Хлам
| |
il |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 736 |
Еще немного и скоро начнеться биатлон...
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 737 |
Андреас Йоханссон пропустит от 7 до 10 недель По словам главного тренера СКА Барри Смита, форвард петербургского клуба Андреас Йоханссон прошёл углубленное медицинское обследование и пропустит от 7 до 10 недель в связи с повреждением связок. 13 августа. Хорошая новость! Два месяца-это не полгода,как было объявлено ранее! Андреас,возвращайся скорее! Ждём!!!
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 738 |
Малафеев в этом году играет очень стабильно! Очень редко ошибается на выходах. Берет такие трудные мячи и демонстрирует такую обалденную реакцию! Слава просто мастер.
Все будет хорошо!
|
|
| | |
ViceTim |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 740 |
Адвокат: "Зенит" считается одним из аутсайдеров Лиги Чемпионов Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился своим мнением о группе санкт-петербургской команды в Лиге чемпионов, отметив, что российскому клубу по силам бороться с грандами европейского футбола. "Несмотря на успехи "Зенита" в прошлом сезоне, наша команда является одним из аутсайдеров турнира. Даже в нашей группе в Лиге чемпионов все ожидают, что за первое место будут бороться "Ювентус" и "Реал", а "Зенит" с БАТЭ — за третье. Мы попали в тяжёлую группу, но если ты хочешь выигрывать в Лиге чемпионов, то тебе необходимо побеждать и такие команды, как "Манчестер Юнайтед" или "Ювентус". Я не считаю проблемой игры с командами такого уровня. Это, скорее, новый вызов судьбе. Что касается предстоящей встречи с "Ювентусом", то мы нуждались в обновлении нашей информации о туринском клубе. Ведь "Ювентус" уже несколько сезонов не выступал в Лиге чемпионов. Первым делом мы изучали информацию о новых игроках бьянконери, так как о способностях Недведа, дель Пьеро и Трезеге и так знает каждый. Если они показывают свою лучшую игру — что мы не должны допустить, — то "Ювентус" может обыграть любую команду в мире", — приводит слова Адвоката официальный сайт УЕФА.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 741 |
Андрей АРШАВИН: Нальчик выглядел свежее Матч против «Спартака» из Нальчика был трехсотым в профессиональной карьере зенитовца, а забитый им гол – 85-м. Жаль, что он не стал победным. - Думаю, результат матча закономерен. Выиграть могла как одна, так и другая команда, - сказал после матча зенитовец. - У «Спартака» были моменты, которые он не реализовал. То же самое и с нашей стороны. - «Зенит» сначала проигрывал, затем повел в счете, но в итоге матч закончился вничью… - В принципе, мы не успели почувствовать, что выигрываем. Хорошо, что еще нам не забили при счете 2:2, когда мяч угодил в перекладину. Думаю, что зрителям такой футбол понравился. - Как вы считаете, почему «Зениту» долгое время не удавалось отыграться? - Прежде всего, потому что мы никак не могли забить гол. Мешали соперники. - Что можете сказать о своем голе? - Я получил замечательный пас от Данни, после которого оставалось чуть дотянуться до мяча и изменить траекторию его полета. С другой стороны, все было бы по другому, если бы вратарь остался на линии и не вышел на перехват. - В июле нальчикский клуб победил «Зенит» в Питере. Изменилась ли команда с тех пор? - В принципе, нет. - Вас не удивило то, как соперник бился до последней минуты? - А почему он не должен был этого делать? Что ему нужно - сдаться заранее? - Что можете сказать о питерцах, которые выступают в составе «Спартака»? - В принципе, Самсонов провел хороший матч. Мне кажется, он всегда удачно играет против «Зенита». - Как вы считаете, он мог бы усилить нашу команду? - Не знаю - это дело тренера. - Усталость после сборной чувствовалась? - В принципе, да. «Спартак» выглядел немного свежее нас, во многих единоборствах игроки соперника выцарапывали мяч. - Перестроиться после сборной было трудно? - Мы не перестраивались, а играли в футбол. Просто свежести не хватало. - Как вы считаете, не было ли сегодня недооценки соперника? - Нет. - Как восприняли ничейный результат? - Лично я - расстроен. - Как вы считаете, данная осечка не скажется в борьбе за медали? - Я не знаю. Время покажет.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
tfu |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 743 |
Андрей Аршавин: Очень хотел сыграть с “ВиОном” Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин, не принимавший участия в матче с "ВиОном", рассказал пошёл ли ему на пользу отдых: "Очень хотел сыграть с “ВиОном”. В таких играх можно позволить себе поиграть на зрителя , побаловаться с мячом. Удачная импровизация в игре всегда создает прекрасное настроение, придаёт дополнительные силы, поэтому очень завидовал ребятам, которые играли в четверг. А пошел ли вынужденный перерыв мне на пользу, это мы увидим в игре с "Кубанью", - сказал он. На вопрос, состоится ли дуэль двух вратарей сборной Малафеева и Габулова, Аршавин ответил: "Трудно сказать состоится эта дуэль или нет. Наш тренер решит в день игры, выйдет ли на поле Слава. В “Кубани” конечно, будет стоять Габулов. Возможность проверить его на прочность и испортить ему настроение будет не только у меня, она будет у всей команды. Надеюсь, что мы сможем его пробить, хотя я не люблю перед игрой что-то кому-то обещать. В данной ситуации просто хочется помочь Славе выиграть эту дуэль", - заявил капитан питерцев. На вопрос, когда песня "Футбол моего детства", занявшая 3 место в недельном хит-параде, займёт первое место, Аршавин ответил: "Когда “Зенит” будет на первом месте".
|
|
| |
Тимоха |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 744 |
Quote (tfu) Анатолий Тимощук: Тому, кто не работает, нет места в «Зените» Думаю таких мало в Зените...
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 745 |
Слава луччший! Не боись,прорвёмся!
Не ссы никого
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 746 |
Константин ЗЫРЯНОВ РЕЦЕПТ ПОБЕД НА ЗАКАЗ УЗНАЛ В ИГРЕ С АНГЛИЕЙ - Что спустя два дня после игры Россия - Англия испытывает один из тех, кто подарил ощущение счастья миллионам соотечественников? - Если честно, то сразу после матча у меня не было чувства, что мы сделали что-то неординарное. Но сейчас начинаю понимать: сборная подарила людям России настоящий праздник. - И начался этот праздник с заработанного вами пенальти. Что там все же произошло? - Нарушение со стороны Руни было стопроцентным. Ну а в штрафную я уж кое-как заполз, что тут говорить. А пока англичане "переваривали" первый гол, мы забили второй. - Победа потребовала не просто всех сил, но и чего-то большего? - Наверное. В новейшей российской истории у нас было очень мало побед над командами такого уровня. Вспомнить можно разве что игру с французами на "Стад де Франс". Дай бог, чтобы в будущем их стало побольше. - Матч с Англией можно назвать главным для вас событием сезона? - Сезон пока не закончился, а я в нем еще ничего не выиграл и никуда не вышел - ни со сборной, ни с "Зенитом". Так что с выводами не торопился бы. Позвоните 6 декабря - тогда все будет ясно. - Сложно переключиться после такого матча на игру за клуб? - Так ведь "Зениту" предстоят тоже отнюдь не рядовые матчи! Нам, по сути, осталось провести в чемпионате четыре финала. Все игры будут очень сложными, ведь соперники уступать нам явно не собираются. Поэтому никаких проблем с настроем возникнуть не может. Потеря даже двух очков чревата потерей первого места. - Но рецепт побед на заказ вам уже знаком, не так ли? - Конечно! Пенальти на 69-й минуте и еще один гол на 73-й. Вот, собственно, и все. http://www.sport-express.ru/art.shtml?148177
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 747 |
Дик АДВОКАТ: Я ПРИШЕЛ В КОМАНДУ, КОТОРАЯ БЫЛА НА 10-м МЕСТЕ. ПОЧЕМУ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАЮТ?! Вчера, вернувшись накануне из Нальчика, "Зенит" вместо обычного выходного провел тренировку: завтра команду ждет кубковая встреча с "Томью". По окончании занятия главный тренер питерцев дал интервью корреспонденту "СЭ". - Вы слышали, как питерские болельщики скандировали ваше имя в Нальчике? - Конечно. - Какие эмоции испытали в этот момент? - Мне было приятно. Это говорит только об одном: наши болельщики довольны и горды своей командой, ценят мою работу. - По-моему, для вас это хороший знак. - Еще бы! Поддержка для нас очень важна. - Какие вообще у вас отношения с питерской торсидой? - На мой взгляд, у "Зенита" фантастические болельщики! Что бы ни случилось, они всегда на стороне игроков и команды. Наш клуб переживал и трудные времена, но питерцы продолжали нас яростно поддерживать. Это превосходно, когда за командой стоят такие люди! - По ощущениям, в начале сезона вы особой популярностью среди болельщиков не пользовались. По крайней мере ваше имя они точно не скандировали. - В этом нет ничего удивительного. Я некоммуникабельный человек, и многим это может не нравиться. Так что я их понимаю. Да, чтобы войти в доверие к нашим болельщикам, понадобилось немало времени. Но дело сдвинулось. - Помнится, в первой нашей беседе вы заявили, что покорять сердца болельщиков будете не разговорами, а результатом. Похоже, вам это удается. - Почему все забывают о том, что я пришел в команду, которая была на десятом месте, и закончил с ней сезон на четвертом? Мне показалось странным, что тогда этого никто особо не оценил. Хотя именно в том сезоне мы начали закладывать в игроков психологию победителей. И, как видите, сейчас это дает плоды. - Насколько велики шансы, что "Зенит" наконец-то возьмет золото? - В данный момент я не даю комментариев по этому поводу. - Хорошо. Не планируете ли выпустить полурезервный состав в кубковом матче против "Томи", чтобы поберечь силы ведущих футболистов перед более серьезными встречами? - Скрывать не буду, для нас наиболее важный матч - субботний. Даже несмотря на то, что в среду команду также ждет очень серьезный соперник в престижном турнире, который мы хотим выиграть. Но постараемся обыграть "Томь" с футболистами, которые в последнее время не слишком часто выходят на поле. Если покажем свою лучшую игру, пройдем дальше. - Кого больше опасаетесь - "Москву" или "Сатурн"? - Оба соперника очень сложны, и, чтобы обыграть их, придется чертовски потрудиться. - И все же: кто из них наиболее неудобен? - Наиболее сложный соперник - всегда следующий. - Матч "Сатурн" - "Спартак" вы смотрели в прямой трансляции? - Только второй тайм. - И какое впечатление на вас произвели раменчане? - Это не важно. Нам с ними играть еще не скоро. - А игру "Спартака" против "Москвы" смотрели? - Еще нет. И в ближайшие дни не планирую: в среду нам играть с "Томью", и пока мы изучаем только этого соперника. На следующего переключусь после финального свистка. - Вы уже полтора года работаете в России и успели немало сделать для "Зенита". Лично вы всем довольны? - Да, на данный момент - всем. - А есть ли вещи, которые сделали бы по-другому, будь у вас такая возможность? - Мои ребята делали все, о чем я их просил. Как на тренировках, так и во время матчей. У нас сложился настоящий коллектив. Футболисты позитивно смотрят в будущее, поэтому мне себя упрекнуть не в чем. - То есть вы довольны прогрессом каждого своего игрока? - Знаете, об этом нужно говорить по окончании сезона. Подождите еще немного. http://www.sport-express.ru/art.shtml?148723
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 749 |
Зато мы бы посмотрели,а точнее тренера,на что они способны,гляди скоро и Булыкин подтянется в сборную
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
|