Хлам
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 496 |
хто ж у них игратть-то будеть!
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 497 |
Ребко собирается разорвать контракт со «Спартаком» Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко и его агент подали заявление в палату по разрешению споров РФС. 21-летний футболист, долгое время не игравший за основной состав «Спартака», надеется разорвать действующий контракт с клубом, чтобы перейти в другую команду. На какой именно пункт контракта, нарушенный «Спартаком», будет ссылаться адвокат футболиста, пока не ясно, сообщает «Советский спорт».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 498 |
млин, ну серавно..... надеюсь он у Кобелева будет проходить в основу...
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 499 |
Роман ШИРОКОВ: Соперник ударил локтем в лицо. Поэтому за что меня удалили, так и не понял Так получилось, что новобранец «Зенита» после красной карточки, показанной в ответном матче против «Вильярреала», заработал второе удаление уже в контрольной игре с голландским «Ден Хагом», которая, правда, носила отнюдь не товарищеский характер. - Роман, чем можете объяснить такое количество красных карточек, аж целых три, показанных зенитовцам в игре с «Ден Хагом»? - Просто так получилось. На мой взгляд, это стечение обстоятельств. - Не могли бы прокомментировать эпизод с вашим удалением? - Голландский футболист бил меня практически на протяжении всей игры. Когда я подбежал к нему, чтобы сказать, что так делать не нужно, он отмахнулся. Поэтому за что меня удалили, я так и не понял. - Грубость со стороны голландцев была умышленной или же игровой? - Я считаю, что это была откровенная и умышленная грубость. - В вашем эпизоде судья показал красную карточку и сопернику… - Так он же меня локтем в лицо ударил, поэтому его и удалили. - Этот матч можно сравнить с игрой в Вильярреале? - Нет. Повторяю, все происшедшее на поле не более, чем стечение обстоятельств. - Тем не менее, по красным карточкам показатели схожи… - Уверен, что больше такого не повторится. - Как главный тренер отреагировал на возникшую ситуацию: высказал претензии к игрокам или отнесся с пониманием? - Естественно, претензии были. Какое может быть понимание? - Какое впечатление оставила игра против «Ден Хага»? - Здесь и говорить не о чем. На 12-й минуте мы остались в меньшинстве, но владели преимуществом. Соперник же возле наших ворот не создал ничего. - Польза была от этого матча? - Не могу сказать. Но в игровом плане, наверное, да. - «Зенит» досрочно возвращается со сборов. Вас обрадовало данное известие? - Естественно. Кто же дома не хочет побыть?!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 501 |
Александр Медведев: «Регламент КХЛ будет рассматриваться 15 марта» Член Оргкомитета КХЛ Александр Медведев рассказал о ходе разработки регламента новой лиги. «Хочу напомнить, что Оргкомитет новой лиги 6 февраля на совещании с руководителями клубов суперлиги заключил с ФХР договор, согласно которому все заявления для прессы о новом проекте будут делаться исключительно совместно – представителями лиги и федерации хоккея. Так что от комментариев на время работы над проектом мне хотелось бы воздержаться. 14 марта регламент соревнований в новой лиге должен быть согласован с ФХР и направлен в клубы. 15 марта у вице-премьера правительства РФ Сергея Нарышкина состоится встреча всех задействованных в проекте сторон. Сразу после этого я совместно с Третьяком расскажу о результатах», – заявил Медведев в интервью «Советскому спорту».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 502 |
Шесть футболистов "Сатурна" могут пропустить матч 1-го тура. Вчера подмосковный клуб возобновил тренировки после единственного выходного, полученного по возвращении из Турции. Занятие проводил старший тренер Борис Игнатьев, поскольку наставник черно-синих Гаджи Гаджиев подхватил грипп. Из-за болезни также «слегли» Дмитрий Лоськов, Ян Дюрица, Александр Макаров, Руслан Нахушев и Алексей Игонин, сообщает «Спорт день за днем». Капитан команды Игонин должен завтра вернуться в общую группу, а вот участие оставшихся четырех футболистов в матче первого тура против «Спартака» из Нальчика под вопросом. Точно пропустят стартовый поединок Петр Петраш и Махач Гаджиев, продолжающие восстанавливаться после травм. Петраш, кстати, до сих пор находится на родине в Словакии, и его приезд ожидается уже после встречи с нальчанами. Небольшие боли в спине продолжают мучить Мартина Якубко, однако к субботе он должен окончательно поправиться. Вместе с командой тренируется Алексей Иванов, пропустивший последний спарринг на турецком сборе. Кроме того, приступил к тренировочной работе Вадим Евсеев.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 504 |
Андрей АРШАВИН: "ДУМАЮ, СКАУТ "БАЙЕРА" ОСТАЛСЯ В ВОСТОРГЕ" - "Рубин" играл неплохо, мы же не показали свою лучшую игру - сказал после матча корреспонденту "СЭ" лидер "Зенита". - При счете 1:0 нужно было больше держать мяч, но у нас это не получалось. Наоборот, лучше контролировать мяч стал "Рубин". Затем пошли атаки на наши ворота, и рано или поздно соперник должен был забить. - Несчастный случай или у поражения более глубокие причины? - Трудно сказать. Нам сегодня не хватало свежести. Кроме того, "Рубин" сбил с нас чемпионскую спесь. Так что будем готовиться дальше. - "Зенит" создал не так много голевых моментов. Почему? - "Рубин" всегда играет от обороны. Во втором тайме мы пытались что-то создать путем забросов на Текке и Погребняка. Были у Кости Зырянова моменты, но, к сожалению, реализовать их не удалось. - Удивил ли вас чем-нибудь "Рубин"? - К хорошей обороне добавились контратаки в исполнении Гекдениза и Милошевича. Они оба были хороши и неоднократно могли забить. - Как оцениваете комплектацию казанцев в это межсезонье? - У казанского клуба хорошая финансовая база, так что его комплектация меня не удивляет. - Принесет ли это поражение пользу перед игрой в Леверкузене? - Думаю, если скаут "Байера" сегодня просматривал нашу команду, то остался в восторге. В этом плане матч с "Рубином" нам на руку: "Зенит" может играть сильнее. - Как считаете, была ли ошибка Рыжикова, когда вы забивали гол? - Я сместился, получил пространство для удара. Передвижений голкипера не видел, так что оценить его действия не могу. - Несколько нелогичный получился гол, согласны? - Мне все равно. Важно, чтобы забитые мною мячи приносили команде победу. Сегодня, к сожалению, этого не произошло.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 505 |
Жевнов учел урок Левенца Курьезный гол Андрея Аршавина в матче за Суперкубок России "Зенит" - "Локомотив", когда петербуржец обокрал голкипера москвичей Ивана Левенца, похоже, запомнился многим вратарям, а может быть, даже снится им в кошмарных снах. Вот и голкипер "Москвы" Юрий Жевнов в ходе матча с "Томью" перед тем как вынести мяч после одной из атак хозяев, столь красноречиво оглянулся и обозрел вратарские задворки, что сомнений не оставалось: у него возникли опасения, а не затаился ли сзади кто-нибудь из сибиряков. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 508 |
Виктор ФАЙЗУЛИН: Лучше – с «Рейнджерс»! - Виктор, мечтали забить «Баварии»? - Нет, не мечтал, но получил от матча огромное удовольствие. - Еще совсем недавно вы играли в Нальчике, а сейчас уже пробили в финал Кубка УЕФА. Какие эмоции испытываете в связи с этим? - Я совсем не думал еще об этом. Теперь проиграть в финале для нас будет катастрофой. Сами подумайте, «Баварию» пройти - и Кубок не взять. К тому же обыграть «Баварию» так уверенно и с таким счетом, а потом поиграть в финале. Нет, такого не должно случиться. - С кем бы хотели сыграть больше, с «Фиорентиной» или «Рейнджерс»? - Честно говоря, с «Рейнджерс». Все же мне кажется, что итальянские команды в более закрытый футбол играют, с ними играть тяжело. - Не боитесь силового футбола в исполнении шотландцев? - Да нет, немцы ведь тоже давили, и ничего.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 509 |
Анатолий ТИМОЩУК: "РЕЙНДЖЕРС" ЧЕМ-ТО ПОХОЖ НА "РУБИН" - Признайтесь: мечтали об участии в финале Кубка УЕФА? - Никогда не загадывал так далеко - просто старался выходить на каждый матч с целью победить. - У "Зенита" была довольно большая пауза перед финальной игрой... - Решение о переносе матчей чемпионата зависело от тренера. Насколько оно правильное - покажет финал. - Одной из причин переноса Дик Адвокат назвал желание дать время на восстановление от травм вам и Анюкову... - Что касается меня, то я уже чувствую себя хорошо. Да и Саша, похоже, тоже. Ко всему прочему, если уж с "Баварией" все сыграли, несмотря на повреждения, то, думаю, к финалу команда подойдет в максимально боевой форме для того, чтобы выложиться на сто процентов. - В полуфинале вы провели два отличных матча. Остались ли силы на Манчестер? - Найдутся! (Смеется.) - Некоторые футболисты и тренеры дают обещания сделать что-то необычное в случае большой победы. В "Зените" никто ничего не обещал? - Пока об этом речи не было. - После победы над немецким клубом руководство клуба подняло вопрос о продлении вашего контракта с "Зенитом" на более выгодных условиях... - Официальных переговоров на этот счет не было. Самое важное для меня на сегодня - финал. Больше пока ничего не интересует. - Кого хотели видеть соперником по финалу - "Фиорентину" или "Рейнджерс"? - Мне было все равно. Чем сильнее соперник, тем "Зенит" играет лучше и тем больше он сосредоточен на достижении нужного результата. - В последнем отборочном цикле в составе сборной Украины вы играли против четверых футболистов "Рейнджерс"... - По тем матчам шотландцев помню смутно, но видел матч "Рейнджерс" в чемпионате, где они победили "Мотеруэлл" - 1:0. Наш соперник, как и в большинстве матчей, действовал вторым номером. - До финала "Зенит" встречался с более атакующими командами. Ни "Вильярреал", ни "Марсель", ни "Бавария" не отсиживались в обороне. Трудно будет перестроиться? - Насыщенная оборона преодолевается за счет нестандартных индивидуальных действий в нападении. Посмотрим, как нам это удастся. Те команды, которые мы уже прошли в Кубке УЕФА, - гранды европейского футбола. Думаю, "Зенит" доказал, что достоин играть в финале. - С какой российской командой сравнили бы "Рейнджерс" по стилю? - С "Рубином" или "Амкаром", то есть с клубами, которые действуют от обороны. - Шотландцы делают в атаке ставку на одного нападающего при насыщенной полузащите. За счет чего можно обыграть такого соперника? - За счет быстрых передач, хорошего движения, а также за счет индивидуального мастерства исполнителей. - Перед некоторыми матчами Адвокат вызывает вас как капитана на своеобразный совет. Перед "Рейнджерс" будет что-то подобное? - Накануне "Баварии" тренер действительно разговаривал с игроками - и не только со мною. У нас были серьезные проблемы с составом, и Дик рассматривал вариант смены тактической схемы. Однако затем остановился на том варианте, который много раз приносил нам успех, и это было правильное решение. Мы добились нужного результата. - Можете в нескольких словах охарактеризовать Адвоката? - Дисциплина, целеустремленность и доверие к игрокам. - Ваша супруга будет присутствовать на матче? - Да, Надежда прилетит в Манчестер, и не одна она. После победы над "Баварией" мы обратились к руководителям клуба с просьбой помочь с самолетом для родных и близких, чтобы они могли присутствовать на финале. Клуб пошел нам навстречу, организовал не только перелет, но и отель, трансфер... Поддержка со стороны близких очень важна. Плюс к этому, отмечу, на матче будут присутствовать почти все работники клуба.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 510 |
Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев: Хиддинк определился Кипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев и в Германии олицетворяет собой спокойствие и уверенность — качества, остро вратарю необходимые, и остается надеяться, что они принесут пользу нашей национальной команде в ходе Евро-2008. Стартовый состав на игру с сербами Гус Хиддинк назвал за несколько часов до начала встречи. Вячеслав обратил мое внимание на то, что никаких изменений нет, на поле выходят те же футболисты, что и на матч с Казахстаном, и «сыграл на опережение», не дав мне задать напрашивавшийся вопрос. Он сказал: «Нетрудно сделать вывод, на кого в первую очередь Хиддинк рассчитывает на Евро. Он, похоже, определился и с составом, и с тактическим рисунком командной игры...» — Сыграть на таком турнире мечтают все. Определенность Хиддинка, ставшая ясной футболистам, не сказалась на атмосфере в команде? — Атмосфера совершенно нормальная, обычная. Я бы сказал, рабочая обстановка. Тренируемся очень интенсивно, но для того сбор и задуман. — И все же еще поговорим об обстановке в сборной. Вы ведь уже старожил. Что нового привнес в команду Гус Хиддинк именно в плане психологического климата? — Пожалуй, Гусу очень хорошо удается раскрепостить ребят. Он просит нас забыть обо всем и думать только о сборной, стать единым коллективом. — Удается? Несколько сложноватые подчас отношения между клубами не сказываются? — Как вам сказать? Конечно же, ребята из одного клуба больше и теснее общаются между собой. Но и напряженности никакой во взаимоотношениях нет. Я обратил внимание, что и в ресторане ребята рассаживаются не по клубному принципу. Так что о каких-то группировках в сборной и речи нет. — На ваш взгляд, столь широкое представительство «Зенита» в сборной, да еще и в таком насыщенном сезоне, не может оказаться клубу во вред? — Многое будет зависеть от того, как далеко мы продвинемся на Евро, выйдем ли из группы… — Тут палка о двух концах. Чем дальше продвинется сборная, чем больше матчей она сыграет, тем сильнее устанут игроки, но и тем больше будут радоваться ребята и болельщики. — Сложно заранее сказать, как все сложится. Думаю, что если мы выступим успешно и выйдем из группы, то эмоциональный подъем поможет преодолеть усталость. Тренеры и специалисты по физической подготовке помогут нам выйти на нужный функциональный уровень. А вот если сыграем неудачно, досрочно вернемся домой и будем сидеть две недели, переживая эту неудачу… но об этом пока и думать не хочется. — Слава, откровенно говоря, российская сборная успехами не избалована, традиции еще предстоит создавать. Как вы оцениваете настрой ребят, уверены ли они в своих силах? — Все верно, хвастать сборной пока нечем. Но год выдался просто фантастическим для российского спорта в целом. Эти победы и вселили в нас уверенность. — Четыре года назад на первенстве Европы в Португалии вы дебютировали на турнире при обстоятельствах, так сказать, форс-мажорных. — Я всегда готов встать в ворота.
|
|
| |
|