Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 496
хто ж у них игратть-то будеть! cry

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 497
Ребко собирается разорвать контракт со «Спартаком»

Полузащитник «Спартака» Алексей Ребко и его агент подали заявление в палату по разрешению споров РФС.

21-летний футболист, долгое время не игравший за основной состав «Спартака», надеется разорвать действующий контракт с клубом, чтобы перейти в другую команду. На какой именно пункт контракта, нарушенный «Спартаком», будет ссылаться адвокат футболиста, пока не ясно, сообщает «Советский спорт».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 498
млин, ну серавно..... надеюсь он у Кобелева будет проходить в основу... agree

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 499
Роман ШИРОКОВ: Соперник ударил локтем в лицо. Поэтому за что меня удалили, так и не понял

Так получилось, что новобранец «Зенита» после красной карточки, показанной в ответном матче против «Вильярреала», заработал второе удаление уже в контрольной игре с голландским «Ден Хагом», которая, правда, носила отнюдь не товарищеский характер.

- Роман, чем можете объяснить такое количество красных карточек, аж целых три, показанных зенитовцам в игре с «Ден Хагом»?
- Просто так получилось. На мой взгляд, это стечение обстоятельств.

- Не могли бы прокомментировать эпизод с вашим удалением?
- Голландский футболист бил меня практически на протяжении всей игры. Когда я подбежал к нему, чтобы сказать, что так делать не нужно, он отмахнулся. Поэтому за что меня удалили, я так и не понял.

- Грубость со стороны голландцев была умышленной или же игровой?
- Я считаю, что это была откровенная и умышленная грубость.

- В вашем эпизоде судья показал красную карточку и сопернику…
- Так он же меня локтем в лицо ударил, поэтому его и удалили.

- Этот матч можно сравнить с игрой в Вильярреале?
- Нет. Повторяю, все происшедшее на поле не более, чем стечение обстоятельств.

- Тем не менее, по красным карточкам показатели схожи…
- Уверен, что больше такого не повторится.

- Как главный тренер отреагировал на возникшую ситуацию: высказал претензии к игрокам или отнесся с пониманием?
- Естественно, претензии были. Какое может быть понимание?

- Какое впечатление оставила игра против «Ден Хага»?
- Здесь и говорить не о чем. На 12-й минуте мы остались в меньшинстве, но владели преимуществом. Соперник же возле наших ворот не создал ничего.

- Польза была от этого матча?
- Не могу сказать. Но в игровом плане, наверное, да.

- «Зенит» досрочно возвращается со сборов. Вас обрадовало данное известие?
- Естественно. Кто же дома не хочет побыть?!

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 500
как это правильно, а если он нам наколотит

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 501
Александр Медведев: «Регламент КХЛ будет рассматриваться 15 марта»

Член Оргкомитета КХЛ Александр Медведев рассказал о ходе разработки регламента новой лиги.

«Хочу напомнить, что Оргкомитет новой лиги 6 февраля на совещании с руководителями клубов суперлиги заключил с ФХР договор, согласно которому все заявления для прессы о новом проекте будут делаться исключительно совместно – представителями лиги и федерации хоккея. Так что от комментариев на время работы над проектом мне хотелось бы воздержаться.

14 марта регламент соревнований в новой лиге должен быть согласован с ФХР и направлен в клубы. 15 марта у вице-премьера правительства РФ Сергея Нарышкина состоится встреча всех задействованных в проекте сторон. Сразу после этого я совместно с Третьяком расскажу о результатах», – заявил Медведев в интервью «Советскому спорту».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 502
Шесть футболистов "Сатурна" могут пропустить матч 1-го тура.

Вчера подмосковный клуб возобновил тренировки после единственного выходного, полученного по возвращении из Турции. Занятие проводил старший тренер Борис Игнатьев, поскольку наставник черно-синих Гаджи Гаджиев подхватил грипп. Из-за болезни также «слегли» Дмитрий Лоськов, Ян Дюрица, Александр Макаров, Руслан Нахушев и Алексей Игонин, сообщает «Спорт день за днем».

Капитан команды Игонин должен завтра вернуться в общую группу, а вот участие оставшихся четырех футболистов в матче первого тура против «Спартака» из Нальчика под вопросом. Точно пропустят стартовый поединок Петр Петраш и Махач Гаджиев, продолжающие восстанавливаться после травм. Петраш, кстати, до сих пор находится на родине в Словакии, и его приезд ожидается уже после встречи с нальчанами. Небольшие боли в спине продолжают мучить Мартина Якубко, однако к субботе он должен окончательно поправиться. Вместе с командой тренируется Алексей Иванов, пропустивший последний спарринг на турецком сборе. Кроме того, приступил к тренировочной работе Вадим Евсеев.

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 503
"Сибирь" нашла спонсора

Генеральным спонсором "Сибири", как и в прошлом сезоне, стала группа компаний РАТМ. Причем финансирование будет как общим - в рамках соглашения о генеральном спонсорстве, так и целевым - участие в проведении дозаявочной компании и организации ставшего уже традиционным международного юношеского турнира по футболу в начале мая, сообщает официальный сайт клуба.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 504
Андрей АРШАВИН: "ДУМАЮ, СКАУТ "БАЙЕРА" ОСТАЛСЯ В ВОСТОРГЕ"

- "Рубин" играл неплохо, мы же не показали свою лучшую игру - сказал после матча корреспонденту "СЭ" лидер "Зенита". - При счете 1:0 нужно было больше держать мяч, но у нас это не получалось. Наоборот, лучше контролировать мяч стал "Рубин". Затем пошли атаки на наши ворота, и рано или поздно соперник должен был забить.

- Несчастный случай или у поражения более глубокие причины?
- Трудно сказать. Нам сегодня не хватало свежести. Кроме того, "Рубин" сбил с нас чемпионскую спесь. Так что будем готовиться дальше.

- "Зенит" создал не так много голевых моментов. Почему?
- "Рубин" всегда играет от обороны. Во втором тайме мы пытались что-то создать путем забросов на Текке и Погребняка. Были у Кости Зырянова моменты, но, к сожалению, реализовать их не удалось.

- Удивил ли вас чем-нибудь "Рубин"?
- К хорошей обороне добавились контратаки в исполнении Гекдениза и Милошевича. Они оба были хороши и неоднократно могли забить.

- Как оцениваете комплектацию казанцев в это межсезонье?
- У казанского клуба хорошая финансовая база, так что его комплектация меня не удивляет.

- Принесет ли это поражение пользу перед игрой в Леверкузене?
- Думаю, если скаут "Байера" сегодня просматривал нашу команду, то остался в восторге. В этом плане матч с "Рубином" нам на руку: "Зенит" может играть сильнее.

- Как считаете, была ли ошибка Рыжикова, когда вы забивали гол?
- Я сместился, получил пространство для удара. Передвижений голкипера не видел, так что оценить его действия не могу.

- Несколько нелогичный получился гол, согласны?
- Мне все равно. Важно, чтобы забитые мною мячи приносили команде победу. Сегодня, к сожалению, этого не произошло.

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 505
Жевнов учел урок Левенца

Курьезный гол Андрея Аршавина в матче за Суперкубок России "Зенит" - "Локомотив", когда петербуржец обокрал голкипера москвичей Ивана Левенца, похоже, запомнился многим вратарям, а может быть, даже снится им в кошмарных снах. Вот и голкипер "Москвы" Юрий Жевнов в ходе матча с "Томью" перед тем как вынести мяч после одной из атак хозяев, столь красноречиво оглянулся и обозрел вратарские задворки, что сомнений не оставалось: у него возникли опасения, а не затаился ли сзади кто-нибудь из сибиряков.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 506
Муслин отправлен в отставку с поста главного тренера «Химок»

Сегодня руководство «Химок» отправило в отставку главного тренера команды Славолюба Муслина в связи с неудовлетворительными спортивными показателями.

Готовить команду к матчу 6-го тура чемпионата России против ярославского «Шинника» будет старший тренер Игорь Ющенко, сообщает официальный сайт «Химок».

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 507
Барри Смит: «Ягр не вписывается в вектор развития СКА»

Тренер СКА Барри Смит заявил, что его клуб не будет бороться за выходящего этим летом на рынок свободных агентов чешского нападающего «Рейнджерс» Яромира Ягра.

«Я тренировал Яромира, когда он только начинал свою карьеру в НХЛ, и очень люблю этого игрока. Но сейчас у СКА несколько иной вектор развития, и Ягр в него не вписывается», – заявил Смит в интервью «Спорт-Экспресс».

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 508
Виктор ФАЙЗУЛИН: Лучше – с «Рейнджерс»!

- Виктор, мечтали забить «Баварии»?
- Нет, не мечтал, но получил от матча огромное удовольствие.

- Еще совсем недавно вы играли в Нальчике, а сейчас уже пробили в финал Кубка УЕФА. Какие эмоции испытываете в связи с этим?
- Я совсем не думал еще об этом. Теперь проиграть в финале для нас будет катастрофой. Сами подумайте, «Баварию» пройти - и Кубок не взять. К тому же обыграть «Баварию» так уверенно и с таким счетом, а потом поиграть в финале. Нет, такого не должно случиться.

- С кем бы хотели сыграть больше, с «Фиорентиной» или «Рейнджерс»?
- Честно говоря, с «Рейнджерс». Все же мне кажется, что итальянские команды в более закрытый футбол играют, с ними играть тяжело.

- Не боитесь силового футбола в исполнении шотландцев?
- Да нет, немцы ведь тоже давили, и ничего.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 509
Анатолий ТИМОЩУК: "РЕЙНДЖЕРС" ЧЕМ-ТО ПОХОЖ НА "РУБИН"

- Признайтесь: мечтали об участии в финале Кубка УЕФА?
- Никогда не загадывал так далеко - просто старался выходить на каждый матч с целью победить.

- У "Зенита" была довольно большая пауза перед финальной игрой...
- Решение о переносе матчей чемпионата зависело от тренера. Насколько оно правильное - покажет финал.

- Одной из причин переноса Дик Адвокат назвал желание дать время на восстановление от травм вам и Анюкову...
- Что касается меня, то я уже чувствую себя хорошо. Да и Саша, похоже, тоже. Ко всему прочему, если уж с "Баварией" все сыграли, несмотря на повреждения, то, думаю, к финалу команда подойдет в максимально боевой форме для того, чтобы выложиться на сто процентов.

- В полуфинале вы провели два отличных матча. Остались ли силы на Манчестер?
- Найдутся! (Смеется.)

- Некоторые футболисты и тренеры дают обещания сделать что-то необычное в случае большой победы. В "Зените" никто ничего не обещал?
- Пока об этом речи не было.

- После победы над немецким клубом руководство клуба подняло вопрос о продлении вашего контракта с "Зенитом" на более выгодных условиях...
- Официальных переговоров на этот счет не было. Самое важное для меня на сегодня - финал. Больше пока ничего не интересует.

- Кого хотели видеть соперником по финалу - "Фиорентину" или "Рейнджерс"?
- Мне было все равно. Чем сильнее соперник, тем "Зенит" играет лучше и тем больше он сосредоточен на достижении нужного результата.

- В последнем отборочном цикле в составе сборной Украины вы играли против четверых футболистов "Рейнджерс"...
- По тем матчам шотландцев помню смутно, но видел матч "Рейнджерс" в чемпионате, где они победили "Мотеруэлл" - 1:0. Наш соперник, как и в большинстве матчей, действовал вторым номером.

- До финала "Зенит" встречался с более атакующими командами. Ни "Вильярреал", ни "Марсель", ни "Бавария" не отсиживались в обороне. Трудно будет перестроиться?
- Насыщенная оборона преодолевается за счет нестандартных индивидуальных действий в нападении. Посмотрим, как нам это удастся. Те команды, которые мы уже прошли в Кубке УЕФА, - гранды европейского футбола. Думаю, "Зенит" доказал, что достоин играть в финале.

- С какой российской командой сравнили бы "Рейнджерс" по стилю?
- С "Рубином" или "Амкаром", то есть с клубами, которые действуют от обороны.

- Шотландцы делают в атаке ставку на одного нападающего при насыщенной полузащите. За счет чего можно обыграть такого соперника?
- За счет быстрых передач, хорошего движения, а также за счет индивидуального мастерства исполнителей.

- Перед некоторыми матчами Адвокат вызывает вас как капитана на своеобразный совет. Перед "Рейнджерс" будет что-то подобное?
- Накануне "Баварии" тренер действительно разговаривал с игроками - и не только со мною. У нас были серьезные проблемы с составом, и Дик рассматривал вариант смены тактической схемы. Однако затем остановился на том варианте, который много раз приносил нам успех, и это было правильное решение. Мы добились нужного результата.

- Можете в нескольких словах охарактеризовать Адвоката?
- Дисциплина, целеустремленность и доверие к игрокам.

- Ваша супруга будет присутствовать на матче?
- Да, Надежда прилетит в Манчестер, и не одна она. После победы над "Баварией" мы обратились к руководителям клуба с просьбой помочь с самолетом для родных и близких, чтобы они могли присутствовать на финале. Клуб пошел нам навстречу, организовал не только перелет, но и отель, трансфер... Поддержка со стороны близких очень важна. Плюс к этому, отмечу, на матче будут присутствовать почти все работники клуба.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 510
Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев:
Хиддинк определился

Кипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев и в Германии олицетворяет собой спокойствие и уверенность — качества, остро вратарю необходимые, и остается надеяться, что они принесут пользу нашей национальной команде в ходе Евро-2008.

Стартовый состав на игру с сербами Гус Хиддинк назвал за несколько часов до начала встречи. Вячеслав обратил мое внимание на то, что никаких изменений нет, на поле выходят те же футболисты, что и на матч с Казахстаном, и «сыграл на опережение», не дав мне задать напрашивавшийся вопрос. Он сказал:

«Нетрудно сделать вывод, на кого в первую очередь Хиддинк рассчитывает на Евро. Он, похоже, определился и с составом, и с тактическим рисунком командной игры...»

— Сыграть на таком турнире мечтают все. Определенность Хиддинка, ставшая ясной футболистам, не сказалась на атмосфере в команде?
— Атмосфера совершенно нормальная, обычная. Я бы сказал, рабочая обстановка. Тренируемся очень интенсивно, но для того сбор и задуман.

— И все же еще поговорим об обстановке в сборной. Вы ведь уже старожил. Что нового привнес в команду Гус Хиддинк именно в плане психологического климата?
— Пожалуй, Гусу очень хорошо удается раскрепостить ребят. Он просит нас забыть обо всем и думать только о сборной, стать единым коллективом.

— Удается? Несколько сложноватые подчас отношения между клубами не сказываются?
— Как вам сказать? Конечно же, ребята из одного клуба больше и теснее общаются между собой. Но и напряженности никакой во взаимоотношениях нет. Я обратил внимание, что и в ресторане ребята рассаживаются не по клубному принципу. Так что о каких-то группировках в сборной и речи нет.

— На ваш взгляд, столь широкое представительство «Зенита» в сборной, да еще и в таком насыщенном сезоне, не может оказаться клубу во вред?
— Многое будет зависеть от того, как далеко мы продвинемся на Евро, выйдем ли из группы…

— Тут палка о двух концах. Чем дальше продвинется сборная, чем больше матчей она сыграет, тем сильнее устанут игроки, но и тем больше будут радоваться ребята и болельщики.
— Сложно заранее сказать, как все сложится. Думаю, что если мы выступим успешно и выйдем из группы, то эмоциональный подъем поможет преодолеть усталость. Тренеры и специалисты по физической подготовке помогут нам выйти на нужный функциональный уровень. А вот если сыграем неудачно, досрочно вернемся домой и будем сидеть две недели, переживая эту неудачу… но об этом пока и думать не хочется.

— Слава, откровенно говоря, российская сборная успехами не избалована, традиции еще предстоит создавать. Как вы оцениваете настрой ребят, уверены ли они в своих силах?
— Все верно, хвастать сборной пока нечем. Но год выдался просто фантастическим для российского спорта в целом. Эти победы и вселили в нас уверенность.

— Четыре года назад на первенстве Европы в Португалии вы дебютировали на турнире при обстоятельствах, так сказать, форс-мажорных.
— Я всегда готов встать в ворота.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS