Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 211
Виктор Файзулин: Не сомневайтесь – сыграем с полной самоотдачей!

– Виктор, опять появился повод поговорить о ваших ударах. Признайтесь, в матче с «Динамо» хотели попасть в дальнюю "девятку"?

– (Смеется.) Честно говоря, времени на раздумья практически не было – просто бил по воротам. Получилось очень удачно, даже самому понравилось. Вообще вся атака вышла красивой по темпу, в итоге Костя Зырянов мне мяч под удар хорошо выкатил.

– Гол получился эффектнее того, что вы забили на этой неделе за молодежную сборную?

– Тот гол был совсем другой, со штрафного. Хотя я попал в ту же «девятку». А в матче с «Динамо» все получилось очень динамично.

– Не возникло ощущение, что игра против чемпиона Украины – совсем другой уровень…

– Нет. Мы уже играли в Эмиратах со «Славией», выступавшей в Лиге чемпионов. Все равно чувствуется, что матч товарищеский. С «Вильярреалом» все будет по-другому.

– А как будет с «Вильярреалом»?

– (Улыбается.) Легкий мандраж обязательно будет присутствовать. В товарищеских матчах его нет.

– Вы видите, в каком состоянии находится сейчас «Зенит». Есть ли шанс пройти «Вильярреал»?

– Конечно есть. Какие могут быть сомнения?

– Ну, все же один из лидеров чемпионата Испании…

– Ну и что? Думаю, у нас неплохие шансы пробиться дальше и продолжить борьбу за Кубок УЕФА.

– За счет чего?

– У нас получается игра в атаке. Мы в каждом матче создаем много моментов, немало забиваем. К тому же в первом матче нам должны существенно помочь болельщики. Пусть они не сомневаются, мы сыграем с полной самоотдачей.

– У зенитовцев в матче с киевским «Динамо» хорошо получались удары с дальних и средних дистанций. На «Петровском» они могут стать грозным оружием…

– Конечно. Были бы моменты для ударов. Газон будет наверняка сырой, в таких ситуациях надо бить при малейшей возможности.

– В России не показывали матч молодежной сборной против Белоруссии. Расскажите о нем.

– Игра проходила на очень плохом поле и была скорее равной. Мы создали больше голевых моментов за счет удачной игры во втором тайме. Белорусы до перерыва были настолько активны, что мы этого не ожидали. Так что ничья 1:1 получилась по делу. И опять же, чувствовалось, что матч товарищеский – не было запредельного настроя.

– Когда били штрафной, закончившийся голом, уже знали, что тренеры готовы вас заменить?

– Знал, что заменят по ходу второго тайма. Ведь надо было поиграть всем кандидатам в сборную. Однако о том, что футболист, разминающийся на бровке, выйдет вместо меня, не знал, конечно же.

– Чем еще занимались на сборе в Турции?

– Каждый день проводили одноразовые тренировки. В обычном режиме, со средними нагрузками.

– Не почувствовали, что теряете набранную форму?

– Нет. На самом деле тренировки были не такими уж простыми, и сейчас чувствую себя нормально.

– Стукалов что-нибудь на прощание сказал?

– Да. Он рад тому, что я часто играю в «Зените». Просил продолжать в том же духе и пожелал удачи.

– Вы с «Динамо» снова играли на позиции правого полусреднего, в Эмиратах в двух встречах выходили слева. Где комфортнее себя чувствуете?

– По большому счету мне все равно.

– После игры с киевлянами осталось ощущение упущенной победы или счет по игре?

– Счет, может, и по игре, но упускать победу в концовке всегда обидно. Хочется надеяться, что подобное возможно только в товарищеских матчах, с «Вильярреалом» победу в такой ситуации не упустим (смеется).

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 212
Андрей Аршавин: "Сегодня, на "Велодроме", играла только одна команда - "Марсель".

После окончания матча 1/8 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит" (3:1) Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту. "Сегодня, на «Велодроме», играла только одна команда - «Марсель». Действительно, хорошая команда, которая стала намного сильнее того «Марселя», который мы обыгрывали два года назад. Они показали быстрый и красивый футбол. В их составе выступают два сильных форварда, которые сумели трижды поразить наши ворота. Не удивительно, что после третьего гола, они слегка успокоились и позволили поиграть в футбол нашей команде. Мы забили один гол. Не знаю, насколько этот гол увеличивает наши шансы на победу. Но счет 1-3 гораздо лучше, чем 0-3", - сказал Аршавин.

Показалось, что решение о заменах в нашей команде несколько запоздало, однако, они оказались верными.
С выходом на поле Игоря Денисова и Влада, мы стали больше держать мяч, гол был забит в этот период времени.

Вы снова забили прекрасный гол в «Марселе». Традиция?
Да, так получилось, что поразил те же ворота. Но, для победы в первом матче этого оказалось не достаточно.

Сегодня Вы часто отходили назад, проделали большой объем работы и в созидании.
При развитии наших атак, я всегда стараюсь маневрировать по всему полю. Сегодня, действительно мне пришлось много отрабатывать в обороне. Но, к сожалению, я не всегда успевал помогать Джину. Надеюсь, что в Петербурге «Марсель» больше внимания уделит обороне, значит, они будут меньше атаковать. В этом случае нам будет гораздо легче играть с ними.

Какие еще факторы помогут пройти французов?
Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков.

Когда Вы покидаете Марсель?
Завтра мы улетаем в Москву, где и будем готовиться к предстоящей игре за «Суперкубок»

Когда мы увидим в деле Текке и Домингеса?
Не знаю, это вопрос к Главному Тренеру.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 213
Максим Сушинский: «Не сомневался, оставаться в СКА или нет»

Нападающий СКА и сборной России Максим Сушинский прокомментировал подписание нового двухлетнего соглашения с питерским клубом.

«Мы встретились с Александром Ивановичем в аэропорту. Поговорили. Мне было сделано хорошее предложение, так что вообще не сомневался, оставаться в СКА или нет. Что касается минувшего сезона, то он получился как для меня, так и для команды каким-то незавершенным. Будем надеяться, что в следующем году мы закончим сезон гораздо позже», – цитирует Сушинского «Спорт день за днем».

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 214
Анатолий ТИМОЩУК:
КОНЦЕНТРАЦИИ ИЗ-ЗА КРУПНОЙ ПОБЕДЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ

- Нет опасений, что счет первого матча может расхолаживающе подействовать на команду в ответной встрече?
- Надеюсь, такого не будет. Все осознают важность этого матча, и, думаю, каждый выйдет на поле мотивированным. Несмотря на приличный голевой задел, мы должны настраиваться только на победу, а не на удержание результата. Если будем действовать так же сбалансированно и организованно, с максимальной самоотдачей, как в Леверкузене, запаса будет вполне достаточно для выхода в полуфинал.

- Отправляясь в Германию, могли представить себе подобный исход первого четвертьфинала?
- Мы ехали в Леверкузен за положительным результатом: исходя из тактики двух встреч, надо было сохранить ворота в неприкосновенности и постараться забить на выезде. Наверное, перед началом игры в Леверкузене никто действительно не мог представить, что он завершится нашей крупной победой. Но если посмотреть на ход развития событий, можно сказать, что счет мог быть еще солиднее.

- Почему в чемпионате России "Зенит" пока выглядит менее ярко, чем в Кубке УЕФА?
- Непросто перестраиваться с одного турнира на другой. С точки зрения организации игры мы одинаково проводим матчи в чемпионате России и еврокубке. Наверное, в национальном первенстве в какие-то моменты команда теряет концентрацию, ведь результаты игр с "Рубином" и "Шинником" - следствие собственных грубых ошибок.

- Упущенная во втором тайме победа в Ярославле - в большей степени психология или "физика"?
- Думаю, первое. Плюс непросто было перестраиваться с отличного газона в Леверкузене и четвертьфинала Кубка УЕФА на не очень качественное ярославское поле и чемпионат России. Но подобное ждет нас и впредь, так что надо воспользоваться уроком и не повторять ошибок.

- Можно считать концовку матча с "Шинником" уроком и перед игрой с "Байером"? В том смысле, что нельзя раньше времени чувствовать себя победителем.
- Матч с "Шинником", как и игра с "Рубином", - дополнительная возможность сделать правильные выводы из собственных ошибок. Так что, наверное, да.

- Насколько серьезной для "Зенита" может стать потеря почти на весь сезон Ломбертса?
- Потеря любого игрока болезненна для команды. Мы все желаем Николасу быстрейшего выздоровления и возвращения в строй. Как-никак он - один из ключевых игроков "Зенита".

- Как в команде поддержали бельгийца, для которого случившееся в понедельник стало чуть ли не личной трагедией?
- Мне кажется, каждый футболист "Зенита" лично поддержал партнера. Я тоже разговаривал с Николасом и выразил сочувствие.

- Не удивляет вас, что в ситуации, когда исход четвертьфинальной дуэли предопределен, билеты на "Петровский" впервые в сезоне разошлись задолго до игры и аншлаг гарантирован?
- Совершенно не удивило. Свою команду надо поддерживать в каждом матче, что наши болельщики и делают. Та атмосфера, которую они создают на трибунах, особенно "Петровского", всегда подстегивает команду. Надеюсь, так произойдет и в четверг.

- Для вас возможный выход в полуфинал Кубка УЕФА станет событием в карьере?
- Безусловно. Я ведь впервые играю даже в четвертьфинале Кубка УЕФА, а любое событие, происходящее впервые, всегда памятно.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 215
Вячеслав МАЛАФЕЕВ:
"ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК СМОГ ОТБИТЬ УДАР ЛУСИУ"

- Пенальти в ваши ворота был назначен справедливо?

- Сложно сказать. Но в предвзятости арбитра упрекнуть нельзя.

- Как вам удалось отбить мяч после мощнейшего удара Лусиу во втором тайме?

- Удар действительно получился очень сильным. К тому же я не видел мяча, поскольку он вылетал из-под нашего игрока. В общем, как отбил удар, не знаю - наверное, помогла интуиция.

- Не екнуло сердце, когда на последних минутах немцы создали острейший момент?

- Когда Широков выбил мяч с линии? Мяч летел по такой траектории, что я понимал: отбить его будет трудно. В то же время видел, что Рома Широков несется в ворота. В итоге он успел подстраховать и меня, и всю команду. Впрочем, если не ошибаюсь, судья секундами ранее зафиксировал положение "вне игры".

- То, что в ответном матче из-за дисквалификации не смогу играть три футболиста "Зенита", может сказаться на результате?

- Вот после игры и посмотрим.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 216
Сильный состав,но имеются вопросы.
Зачем нужны разные Прокунины и Анисимовы ?
Сколько раз уже им давали шанс закрепиться в сборной, а воз и ныне там... Сейчас появилось много молодых и талантливых биатлонистов-пусть дерзают! А Прокунин и Анисимова могут за сборную Туркмении выступать!

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 217
Quote (Inferno)
Новички получаются будут из числа не вышедших из группы ЕВРО 2008.

Турки

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 218
Интересно будет на него посмотреть,чего за "зверь" этот игрок))Вот завтра и посмотрим))

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 219
Турнир памяти Н.Г. Пучкова. Расписание игр

1 августа
Динамо - Сибирь 12:00
Ак Барс - Северсталь 15:30
ХК СКА - ХК МВД 19:00

2 августа
Северсталь - Сибирь 12:00
ХК МВД - Динамо 15:30
ХК СКА - Ак Барс 19:00

3 августа
Динамо- Северсталь 12:00
ХК МВД - Ак Барс 15:30
ХК СКА - Сибирь 19:00

5 августа
Динамо - Ак Барс 12:00
ХК МВД - Сибирь 15:30
ХК СКА - Северсталь 19:00

6 августа
Ак Барс - Сибирь 12:00
ХК МВД - Северсталь 15:30
ХК СКА - Динамо 19:00

Стоимость билета на один игровой день (три игры) 100 руб.

Джон
Награды: 68

Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 220
Аршавин: после игры всей командой зажигали на дискотеке

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, какие ощущения испытывает после победы над "МЮ" в матче за Суперкубок Европы (2:1).

"Я счастлив, что мы победили, победили заслуженно. Я думаю, что нашим болельщикам понравилась не только победа, они должны быть довольны качеством игры, которое продемонстрировала наша команда. В финале мы победили один из лучших клубов в мире. "Манчестер" по ходу матча пытался напоминать нам, что они являются победителями Лиги чемпионов. Они хотели победить, бились, порой действовали грубо. Но победить хотели и мы. В результате по окончании матча они аплодировали нам. Мы первый российский клуб, который стал обладателем Суперкубка — и в этом ценность нашей победы. Думаю, что мы доказали, что умеем играть в футбол, повторюсь, мы были сильнее "Манчестера". Приятно стартовать в лиге с хорошим настроением. Как команда отпраздновала победу? Зажигали на дискотеке", — рассказал форвард своему официальному сайту.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 221
Гус Хиддинк: "На ЕВРО-2008 сборная России способна преподнести сюрприз".

В преддверии жеребьевки финального турнира ЕВРО-2008 главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопросы "Спорт-Экспресс". Хиддинк рассказал, что скорее всего поедет на жеребьевку, хотя еще не совсем оправился после болезни. "Поеду почти наверняка, вместе с Александром Бородюком. Окончательно это выяснится в субботу утром, после визита к моему доктору. Если он даст зеленый свет, полечу в Швейцарию", - сказал Хиддинк.

"Мы с вами не можем повлиять на жребий, а потому предлагаю отнестись к данной процедуре без излишнего трепета. Кто бы ни оказался с нами в одной группе, ясно одно: мы должны досконально изучить эти команды и серьезно подготовиться к чемпионату. Наверное, нас не называют в числе фаворитов. Однако убежден, что в Австрии и Швейцарии российская сборная способна преподнести сюрприз. Здорово, что мы оказались в числе 16 лучших команд Европы, но теперь надо идти дальше. К каждому участнику финального турнира приковано самое пристальное внимание. Надеюсь, мы докажем, что отнюдь не случайно попали в когорту избранных", - рассказал о предстоящей жеребьевке Хиддинк.

Также тренер сборной России согласился, что в отборочной группе ЧМ-2010 главные конкуренты российской команды предпочитают силовой стиль игры. "Отменная физическая подготовка всегда была одним из основных козырей сборной Германии. Да и Финляндия с Уэльсом очень сильны в этом компоненте. Мы оказались в серьезной компании. Впрочем, и другие группы можно назвать достаточно крепкими по составу. Если же о наших соперниках, то сборная Германии давно и по праву считается одной из сильнейших на континенте. Нынешнюю финскую команду лучше всего характеризует тот факт, что она до последнего момента сохраняла шансы поехать на чемпионат Европы. Уэльс силен, будучи одним из ярких представителей британской школы. Азербайджан и Лихтенштейн набрали немало очков в минувшем отборочном цикле, что, на мой взгляд, говорит о многом. Так что ко всем командам нашей группы необходимо отнестись с уважением. В противном случае нас могут ждать неприятности - футбол не прощает пренебрежительного отношения к соперникам. В общем, сборной России предстоит очень непростое соревнование. Разумеется, мы постараемся финишировать на первом месте. Если не получится, будем бороться за второе, чтобы затем использовать шанс в стыковых матчах. Надеюсь, Россия будет представлена на чемпионате мира", - сказал Хиддинк.

Хиддинк рассказал о задержке подписания нового контракта с РФС: "Насколько я понимаю, задержка произошла из-за того, что затянулись кое-какие формальности. Могу повторить то, что говорил неоднократно: мне нравится работать в России. Кое-чего мы уже добились, но еще больше сделать предстоит".

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 222
Барри Смит: «Кандидатура Буре рассматривается, но мы не знаем его нынешнего состояния»

Новый главный тренер СКА Барри Смит рассказал о впечатлениях от работы в клубе и возможных пополнениях в команде.

«Конечно, уровень менеджмента, как спортивного, так и финансового резко отличается от НХЛ. Мы здесь для того, чтобы принести в русский клуб что-то новое и полезное. Что касается возможных пополнений, то мы интересуемся Валерием Буре, о состоянии которого нам пока мало что известно. Игрок очень долго не принимал участие в матчах, но в НХЛ это был действительно отличный хоккеист», – приводит слова Смита «Спорт-Экспресс».

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 223
Андрей АРШАВИН: "ОТДЫХ НИКОГДА НЕ МЕШАЕТ"

Вчера после недельной паузы "Зенит" начал подготовку ко второй половине сезона. О своих ощущениях от короткого отпуска и ожиданиях в преддверии второго круга корреспонденту "СЭ" рассказал лидер команды.

- Как отдохнули?
- Нормально. Правда, никуда не ездил - встречался с друзьями. Удалось уделить время и некоторым накопившимся делам.

- По-вашему, перерыв пошел на пользу команде?
- Понимаю, что многие нам завидуют. Если вдруг плохо начнем второй круг, то наверняка начнут злорадствовать и говорить, что "Зенит", мол, доотдыхался. Я к этому нормально отношусь. На мой взгляд, отдых никогда не мешает.

- Некоторые игроки "Зенита" говорили, что перед официальным выходом из отпуска два-три дня уже сами работали над собой...
- Каждый по-своему ощущает эту необходимость и сам для себя отвечает на вопрос, нужно это ему или нет.

- С каким настроением приступили к работе?
- С хорошим, естественно, ведь мы на промежуточном финише были первыми. Все болельщики, которых встречал в городе, были довольны, улыбались.

- Соответствует ли игра "Зенита" статусу лидера чемпионата?
- Об этом сейчас нет смысла говорить. Главное, что мы идем на первом месте.

- Многие считают, что в последних матчах у "Зенита" улучшилась игра. Согласны с этим?
- Просто мы ярче стали выглядеть в атаке. Домингес наконец-то играет там, где ему надо, - в нападении. Естественно, действует намного лучше и полезнее для "Зенита". Кроме того, в последних матчах стабилизировалась центральная ось. Поэтому мы и прибавили в созидательных действиях.

- Считаете ли внушительным отрыв от главных преследователей?
- Впереди еще половина чемпионата, так что отрыв - не более чем символический. На такой дистанции все можно наверстать, и некоторые команды постараются это сделать.

- На днях "Зенит" приобрел бельгийского защитника Ламберта...
- Честно говоря, никогда до этого не слышал его фамилии. Правда, говорят, что он был одним из лучших игроков на молодежном чемпионате Европы, который прошел в Голландии, где его команда дошла до полуфинала.

- Сможет ли он помочь команде в предстоящей игре с "Ростовом"?
- Еще неизвестно, будет ли он дозаявлен. Если да, это будет нам только на руку. Вообще матч против "Ростова" будет непростым. Если он проиграет, вряд ли сможет рассчитывать на то, чтобы остаться в премьер-лиге.

- "Зенит" сыграет фактически без защитников. Это очередное испытание?
- Да. Другое дело, что и с основными защитниками мы много пропускаем, а потому главное - как можно больше забить.

Вадим Федотов, "Спорт-Экспресс"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?142094

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 224
Максимальная сумма больно большая.

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 225
«Не люблю провокации и провокаторов»

Во время традиционного брифинга после открытой тренировки «Зенита» главный тренер питерцев Дик Адвокат заклеймил клеветников, утверждающих, что он не проводит теоретических занятий, в очередной раз осудил провокационные выходки Владимира Быстрова и проявил корпоративную солидарность с Анатолием Бышовцем.

Поражение от «Спартака» не нарушило привычного ритма жизни «Зенита». Как всегда, в преддверии очередного матча чемпионата России двери клубной базы распахнулись перед репортерами. После завершения тренировки Адвокат ответил на вопросы журналистов.

– В сегодняшней тренировке не принимали участия Фатих Текке и Николас Ломбертс. Смогут ли они выйти на поле против «Амкара»?
– Турецкий форвард простудился и был отправлен домой прямо с базы. У Ломбертса проблемы с ногой. У него из-за участия в молодежном чемпионате Европы не было полноценного отдыха, отсюда и проблемы. Решение об участии того или иного футболиста в матче я принимаю непосредственно перед игрой. У нас в обойме 18 футболистов, и все имеют шансы выйти в основе.

Послушаем, что скажут медики, и в соответствии с их рекомендациями будем решать и вопрос с Текке и Ломбертсом.

– Отошла ли команда от поражения в Лужниках?
– В среду у нас прошло собрание, на котором мы разобрали ошибки. Хоть питерская пресса и пишет, что я не провожу теоретических занятий, к каждому сопернику мы готовимся серьезно и разбираем после завершения очередного тура свои промахи.

– Нашли ли вы причины осечки в игре со «Спартаком» или предпочитаете забыть ее, как страшный сон?
– Нет, я не собираюсь ее забывать. Наши нападающие в той игре совершенно не оттягивались назад, и образовался разрыв между линиями. Выводы, безусловно, будут сделаны.

– Не считаете ли вы ошибкой решение сыграть против команды Станислава Черчесова в первом тайме по схеме 4–3–3?
– В первых матчах сезона мы играли 4–4–2, потом перешли на 4–3–3. Это вполне логично, имея в распоряжении выздоровевших Текке и Домингеса. Эта схема приносила нам успех. Из шести игр, в которых мы действовали с тремя нападающими, четыре «Зенит» выиграл и две сыграл вничью. Не было никакого резона что-то менять, подстраиваясь под «Спартак». Безусловно, два последних матча показали определенные слабости.

С учетом того, что нам предстоит играть еще и в Кубке УЕФА, что-то менять будем.

– Игра в субботу перенесена с 19 часов на 14. Неужели из-за того, что вы захотели попасть на концерт «Роллинг Стоунз»?
– Нет, это милиция нас обязала перенести начало матча. Я и не собираюсь идти на концерт на Дворцовую. Вот если бы моя любимая группа «Би Джиз» еще раз приехала в Санкт-Петербург, то еще можно было бы подумать.

– Вчера ФК «Москва» выиграл отложенный матч и вытеснил «Зенит» на третью строчку в турнирной таблице…
– Сейчас плотность в лидирующей группе такая, что любой результат кардинально меняет таблицу. Думаю, такая картина сохранится до финиша. При этом и результаты непредсказуемы.

Мне очень понравилось, как играл «Локомотив» против ЦСКА, а вчера они проиграли – 0:3 в Казани.

Чем это объяснить?

– Одну из версий поражения «Локомотива» выдвинул популярный российский телекомментатор, заявивший, что главный тренер команды Анатолий Бышовец ставит в основной состав игроков за деньги. Вы в это верите?
– Я то же самое делаю. Неплохо пополняю свой кошелек. Шучу, конечно. Поверить в то, что тренер ставит игрока в состав за деньги, невозможно. У того, кто это говорил, наверное, помутился рассудок.

– Глядя на работу российских судей, у вас складывается впечатление, что у них невысокая квалификация или они преднамеренно ошибаются в пользу той или иной команды?
– Я не хотел бы много говорить на эту тему, чтобы не создавать себе сложностей в дальнейшей работе.

Замечу только, что я еще раз очень внимательно посмотрел видеозапись нашей игры со «Спартаком».

Неужели российские судьи не знают провокационной манеры Владимира Быстрова? Он в матчах с нами три пенальти за счет этого заработал. Ну а третий гол, забитый рукой, это вообще фарс. При этом арбитр наградил двух наших игроков, пытавшихся восстановить справедливость, желтыми карточками, и из-за этого пропустит игру с «Амкаром» наш капитан Анатолий Тимощук.

– Кто заменит его?
– Естественно, на правах вице-капитана – Камил Чонтофальски.

– Учитывая, что второй вице-капитан, Вячеслав Малафеев, дисквалифицирован, кто возьмет на себя эти функции?
– Пока не думал над этим вопросом. Может быть, доверим Михаилу Кержакову.

– Коль Владимир Быстров проявляет такую активность в матчах против бывших одноклубников, может быть, стоит вернуть его в «Зенит»?
– Пока я главный тренер клуба, этого не будет.

Мне не нравятся провокаторы, а он даже после игры в Лужниках не удержался от подобного жеста.

Проходя мимо меня, показал на табло. Мол, посмотрите на счет 3:1!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS