Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1921
Говорит Сушинский!

Шла третья минута заключительной двадцатиминутки, когда в десятом секторе, где разместились болельщики красно-белых, разгорелся самый настоящий пожар — в буквальном и переносном смысле слова.

Если драка на льду в хоккее дело обычное, то потасовки среди болельщиков — зрелище редкое и, как оказалось, страшное. Кто стал зачинщиком драки между болельщиками, неясно, но в одночасье 10-й сектор «Юбилейного» превратился в самое настоящее поле боевых действий: со всех сторон полетели зажженные файеры, стулья, кое-где вспыхнули языки пламени. Люди перелетали через кресла с легкостью пробки от шампанского... Именно в такие моменты начинаешь по-настоящему осознавать, что такое неуправляемая толпа. Несмотря на то, что фанатов московской команды было всего около 60 человек, людям в погонах никак не удавалось восстановить порядок. Бездействие органов правопорядка пугало. Драка грозила перекинуться на другие сектора, где находились простые болельщики. Безумие длилось больше десяти минут, пока в динамиках не послышался голос диктора, напомнивший знаменитые объявления Левитана:

«Внимание, внимание, с вами будет говорить Максим Сушинский!»

И через секунду капитан СКА произнес:

«Питерцы, давайте все это уже закончим. Просто отойдите в сторону, иначе нас дисквалифицируют!»

Затем слово взял экс-армеец Алексей Акифьев.

«Ребята, спасибо вам за поддержку, мы вам благодарны, но давайте уже доиграем этот матч до конца», — произнес Алексей слегка срывающимся голосом.

Подействовало не хуже, чем гипнотический сеанс Кашпировского: трибуны стихли, матч продолжился. Блестящая игра вратаря гостей Лобанова и временная «передышка» в концовке матча сделали свое дело. Несмотря на игровое преимущество хозяев льда, победа досталась гостям: за четыре минуты до конца встречи капитан москвичей Максим Рыбин забросил в ворота Дмитрия Ячанова единст­венную и победную шайбу.

После матча нападающий «Спартака» Алексей Акифьев был нарасхват.

— Честно говоря, мне хотелось обыграть бывший клуб. Жаль, не удалось забить. И все же главное, что мы увезли три очка. Вообще, питерцы играли здорово, но нам повезло больше — вытащил вратарь. Плюс забросили довольно курьезную шайбу, которая стала победной. Что касается драки, то нас с Максимом попросили успокоить болельщиков. И хотя инцидент красивым не назовешь, пауза дала нам возможность перевести дух и заиграть в свою игру.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1922
Аршавин выпустил собственную коллекцию одежды

11 апреля в Санкт-Петербурге будет представлена коллекция одежды, автором которой стал лидер «Зенита» Андрей Аршавин. Футболист создал дизайн предметов женской одежды специально для марки, лицом рекламной кампании которой он стал в этом году. Коллекция выпущена ограниченным тиражом, сообщает официальный сайт компании Befree.

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1923
СКА – "Спартак": послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Спартака» - Милош Ржига
Главный тренер «СКА Санкт-Петербург» - Барри Смит.

М.Р.: Я доволен, что мы победили сегодня. СКА в этом году играет очень хорошо, очень сильно. К этому матчу соперник готовил хорошие ситуации. Но наш вратарь Лобанов не дал ничего реализовать. Спасибо ему и всей команде, которая старалась. Ребята падали под шайбу, играли сердцем и выполнили задачу хорошо отыграть в обороне. Мы хотели показать хороший хоккей, хотя опять делали ошибки как с Магнитогорском. Но старались, и я очень доволен как сегодня сыграла команда.

Б.С.: Я поздравляю «Спартак», сегодня была хорошая битва. Мне очень понравилось, как мы играли. Рождество было вчера, но хотелось бы, чтобы оно было сегодня, потому что нам были нужны какие-нибудь подарки. Очень трудно играть в хоккей, когда нет удачи. Иногда вы сами создаете удачу, и иногда шайба все-таки влетает в ворота. В первом периоде у нас было 17 бросков против 5, и мы не смогли забить. А в третьем периоде у них было три броска, и забили. Таков хоккей… Но я очень доволен игрой, потому что каждый игрок играл сегодня изо всех сил и выкладывался на сто процентов. Нам нужно, в конце концов, забивать, когда есть шанс. Так что с этой игры мы будем настраиваться на следующую. В первой половине чемпионата мы выигрывали игры в одну шайбу, а сегодня в один гол мы проиграли. Вернули своего рода долг. Но сегодня игроки выкладывались намного лучше, чем в прошлой игре. И мы играли против более сильного соперника, который хорошо играл в защите.

Вопрос обоим тренерам.
Драка на трибунах в третьем периоде – как она повлияла на команды и на ход матча?

М.Р.: Матч шел хорошо, как сказал коллег, была отличная борьба… Жаль, очень жаль, что в таком матче происходит такая большая ошибка, что ребятам пришлось уходить в раздевалки, что пришлось смотреть детям такую драку. Мне это не нравится. Не знаю, кто это начал, наши болельщики или хозяева, но за это просто стыдно, на спортивных площадках такого не должно быть.

Б.С.: Коллега уже все прекрасно сказал.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1924
Ломбертс может пропустить меньше, чем ожидалось

Получивший тяжелую травму защитник «Зенита» Николас Ломбертс отправился в Бельгию для полного обследования, а по возвращении рассказал о его итогах.

«Все нормально. Как и предполагалось, диагноз подтвердился: разрыв крестообразной связки колена. Оперировать меня буду уже в следующий понедельник. Оказалось, что с коленом не так все плохо, как могло быть, и на стол можно ложиться хоть сейчас. В связи с этим и сроки восстановления могут сократиться до пяти месяцев. Я уже во второй раз получаю подобную травму и после первой смог выйти на более высокий уровень из-за того, что мышцы стали мощнее. Надеюсь, и в этот раз все получится точно так же. Честно говоря, не терпится вновь радовать наших болельщиков, которые, как мне известно, через гостевую книгу «Зенита» желают мне скорейшего выздоровления», – цитирует Ломбертса «Спорт-Экспресс».

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1925
Барри Смит проведёт семинар для специалистов в Минске

Главный тренер питерского СКА Барри Смит проведёт семинар для специалистов, который организует Федерация хоккея Республики Беларусь в рамках подготовки к лицензированию тренеров. Мероприятие пройдёт 4 февраля в Минске, информирует официальный сайт ФХРБ.

В план семинара входят три теоретических занятия, а также две тренировки на льду. Темы семинарских занятий следующие: создание команды, подготовка тренировки, игра в неравных составах. Занятия на льду будут посвящены тонкостям технической подготовки хоккеистов и тактике игры.

Также Барри Смит посетит тренировку национальной сборной Беларуси.

Федерация хоккея Республики Беларусь

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1926
"Петровский" отремонтируют к старту "Зенита" в ЛЧ

К Лиге чемпионов-2008/09 городские власти Санкт-Петербурга и руководство "Зенита" совместными усилиями проведут ремонтные работы на стадионе "Петровский". Будут отреставрированы фасады стадиона, находящиеся в плачевном состоянии. На трибунах будет создана система гидроизоляции, так как сейчас там накапливается вода. Также на стадионе установят современную систему видеонаблюдения

"Фонтанка"

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1927
"Торпедо" - СКА3:4 (0:0, 1:3, 2:1)

0:1 Сушинский (Хьюард, Горовиков) 20:26
1:1 Клопов (Шастин) 22:14
1:2 Мисько (Юханссон) 22:50
1:3 Сушинский (Хьюард, Бут) 28:16
2:3 Ниживий (Поддякон) 42:51 ГБ
3:3 Галузин (Клопов) 43:21
3:4 Мисько (Кознев, Юханссон) 43:44

Вратари: Салфицки (Звягин) - Ячанов.

Барри СМИТ (главный тренер СКА):

- Против «Торпедо» было достаточно трудно играть, потому что эта команда действует агрессивно, оказывает физическое давление. Нам повезло забить первыми, потом мы использовали свои моменты, и повели в счете 3:1, но «Торпедо» удалось выровнять ситуацию – 3:3. И поэтому хорошо, что у нас получилось выиграть. Кроме того, это была хорошая игра для наших молодых игроков. Мы привлекли еще одного молодого хоккеиста и благодаря этому сегодня смогли сыграть в восемь защитников.

- Ваша команда хорошо выступала до Нового года, но после праздников у вас начался спад. Чем вы можете это объяснить?

- У нас все время была нехватка игроков. А последнее время нашу команду преследуют травмы, и мы никак не можем выпустить на лед оптимальный состав.

- Почему Ваш защитник Рязанцев сегодня играл в нападении?

- У нас было недостаток нападающих. А Рязанцев – достаточно сильный игрок, с хорошим броском, неплохо играет у бортов. Поэтому мы его поставили в атаку.

ElectroN
Награды: 2

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1928
Фуххх.... Ну наконец то они собрались с мыслями. Хотя если бы не ЛЧ ничего подобного мы бы не дождались.)))

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1929
Продажа заказанных абонементов на домашние матчи СКА второго этапа МегаФон-Чемпионата России по хоккею будет производиться в кассах Ледового Дворца до воскресенья 20.01.08. С понедельника 21.01.08 невыкупленные абонементы поступят в свободную продажу.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1930
Адвокат может возглавить "Шальке"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат может летом возглавить немецкий "Шальке". Команда из Гельзенкирхена, которую также, как и "Зенит", спонсирует "Газпром", после окончания сезона, скорее всего, расстанется со своим нынешним тренером Мирко Сломкой.

Также на этот пост претендуют Фред Руттен, тренирующий голландский "Энсхеде", и бельгиец Эрик Геретс, возглавляющий "Марсель". Причём руководство клуба больше склоняется к кандидатурам Адвоката и Геретса, у которых накоплен огромный международный опыт, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Bild".

Vera

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1931
СКА — «Сибирь» — 3:0
Не считаясь с потерями[/b
]

Накануне матча с «Сибирью» наставник армейцев Барри Смит сетовал на то, что в обороне его команда играет исправно, а вот у нападения пока что-то не клеится: «Было много травмированных, вот некоторые сыгранные тройки и распались. В итоге в действиях нападающих не хватало взаимопонимания».

Потеря Дениса Швидкого, выбывшего до конца сезона из-за травмы плеча, оказалась весьма ощутимой. Не добавляло настроения накануне матча с новосибирцами и отсутствие шведа Ханнулы, равно как и Москалева. Зато шанс проявить себя получила молодежь — Королев, Кучерявенко…

Питер — город, хорошим хоккеем не избалованный, и тем не менее народ на хоккей ходит нерегулярно. Хоть зазывал нанимай или скоморохов, честное слово. Вот и на матч с «Сибирью» зрителей пришло немного.

Оба голкипера сибиряков — Белов и Николаев — в свое время поиграли за СКА, но во вчерашнем матче Сергей Котов отдал предпочтение более опытному Николаеву. Вероятно, решил, что рана в сердце питерского воспитанника Белова, в этом сезоне покинувшего родной клуб, еще слишком свежа, чтобы сохранять хладнокровие. Что касается СКА, то на последнем рубеже питерских армейцев действовал канадец Ламот.

Все, что говорил Смит о проблемах с реализацией, оказалось правдой. Проведя едва ли не половину первого периода в большинстве, его подопечные смогли открыть счет лишь в начале второй двадцатиминутки: Максим Сушинский «с усов» круга вбрасывания реализовал лишний. Сбрасывать обороты хозяева не собирались, так что бомбардировали Николаева едва ли не с воздуха. Так, на 16-й минуте Королев пулей выскочил на рандеву с Николаевым, но бросок у него не получился. Спустя несколько минут уже Максим Сушинский едва не завез шайбу в ворота. Однако «сибиряки» уперлись. Все попытки увеличить разрыв в счете не увенчались успехом.

Прорвало армейцев в конце матча. Две шайбы Мисько и Бута заставили зал дружно скандировать: «Молодцы!»

Матч СКА посетили и звезды мирового хоккея, среди которых были Ларионов, Малахов, Могильный… Сыграв с Газпромом несколькими часами ранее, они пришли посмотреть матч и отдохнуть. Но не тут-то было. Стоило звездной компании «засветиться» на главном табло стадиона, как к ним мгновенно выстроилась очередь желающих взять автограф.

[b]Санкт-Петербург
СКА — «Сибирь» — 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Голы: 1:0 Сушинский-19 (Бут, Гусев, бол., 23:25); 2:0 Мисько-8 (55:46); 3:0 Бут-11 (Горовиков, Сушинский, 59:31).

Вратари: Ламот – Николаев.

Штраф: 12 (2+4+6) – 16 (8+8+0).

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1932
Футбол: Кураньи может переехать в Россию

Нападающий сборной Германии и немецкого "Шальке-04" Кевин Кураньи не прочь переехать в Россию. По его словам, российский футбол набирает силу и класс, и в стране есть обращающие на себя внимание клубы.

- Мы были в Санкт-Петербурге. Прекрасный город, и созданные там для игроков "Зенита" условия жизни вполне приемлемы и по нашим стандартам. Я не исключаю, что в будущем я вполне смог бы выступать за один из российских клубов, – сообщил форвард в интервью РИА "Новости".

В этом сезоне Кураньи провел за "Шальке-04" 25 матчей в бундеслиге и забил 9 голов.

Намикает На Питер Так что......!)

Добавлено (13.04.2008, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (Vera)
Адвокат может возглавить "Шальке"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат может летом возглавить немецкий "Шальке". Команда из Гельзенкирхена, которую также, как и "Зенит", спонсирует "Газпром", после окончания сезона, скорее всего, расстанется со своим нынешним тренером Мирко Сломкой.

Также на этот пост претендуют Фред Руттен, тренирующий голландский "Энсхеде", и бельгиец Эрик Геретс, возглавляющий "Марсель". Причём руководство клуба больше склоняется к кандидатурам Адвоката и Геретса, у которых накоплен огромный международный опыт, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Bild

Ага А мирку Сломку к нам))!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1933
Послематчевая пресс-конференция СКА – Трактор

Главный тренер «СКА Санкт-Петербург» - Барри Смит
Главный тренер «Трактора» - Андрей Назаров

А.Н.: Положение нас обязывает в каждом матче брать очки, сегодня хочу поздравить всю свою команду, в частности молодого вратаря Алистратова – он сыграл сегодня очень уверенно матч. Такой же матч он, в принципе, сыграл с ЦСКА, получил в двух матчах лучшего игрока и, думаю, заслуженно. Ребята бились, и еще раз повторю, нам очень нужны очки, чтобы закрепиться в зоне плей-офф.

Б.С.: Поздравляю Андрея с замечательной игрой. Команда играла в очень серьезную силовую игру в первом периоде. Нам бросили вызов, от чего пришлось повысить уровень игры, в том числе и силовой, во втором периоде. Ребята отлично справились с тем, чтобы взять игру на контроль. У нас были удаления в зоне атаки, с которыми нам надо, конечно, исправляться в будущем. Но тяжело объяснить игрокам, что было два броска против них, один в первом периоде и один в овертайме… Самое лучшее, что можно сделать, это продолжать играть в том же ключе и стараться забрасывать шайбы. У нас были травмы, поэтому играли только три звена. Но ребята работали изо всех сил. Самое большое, что может потребовать любой тренер от своих игроков – исполнять все как можно лучше и изо всех сил, и ребята именно это и делали. Было бы хорошо получить больше, чем одно очко, но это хоккей, как я уже говорил, раньше нам сопутствовала удача, а сейчас у нас трудные времена.

Вторую игру подряд Йоханссона уводят под руки – что с ним?

Б.С.: Он въезжает в борт на полной скорости. Иногда он оказывается в очень уязвимом положении, и поэтому, когда идет полный контакт или столкновение, он не может защитить себя от этого борта. Он пытается проскочить, но иногда ему не удается это сделать и поэтому он получает достаточно серьезный удар. Надеюсь, в следующей игре он сможет принять участие.

Вопрос тренеру гостей. Боксерская подготовка входит у вас в обязательную программу подготовки?

А.Н.: Нет.

Вторую игру «Трактор» развязывает потасовки…

А.Н.: Понимаете, это хоккей. Ребята хотят выиграть, дать себе шанс играть в этой лиге, не уступают. Вы думаете, что сегодня была драка, а мне кажется, что не было ее. Просто был жесткий хоккей и много удалений.

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1934
На счет Кураньи все может быть,ведь титульный спонсор один.А на счет Адва,я сомневаюсь.

тася

Вторник, 26.08.2008, 00:16 | Сообщение # 1935
Барри Смит: «Нас замучили травмы ведущих игроков»

Главный тренер СКА Барри Смит рассказал о причинах серии неудач питерского клуба.

«Если у меня есть претензии к тому или иному хоккеисту, то я выскажу их в личной беседе. Не в моих правилах, как говорят русские, выносить сор из избы. Но, по правде сказать, и поводов обвинить кого-то из игроков в непрофессиональном отношении к делу не было. Проблемы чисто игровые. Хорошо защищаемся, но мало забиваем.

Есть объективные причины. Прежде всего, нас замучили травмы, причем ведущих игроков. Скажем, Денис Швидкий вообще выбыл до конца сезона. Только он стал одним из лидеров команды, а тройка Немировски – Крюков – Швидкий начала регулярно забивать, как она разрушилась. Ищем новые сочетания, но оптимального пока не нашли. Тем более что и Крюков пропускал матчи», – цитирует тренера газета «Смена».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS