Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 316
Quote (Inferno)
Думаю на замену должен появиться :)

скорее всего

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 317
ХК СКА провел первый матч в предсезонье

ХК СКА провел первый матч в предсезонье, победив "Трактор" (Челябинск) со счетом 4:0. Ворота защищал Дмитрий Ячанов. Шайбы забросили: Алексей Кознев в большинстве, Алексей Симаков, Антон Королев, Артем Крюков в большинстве. Сегодня СКА встречается с командой "Атлант" из Мытищ.

Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 318
мы зададим жару испанцам,итальянцам и белорусам

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 319
С таким составом СКА должно бороться за тройку,а как оно на самом деле будет посмотрим.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 320
Интервью перед матчем

- Как идет подготовка к предстоящей встрече?
- Тренируемся в обычном режиме, атмосфера в команде нормальная. Перед игрой никаких проблем не испытываем.

- Есть ли травмированные игроки в команде?
- Ломбертс травмирован. Поехал на обследование, скорее всего в матче играть не будет.

- В последних двух матчах со “Спартаком” были поражение и ничья. Если следовать логике, в субботнем матче должна быть победа “Зенита”?
- Мы все на это надеемся и этого ждем.

- Как Вы считаете, как может сказаться на игре “Спартака” смена тренера?
- На мой взгляд “Спартак” координально не изменился, показывает примерно тот же футбол, который показывал и при Федотове.

- При новом тренере “Спартак” будет играть с “Зенитом” в атакующий или оборонительный футбол?
- Мне трудно сказать. Я думаю, что “Спартак” будет играть так, как мы ему позволим.

- Какой тактике будет придерживаться “Зенит” в этом матче?
- Думаю, что координальных перестановок перед этой игрой не будет, наверно будем играть также, как в последних матчах.

- Все мы знаем, что Быстров проводит свои лучшие матчи в сезоне именно против “Зенита”. Какую тактику в обороне надо предпринять, чтобы на этот раз это не произошло?
- Я считаю, что это задача тренера. Надеюсь, что мы прервем его серию и не дадим ему провести свой лучший матч.

- Если Дик Адвокат поставит на левый фланг обороны Анюкова, сможет он нейтрализовать Быстрова? Не помешает им в противостоянии их дружба?
- Это мы увидим на поле, не вижу смысла загадывать. Да, они друзья, но на футбольном поле будут играть бескомпромиссно

- Поможет ли команде поддержка наших болельщиков, которые приедут в Москву на матч?
- Конечно, мы всегда с большой надеждой ждем, чтобы как можно больше наших болельщиков приезжали в Москву и поддерживали нас. Тем более, что “Спартак” естественно, будет в численном преимуществе в плане болельщиков. Но наши болельщики умеют брать не количеством, а качеством.

- Почему “Зенит” играет неудачно против своих ближайших конкурентов?
- Трудно сказать. Если посмотреть сейчас на первую тройку, то мы “Спартаку” проиграли, а у “Динамо” выиграли. Смотря, кто конкурент.

- Желаем нашей команде победы. Этого ждут все болельщики “Зенита”.
- Спасибо.

http://arshavin.eu/news.ph....81142c2

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 321
Дик Адвокат: «Селтику» придется тяжело

Дик Адвокат в интервью изданию Ticker оценил шансы шотландского «Селтика» в матче со «Спартаком» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов как «50 на 50».

«Селтику» придется тяжело, особенно в Москве, - сказал Адвокат. - «Спартак» на данный момент возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, он хорошо организован и, конечно, искусственное поле сыграет в его пользу. Я не знаю насколько силен в данный момент «Селтик», но оценил бы шансы команд как 50 на 50».

«Они обыграли нас недавно, и нам нечего пенять на поле, в тот день «Спартак» был лучше, - сказал Адвокат о поражении «Зенита» в Лужниках (1:3). - Егор Титов все еще хороший игрок, стержень спартаковской игры, но в команде есть и другие сильные футболисты. Думаю, что игра между «Селтиком» и «Спартаком» получится захватывающей, но шотландцам придется очень трудно».

Адвокат сравнил уровни шотландского и российского чемпионатов: «В России лига очень конкурентоспособная. Каждый способен обыграть каждого, и команда, идущая вверху таблицы, запросто может проиграть аутсайдеру».

«В минувшие выходные «Спартак» проигрывал команде из нижней половины таблицы по ходу встречи 1:2, выиграв тем не менее 3:2. Это говорит о том, что команда никогда не сдается. Но в России и Шотландии играют в разный футбол. В Шотландии футбол быстрее, и мяч доставляется нападающим быстрее, чем в Росиии»,

Джон
Награды: 68

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 322
Тимощук: провёл лучшую неделю в "Зените"

13 августа, понедельник. 13:36
Фото: fc-zenit.ru

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал корреспонденту "Спорт уик-энда" Вадиму Федотову о том, что команда провела удачную неделю, поделился впечатлениями от матча с "Лучом" и поведал о перспективах команды в Кубке УЕФА.

О том, как оценивает прошедшую неделю "Зенита": "Положительно, ведь мы выиграли
Это была самая результативная неделя за всё время, что я играю за "Зенит".
два матча, показали содержательный футбол. Это была самая результативная неделя
Это была самая результативная неделя за всё время, что я играю за "Зенит".за
всё время, что я играю за "Зенит". Перед этим у нас были три неудачные игры подряд: со "Спартаком", "Амкаром" и "Динамо". После этих матчей надо было искать выход из сложившейся непростой ситуации, чтобы побеждать в дальнейшем в чемпионате и Кубке России. Очень хорошо, что в данный момент мы нашли этот выход, но надо продолжать в том же духе".

О том, подхлестнуло ли команду поражение от "Динамо" в чемпионате: "Матч показал, что нам удалось взять реванш не только за поражение в чемпионате, но и за исторический проигрыш 1:7 в 2003 году. Перед этой игрой у каждого подсознательно была мысль доказать, что на своём поле надо сполна рассчитаться за поражение в Москве со счетом 2:4. В кубковом поединке это удалось сполна".
О впечатлениях от матча с "Лучом-Энергией": "Мы контролировали её ход, на протяжении всего матча имели несколько хороших голевых моментов, но упустили в одном игровом эпизоде футболиста "Луча", который за счёт индивидуального мастерства вышел один на один и сравнял счёт. После этого мы стали играть острее и агрессивнее, забили два гола. В целом дальневосточники старались играть от обороны, большими силами защищаться, поэтому взломать такие насыщенные защитные порядки было не так просто. Во втором круге команде предстоит провести много поединков на выезде, поэтому они будут биться за результат в каждом матче".

О причинах пропущенного гола: "Мы допустили ошибку при подаче углового, позволили сопернику развить контратаку, нападающий "Луча-Энергии" получил мяч и на скорости за счёт индивидуальных действий решил исход игрового момента".

О том, какие мысли были при счёте 1:1: "Когда "Луч-Энергия" сравнял счёт, было ещё достаточно времени до конца поединка, чтобы выйти вперёд. Проходных игр в чемпионате пока ещё не было, каждая победа и каждое очко даётся в напряжённой борьбе от первой до последней минуты. Сейчас в турнирной таблице большая плотность между командами, поэтому нам надо больше набирать и меньше терять очков".

О "Луче": "Команда старается организованно сыграть в обороне, за счёт активности игроков линии атаки быстро переходит в контратаки. На Украине так играет большинство команд в матчах против лидеров чемпионата. Хотя в нескольких домашних поединках мы видели несколько иной владивостокский клуб – амбициозную команду, которая уверенно играет в родных стенах и является угрозой для любого соперника, чемпион это или обладатель Кубка".

О том, насколько трудно играть в жару в дневное время: "Очень тяжело играть в такое время в таких климатических условиях, когда температура выше 30 градусов и высокая влажность. Если бы матч начинался в семь часов вечера или в половину восьмого, скорость и мобильность были бы выше. Жара сказывается на двигательной активности команд. Хуже играть только в два часа дня".

Каждая победа – это дополнительный заряд положительных эмоций.
Повлияют ли положительно на психологическое состояние два последних успешных матча: "Безусловно, каждая победа – это дополнительный заряд положительных эмоций".

О готовности команды к старту в Кубке УЕФА: "Это покажет уже первая игра на выезде. В воскресенье у нас был выходной, завтра приступим непосредственно к подготовке к матчам Кубка УЕФА".

О важности наличия еврокубкового опыта: "Опыт выступления на европейской арене очень важен. Он помогает быстрее освоиться в международных поединках и позволяет более уверенно чувствовать себя в играх национального чемпионата. В матчах на европейской арене на первый план выходят организованные оборонительные действия, за счёт которых команды и добиваются успеха в этих турнирах. Один пропущенный гол на выезде может стоить очень дорого".

Об особо запомнившихся матчах еврокубков: "Таких игр очень много, прежде всего это матчи Лиги чемпионов с "Миланом", "Интером", "Селтиком", "Барселоной", "Ромой", "Валенсией". Из игр Кубка УЕФА можно было бы выделить поединки с "Шальке". В матчах этих турниров приходится играть с командами, которые являются чемпионами или лидерами своих чемпионатов, а это гарантия напряжённой борьбы".

О том, рассказывали ли уже про клуб из Словакии: "Нет, пока ещё про этот клуб у меня мало информации. Знаю, что команда выиграла Кубок страны в прошлом году и что она играет на маленьком стадионе. Правда, на газоне хорошего качества…".

О том, насколько хорошо то, что в первом раунде достался соперник, не имеющий авторитета на европейской арене: "При жеребьёвке "Зенит" был в числе "сеяных" команд, а значит более сильных, поэтому в соперники должна была попасться команда из числа "несеяных".

В Словакии устроит любой результат, который позволит "Зениту" пройти в следующий раунд по сумме двух поединков.
О том, какой результат в Злате Моравце устроит: "Любой результат, который позволит нашей команде пройти в следующий раунд по сумме двух поединков. Я никогда не занимаюсь предсказаниями, в каждом поединке надо играть на победу и стараться сохранить свои ворота в неприкосновенности".

О том, насколько важно будет решить исход двухматчевого противостояния в первом матче: "Главный для нас вопрос – это выйти в следующий раунд турнира, всё остальное имеет второстепенное значение".

О том, насколько ощутимы будут потери Ивицы Крижанаца и Андрея Аршавина: "Потеря любого футболиста может быть ощутима, но будем надеяться, что те, кому тренер доверит место в составе, максимально эффективно выполнят задание на игру".

О том, насколько выполнима задача выиграть Кубок УЕФА: "На данный момент первая задача – это попасть в групповой турнир Кубка УЕФА, после чего выйти из группы. Все остальные задания будут возникать по мере продвижения команды по турнирной сетке.

Сообщение отредактировал DJON - Понедельник, 13.08.2007, 15:26

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 323
Вячеслав Малафеев: Что делать – такова футбольная жизнь

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал своему официальному сайту, когда узнал о том, что не будет вызван в сборную: "За несколько дней до официального объявления состава. Что делать – такова футбольная жизнь".

Малафеев рассказал о своих сменщиках – динамовце Шунине и кубанце Габулове: "Думаю, что скорее всего сыграют оба. Молодым голкиперам необходимо набирать опыт международных матчей, чтобы улучшать свою игру и в дальнейшем продолжать претендовать на игры в сборной, а ни у Габулова, ни у Шунина его как такового нет. Плюс для каждого из них приезд в национальную команду – отличный стимул к улучшению личных результатов. Хиддинк работает на перспективу, и поэтому мне его решение понятно".

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 324
Константин ЗЫРЯНОВ: В таком матче любой момент мог стать голевым

Автор победного гола в ворота «Кубани» считает, что лучшим игроком матча в составе «Зенита» был Камил Чонтофальски, которому пришлось труднее всех. Ведь исход поединка мог решить единственный удар гостей.

- Чем лично вам запомнится эта игра?
- Тем, видимо, что забил гол. Разве это не запоминающийся момент?

- Как считаете, почему в первом тайме не удалось сломить сопротивление «Кубани»?
- Мы не до конца были сконцентрированы. Моментами мяч едва не катался по линии ворот. Хорошо, что в итоге забили.

- Контратаки «Кубани» доставляли серьезные неприятности?
- Да. Если бы в первом тайме Рикардо забил, пришлось бы сложнее.

- Какие рекомендации давал главный тренер, чтобы преодолеть такую насыщенную оборону?
- Перед матчем - все как обычно. В перерыве сказал, чтобы мы играли так, как это делали в первом тайме.

- Против десяти человек тяжело играть?
- Конечно. Трудно было собраться и все время нагнетать напряжение у ворот соперника. Мы знали, что «Кубань» всегда обороняется и играет на контратаках. С такими соперниками играть очень тяжело.

- Ничья в матче «Спартак» - ЦСКА каким-то образом сказывалась на состоянии футболистов?
- Не думаю. Хотя, конечно, улыбки были на лице, поскольку ничья нам на руку. Однако это нас не расхолаживало. Все равно предстояло быть сконцентрированными от первой до последней минуты.

- Теперь все в руках «Зенита»…
- Да. Главное - побеждать в каждом матче.

- Кого считаете сегодня лучшим в своей команде?
- Думаю, Камила Чонтофальски.

- Но ведь у него работы почти не было…
- Ему весь матч необходимо было быть предельно мобилизованным. Ведь любой момент мог стать голевым.

- В ситуации, когда вы забили гол, можно утверждать, что помог рикошет?
- Не знаю. Всем, видимо, известна поговорка про «если бы». Продолжать, видимо, не стоит.

Вадим Федотов, "Спорт-Уикэнд"
http://sport-weekend.com/index.p....id=1336

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 325
"Зенит" может расстаться с Аршавиным?

Питерский "Зенит" сохраняет лишь призрачные шансы на первое место в чемпионате России. После поражения в 26-м туре от "Локомотива" ему остается уповать лишь на то, что в оставшихся матчах оступится московский "Спартак".

Однако, как ни странно, одной из главных тем разговоров болельщиков стало не неожиданное московское поражение, а будущее одного из лидеров "Зенита", Андрея Аршавина. Не секрет, что именно он, а не Александр Кержаков, был в прошлом сезоне главной целью европейских скаутов, но "Зенит" сумел сохранить капитана у себя. Сделать это было очень просто – достаточно было предложить Аршавину такую зарплату, которую могут себе позволить лишь ведущие европейские клубы. "Барселоне" и "Челси" Аршавин был не нужен, а больше никто не разбежался платить Андрею такие сумасшедшие деньги.

Однако теперь, судя по всему, такие герои нашлись. По сведениям итальянской прессы, которая всегда очень внимательно следит за положением дел на трансферном рынке, Аршавина готов купить английский "Тоттенхэм". Лондонцев не останавливает тот факт, что капитан "Зенита" недешево стоит – они готовы пойти на эти траты, так как считают, что игра стоит свеч. Сейчас "Тоттенхэм" идет, стыдно сказать, на семнадцатом месте в таблице чемпионата Англии, а потому не постоит за ценой, лишь бы выбраться из ямы.

У "Тоттенхэма" очень приличное нападение, но ему не хватает игрока, который мог бы отдать последний пас. А Аршавин как раз умеет это делать. Так что "Тоттенхэму" он действительно нужен.

Со стороны самого игрока вряд ли последуют возражения. Ему 26 лет, и если он не уедет в Европу сейчас, то, возможно, не сделает этого никогда. Между тем, вряд ли Андрей мечтает о том, чтобы всю жизнь играть исключительно в России.

Не должен возражать и "Зенит". Аршавин, конечно, ключевой игрок, но именно сейчас его можно продать дороже всего. Он сравнительно недавно продлил контракт с "Зенитом", а значит, тому, кто решится купить футболиста, придется выплатить довольно большую сумму.

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил, что он ничего не слышал о предложении "Тоттенхэма", однако в данном случае эти слова ничего не значат. Сарсания – опытный бизнесмен, и не станет раскрывать все карты.

Таким образом, в данный момент ситуация выглядит следующим образом: "Зенит" практически потерял шансы на первое место в чемпионате России и лишился своего лидера, Андрея Аршавина. Итог, что и говорить, неутешительный.

Кто эту статью писал,есть интересно ум,Зенит сохраняет призрачные шансы на чемпионство и при этом мы делим первое место со Спамом. angry Просто нет слов,интересно чего курил автор и в каких количествах.

Сообщение отредактировал Inferno - Четверг, 11.10.2007, 01:14

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 326
Пока Сарса в Зените,мне кажется хорошей селекции не будет.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 327
Бронзовый призер Олимпиады-2006 в спринтерской эстафете Василий Рочев подвел итоги своего выступления на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в финском Куусамо.

В воскресенье на дистанции 15 км классическим стилем россиянин занял четвертое место, уступив бронзовому призеру немцу Акселю Тайхманну всего секунду, а серебряному призеру норвежцу Эльдару Реннингу - две с половиной секунды.

«Я бы не сказал, что где-то потерял недостающие две секунды, - рассказал Василий Рочев агентству «Весь спорт». - Всю гонку отработал по максимуму. Другое дело, что соперникам удалось быть чуть быстрее. Но все же, думаю, если бы я стартовал позже, результат был бы другим. Хорошо катили лыжи, что подтверждают результаты всей нашей команды. Три человека в первой десятке - при плохой смазке такого просто не могло быть. И четвертое место для меня - безусловно, хороший результат. Есть положительная динамика, с этой точки зрения занятое место меня вполне устраивает».

«Пик формы тренеры планируют на Tour de Ski. И я надеюсь, все пойдет по плану. Что касается моих невысоких результатов в спринте, здесь сказываются особенности подготовки Юрия Викторовича Бородавко. Чувствую, во мне умер спринтер и проснулся какой-то совершенно другой гонщик. Того спринтера, каким я был два года назад, в этом году вы не увидите. Трудно сказать, хорошо это или плохо. В конце концов, в современных лыжах все сложнее совмещать короткие и длинные гонки. Если ставка на дистанционные гонки оправдается, я не буду иметь ничего против».

Добавлено (08.12.2007, 16:41)
---------------------------------------------
Давос (Швейцария)

Этап Кубка мира

Мужчины

Индивидуальная гонка, 15 км

1. Тайхман (Германия) - 38.43,6

2. Хьелмесет (Норвегия) - 38.52,4

3. Яхоярви (Финляндия) - 38.54,9

4. Бауэр (Чехия) - 39,07,3

5. Реннинг (Норвегия) - 39,13,4

6-7. Хетланд (Норвегия) - 39.14,0

6-7. Ангерер (Германия) - 39.14,0…

15. ПАНКРАТОВ - 39:38.6

16. ЛЕГКОВ - 39.42,2…

31. РОЧЕВ - 40.14,8

32. НОВИКОВ - 40.16,1…

37. ДЕМЕНТЬЕВ - 40.31,4…

45. ВЫЛЕГЖАНИН (все - Россия) - 40.53,4.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 328
Характер у Шавы говнистый, раньше были частенько его "тычки" изподтишка. И в этот раз не совладал с собой.

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 329
Рахимов подписал трёхлетнее соглашение с "Локомотивом"

Бывший тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов подписал трёхлетний контракт с футбольным клубом "Локомотив". Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову рассказал PR-директор и руководитель департамента по связям с общественностью железнодорожников Александр Вершинин.

"Приносим болельщикам свои извинения — у нас случились большие проблемы с официальным сайтом. Поэтому приходится выдавать информацию индивидуально. Сегодня главным тренером ФК "Локомотив" назначен Рашид Рахимов, с которым подписан контракт на три года. 7 декабря в 13:00 в пресс-центре стадиона "Локомотив" в Черкизово состоится пресс-конференция главного тренера, в которой также примут участие председатель совета директоров Сергей Липатов, президент клуба Николай Наумов и спортивный директор Дмитрий Баранник", — заявил Вершинин.

"Чемпионат.ру"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 330
Спирин: амнистии Аршавину не будет

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин полагает, что у Аршавина есть шансы получить минимальную дисквалификацию, не смотря на то, что его дело будет единственным, из тех, которые рассмотри КДК УЕФА сегодня в Ньоне.

"Если взвешивать все за и против, то мне кажется, что плюсов довольно много. Наш капитан — игрок экстра-класса, и, конечно, все хотят, чтобы на континентальном форуме выступали самые сильные футболисты. Российская группа подготовила очень сильное и правильное мотивационное письмо. В нём отмечено, что Андрей никогда не был грубым игроком, что произошедшее в Андорре есть не что иное, как эмоциональный ответ на провокацию. Я прочитал отчет арбитра матча Андорра — Россия норвежца Терье Хауге, там, к сожалению, не самые приятные для нас слова: "Умышленный удар сзади по ногам, когда мяч был в игре". Обычно такая формулировка тянет на срок от трех до пяти матчей. Три как минимум! Но РФС подготовил грамотную апелляцию, которая должна переквалифицировать действия Аршавина как ответ на провокацию. В этом случае Андрей получит дисквалификацию на один матч", цитирует Спирина "Спорт день за днём".

Спорт день за днем

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS