Хлам
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 466 |
Уж лучше в "Динамо", чем в "СпартаГ"...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 469 |
"Сатурн" встретится с губернатором В воскресенье, завершив сбор в Турции, подмосковная команда вернулась домой. Сегодня черно-синие начнут подготовку к матчу первого тура в Нальчике на клубной базе в Кратове. В среду сатурновцы отправятся на традиционную предсезонную встречу с губернатором Московской области Борисом Громовым. Тем временем на стадионе в Раменском завершаются работы по подготовке к открытию клубного магазина и спортивного бара для болельщиков, Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 470 |
Александр Филимонов дебютировал в составе "Кубани" "Кубань" провела свой последний товарищеский матч перед стартом первого дивизиона чемпионата России, в котором подопечные Александра Тарханова выиграли у ФК "Краснодар" со счётом 3:1. Отметим, что во втором тайме ворота "Кубани" защищал бывший вратарь сборной России Александр Филимонов. Товарищеский матч. "Кубань" — "Краснодар" — 3:1 Голы: Виноградов, 14 (1:0); Горбушин, 31 (2:0); Ярмошевич, 74 (2:1); Долматов, 90-пен. (3:1). "Кубань": Козырев (Филимонов, 46), Засеев (Крючихин, 70), Петков, Ленгиел (Джиоев, 62), Зураев, (Чочиев, 46), Тлисов, Семакин (Байрыев, 57), Касаев (Ристич, 33), Горбушин, Зубко (Долматов, 46), Виноградов (Топчу, 46). Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 471 |
"Москва" лишила газету "Твой день" аккредитации "Москва" лишила газету "Твой день" аккредитации на все домашние матчи "горожан". "Футбольный клуб "Москва" всегда открыт перед представителями СМИ. Ведь мы любим и ценим наших болельщиков, которым интересно читать материалы о команде, интервью игроков и тренеров. При этом мы хотим, чтобы наши болельщики читали в СМИ только правдивую информацию. К сожалению, газета "Твой день" регулярно публикует материалы, не соответствующие действительности. В связи с этим, пресс-службой ФК "Москва" было принято решение лишить аккредитации газету "Твой день" на все домашние матчи нашей команды. Также футболистам и тренерам рекомендовано не общаться с представителями данного СМИ", — говорится в заявлении пресс-службы "Москвы".
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 472 |
Игорь АКИНФЕЕВ: Румыны были сильнее по всем статьям - Перед матчем вы говорили, что результат в этой игре тоже важен. Что же случилось? - Как всегда допустили ошибки. Было немного расхлябанности. Хотя предупреждали друг друга, что румыны в конце могут прибавить. Ведь долгое время в первом тайме у них не получалось забить. Но как всегда только Россия пропускает на последней минуте. - Долгое время команда провела в обороне, а впереди почти не играла. В чем проблема? - Простите за такое слово, но я бы не хотел отмазываться. Игра была интересная, но мы румынам проиграли по всем статьям. Соперник был лучше, свежее и забил на три мяча больше. Румыны выиграли и они молодцы. Игорь СЕМШОВ: Сказалось отсутствие сыгранности - Румыны очень хорошо держали мяч. Сложилось впечатление, что у нашей сборной практически ничего не получалось. - Не сказал бы, что мы играли на контратаках. Может, чего-то не получилось, но что конкретно – определит главный тренер. Ведь стратегически 0:3 – это много. Румыны реализовали практически все моменты, которые создали. В основном из-за наших ошибок. - У вас нет ощущения, что у команды не было огня в глазах? - Я бы не сказал. Все-таки, это была первая проверка перед чемпионатом Европы. Много времени для подготовки и контрольных игр у нас не будет. Лишь матчи чемпионата России. Вместе мы теперь соберемся не скоро. Не скрою, что свою роль сыграло отсутствие сыгранности. Мы ведь долгое время не тренировались в таком составе. - К судье есть претензии? - Когда команда проигрывает 0:3, конечно, есть. Несколько моментов у нас было, но мы не забили. - Если коснуться созидательной игры, отсутствие Зырянова и Аршавина сказалось? - Потеря любого игрока, как в клубе, так и в сборной играет какую-то роль, но тренер должен придувать, по какой тактической схеме команда должна играть. - Первый гол сборная России пропустила в концовке первого тайма. Что в перерыве сказал Гус Хиддинк? - Сказал, что в последние тридцать минут первого тайма мы выполняли ту установку, которая была дана на игру. Поэтому во втором тайме нужно не спешить и постараться никуда не гнаться.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 473 |
Аршавин: как Хиддинк скажет, так и будет Лидера сборной России и "Зенита" Андрея Аршавина не вызвали на вчерашний матч национальной команды с Румынией. Корреспондент "Чемпионат.ру" Антон Круглов позвонил 26-летнему форварду и попросил его прокомментировать это событие. Андрей с любезностью согласился и попутно рассказал о судействе, газонах в начале чемпионата и о том, останется ли он в "Зените". — Андрей, прокомментируйте, пожалуйста, решение тренерского штаба сборной России, не вызвавшего вас на матч с командой Румынии? — Здесь нечего комментировать. Это выбор тренера. Как он скажет, так и будет. Я согласен. — Расстроитесь, если вдруг не попадёте в заявку на Евро-2008? — Конечно, расстроюсь. Я очень хочу сыграть на чемпионате Европы. — На днях Хиддинк продлил действующий контракт с РФС. Как вы отреагировали на эту новость? — Я очень рад этому. Гус Хиддинк - очень грамотный и хороший специалист, и сохранение его для сборной России — плюс для нашей страны. — Общались с Кержаковым после его перехода в "Динамо"? — Нет. — Вообще не общались? — Да, вообще. — Какие впечатления у вас оставило судейство в первых двух турах чемпионата страны? — Пока что нормальные. Вроде скандалов особо не было. — Не опасаетесь, что первое впечатление обманчиво? — Посмотрим, как будет дальше. Пока судейство нормальное. — А как вам футбольные поля, на которых уже удалось сыграть? — Я думаю, что если оценивать все стадионы Премьер-Лиги, то поля находятся не в лучшем состоянии. В принципе, как всегда, из года в год. Впрочем, на некоторых аренах встречаются неплохие газоны. — Чем вообще удивил стартовавший чемпионат? — Самая главная неожиданность в том, что "Амкар" находится на первом месте. Этого никто не ожидал. — Можете уже сравнить стартовавший чемпионат с прошлогодним? — Не думаю, что это сейчас уместно, сравнивать что-либо пока рано. Во-первых, сыграно не так уж много матчей. Во-вторых, я даже не могу судить об игре многих команд, я ещё очень мало видел матчей и мне трудно об этом сейчас говорить. — Но об игре "Зенита" вы наверняка не откажетесь говорить. Довольны последней игрой вашей команды? — Да, доволен. Мы выиграли и продемонстрировали хорошую игру. Это радует. — "Зениту" совсем скоро предстоит провести матчи 1/4 финала Кубка УЕФА с "Байером". Команда как-то особенно готовится к этим встречам? — Нет, сначала нам предстоит сыграть матч в рамках чемпионата. А потом уже будем думать о еврокубке. — В чём, на ваш взгляд, секрет успешных выступлений "Зенита" в Кубке УЕФА? — На успешное выступление "Зенита" влияет много факторов. Это и плодотворная работа на сборах, и хороший тренер, и взаимопонимание внутри коллектива. Все эти моменты слились вместе и, естественно, дали результат. — Тем не менее, ещё недавно вы были не прочь покинуть "Зенит". Если летом вам поступят предложения из-за рубежа, согласитесь уехать? — Соглашусь. Хотелось бы попробовать себя в европейском клубе. — На любое предложение согласитесь или только от суперклуба? — Всё будет зависеть от конкретного предложения. Если, конечно, оно будет.
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 476 |
Виктор Файзулин: «С «Баварией» играть можно!» После матча с «Сатурном» Виктор Файзулин вернулся в стартовый состав «Зенита». И сразу же отметился высоким игровым КПД в поединке с «Баварией». Напомним, именно он на 60-ой минуте делал прострел, после которого Лусио срезал мяч в ворота Олевера Кана. Еще один повод пообщаться – день рождения. 22-го апреля полузащитнику «Зенита» исполнилось 22 года. Сразу после игры остался недоволен результатом – Виктор, примите наши поздравления! – Спасибо большое! – День рождения удалось как-то отпраздновать? – Нет, пока не удалось. Но, думаю, в воскресенье посидим с девушкой. – 22 года – благодатный возраст, не находите? – Ну да. Иногда ощущаю себя старше, иногда – младше. – Что скажете о матче с «Баварией»? – Скажу так: 1:1 – неплохой результат. Не смотря на то, что у нас было много моментов, я полагаю, что «Бавария» была ближе к победе, чем мы. – Для вас это первая игра подобного уровня? – Да, первая. Даже выездные матчи с «Вильярреалом» и «Марселем» вызывали немного другие ощущения. – Немецкие болельщики оказывали сильное психологическое давление? – Честно говоря, думал, что будет хуже. Не так уж и сильно они на нас давили. – «Альянц-Арена» – один из лучших стадионов мира, согласны? – Да, соглашусь. Очень красивый стадион. – Первые полчаса у «Зенита» не получились. Почему? – Вот этого не знаю. Одно скажу – «Бавария» нам не дала ничего сделать. Может быть, дело в волнении, может быть, в каких-то других причинах. Но факт остается фактом – «Бавария» играла очень сильно. По себе сужу – принимал мяч и не знал что с ним делать. Они тут же шли в отбор. Нас все время накрывали по два соперника. – Вы когда-нибудь сталкивались с подобной манерой игры? – (после паузы) Вы знаете, что-то подобное я чувствовал, когда с Нальчиком играли против «Зенита». Они тогда тоже не давали нам ничего сделать. И сейчас «Бавария» очень сильно прессинговала. – Гол, забитый с пенальти Рибери, стало быть, логичен? – Я думаю да. – Потом успокоились? – Я бы не сказал, что мы так уж сильно волновались. Просто они очень сильно нас давили. А после забитого гола вдруг сбавили обороты. Во втором тайме либо они подсели, либо мы прибавили. Но игра выровнялась. – В перерыве Дик Адвокаат вносил какие-нибудь коррективы? – Сказал, что надо не бояться, брать игру на себя и играть в свой футбол. – Ответный гол вытекал из логики развития событий? – Да. До этого еще у меня был момент. Мы в целом перехватили инициативу. В конце у них, правда, тоже были хорошие возможности для взятия ворот. – Прокомментируйте, пожалуйста, свой голевой прострел. – Просто открылся в свободную зону, не видел, куда бежал – бил просто так, на удачу. Хорошо, что так получилось! (улыбается) – Согласитесь, что в концовке встречи можно было поймать журавля в небе. – Да, можно. И нужно было! Честно говоря, сразу после игры я остался недоволен результатом. Только сейчас посидел, подумал и пришел к выводу, что 1:1 – это тоже неплохо. – Мюнхен успели посмотреть? – Ну да. Походил по центральной площади, по улочкам. Красивый город! «Бавария» вновь полезет вперед – Могли бы еще год назад представить, что будете играть с «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА? – Нет, не мог! (улыбается) – Как, на ваш взгляд, будет складываться ответная игра? – Я думаю, что «Бавария» сразу полезет вперед, как и в первой игре. Немцы будут играть на победу. Тем более что в состав вернется Тони. Будет больше верховой борьбы, подач с флангов. – «Зенит», наверно, тоже не будет отходить от своей игры? – Я думаю нет. – К сожалению, Риксен, Ширл и Аршавин пропустят ответную игру из-за дисквалификации. – Ну да. Это еще один большой минус. У нас и защитников в команде практически не осталось. Посмотрим, что придумает Дик Адвокаат. – Тем не менее, надо играть! – Да. Как показала первая игра, играть с «Баварией» можно. – Как команда провела последние дни? – В субботу и в воскресенье были выходные. С понедельника приступили к подготовке к ответной встрече. – Вы сами чем занимались? – В субботу сходили с моей девушкой в Эрмитаж. – Как вы считаете, правильно ли, что перенесли игру с «Тереком»? – Конечно, правильно. – Был вариант, что перенесут и игру с ЦСКА, однако встреча в итоге все же состоится 4-го мая. – Ну ладно. Раз решили, значит, пускай так и будет. Ничего страшного. – Настроение, судя по всему, у вас хорошее, не так ли? – Да, приподнятое! (смеется) И погода наконец-то радует! – С ребятами из Нальчика успели обсудить перипетии поединка с «Баварией»? – Да, успели. Друзья поздравили с хорошей игрой. Считают, что 1:1 – отличный результат. – Прогнозы на вторую игру не давали? – Нет. Просто поздравили и все. 90 минут
|
|
| |
Маня |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 477 |
Анатолий Тимощук: Мы сделали большое дело! Капитан «Зенита» был счастлив, и признался, что сейчас поедет отмечать победу. - Вы сегодня сдержали Рибери, как это удалось? - Я не играл с ним персонально, он просто постоянно приходил в мою зону. Как и Зе Роберто, как и Ван Боммель. Но, я думаю, сегодня всей команде надо сказать спасибо. Мы сделали большое дело! - Первые 20 минут «Бавария» очень серьезно атаковала, а «Зенит» прижимался к воротам. Это был такой план на игру? - Кто прижался? Мы забили мяч уже на 4-й минуте, так что еще вопрос, кто из нас прижался. Конечно, мы не могли сделать так, чтобы «Бавария» за весь матч вообще не имела моментов. Но те полумомменты, которые у них возникали, наша оборона пресекала, ребята играли очень самоотверженно. Стояли друг за друга горой. Сегодняшний результат говорит сам за себя. На вряд ли в мире можно найти много команд, которая смогла бы обыграть «Баварию» с таким счетом. - Перед игрой болельщики и специалисты переживали, что такое количество травмированных и дисквалифицированных не позволит «Зениту» сыграть в полную силу? - За счет самоотверженности и желания нам удалось сегодня эту проблему решить. Те футболисты, которые заменили ребят, которые не могли играть сыграли блестяще. Ни к одному нельзя предъявить претензий. Да, ошибались, да, делали неточные передачи, но за старание мы все получили вознаграждение. - Когда «Бавария» бросила играть? - Я думаю, при счете 4:0. Самым опасный счет был 2:0. У меня в голове сидел матч с «Баварии» с «Хетафе», когда они отыгрывались на последних минутах и я понимал, что нельзя дать им забить в тот момент хотя один гол, потому что станет гораздо тяжелее. При 3:0 они уже стали играть в полноги, а после нашего четвертого гола – опустили руки. - Болельщики «Зенита» сегодня дали «отдохнуть» «Альянс-Арене» в плане поддержки? - Еще в первом матче мы их слышали. Тогда во втором тайме им удавалось перекрикивать немцев. А сегодня вне конкуренции, атмосфера была очень теплой. И, я думаю, мы отблагодарили их сполна. - Отыграли сегодня с сумасшедшей выкладкой. Силы на чемпионат России останутся? - Ну, а что делать. Надо играть. Хотя сейчас в раздевалке сказали, что может быть удастся перенести матч. Посмотрим. Будем работать по графику в любом случае. - Когда осознали, что сотворили такое чудо? - Осознаешь сразу после финального свистка. Я был счастлив. - Перед игрой немецкие болельщики шутили, что после игры футболисты «Зенита» пойдут брать автографы у «баварцев». Что скажете на этот счет? - Мне кажется, им стоит сегодня у нас брать автографы. Мы доказали все скептикам, которые в нас не верили. - Весь город пойдет гулять сегодня ночью. А вы отмечать будете? - Да, обязательно. Есть с кем. - Что чувствует человек, который на наших глазах творит историю? - Мы творим ее уже начиная с четвертьфинала. Повторюсь, что я счастлив! spb.kp.ru
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 478 |
Петраков отправлен в отставку с поста главного тренера «Томи» В понедельник руководство «Томи» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Валерия Петракова. «В понедельник дважды по телефону разговаривал с генеральным директором клуба Юрием Степановым. Он сообщил мне, что руководство клуба приняло решение о моей отставке. Как мне объяснили, она связана с неудовлетворительными результатами команды. Вместо меня «Томь» возглавят Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов. Сейчас ведем переговоры по поводу разрыва моего контракта, который действует до конца 2008 года. Компромиссный вариант мне должны озвучить во вторник», – приводит слова Петракова «Спорт-Экспресс». На данный момент «Томь» занимает 11 место в турнирной таблице, имея в активе 12 очков после 11 сыгранных матчей.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 479 |
у Славы больший опыт игр с испанцами. Акинфеев по манере поведения все больше напоминает Овчинникова с его закидонами... А в игре с Испанией надо быть гораздо уравновешенней и хладнокровней. какая-никакая, но это наша сборная, и хочется, чтобы показала себя достойно... мне кажется, даже при такой защите, у нас больше шансов со Славой, да и Рома будет уверенней себя чувствовать, а то полное ощущение, что он просто не знает чего ожидать от "партнеров" по обороне.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 480 |
Юрьева стала заслуженным мастером спорта Армейская биатлонистка, чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева вернулась со сборов в Острове и уехала тренироваться в финский город Вуокати. Перед отъездом Катя рассказала CSKA.ru, что ей присвоили звание заслуженного мастера спорта. - На спортивной базе в Острове я провела две недели, – рассказывает Екатерина Юрьева. – Там мы много внимания уделяли физической и стрелковой подготовке. Бегали кроссы, занимались в зале, ездили на лыжероллерах. - В целом, я довольна своей стрельбой, - отмечает Екатерина Юрьева. - Физически тоже чувствую себя неплохо, но, как я не раз уже говорила, оптимальную форму обычно набираю от старта к старту. Сейчас у нас самое начало подготовительного периода, потихонечку втягиваемся в рабочий ритм. Самым приятным событием прошедшего сбора в Острове стало возвращение в сборную наших мамочек – Анны Богалий-Титовец, Ольги Пылевой и Ольги Зайцевой. Они приехали вместе с детьми, и с ними было очень весело! Сын Оли Зайцевой Саша – так вообще стал всеобщим любимчиком! Вчера Екатерина Юрьева отправилась на следующий сбор в финский город Вуокати. Сбор продлится 21 день, после чего тренеры дадут спортсменам небольшую передышку. Екатерина Юрьева рассказала также о приятных изменениях, происшедших в ее жизни за последнее время: - Совсем недавно мне присвоили звание заслуженного мастера спорта. Это очень почетно и, одновременно, приятно.
Добавлено (10.07.2008, 13:02) --------------------------------------------- Богалий-Титовец возвращается Олимпийская чемпионка Турина, новосибирская биатлонистка Анна Богалий-Титовец в интервью «ВН» еще раз подтвердила, что после года отдыха возвращается в большой спорт. — Можете не беспокоиться, я в строю, — говорит Анна Ивановна (именно так к ней обращается весь биатлонный мир). — Отдохнула, съездила к себе на родину в поселок городского типа Вожега, что в Вологодской области, побывала у брата в Мурманске, где я провела 20 лет жизни. Главное, что отдохнула психологически, теперь на меня ничто не давит, нужно только выходить на лыжню, быстро бежать и точно стрелять. Кстати, на днях жду новую винтовку, которую мне должны прислать из Ижевска. Уже побывала с командой на первых сборах, полноценно готовлюсь к сезону. Пока в Новосибирске, но скоро будут новые сборы. Ведь уже в сентябре начнется летний чемпионат России, а там не за горами и первые этапы Кубка мира. К тому же не забывайте, что, в отличие от лыжников, у нас чемпионаты мира проходят каждый год, и, конечно, это главный старт нового сезона. — Какова обстановка в команде после нашумевшей отставки с поста старшего тренера женской сборной Валерия Польховского? — Сейчас все успокоились, начали нормально работать. Контракты подписаны, ни у кого из девчонок вопросов к Союзу биатлонистов России или к тренерам нет. Атмосфера самая благоприятная. Все готовы тренироваться и побеждать. — Вы наверняка общаетесь с Ольгой Пылевой, простите, теперь Медведцевой. Как ее состояние после двухгодичной дисквалификации? — У Ольги на днях был день рождения. Я пыталась до нее дозвониться, поздравить, но так и не смогла. Видимо, она не успевала отвечать на звонки с поздравлениями. Но мы постоянно общаемся. Оля — профессионал, она в полном порядке. Хотя трудно представить насколько ей тяжело было вернуться в биатлон после рождения ребенка и этой нелепой дисквалификации. Ольга Зайцева также будет выступать в этом сезоне. Так что команда у нас собирается серьезная.
|
|
| |
|