Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 526
Россиянин Николай Панкратов выиграл гонку преследования в канадском Кэнморе на этапе Кубка мира по лыжам. Вторым финишировал Джорджио Ди Чента из Италии, а замкнул тройку призеров немец Аксель Тайхман.

Перед мужским триумфом любителей лыжных гонок порадовали девушки. С первых и до последних метров дистанции (7,5 км + 7,5 км) в группе лидеров оказалось сразу три наших красавицы: Евгения Медведева, Ольга Рочева и Лариса Куркина. На последнем подъеме в атаку бросилась польская спортсменка Жюстина Ковальчик, за которой постаралась зацепиться Медведева, но не сумела. Тем не менее, Евгения заняла второе место, а Ольга в острейшей борьбе на финише вырвала бронзу у Валентины Шевченко.

Спустя час мужчины разыграли свой комплект наград (протяженность 30 км в формате 15 км классикой + 15 км свободным стилем). Здесь борьба была еще более насыщенной. Перед последним коварным поворотом сразу 22 лыжника были в 3-х секундах, а на заключительной стометровке разыгралась настоящая драма. Трио итальянцев в лице Ди Ченты, Чеччи и Пиллера Коттрера заняли всю полосу, и бежали к своей виктории, но с этим был не согласен Коля Панкратов. По самому краю россиянин опередил всех и финишировал с неимоверным криком! Ди Чента пришел вторым, а на третье место просочился немец Алекс Тайхманн.

В первый же день Кэнморского этапа у нас уже полный комплект наград! То ли еще будет…

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 527
"Локомотив" сыграет на турнире IFC Group.

C 28 по 31 января в испанском городе Пего состоится товарищеский турнир под названием "IFC Group". В соревновании помимо московского "Локомотива" примут участие еще три европейских клуба – "ЦСКА София" (Болгария), "Кернтен" (Австрия) и "Унирия" (Румыния), сообщает официальный сайт "железнодорожников".

Первый матч "Локомотива" пройдет 28 января в 22:00 по москвовскому времени. Соперником в нем будет австрийский "Аустрия Кернтен". По регламенту встречи турнира состоят из двух таймов по 45 минут, в случае ничьи в основное время - пробиваются послематчевые пенальти. В формате матча предусмотрено 6 замен (5 полевых игроков + вратарь). Финал турнира и матч за третье место состоятся 31 января, в 22:00 и 18:00 соответвенно. Все встречи будут транслироваться в прямом эфире телеканала Eurosport 2.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 528
Да,чета из Спама бегут игроки.

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 529
Вагнер Лав верен ЦСКА

Накануне бразильский форвард столичного ЦСКА Вагнер Лав заявил о том, что готов играть в армейском клубе до конца карьеры.

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 530
Кобелев его не будет держать на лавке, будь уверена.)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 531
В КХЛ может быть заявлена команда из Латвии

11 марта в Москве пройдет обсуждение проекта «Континентальная хоккейная лига». Как стало известно корреспонденту Sports.ru, на ней будет присутствовать президент Федерации хоккея Латвии Киров Лимпан. До этого руководитель должен встретиться с премьер-министром страны, где будет обсуждать вопрос об участии латышской команды в КХЛ.

Есть большая вероятность того, что у географических соседей все-таки найдутся средства на содержание команды. В то же время стало известно, что в КХЛ будет новый руководитель судейского комитета. Его кандидатура пока не называется, но, вероятно, главой станет один из ныне действующих судей. К услугам Анатолия Баринова, который руководит арбитрами в нынешнем чемпионате, решено не прибегать.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 532
«Рубин» опроверг информацию о продаже Сибайи

«Рубин» опроверг информацию о переходе в «Шинник» полузащитника Макбета Сибайи. Ветеран казанцев остается в команде и сегодня приступает в ее рядах к работе на последнем сборе в Турции.

«Шинник» действительно обращался к «Рубину» с просьбой продать Сибайю. Но главный тренер и казанцев Курбан Бердыев ответил, что легионер не продается, сообщает «Спорт-Экспресс».

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 533
Роман ШИРОКОВ: "АДВОКАТ ПРОСИТ НАС БЫТЬ ПОСПОКОЙНЕЕ"

Если для кого-то из зенитовцев накануне принципиальнейшей игры чемпионата со "Спартаком" и ответного матча Кубка УЕФА с "Марселем" встреча с "Локомотивом" не окажется стимулом для победы во что бы то ни стало, то уж точно не для экс-полузащитника "Химок". Он один из немногих в составе клуба, у кого еще нет трофеев высокого уровня.

- Конечно, какие-то медальки дома есть, но серьезными их назвать язык не повернется, - уточняет Широков.

- Есть мнение, что матч за Суперкубок носит в большей степени коммерческий характер, становится своеобразной репетицией перед началом сезона. Согласны?

- Нет. Уверен, что этот матч задаст тон всему сезону. По крайней мере так произошло в прошлом году. Матч за Суперкубок получился захватывающим, как впоследствии и российское первенство. Не зря же и в Англии проводится подобный матч.

- То есть вы убеждены, что подобные матчи нужны?

- Безусловно. Такие игры ни в коей мере нельзя сравнивать с товарищескими. Во-первых, они украшают футбол, а во-вторых, каждый амбициозный игрок жаждет завоевать этот трофей и для клуба, и для самого себя.

- И чего ждете от матча с "Локомотивом"?

- Надеюсь, после игры у "Зенита" на один титул станет больше, а я наконец-то смогу надеть на шею серьезную медаль.

- Доводилось видеть "Локо" в этом межсезонье?

- Нет, с "Локомотивом" мы нигде не пересекались.

- А какое впечатление железнодорожники произвели на вас в прошлом году?

- В отдельных матчах команда показывала классный футбол, а в других играла откровенно плохо. Но я уверен: сейчас железнодорожники предстанут более сильным коллективом. По крайней мере так можно судить по откликам о "Локо".

- Разделяете мнение тех, кто считает, что Рашиду Рахимову удастся изменить ситуацию к лучшему?

- Да. В "Амкаре" он показал себя классным специалистом.

- Есть у вас в "Локо" друзья?

- Друзей нет, а знаком с игроками сборной.

- С чем связано обилие карточек, полученных футболистами "Зенита" в последнее время?

- Это стечение обстоятельств, не более.

- И на обстановке внутри коллектива это не сказывается?

- Нет, у нас в команде замечательные отношения. Да, за время сборов накопилась психологическая усталость, но обстановку в "Зените" я бы назвал великолепной.

- А за что вы получили красную карточку в матче против клуба "АДО Ден Хаг"?

- За то, что меня локтем в лицо ударили.

- С трибуны показалось, что после этого вы накинулись на обидчика.

- Нет, после удара в лицо я увидел красную карточку. И был в полном недоумении.

- Обсуждал с вами тему карточек главный тренер?

- Да, Адвокат попросил нас играть аккуратнее, сдерживая нервы и эмоции. Но это все мы и сами прекрасно понимаем, поэтому продолжения парада "горчичников" в игре с "Локомотивом" ждать не стоит.

- Где поддерживаете форму, пока "Зенит" в Марселе?

- Дома, в Санкт-Петербурге. Занимаемся мы, футболисты, не поехавшие во Францию, под руководством тренера по общефизической подготовке Роберта Одерленда.

- Можете дать прогноз на воскресную игру?

- У игрока "Зенита" прогноз может быть один: наша победа!

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 534
Алексей Игонин избран капитаном "Сатурна".

Сегодня состоялись выборы капитана подмосковной команды на сезон-2008. Им вновь избран полузащитник черно-синих Алексей Игонин. Вице-капитанами стали голкипер Антонин Кински, а так же хавбеки Дмитрий Лоськов и Андрей Каряка.

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 535
"Кубань" заявила на сезон Филимонова

"Кубань" заявила на сезон голкипера Александра Филимонова, сообщает официальный сайт ПФЛ.

Дебютировать за свой новый клуб Александр Филимонов уже успел: как уже сообщалЕвро-футбол, Филимонов принимал участие в товарищеском матче своей команды против ФК "Краснодар" (3:1).

Евро-Футбол.Ру

"Торпедо" встретилось с болельщиками

Накануне футболисты московского "Торпедо" провели встречу с болельщиками. На мероприятии, собравшем свыше четырехсот человек, состоялась презентация основного состава черно-белых образца 2008 года, а также был продемонстрирован видеосюжет об учебно-тренировочных занятиях команды.

Председатель Совета директоров "Торпедо" Владимир Алешин в своем выступлении выразил намерения черно-белых вернуться в премьер-лигу.

Отвечая на вопросы болельщиков о результатах прошедших контрольных игр, главный тренер команды Равиль Сабитов подробно прокомментировал ход подготовительной работы в межсезонье.

Присутствовавшим были представлены два вида футболок, в которых москвичи будут выступать в этом году - традиционная белая с черными вставками и серая с темно-синими вставками, сообщает официальный сайт клуба.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 536
Андрей АРШАВИН: "НАДЕЮСЬ, КОРНЕЕВ ОПЯТЬ ПРИНЕСЕТ НАМ УДАЧУ"

- Как настроение в команде после поражения от "Рубина"?
- Естественно, после побед тренироваться и готовиться к следующим матчам куда комфортнее. Но жизнь в футболе состоит не из одних успехов. У нас уже было в этом сезоне поражение со счетом 1:3, и после него мы сыграли достаточно удачно. Очень надеемся, что подобное произойдет и сейчас.

- Внутри команды как-то обсуждали случившееся?
- Естественно! Я указал каждому, где он допустил ошибки и что нужно было делать. А если серьезно, то любой из нас все понимает и просто готовится к следующей игре. Хотя, конечно, без обсуждения не обошлось.

- На этой неделе чувствительное поражение потерпела и наша сборная. Подобные болезненные неудачи скорее полезны или вредны для настроя на следующие игры?
- Зависит от конкретной ситуации. Когда ты играешь плохо и поражение следует за поражением, они, безусловно, угнетают. Если же речь о несчастном случае, то он служит хорошей встряской. Будущие матчи покажут, из какой серии наш проигрыш, но хотелось бы верить, что из второй. "Рубин" в этом году очень силен и наверняка будет бороться за медали, а может, замахнется и на чемпионство. Мы, конечно, и мысли не допускали, что можем проиграть, но сейчас, постфактум, можно говорить о том, что уступил "Зенит" весьма достойному сопернику.

- Нелучшим образом выглядели те зенитовцы, которые ездили со сборной в Румынию, даже те, кто в Бухаресте на поле не выходил. Можно говорить о каком-то психологическом стрессе?
- У нашего поражения много причин, в том числе и объективных. Вы знаете, что проблемы со здоровьем были у ключевых игроков "Зенита" - Зырянова и Тимощука, пропустивших из-за этого предматчевые тренировки. С другой стороны, поражение в Румынии не отразиться на настроении тоже не могло. Вот и Игорь Корнеев, который только что тренировался вместе с нами, до сих пор переживает.

- Корнеев приезжал с заданием посмотреть игроков сборной в тренировочном процессе?
- Может быть, и с этим тоже, но главная цель его пребывания в "Зените" связана с тренерской аттестацией. У нас в клубе к Корнееву очень хорошее отношение: в прошлом году он уже приезжал к нам, и случилось это как раз перед переломной игрой с "Динамо", которую мы выиграли - 9:3. Может, и сейчас принесет удачу?

- Показалось, что в матче с "Рубином" куда-то испарилась свежесть, отличавшая "Зенит" образца начала сезона. Это так?
- Опять же вернусь к травмам основных игроков: пропуская тренировки, быть полностью готовым к игре очень трудно. Я надеюсь, что это разовая неудача и никаким системным кризисом ситуация не пахнет. Но так ли это, покажут только следующие матчи.

- Вы играете практически без замен. Плюсы этого понятны. А минусы ощущаются?
- Отвечу так: я хочу играть без замен все матчи от начала до конца, идут ли они раз в неделю или через два дня на третий. И точно такое же желание есть у любого футболиста. Поэтому тот, кто выходит на поле регулярно, минусов не замечает. В любом случае они с огромным запасом перекрываются плюсами.

- Сейчас, весной, Кубок УЕФА вышел для вас на первый план?
- Вы знаете, я вообще не понимаю такой постановки вопроса: дескать, эти матчи на первом плане, а к тем можно подойти спустя рукава - так, что ли? Мы совершенно одинаково готовимся к каждой игре - будь-то "Байер" или следующая за ним встреча с "Шинником". И перед Ярославлем будем думать о "Шиннике", а не об ответном матче с немцами.

- Что-то о "Байере" уже знаете?
- Пока только самые общие вещи. "Аспириновая команда", отличное поле на стадионе в Леверкузене, присутствие в составе Димы Булыкина.

- Часто с ним пересекались раньше?
- В чемпионате России - естественно. А сейчас вот впервые встретимся на европейском уровне.

- Но вы с ним играли и за одну команду...
- Вы имеете в виду сборную? Там всегда контактировали нормально: Дима - открытый и приятный в общении человек. И, если получится, парой фраз перед игрой в Леверкузене мы с ним обязательно перекинемся.

- Какой результат будет в первом матче против немцев приемлемым? Или после "Марселя" вам уже ничего не страшно?
- Очень важно забить. Но проигрывать 1:3, как в Марселе, нельзя ни в коем случае: если испанцы или французы играют по настроению и этим можно в какой-то момент воспользоваться, то любой немецкий клуб - машина, выполняющая свою задачу независимо от погоды, состояния поля, настроя противника или активности его болельщиков. Поэтому фору сродни марсельской "Байеру" давать нельзя.

- Внимание к "Зениту" сейчас огромно как никогда. Это помогает или мешает?
- Мне - точно не мешает. О нас сейчас действительно говорят много лестных слов, но это во многом зависит от своеобразного эффекта распространения информации в прессе: стоит что-то написать одним, как это тут же подхватывают остальные, причем иногда теми же словами.

- Перед играми с "Вильярреалом" вы говорили мне: главный залог успеха в том, чтобы ни у кого из зенитовцев не задрожали колени. Судя по матчам с испанцами и "Марселем", теперь они уже точно не дрожат?
- Меня очень радует, что мы играем в свой футбол - независимо от соперника и турнирной ситуации. Выходим на поле и стараемся показать именно то, что хотим и умеем. Результат, конечно, не всегда совпадает с желаемым, но мы не подстраиваемся под соперника, что очень важно. Как только начнешь это делать - ты обречен.

- Остается пожелать, чтобы "своя игра" в Леверкузене принесла "Зениту" еще и нужный результат.
- Да, состав наш останется тем же, что в матче с "Рубином", а вот результат надо бы заметно подкорректировать.

- Предлагаю взять за образец первый тайм встречи с "Вильярреалом".
- Нет, там я выглядел не очень хорошо - поэтому давайте остановимся на другом примере.

- Ладно, тогда пусть "Зенит" начнет так же, как с "Москвой".
- Вот от этого не отказался бы. Особенно пригодится такой же быстрый гол.

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 537
аааа я Так и Думал !! Да Они вылятят из прмьер лиги мое мнение с Любым тренером по игре видно... без широкова и тихонова У них ни чего не получается

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 538
Блохин думает о летнем усилении

Главный тренер ФК «Москва» Олег Блохин хочет встретиться в ближайшие дни с Михаилом Прохоровым, владельцем клуба.

– На этой неделе я должен встретиться с владельцем клуба. В первую очередь необходимо обсудить вопросы усиления команды во время летней паузы в чемпионате, – заявил Блохин.

Тренер также подтвердил выздоровление Петра Быстрова и Томаша Чижека к матчу следующего тура.

"Советский Спорт"

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 539
Защитники Сергей Гусев, Кирилл Сафронов и Сергей Перетягин остаются в СКА и на следующий сезон, сообщает "Спорт-Экспресс".

— У всех троих уже есть контракты на следующий сезон, чему я очень рад, — заявил главный тренер СКА Барри Смит.

Близки к подписанию новых контрактов с клубом Дарюс Каспарайтис и Валерий Покровский. В то же время, велика вероятность, что нападающий Игорь Макаров не будет выступать за СКА-2008/09. "Летом я уезжаю в тренировочный лагерь "Чикаго". Если удастся закрепиться в составе, то следующий сезон проведу в НХЛ. Если нет — вернусь в СКА, с которым в ближайшие дни подпишу страховочный контракт", — сказал Макаров.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 540
Виктор ФАЙЗУЛИН: Думаю, что с «Рейнджерс» борьба будет идти до гола

Ситуация, когда футболист забивает голы за «Зенит» в своем дебютном матче, случалась уже неоднократно. Как тут не вспомнить Константина Лепехина, Александра Спивака и Валерия Цветкова, которые стали объектом обожания болельщиков буквально с первой игры. Нынешний новобранец «Зенита» Виктор Файзулин в своем дебютном поединке за новый клуб отметиться, правда, не сумел. Зато он хорошо зарекомендовал себя в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА, причем с самого начала - довольно неплохо сыграл за «Зенит» в первом матче с «Вильярреалом», а в гостевом поединке с «Баварией» стал соучастником забитого мяча. Именно после его прострела состоялся автогол в ворота немецкого клуба, повернувший ход матча совершенно в ином направлении. На «Петровском», во встрече против этого же соперника, состоялся и долгожданный гол Файзулина за «Зенит», после которого уже мало кто стал сомневаться в успехе питерцев. Своими впечатлениями по итогам противостояния с «Баварией» полузащитник «Зенита» поделился в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда».

- Лично у вас какие остались воспоминания от встреч с мюнхенцами?
- Первый матч, пожалуй, больше впечатлил, чем второй. В целом же я очень рад, что прошли «Баварию» - один из сильнейших клубов Европы.

- Значит после первой игры были сомнения относительно общего успеха?
- Конечно, были. Лично я не думал, что мы сможем так крупно выиграть на «Петровском». Все прекрасно понимали, что нужно не начудить в обороне, поскольку мяч будет забрасываться именно на Тони. Вдобавок к этому мы удачно сыграли впереди. Причем все получаться стало с самого начала, поскольку забили гол, а затем вышло так, как вы сами прекрасно видели.

- И как вам ответный матч?
- Хотя мне довелось слышать разговоры о том, что «Бавария» нас недооценила, считаю, мы полностью переиграли немецкую команду.

- Что же, на ваш взгляд, так деморализовало соперника?
- Прежде всего - быстрый гол, который заставил мюнхенцев сразу же пойти в атаку. Вскоре состоялся и второй. После этого игра стала складываться по-другому.

- Тем не менее почти все специалисты и болельщики чуть ли не единогласно сходятся во мнении, что именно ваш гол снял все вопросы относительно исхода двухраундовой дуэли...
- Я согласен с этим. Мне тоже стало намного легче после забитого мяча, поскольку уже не сомневался в том, что мы победим.

- Как считаете, в чем главный секрет такого успеха?
- Наверное, в нашей самоотдаче.

- Прокомментируйте свой первый полноценный гол за «Зенит»?
- Денисов дал пас на ход Анюкову, я побежал на одиннадцатиметровую отметку, а мяч попал мне прямо в голову.

- То есть били не зряче?
- Я видел перед собой пустую зону в штрафной, куда можно направить мяч, и побежал туда. Спасибо Анюкову за хорошую передачу.

- Каково забивать в матчах такого ранга?
- Дело в том, что я в других встречах пока не забивал. Так что мне трудно что-либо говорить. Естестенно, что гол принес мне много радости, но словами все это сложно выразить.

- Тем более, что забили вы не кому-нибудь, а легенде мирового футбола Оливеру Кану…
- Я перед игрой не думаю - забью или нет. Мог, кстати, послать мяч в ворота и раньше. Но не получилось. Коль скоро забил «Баварии», то не отказываться же от этого?!

- В первой игре гол был забит именно после вашего прострела...
- Для меня главное, чтобы выиграла команда. Забью я или нет - это уже не имеет значения. Тем более что в том эпизоде, когда Лусиу срезал мяч в свои ворота, я чувствовал себя участником атаки, а не автором гола.

- Что было самым сложным в противостоянии с «Баварией»?
- Когда мы пропустили в первой встрече по ходу матча, то главным было - не дать сопернику отличиться снова и, не дай бог, забить в третий раз.

- Смотрели полуфинал «Рейнджерс» - «Фиорентина»?
- Последние минут двадцать.

- За кого переживали?
- Поскольку они ровно играли, то мне было все равно. Однако больше все же хотелось, чтобы в финал вышел «Рейнджерс».

- Если не секрет, то почему?
- Мне кажется, что итальянцы - более закрытая команда и более обученная.

- Разве «Рейнджерс», по вашему мнению, дает играть другим?
- У шотландцев тоже закрытая команда, но не до такой степени. В целом я мало видел их игры, поэтому особо оценивать затруднительно.

- Каким вам видится предстоящий финал?

- Думаю, что будет много борьбы, и стоит ожидать оборонительного футбола. Словом, матч из той категории, которые протекают до первого гола.

- Какого осознавать, что стали финалистом Кубка УЕФА?
- В первую очередь присутствует удовлетворение. Я горд тем, что моя команда станет участником такого поединка.

- Наверное, принять участие в таком матче для вас - на вес золота?
- Пока не могу что-либо говорить по этому поводу - предстоит еще много работы.

- Это первый для вас сезон за «Зенит». Могли предположить, что он так будет складываться?
- Честно говоря, даже не думал о том, что мы выйдем в финал.

- У «Зенита» сейчас возникла игровая пауза. Как считаете, насколько она будет полезна?
- Финал покажет. Если проиграем - все начнут искать причину неудачи в перенесенных «Зенитом» матчах. Если выиграем - скажут, что не зря перенесли игры. Обычно именно так и происходит.

– А лично вы как отнеслись к переносу?
- Не буду отвечать за всех, но лично я с удовольствием бы сыграл с «Локомотивом» 7 мая.

- С каким настроением поедете сейчас в Голлландию?
- С обычным. Правильнее сказать - с рабочим.

- Вам известно о том, что именно неудача АЗ открыла «Зениту» дорогу из группового турнира?
- Да.

- Будет ли встреча в связи с этим иметь исторический подтекст?
- Вряд ли. Для меня это не более чем товарищеский матч.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS