Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 451
Армейцы разгромлены в Финляндии

Во вторник на проходящем в Финляндии турнире «Кубок Паюлахти» череповецкая «Северсталь» разгромила со счетом 5:1 питерский СКА, а хабаровский «Амур» с таким же счетом выиграл у подмосковного «Химика».

Для «Амура» и «Северстали» эти матчи были первыми на турнире, а СКА и «Химик» вступили в борьбу днем ранее, обыграв соответственно челябинский «Трактор» (6:1) и белорусский «Керамин» (4:1).

Таким образом, в активе «Амура», «Северстали», СКА и «Химика» по два очка, у «Трактора» и «Керамина» очков пока нет. В среду «Северсталь» сыграет с «Амуром», а «Трактор» - с «Керамином».

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 452
Андрей Аршавин: Мы не можем показывать хороший футбол

Два года назад на «Петровском» форвард «Зенита» Андрей Аршавин с каменным лицом и полным отсутствием радостных жестов (таким образом он выражал свое отношение по поводу продажи Владимира Быстрова в «Спартак») «отгрузил» в ворота пермяков три мяча.

В субботу ему не удалось забить даже одного. Почему?
- «Амкар» совершенно ничего не дал нам сделать впереди, - сказал после матча Андрей. - К тому же он очень грамотно перестраивался. Мы же не могли начинать атаки, поскольку у нас не было скорости. Соперник неплохо контратаковал, поэтому вполне естественно, что мог больше рассчитывать на победу, чем мы.

- Согласны ли вы с тем, что эта игра стала копией поединка в Перми?
- Нет. Мне кажется, что тогда «Амкар» нас подавил в первом тайме, имел много возможностей для взятия ворот. Во втором мы сумели исправить положение. Здесь же была нудная и монотонная игра на протяжении всего матча.

- Есть ли у «Зенита» какой-то комплекс перед пермской командой?
- Нет. Если бы мы показывали другой футбол, то, наверное, справились бы с «Амкаром».

- Насколько контратаки соперника были опасными?
- Было несколько контрвыпадов с его стороны. Особенно опасным получился последний, который возник в конце матча. Однако наша оборона сыграла неплохо.

- Почему же у «Зенита» не получилась игра в атаке?
- Мы долго выводили мяч из обороны. Когда же это удавалось сделать и подойти к чужой штрафной, там было очень много игроков из команды соперника. За счет индивидуального мастерства решить эпизоды не получилось.

- За исключением дисквалифицированных Тимощука и Малафеева у «Зенита» не было проблем с составом, в отличие от предыдущей игры с «Ростовом», которая хоть и с трудом, но была выиграна. Получается, что актуальна поговорка «чем хуже, тем лучше»?
- Трудно сказать. Разные ситуации – разные команды. Мы играли в оптимальном составе. На мой взгляд, те, кто вышел играть в субботу, были лучшими на данный момент. Но, к сожалению, мы не можем показывать хорошего футбола. И я не знаю, почему?

- Что можете сказать об «Амкаре»?
- Эта команда знает, как грамотно перестраиваться, чего она хочет и как этого нужно добиваться. С тех пор как «Амкар» возглавил Рашид Рахимов, пермяки играют именно в такой футбол, который демонстрируют в данный момент.

- Где «Амкар» был более опасен - дома или на выезде?
- Конечно, в родных стенах команда более опасна, чем в гостевом поединке.

- Перенос матча на дневное время стал для вас неприятным сюрпризом?
- Не сказал бы. Тем более что игру перенесли заранее. Здесь была ситуация, когда не все зависло от нас. Хотя многие хотели, чтобы мы играли в семь вечера, а не в два часа дня.

- А в психологическом плане каково было?
- Конечно, мы не любим играть днем, но даже при этом разницы никакой. Больше это влияет на подготовку.

- Но ведь одно дело играть весной днем и совершенно другое – летом…
- На мой взгляд, разницы совершенно никакой.

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 453
Дик Адвокат: Нужно лучше играть. Это касается и Аршавина

В пятницу по окончании открытой тренировки главный тренер "Зенита" Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов. Наставник прокомментировал слова Аршавина о том, что у команды нет игры:

"Вполне возможно, что он так сказал. В свою очередь могу подтвердить, что в этом сезоне мы не играем на том же уровне, что в прошлом. Но по-прежнему имеем шансы на чемпионство. Нам нужно улучшить игру, чтобы можно было сказать, что всё идёт хорошо. Нужно лучше играть. Это касается и Аршавина", – заявил голландец.

Адвокат, побывавший на матче дублёров "Зенита" и "Луча-Энергии", рассказал, есть ли в резерве питерского клуба перспективные игроки, которые потом могут играть в основном составе:

"Опираясь на свой опыт в Европе, могу сказать, что если молодёжному отделу удаётся довести хотя бы одного игрока в год до уровня первой команды, это считается успехом. Но я определённо увидел в дубле двух-трёх игроков, которые обладают необходимыми качествами, чтобы выступать в будущем на уровне основы. Поэтому, несмотря на то, что побеждать приятно, результат в данном случае не так и важен. Важнее развивать молодёжь, постепенно подготавливать её и доводить до уровня первой команды. Что касается двух-трёх игроков, мы постараемся как можно скорее привлечь их к тренировкам основы. Речь идёт об одном защитнике и двух полузащитниках", – сказал Адвокат.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 454
ГЛАВНОЕ В СБОРНОЙ - СТАБИЛЬНОСТЬ

Сегодня сборная России проведёт свой очередной поединок в отборочной группе чемпионата Европы-2008. Команда готовилась к матчу почти четыре дня. О том, что происходило в сборной в этот период и рассказывает Вячеслав.

- Четыре дня в сборной - приличный срок для подготовки к матчу! Как готовилась команда?
- В целом мы работаем по обычной, стандартной для сборной схеме. Всё очень стабильно, по-рабочему гладко. Хиддинк даже не стал проводить никаких собраний, поприветствовал всех с утра в первый день, встречаясь в холле, и всё.

- А потом был большой медосмотр.
- Да, после традиционного допинг-контроля мы изрядно времени с медиками провели! Тест на физическое состояние сдавали - интервальный бег. Проводили тесты на процент жира в организме. (улыбается) Результатами других как-то не интересовался, у меня же вроде всё в норме.

- Подозреваю, что и в тренировках ничего нового не было.
- В общем да, именно так. Всё было как обычно, и никаких спецприготовлений мы не делали. То работали только с голкиперами, то вместе со всей командой отрабатывали действия. В общем - стабильность и ещё раз стабильность.

- С Шуниным пообщаться удалось? Ему, судя по интервью, твоё место в роли первого номера, несомненно.
- Конечно, познакомились с ним более близко. Он ещё молодой и очень перспективный вратарь, которому, кроме всего прочего, очень повезло получить шанс заиграть в основе команды Премьер-Лиги в таком возрасте. У него хорошие задатки, и если он удержит свой рабочий ритм, будет тренироваться изо всех сил, то способен стать хорошим кипером.

- А человеком?
- Очень скромный, серьёзный молодой человек. Вполне адекватный для вратаря (смеётся)

- Шунин и Акинфеев - оба молоды, оба перспективны. Но из разных футбольных школ. Мог бы их сравнить?
- Помимо того, что они из разных школ, у них абсолютно разные характеры, абсолютно разный жизненный и игровой опыт. Вообще, абсолютно все вратари не похожи друг на друга, нету одинаковых вообще! Каждый - особенная личность, со своими плюсами и минусами. А вот в игровом плане сравнивать как-то не очень тактично, думаю.

- Хиддинк уже говорил об Англии с игроками?
- Нет. Единственное, он отметил, что мы сейчас должны уверенно сыграть с Македонией и готовиться именно к субботнему матчу.

- С Величе Шумуликоски пообщаться удалось?
- Да, было дело, поговорил с соперником перед матчем (смеётся). После тренировки в пятницу, когда мы уезжали, а они только приехали, получилось перекинуться парой слов. Ну и попугали друг-друга - так, на всякий случай (смеётся)

- Состав сборной уже известен?
- Нет, его объявят в день матча. Думаю, что шансы выйти на поле есть у всех, в том числе и у меня. Но в конечном итоге решает тренерский штаб.

Официальный сайт В.Малафеева
http://www.malafeev.ru/interview_site_080907.php

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 455
Константин ЗЫРЯНОВ: "В СБОРНУЮ МАКЛАРЕНА МЕНЯ НЕ ПРИГЛАШАЛИ"

Сразу после вчерашней тренировки российской сборной полузащитник национальной команды и питерского "Зенита" ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Успели восстановиться после матча с македонцами?
- В физическом плане - вполне. Чувствую себя нормально.

- А в моральном? Ведь нервы нам во втором тайме гости изрядно потрепали.
- А морально никто из нас и не устал.

- Лично вам быстро удается выбросить из головы предыдущий матч и сосредоточиться на ближайшем?
- Когда как. Все зависит от результата. А в субботу он, как вы помните, был положительным.

- Поначалу в стартовом составе против македонцев должны были сыграть не вы, а Жирков. Его фамилия даже значилась в протоколе. Не обидно было?
- Какие могут быть обиды? У нас же не детский сад. Мы все одно дело делаем. Кому тренер говорит играть, тот и играет.

- "СЭ" признал вас лучшим игроком премьер-лиги прошлого месяца. В интервью по этому поводу вы объяснили всплеск своей результативности тем, что Адвокат нашел вам на поле новое место, ближе к атаке. Хиддинк не собирается последовать примеру соотечественника?
- Об этом лучше спросить у него. Но в сборной, как вы заметили, я играю на другой позиции. А я сам, конечно, не подойду и не скажу ему, что хочу играть там-то или там-то.

- У вас есть уверенность в том, что с англичанами появитесь на поле с первых минут?
- Когда 12-го объявят состав, тогда и узнаю об этом наверняка.

- Команда Макларена в отличие от сборных его предшественников не вызывает трепета у соперников. А что вы думаете об англичанах?
- Они всегда останутся среди сильнейших в мире. Даже если будут не в лучшем состоянии. С ними тяжело играть любому, тем более на выезде. Но подробно разбирать плюсы и минусы команды Англии не вижу смысла. Во-первых, это не мое дело. Во-вторых, пристально я за ней не слежу - знаю только результаты. В-третьих, чтобы быть в курсе всех ее сильных и слабых сторон, нужно за нее выступать. А меня в сборную Англии в отличие от Хиддинка даже не приглашали.

- Кого из английских футболистов можно выделить?
- Всех без исключения. Просто так в эту сборную не пригласят.

- Оуэна, разумеется, знает весь мир. Но такие игроки, как Бэрри или Бентли, у нас знакомы далеко не всем.
- А нас кто в Англии знает?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?145863

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 456
Анатолий ТИМОЩУК:
ПОСТАРАЕМСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИЗЕРНЫЙ ШАНС

Несмотря на поражение сборной Украины, капитан "Зенита" вправе считать матч с чемпионами мира одним из лучших в своей международной карьере. В течение всех 90 минут он на равных противостоял звездам "Скуадры адзурры" Пирло и Амброзини.

- Кто из центральных хавбеков итальянцев чаще оказывался в вашей зоне?
- Оба поровну. И, считаю, в центре поля мы соперников превзошли. В частности, это касается контроля над мячом. Агрессивнее мы были и в атаках. Я, например, подключался к атакам не реже, чем в "Зените": однажды плотно пробил левой и поучаствовал в голе. Именно мне удалось в шпагате протолкнуть мяч в штрафную итальянцев, после чего Шевченко и сравнял счет.

- Как развивалась бы игра, если бы достиг цели дальний удар Шевченко со штрафного в самом дебюте матча?
- Думаю, она пошла бы по совершенно иному сценарию. Мы вообще голевых моментов создали гораздо больше гостей. Другое дело, что в их реализации соперник нас превзошел: "Скуадра адзурра" выжала два гола едва ли не из ничего. Взять хотя бы второй пропущенный мяч. Мы пошли в контратаку большими силами, и тут случилась обидная потеря мяча в центре, позволившая Ди Натале отличиться. Времени на то, чтобы отыграться вторично, у нас уже не оставалось.

- Как отразится на турнирной борьбе сенсационная победа шотландцев во Франции?
- Она свидетельствует о том, что борьба еще не закончена. Шотландцы упрочили положение, тем более что и нас, и итальянцев им предстоит принимать дома. Да, шансы на выход из группы у нас теперь малы, но мы обязаны постараться использовать даже этот мизер. Ловлю себя на мысли: если бы мы играли в такой футбол, как против итальянцев, в Тбилиси, наверняка привезли бы в Киев три очка.

- Что можете сказать о перепалке Андрея Воронина и Олега Блохина на глазах у зрителей после второго гола итальянцев?
- Разумеется, такие ситуации не красят нашу сборную, но я просил бы журналистов не драматизировать ситуацию. Случившееся не спешил бы называть конфликтом. Будем считать, это был обычный всплеск эмоций. Тренер и футболист, уверен, во всем разберутся сами.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?146069

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 457
До 17 октября «Зенит» будет проводить по одной тренировке в день

До 17 октября «Зенит» будет проводить одноразовые тренировки в Санкт-Петербурге под руководством Корнелиуса Пота, причем в субботу и воскресенье игроки получат выходные. Общий сбор в полном составе намечен на 19 октября, сообщает «Спорт-Экспресс».

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 458
Аршавин будет подавать апелляцию на решение УЕФА

Капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что намерен подать апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА о дисквалификации на два матча сборной.

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Аршавин был удален с поля на 84-й минуте последнего отборочного матча чемпионата Европы против сборной Андорры (1:0) за умышленный удар соперника. Накануне УЕФА дисквалифицировала одного из лидеров российской сборной на две ближайших официальных игры, в результате чего Аршавин рискует пропустить чемпионат Европы.

"В принципе я надеялся, что все-таки дадут одну игру, - заявил Аршавин в интервью. - Но, как говорится, что случилось - то случилось. Если бы дали три матча, то это бы меня совсем убило! Так же есть хоть какие-то шансы поехать на чемпионат Европы. Будет ли подаваться апелляция? Да. Надеюсь, что ближе к чемпионату наказание все-таки смягчат".
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 459
Cпортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания в эксклюзивном интервью Eurosport.ru прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА.

- Как вы оцениваете соперника «Зенита» испанский «Вильярреал»?

- Я считаю, что нам досталась очень хорошая команда, которая на данный момент идет в числе лидеров испанского чемпионата. «Вильярреал» показывает добротный футбол, так что предстоящие матчи будут очень интересными. По моему мнению, в нашей паре нет фаворита – шансы на выход в 1/8 финала 50 на 50.

- А возможно ли будет провести встречу в феврале в Санкт-Петербурге?

- Будем надеется на благоприятный прогноз погоды. Потому что мы очень хотели бы сыграть матч на «Петровском». Тем не менее, в ближайшее время мы планируем связаться с Краснодаром для того, чтобы заявить местный стадион в качестве резервного. Но все-таки надеюсь, что холодно не будет, и мы сыграем перед своими болельщиками.

- А что вы думаете о возможной встрече со «Спартаком» в 1/8 финала?

- Мы «Спартаку» всегда рады. Надеюсь, что и нам и красно-белым удастся преодолеть первый раунд плей-офф. В прошлом сезоне мы три раза подряд играли с раменским «Сатурном», так почему бы нам теперь трижды не встретиться со «Спартаком»?

Первые матчи 1/16 финала Кубка УЕФА пройдут 13-14 февраля, а ответные состоятся неделей позже. В случае если «Зенит» сможет пройти «Вильярреал», а «Спартак» преодолеть «Марсель», то 6 марта две лучшие российские команды встретятся между собой, хозяином в первой игре будут красно-белые.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 460
Юлия Чепалова: “Лыжи или биатлон? Да кто ж его знает!”

На стартующей сегодня в Подмосковье “Красногорской лыжне” планирует впервые после рождения второго ребенка выступить 3-кратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова. Как знаменитая лыжница видит свою дальнейшую карьеру? Будет ли только бегать или бегать и стрелять? Накануне Чепалова дала эксклюзивное интервью "МК"…

— Ну вот, Юля, опять все сначала. Начавшийся сезон называют и проходным, потому что нет чемпионата мира (а до Игр еще далеко), и экспериментальным — можно искать новые пути к успеху. Трудно заставить себя работать, когда нет венчающей сезон точки?

— Для меня это как раз нормально — не надо ничего форсировать. Никаких основных стартов нет, я могу потихоньку втягиваться, без резких движений, без паники.

— А может, стоило этот год пропустить — вы же только в феврале родили дочку, — насладиться детьми и втягиваться уж совсем потихоньку?

— Нет, это было бы уже гулянье. На самом деле вариант-то уже опробованный — так было и с первой дочкой, — такое же время, отсутствие венчающей точки, как вы говорите.

* * *

— Как дается возвращение? Есть опыт, на который вы уповали еще во время беременности, но есть и накопленная за столь длинную и успешную карьеру усталость…

— Знаете, я действительно как-то без страха думала о возвращении. И сейчас могу сказать: нормально все проходит, легче даже, чем в первый раз. И опыт, и даже возраст — мне кажется, только на меня играют. Может, потому что не мечусь? Силы зря не трачу? Хотя я с Василиной даже больше находилась, чем когда-то с Олесей. И одна с ней оставалась, и вообще больше времени уделяла, чем старшей.

— А вы с рождением Василины перестали совсем тренироваться или все же заставляли себя?

— Нет, я вся была нацелена только на детскую волну, дорвалась-таки до дочек...

— Первая тренировка далась психологически очень трудно?

— Психологически, кстати, нет. Как обычное дело.

— Что, неужели даже ни разу не отложили: ну, завтра пойду…

— Представьте себе, нет. Вообще об этом как-то не думала, хотя начала тренироваться в июне — значит, Василине было всего четыре месяца.

— Девчонки разные по характеру?

— Очень разные. Но это так здорово. По возможности я стараюсь возить их с собой. Потому что всегда говорила и говорю, что сделаю все для того, чтобы мы всегда были рядом и вместе. И в этом вопросе никакие деньги не важны.

— А муж Василий Рочев не пытался вам сказать: “Знаешь, Юля, мать двоих детей, пора и в доме посидеть”? Или как лыжник и чемпион он просто по определению так сказать не может?

— Он не может так сказать, потому что умный. И понимает, что раз я не ухожу из спорта — значит, пока еще не могу. И ждет, как и я, результатов, и помогает мне во всем, кстати. Он молодец. Поддерживает очень сильно. Ведь проблем, конечно, в психологическом плане много, как бы я ни говорила, что возвращение дается легче, чем, например, в первый раз.

* * *

— Я вспомнила, как вы в Турине говорили, что не уйдете из спорта, потому что дали обещание одному человеку добегать до Ванкувера. Этим человеком был Рочев?

— Нет. Ну надо же, как журналисты все помнят…

— Приходится — ведь именно в Турине вы впервые заговорили о биатлоне, потом сказали, что пошутили. Нынче уже стартуете. Нам как к этому относиться? Шутка, авантюра?

— Ну почему? Нет, я серьезно пытаюсь заниматься, учусь. Это же занятие не одного года, правильно? У меня есть уже свое оружие, которое мне дали два месяца назад. И это здорово — потому что летом я тренировалась так: у кого чего возьму. Очень мало у меня было на самом деле тренировок и стрельбы очень мало, так что о серьезных стартах говорить не приходится, да и зачем? Хотя все вокруг кричат, что только выйду и буду всех побеждать! Нет, зря так, конечно, говорят. Мастерство биатлониста годами должно нарабатываться.

— Вполне объяснимо кричат: потому что понимают, что такая прожженная чемпионка просто так ничего делать не станет…

— Ну что вам сказать на это? Пока учусь, мне нравится. Это интересно. Что-то поменялось в моей спортивной жизни. Конечно, очень много за спиной — и гонок, и побед, вообще этой жизни спортивной. И вроде удивить трудно, и новые ощущения найти — тоже. Но мне очень интересно сейчас. Получится, не получится — это уже другой вопрос.

— То есть из всех предполагаемых версий (вы ушли, потому что побаиваетесь скоростной конкуренции с молодыми; хотите отвлечь внимание от своего возвращения на лыжню, чтобы не заострять внимание на результатах; биатлон — это протест против того, что Анатолия Чепалова временно отлучили от сборной и так далее) справедлива только одна? Вам просто хочется новых ощущений?

— Да, это желание изменить свою жизнь, именно спортивную. Немножко повернуть ее в другое русло. Еще это новый стимул для тренировок. Мне интересней стало. Речь ведь идет не только о том, как ты бежишь — с винтовкой или без нее. Другой род упражнений совсем, да все другое. Появился азарт, честно — глаза заблестели. Не то что изо дня в день одно и то же, как я говорю: “классика” — “конек”, “конек” — “классика”…

* * *

— Мне недавно Анфиса Резцова рассказывала, как стирала в кровь локти при биатлонных тренировках, уйдя из лыж…

— Да, я читала интервью с ней в “МК”. Тяжело в биатлоне, очень тяжело, но интересно.

— И вы готовы пойти на то, чтобы раздирать руки ради удачной стрельбы?

— Знаете… У меня и сейчас коленки все синие. Хотя в тренировках был перерыв в целый месяц. Потому что я не смогла винтовку вывезти — у меня не было кейса для перелета, школа не в состоянии была закупить. Теперь у меня их два — сама купила. Колени синие, и локти болят — и это я еще мало совсем лежу на стрельбе, от силы у меня получается две тренировки в неделю. А тренаж я практически и не стояла еще…

— И вот от этого у вас глаза горят?

— Да. Не надо искать никаких объяснений. Я всегда вообще любила, например, стрелять, но как-то и повода не было, и времени. Да, видимо, не созрела тогда для перемен, а сейчас — интересно.

— Никто не допускает мысли, что Ванкувер пройдет без вас, — так тремя Олимпийскими играми вы уж нас приучили. Так вы в каком качестве себя видите: бегущей или бегущей и стреляющей?

— Скорее предпочитаю не загадывать: как пойдет — так пойдет. Там посмотрим. Но пойду, конечно, за максимальным результатом.

— А Резцова еще говорит, что очень важно иметь грамотного тренера по стрельбе. Есть такой?

— Да есть, Хлусович Александр Дмитриевич, у него спортсменка — Левченкова Наталья, мы с ней в паре и занимаемся. Это молдавские спортсмены, они у папы в группе тренируются.

— Ситуация с Анатолием Михайловичем Чепаловым сложная — он отстранен от работы со сборной, а вы — член сборной...

— Вы знаете, говоря языком подростков, я не запариваюсь на эту тему. Стараюсь ни на что не реагировать, как будто это вообще происходит не со мной.

— Но как это выглядит чисто технически? Вы же не тренируетесь со сборной? Главный тренер Юрий Бородавко говорит, что в этом году вам предоставили полную свободу в тренировочных планах и выборе стартов.

— Я без папы не могу тренироваться: у него своя команда, а я — рядом с ними. Я ему доверяю, знаю, что результат будет. Он как-то умеет так сказать, что я понимаю: это правильно. В общем, я не могу без него — значит, должна быть с ним.

* * *

— Как вам видится ближайший год?

— На сегодняшний день я всем довольна. Единственное — есть некоторые медицинские проблемы, буду пытаться их ликвидировать. У нас же, как всегда, времени мало, к врачу толком сходить некогда. Вот попробую выступить на “Красногорской лыжне”: настроена на “конек”, “классику” мне пока тяжело еще бегать…

— Если оценивать ваше функциональное состояние, как считаете, на сколько процентов восстановились?

— Я в своем весе, что уже хорошо. Сейчас была в Европе два месяца и с нашими девчонками на лыжне не сталкивалась. На биатлонном старте сорок секунд Шевченко проиграла — это многовато для лидера, да? А с другой стороны, для моего состояния вроде и ничего. Тем более что неделя на неделю, как я говорю, не приходится. Но сейчас посмотрим — первый раз ведь собираюсь выступать с нашими. Самой интересно очень.

— Может, и про биатлон забудете?

— Да кто ж его знает…

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 461
Маминов подписал новый контракт с "Локо"

Накануне новый однолетний контракт с "Локомотивом" подписал 33-летний полузащитник Владимир Маминов, чье прежнее соглашение с клубом закончилось в конце декабря. А вот защитник Олег Пашинин, которому в конце декабря тоже было предложено продлить контракт, пока решение не принял. Напомним, что обоих игроков желал видеть в своей команде главный тренер подмосковных "Химок" Славолюб Муслин.

Алексей Поляков, чей контракт также закончился в конце декабря, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе: руководство железнодорожников приняло решение не предлагать 33-летнему вратарю новое соглашение.

"Спорт-Экспресс"

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 462
Хиддинк продлил контракт до 2010 года

Наставник сборной России Гус Хиддинк заявил, что продлил контракт с РФС до 2010 года. Также главный тренер прокомментировал слух о его уходе в "Баварию".

"Я не контактировал с "Баварией" и я только что продлил контракт с РФС до 2010 года с прицелом на предстоящий чемпионат мира. "Бавария" - один из грандов европейского футбола и мне приятно, что они заинтересовались мной, но это все это слухи".

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 463
Ох,всех распродадут своих бразильцев,кони.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 464
Медобследование не выявило у Быстрова серьёзной травмы

В пятницу полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров, получивший небольшое повреждение в матче против киевского "Динамо" (0:3) в рамках Кубка Первого канала, прошёл медобследование, которое не выявило у игрока серьёзной травмы. У Быстрова ушиб спины. Возможно, полузащитник сможет сыграть в матче с "Црвеной Звездой", сообщает официальный сайт "Спартака".

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 465
Роман ШИРОКОВ: У нас так не судят даже в первом дивизионе

- Прокомментируйте ваше удаление…
- Думаю, судья разобрался в ситуации верно. Несмотря на то, что соперник меня толкнул, признаю: позицию ему я проиграл. Он уже выходил один на один, так что мне деваться было некуда. Что же до других решений судьи, то, если честно, мне их трудно понять: за одинаковые нарушения он ставил «Зениту» штрафные и давал карточки, а «Вильярреал» прощал вчистую.

- Неимоверно сложно было держаться вдевятером, за счет чего удалось выстоять?
- Когда «Зенит» остался в меньшинстве после первого удаления, наши ребята все равно играли, бились и даже пытались создавать моменты. Но после следующего удаления давление, конечно, возросло. Стало очень сложно выкручиваться. В принципе нам противостояла не самая сильная команда, но так получилось, что судья им сегодня помогал напропалую. У нас так, по-моему, не судят даже в первом дивизионе.

- До того, как «Вильярреал» сравнял счет, интриги в матче не было - вы согласны с таким утверждением?
- Как только судья вышел на поле, интрига сразу и появилась (улыбается). Соперник не продемонстрировал футбола уровня третьего места в чемпионате Испании ни в первом, ни во втором матче, а напряжение создавал лишь арбитр.

- Добавленные пять минут - еще одно тому подтверждение…
- Скорее всего, время он добавил правильно, поскольку в игре было много споров и остановок. Однако то, что вытворял арбитр по самой игре, не поддается никакому описанию.

- Как дела у Николаса Ломбертса?
- Судя по виденному мною на поле, травма должна быть не очень серьезной.

- Теперь «Зенит» ожидает встреча с «Марселем»…- Насколько мне известно, у нас три или четыре игрока пропустят этот матч. Пока не знаю, как «Зенит» будет выходить из положения.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS