Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 301
Зырянов: "Сборная России сильнее и хорватов, и англичан"

Лучший футболист России Константин Зырянов поделился своим мнением о том, заслуженно ли сборная России пробилась на ЕВРО-2008 и каковы шансы команды на чемпионате Европы.

"Нынешний год в составе сборной оставил самые приятные впечатления. Мы выполнили задачу, которую перед нами поставили, и вышли на чемпионат Европы. Даже несмотря на то, что нам противостояли очень сильные сборные. Я думаю, что сборная России была фаворитом группы. Мы сильнее и хорватов, и англичан. Поражение в Лондоне не особо сильно задело. Другое дело, что мы не заслуживали такого крупного поражения, поскольку на равных играли с англичанами".

"Просто они реализовали свои моменты, а мы – нет. Стыдиться нам было нечего. Чуточку было обидно за незасчитанный гол, но ничего страшного: не каждый ведь забивает на "Уэмбли" и тем более не каждому этот гол не засчитывают. В ответной игре Бог вернул должок, наказав англичан пенальти, назначенным за нарушение против меня. Хотя сам матч оставил очень приятные впечатления. Я верю в то, что и на ЕВРО-2008 мы можем выступить успешно. У нас нормальная группа. А перед стартом турнира все шестнадцать команд равны", – сказал Зырянов в интервью.

sport-weekend.com/

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 302
"Селтик" пытался приобрести Дюрицу за ? 4 млн

Агент защитника раменского "Сатурна" Яна Дюрицы заявил, что его клиента пытался приобрести "Селтик". По словам Карела Ксонто, шотландцы предложили за словацкого игрока ? 4 млн., однако подмосковный клуба отказал в трансфере.

"Около трёх дней назад представители "Селтика" вышли на меня и выразили заинтересованность в Дюрице. Я обсудил будущий трансфер с исполнительным директором шотландцев Питерем Лоуэллом, который предложил "Сатурну" 4 миллиона. Сумма, конечно, не соответствует реальной цене Дюрицы, поэтому раменчане прекратили переговоры. Не думаю, что "Селтик" обратится с повторным предложением", — цитирует Ксонто Sky Sports.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 303
Ребко может оказаться в "Рубине"

В случае принятия Палатой по разрешению споров РФС положительного решения по заявлению полузащитника "Спартака" Алексея Ребко о расторжении контракт с клубом, компенсация за футболиста составит всего 500 тысяч долларов. Она исчисляется так: сумма, полученная игроком за время пребывания в команде, умножается на определенный коэффициент. Если игрок переходит в клуб премьер-лиги, то коэффициент равен трем, если в клуб первого дивизиона – двум.

В итоге Ребко может оказаться в "Рубине". После разрыва соглашения казанцам нужно будет заплатить ту самую компенсацию "Спартаку" – около полумиллиона долларов.

Советский Спорт

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 304
Владислав Третьяк: «Создадим экспериментальные съемочные группы по американскому аналогу»

Глава ФХР Владислав Третьяк, рассуждая о качестве и количестве хоккейных телетрансляций на российском телевидении, отметил положительную тенденцию и возможности для дальнейшего развития.

«Матчи чемпионата России в этом сезоне показывают в полтора раза чаще, чем в прошлом. Популярность хоккея растет, и телевидение все больше внимания уделяет хоккею.

Матчи сборной России показывают в записи? А это уже большой шаг вперед. Уже второй сезон подряд все матчи нашей сборной показывают по главному каналу страны, который можно смотреть во всех уголках России.

Что касается качества телетрансляций, то меня тоже волнует этот вопрос. Когда мы стали разбираться, то выяснилось, что дело не только в количестве камер и техники, но и в качестве передачи сигнала с арены, а также в профессионализме режиссеров и операторов. В НХЛ каждой съемочной группой руководит продюссер, (обычно бывший хоккеист), который начинает работу над трасляцией с самого утра. Он приходит на тренировку, делает заготовки об игроках, об истории встреч команд.

Много времени уделяется графике, комментаторской работе. Каждый оператор знает, какой момент матча он должен снимать. Режиссер трансляции знает в какой последовательности, как и какие кадры он должен давать в эфир. Мы планируем создать экспериментальные съемочные группы и обучить их снимать хоккей при помощи лучших специалистов из Северной Америки. Тогда можно будет говорить о по-настоящему качественных ТВ трансляциях, отражающих динамизм и красоту нашей игры», – отметил Третьяк во время интернет-конференции на сайте Федерации хоккея России.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 305
Файзулин: новая форма "Зенита" будто китайская, на базаре купленная

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин заявил, что хотел бы поехать в составе сборной России на Евро-2008: "Я надеюсь на это. Если буду играть в "Зените", у меня появятся шансы. Два полузащитника "Зенита" уже играют за сборную. Троих полузащитников из одного клуба вряд ли пригласят в национальну команду. Получается, что из нас троих поедут на Евро те двое, кто постоянно будет в основе играть".

Файзулин рассказал о новой форме "Зенита": "Игровая совсем как-то дёшево выглядит. Как будто китайская, на базаре купленная. Но говорят, что она только на сборе у нас была, потом другая будет. А вот цвета нравятся".

Бывший игрок "Спартака-Нальчика" рассказал, как относился к нему наставник нальчикского клуба Юрий Красножан: "Он мне очень много дал. Был для меня и отцом, и воспитателем, и главным учителем в жизни. Красножан с футболистами тепло общается. Может вызвать тебя или просто сам подойти и поинтересоваться: какие проблемы, как самочувствие. Бывает, спрашивает: "Пауза нужна? Хочешь тренироваться, или дать отдохнуть немного?" В "Зените" такого нет".

www.kp.ru

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 306
"Севилья" отказала "Динамо" в покупке Кержакова.

Испанская "Севилья" отказала московскому "Динамо" в покупке Александра Кержакова за 6 миллионов евро.

Как сообщает севильская газета Eldesmarque, руководство испанского клуба готово рассматривать предложения, начинающиеся с 10 миллионов евро. Сам же Кержаков не скрывает своего желания уйти из команды, хотя бы в аренду, чтобы получить достаточно игровой практики перед чемпионатом Европы.

В настоящее время Кержаков может уйти в украинский или российский чемпионаты, потому что трансферное окно остается открытым только в этих странах, информирует sportbox.ru.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 307
«Ростов» пригласил защитника «Сампдории»

На турецком сборе, куда ростовчане отправятся 23 февраля, к команде присоединится очередной новичок – 26-летний сербский защитник Иван Живанович, который является игроком «Сампдории».

Спивака выгнали, а сербов приглашают(((((((((((

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 308
Стрелков: скоро подпишу контракт с "Томью"

Полузащитник "Луча-Энергии" Игорь Стрелков сообщил, что в ближайшие дни подпишет контракт с "Томью".

"Осталось согласовать только некоторые технические моменты. К сезону готов процентов на 80. Всё-таки один сбор я прошёл. Но я уже сейчас с каждым днём набираю форму, и мои медицинские показатели становятся всё лучше и лучше. И это радует. Себя я чувствую отлично", — отметил хавбек.

Официальный сайт ФК "Томь"

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 309
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин: Как можно так судить?!

В четверг «Зениту» предстоит игра 1/8 финала Кубка УЕФА с четвертой командой Франции «Марселем». В преддверии матча полузащитник питерского клуба Виктор Файзулин сделал свой прогноз относительно этого противостояния и пообещал, что, в отличие от «Спартака», «Зенит» сумеет пройти французов.

«ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СО «СПАРТАКОМ»

– Виктор, игры «Марселя» со «Спартаком» удалось посмотреть?
– Смотрел только первый матч. Да и то всего 30 минут второго тайма. Так получилось, что именно в этот отрезок французы забили все три мяча. Для себя я сделал вывод: «Марсель» – очень мощная команда.

– Кого выделите из состава будущего соперника?
– Если честно, я больше за игроками «Спартака» следил. Надеялся, что москвичи пройдут в следующий раунд – уж больно хотелось первого в истории российского дерби в еврокубках! А с иностранными клубами в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов «Зенит» еще успеет сыграть, – улыбается Файзулин.

– Неужели не хотелось сыграть на знаменитом «Велодроме»?
– Еще успею. А вот «Спартак» – «Зенит» в одной восьмой Кубка УЕФА – это было бы действительно событием!

– Хорошо. Получается, второй игры, победной для «Спартака», вы не видели?
– Не видел. Мы в это время ехали с командой на «Мадригал», на ответный поединок с «Вильярреалом». Однако нам сообщали промежуточный счет матча. Когда в автобусе кто-то выкрикнул, что «Спартак» ведет 2:0, я спросил: «А сколько времени осталось?» Узнав, что в распоряжении москвичей было всего пять минут, я сразу подумал, что шансов у них почти нет…

«ЗЕНИТ» – ФАВОРИТ КУБКА УЕФА!»

– Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс удивил многих, назвав «Зенит» фаворитом всего розыгрыша Кубка УЕФА…
– Я полностью согласен с Геретсом, – улыбается Виктор. – Если честно, я и перед «Вильярреалом» говорил, что мы обязаны проходить испанскую команду. Несмотря на то, что в это мало кто верил. А раз уж мы прошли третью команду Испании, то что нам мешает переиграть четвертый клуб Франции?

– Откуда такая уверенность?
– Возможно, она появилась, когда я перешел в команду чемпионов России, – подмигивает Файзулин.

– Неужели в матчах с испанцами совсем не нервничали?
– В питерской игре – нет. Если только до матча. Как вышли на поле, уже успокоился. А вот в Вильярреале, признаюсь, сердечко не раз екало – уж больно активными были хозяева. Немного отпустило, когда в первом тайме забил Погребняк. Но во второй половине после удаления Широкова и гола Франко снова началась нервотрепка.

– РФС подал жалобу в УЕФА на судейство Месснера в матче на «Мадригале». Какие у вас впечатления остались от австрийского арбитра?
– Ужасное судейство! Широкова удалили по делу, я не спорю, но с Ширлом Месснер уж точно переборщил. Также он явно ошибся в эпизоде с первым голом. Я сам отчетливо видел, что углового не было (первый мяч «Вильярреал» забил после подачи углового. – Прим. ред.).

– А три удаления в товарищеской игре с «Ден Хагом» – это тоже судейские просчеты?
– Именно так. На поединке с «Ден Хагом» вообще какой-то неквалифицированный арбитр работал. Как можно так судить?! Он на первых минутах не дал два стопроцентных пенальти, свистел все время в противоположную сторону… Обидно, что голландские футболисты тоже оказались теми еще провокаторами. А судья потерял нить игры. В итоге некоторые из наших попросту не сдержались…

– Некоторые – это Тимощук, Широков и Анюков.
– Я плохо помню эпизоды с удалениями, но Тимощука, вроде, выгнали с поля за то, что он наступил то ли на ногу, то ли на руку голландца, Широкова за то, что его толкнули, а Роман ответил…

– Анюкова удалили за умышленный удар соперника головой. Тут-то что произошло?
– Это надо у Саши спрашивать, думаю, его тоже спровоцировали. На мой взгляд, будь это официальная игра, «Зенит» вел бы себя более сдержанно.

«БЕЗ АДВОКАТА БУДЕТ ТЯЖЕЛО»

– А может быть, все эти удаления – признак усталости?
– Честно признаюсь, после сборов в Голландии я устал жутко! Но на поле уж точно мы этого не показывали. Повторюсь, лично я виню во всем неквалифицированную работу судей.

– А почему команда вернулась со сбора так рано? Адвокат объяснил это нежеланием ранних травм футболистов. Но есть и другая версия: плохая погода.
– Нам тренер вообще ничего не объяснял. Просто сказал, что пора ехать в Питер, вот и все. Но погода уж точно нам не мешала. Да, был ветер и небольшие дожди, но серьезных проблем это не доставляло.

– Как, кстати, ребята отреагировали на решение УЕФА о трехматчевой дисквалификации Адвоката?
– Никак. Пока и сам Адвокат даже словом не обмолвился о дисквалификации. Конечно, без тренера играть тяжело, но, думаю, все будет нормально.

– Как заполняли в Голландии время между тренировками?
– Я никуда не выбирался из номера и в свободное время старался побольше поспать. А вот Погребняк с Радимовым, например, ходили в четверг на матч «Фейеноорда» со «Зволле».

– Общаетесь ли с Игорем Денисовым?
– С ним я почти не общался. А почему вы спрашиваете?

– Сразу после первой игры с «Вильярреалом», в которой Адвокат предпочел вас Игорю, Денисов заявил, что хочет уйти из «Зенита»…
– Не думаю, что у Игоря на меня есть какая-то обида. Руку по крайней мере мы друг другу пожимаем, – улыбается Виктор.

– После прихода в «Зенит» вы говорили, что надеетесь попасть на Евро. Шансы остаются?
– Если я не поеду в Швейцарию и Австрию, восприму это как должное. А вот если меня не вызовут в сборную во время отборочных матчей к ЧМ-2010, будет и в самом деле обидно…

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 310
Послематчевое интервью Андрея

Эпиграф: «Кто-то сегодня закажет мясо,
кто-то возьмет французский коктейль.
Моей же душе достаточно,
что «Зенит» обыграл «Марсель»!

Санкт-Петербург. Весна 2008 г.

arshavin.eu: Преодолев противостояние с «Марселем», «Зенит» делает еще один шаг вперед. Несколько слов о сегодняшнем поединке.
А.А:
Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам:
мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!

arshavin.eu : Основательно затоварившись шапками-ушанками, буденовками и другими российскими сувенирами, сегодняшний соперник «Зенита» возвращается домой. Что им пожелаете?
А.А.:
Сегодня мы играли с хорошей командой, которая, по моему мнению, займет второе место в Чемпионате Франции. Удачи им.

arshavin.eu: Уже не секрет, что в столкновении с Левенцом, Вы получили травму. Ваше участие в игре с Марселем до последнего момента было под вопросом.
А.А.:
В принципе, если я вышел сегодня на поле-это не должно никого волновать, вышел - должен играть, а не убирать ноги.

arshavin.eu: Сегодня было несколько жестких стыков. Нога болит?
А.А.:
Не знаю, посмотрим, что завтра будет.

arshavin.eu: В этом году в официальных матчах за «Зенит» забивают Аршавин и снова Погребняк, причем, сегодня дважды.
А.А.:
Великий По намазывает нам икру на бутерброды.

arshavin.eu: И вот долгожданный выход Текке.
А.А.:
Текке сделал то, что от него требовалось, удачная замена.

arshavin.eu: По судейству?
А.А.:
Мне кажется, никаких вопросов к арбитру нет. Все что видел, то и свистел. Отличное судейство. Я думаю, что сегодня обе команды не могут предъявить претензий к судейской бригаде.

arshavin.eu: «Зенит» прошел «Марсель». Вице-чемпион не смог этого сделать. Мы сильнее?
А.А.:
«Зенит» сильнее «Спартака», или «Спартак» сильнее «Зенита» - смотрите 16 числа в 16.00.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 311
А вот почему он посетил этот матч.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 312
СКА предложил Рыбину контракт на 800 тысяч евро

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Нуждёнову, капитан "Спартака" Максим Рыбин, срок контракта которого с красно-белыми истекает в конце месяца, получил предложение перейти в СКА.

Предположительно условия соглашения, предложенного питерцами Рыбину, превышают пока ещё ныне действующие в "Спартаке" в два раза и сумма контракта левого крайнего форварда пока ещё москвичей может составить порядка 800 тысяч евро.

В "Спартаке" терять одного из своих лидеров, понятное дело, не хотят, но столь серьёзно повышать зарплату своему капитану не намерены.

— Конечно, мы хотим, чтобы Максим остался в нашей команде, — прокомментировал возможный переход Рыбина в СКА заместитель генерального директора "Спартака" Николай Тищенко.

— В переговорах с хоккеистом вы займёте жёсткую позицию — столько-то и не больше, или будете бороться за Рыбина до конца и перебивать предложения СКА до последнего?

— Будем решать во время процесса переговоров. Сейчас мы сделали предложение Рыбину, и предложению, которое ему сделал другой клуб, оно уступает, но я бы не сказал, что значительно.

Возможный переход Рыбина в СКА любопытен тем, что во время мартовской четвертьфинальной серии между "Спартаком" и всё тем же СКА, капитан красно-белых доставил питерцам немало хлопот, набрав в пяти мачтах 6 очков (5+1), а также запомнился агрессивной игрой и дракой с Дарюсом Каспарайтисом в первой игре, и охотой за ним же в решающей встрече — тогда, напомним, Рыбин носился за защитником "армейцев" буквально по всей площадке. После той серии Рыбина возненавидела, казалось бы, вся хоккейная часть Санкт-Петербурга.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 313
Анатолий ТИМОЩУК: "СЫГРАЮ ИЛИ НЕТ - РЕШИТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ"

Вопрос об участии в завтрашнем матче капитана "Зенита" по-прежнему остается открытым. Напомним, что воскресный поединок в Раменском Анатолий Тимощук пропустил из-за перелома пальца ноги.

- Все будет зависеть от того, насколько успешно пройдет лечение и восстановление в оставшиеся два дня, - сказал вчера Тимощук специальному корреспонденту "СЭ". - Я очень хочу помочь команде в Мюнхене и сделаю все, чтобы подготовиться к этой игре. Но решение о моем участии в матче, скорее всего, будет принято в самый последний момент - после консультации с медицинским персоналом и главным тренером.

- Насколько сильны болезненные ощущения и в какой мере они мешают в подготовке к матчу?
- Перед игрой с "Сатурном" были сильны настолько, что это помешало мне выйти на поле. Сейчас есть определенное улучшение, но, как вы понимаете, перелом - не та травма, которая лечится за несколько дней. Любые болевые ощущения всегда мешают действовать в полную силу, но я про них стараюсь просто не думать.

- В каком режиме вы сейчас тренируетесь?
- Начинаю работать в общей группе, но тренируюсь еще не на сто процентов своих возможностей.

- Каковы впечатления от матча в Раменском, который вы впервые смотрели со скамейки запасных?
- Мы рассчитывали победить и имели три-четыре прекрасных голевых момента, которых могло хватить для победы. Реализуй мы свои шансы, игра сложилась бы по-другому. С другой стороны, команда проявила характер, сравняв счет на последних минутах. А вообще со стороны всегда тяжело смотреть за игрой своей команды, все видится и ощущается совсем по-другому.

- Не было желания выйти на поле?
- Такое желание у меня есть всегда. Но те матчи, которые я провел после повреждения (а это случилось в игре с "Байером"), усугубили травму. Поэтому в Раменском я не мог помочь команде. Поэтому и было решено сделать паузу, чтобы побыстрее восстановиться.

- Почему нынешней весной у "Зенита" столь разные результаты на международной и внутренней арене?
- Здесь, наверное, имеет место сочетание нескольких факторов: ранний старт сезона, большое количество матчей, травмы игроков. Видимо, накапливается усталость - и это сказывается на концентрации. Мы с февраля провели уже столько матчей, сколько другие команды сыграют за весь первый круг. Поэтому в каких-то играх не хватает эмоционального подъема. Но к такому графику - два матча в неделю - надо привыкать. Осенью команде предстоит выступать в Лиге чемпионов, и такой календарь - норма для команды высокого уровня.

- Можно ли сказать, что на данный момент Кубок УЕФА для "Зенита" более приоритетная задача, чем чемпионат страны?
- Нет, я с этим не согласен. И не стоит говорить, что у нашей команды есть какие-то приоритеты. В каждом матче чемпионата мы стараемся не меньше, чем в еврокубковых играх. И чемпионат России, и Кубок УЕФА для нас одинаково значимы. Все силы команды направлены на успешное выступление в обоих турнирах, но на старте чемпионата мы потеряли много очков из-за досадных ошибок. Мы работаем над тем, чтобы не допускать их впредь.

- Как оцените шансы команд в противостоянии "Зенит" - "Бавария"?
- Пока никак. Полагаю, что перед двухматчевой дуэлью шансы команд равны, пусть даже многие считают "Баварию" фаворитом. После первой игры чаша весов может склониться в пользу одной или другой команды, и тогда можно будет сказать что-то более конкретно.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 314
Малафеев: нам не хватает эмоционального заряда

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, с чем связаны плохие результаты команды в чемпионате России.

"Мотивации нам хватает, но психологическое опустошение после матча Кубка УЕФА тоже присутствует. Наверное, на чемпионат нам не хватает эмоционального заряда. Реально ли догнать "Рубин"? В футболе всё бывает. Тем более что скоро будет перерыв в первенстве страны, а как станет складываться после него ситуация, никому неизвестно"

"sport-weekend"

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 315
Брифинг Дика Адвокаата

- Как вы относитесь к возможному переходу Андрея Аршавина в другой клуб и к тому, что руководство "Зенита" прилагает все усилия, чтобы удержать его?
- Если честно, в настоящий момент я не так часто общаюсь с руководством клуба. В основном информацию черпаю из разговоров с Константином Сарсанией. Или из газет. А ситуация такова, что по нашему обоюдному с Андреем решению, он не будет играть две недели, пока не определится его футбольное будущее. Могу добавить, что это я сказал ему: лучше сейчас не играть.

- По вашему мнению, переход в "Челси", "Арсенал" или "Барселону" позитивно отразится на карьере Аршавина?
- В первую очередь мы, конечно, все хотим, чтобы он остался. Если клубы будут предлагать за него хорошие деньги, 25-30 миллионов долларов, его сложно будет остановить. Ему самому решать, в какой клуб переходить в таком случае. Я не буду обсуждать эту тему, так как это дело руководства "Зенита". Андрея можно понять – он 7 лет играет в "Зените", и я понимаю его желание уехать за границу.

- Как вы относитесь к возможному появлению в "Зените" Данни?
- Мы заинтересованы в приобретении этого футболиста.

- Каково на данный момент состояние Павла Погребняка?
- Он приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Посмотрим, сколько понадобится времени для восстановления.

- Есть ли еще травмированные в команде? Как себя чувствует Анюков, например?
- С Анюковым все в порядке, он может играть. Мы хорошо потренировались на сборе в Дании, травмированных игроков сейчас нет.

- Аршавин и Погребняк не будут играть в ближайших матчах, как это может сказаться на атакующем потенциале команды?
- Естественно, сейчас все бы хотели услышать конкретный состав и тактику на предстоящую игру. Могу только сказать, что мы будем использовать несколько иную тактику, которую активно наигрывали на сборе в Дании.

- Каково решение по поводу Максимова? Будет ли он играть в основном составе? И когда мы увидим Ломбертса?
- Окончательное решение по поводу Максимова мы постараемся принять до понедельника. Могу еще раз сказать, что в "Зените" он вряд ли останется. Что касается Ломбертса, он тренируется с личным тренером-терапевтом, одним из лучших в Бельгии, и восстановление Николаса займет еще какое-то время.

- Ким Донг-жин примет участие в Олимпийских играх в Пекине?
- Да, Ким будет находиться в команде до 19 июля, после чего отправится в расположение национальной команды Кореи.

- Как вы оцениваете своих ближайших соперников?
- Не стоит смотреть на соперника, надо следить за своей командой. В ближайшее время нам предстоит провести 9 игр. За 5-6 недель нужно добиться результата, иначе, если не показать свою лучшую игру, сезон будет закончен для нас. Уровень чемпионата России достаточно высок, поэтому надо выигрывать каждый матч. Нельзя просто сказать "эту игру мы выиграем", это невозможно.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS