пришли новые игроки, а когда вы привносите новых игроков в команду, должно пройти время, прежде чем они займут свое место. Это как головоломка. Так же мы прошли через тяжелые времена, связанные с травмами. И, судя по последним двум играм, можно сказать, что все улучшилось, и команда вернулась в то состояние духа, которое должно быть. Кроме того, из-за этой череды травм удалось сыграть некоторым молодым игрокам. И они отлично справились.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1942
Да уж... Пошла чёрная полоса... Выздоровления Саше скорейшего.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1943
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

St_Jimmy

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1944
Чтот Фонтанка перебрала, кажется. Еще 20 минут назад ничего такого никто не заявлял и это все домыслы вроде как...

PS Что с защитой делать-ума не приложу. Бедный Адвокаат

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1945
Нападающий СКА Дэвид Немировски:
Нам бросали крыс

В матче с ХК МВД Дэйв Немировски забросил две шайбы, так что после матча нападающий был несколько взволнован: говорил торопливо, с приличным канадским акцентом.

— Накануне матча у вас бывает предчувствие, что сегодня непременно забьете?
— Просто в последних матчах чувствовал себя хорошо. И расстраивался, что никак не удается забить. Например, в матче с «Нефтехимиком» не реализовал стопроцентный момент.

— Зато в матче с ХК МВД вас «прорвало»...
— Думаю, третья шайба их подкосила. Впрочем, мы могли увеличить разрыв еще раньше. У меня самого в первом периоде был неплохой момент.

— В последнее время в СКА начали забивать защитники. Что произошло с нападением?
— Редко какой команде удается пройти весь сезон без спадов. Еще в начале сезона Смит предупреждал ребят, что нужно набрать как можно больше очков на старте, чтобы в конце чемпионата не было аврала. Небольшой спад в игре был связан и с травмами ведущих игроков. Резерв оказался маловат. Главное, чтобы к плей-офф все восстановились. Тогда в решающей стадии чемпионата мы сможем показать такой же содержательный хоккей, как в начале сезона.

— Вы успели поиграть и слева, и справа, и в центре. Разве что в защите не пробовали. Где по­нравилось больше?
— Мне это совершенно без разницы. Я двадцать лет отыграл на правом краю, а последние четыре года на левом играю.

— Говорят, в НХЛ, когда игрок делает хет-трик, то на лед летят кепки. Может, питерским болельщикам перенять традицию?
— Нам во «Флориде» на лед бросали крыс.

— Живых, что ли?
— Нет, игрушечных, конечно. И вот почему: в мой первый сезон во «Флориде» (1995/96. — «Спорт») мы сидели в раздевалке. Вдруг видим — в конце длинного коридора что-то лежит. Вначале подумали — обмотка, а оказалось — крыса. Ребята принялись ее гонять, но попасть никто не мог. И тут наш капитан Скотт Мелланби эффектным броском отправил ее в стену. Потом он вышел на игру и забросил две шайбы. Все тут же сказали, что он сделал хет-трик, или, как они говорили, крыс-трик. С тех пор нас забрасывали после матча крысами, однажды их было под тысячу.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1946
Ан-22 если не ошибаюсь,всего навсего пропустит матч с Сатурном,так что с Баварией должен играть forever

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1947
Сушинский установил новый рекорд

В матче СКА – ХК МВД капитан армейцев Максим Сушинский забросил шайбу и сделал три результативные передачи.

Набрав в сезоне 2007-08 47 очков (20 + 27), он побил рекорд индивидуальной сезонной результативности за всю историю СКА, установленный в сезоне 1978-79 Александром Андреевым 45 (19 + 26), сообщает официальный сайт ФХР.

не останавливаться на достигнутом))))

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1948
Ну Это реально Бред Как Так имено Защитники И всамый не подходящий момент Травмируются((

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1949
Тася,согласен! Матчей впереди ещё много ! wink

St_Jimmy

Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1950
И бред стал реальностью. у Коней не было основы нападения - те слили чем. У нас нет защиты - мы сливаем((( Только кони еще умудрились опозорить Россию в ЛЧ)))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS