Хлам
| |
ViceTim |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 766 |
Анатолий Тимощук: "На таком поле потеряли бы очки "Барселона" или "Манчестер". Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал скандальный матч "Луч-Энергия" - "Зенит" (0:0), проходивший на безобразном поле стадионе "Динамо". "Мы потеряли очки – это самый большой негатив, - сказал Тимощук. - Если бы на это поле «Барселону» или «Манчестер» выпустить, они бы точно так же потеряли очки, как бы они ни были им нужны, - сказал Тимощук. - Сегодня были полумоменты и у нас, и у соперника, но по такому газону тяжело рассчитывать на игру, в которую мы привыкли играть. В официальных матчах, тем более в чемпионате, играю на таком газоне впервые. Мы приехали сюда играть и играть на победу, но погода внесла свои коррективы. Я думаю, что если бы был нормальный газон, совсем другой бы футбол был, как в исполнении нашей команды, так и в исполнении команды – соперника". "О каких впечатлениях можно говорить по этому газону? Футболисты бегут вперед, как мы, так и они, и навязывают борьбу. Это все, что можно было по сегодняшнему матчу сделать. Матч встает, и такие, как у нас, скоростные и техничные игроки, бесполезны. "Луч" что хотел – сделал. Они отобрали очки у чемпиона страны. На данный момент для них и это хорошо. Нам же, в свою очередь, нужно готовиться к следующим поединкам, потому что очень тяжелый и насыщенный график. Да, ЦСКА на таком же поле выиграл — ну что ж, ЦСКА молодец, я очень рад за ЦСКА", - приводит слова Тимощука "Фонтанка".
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 767 |
Сергей Рожков хочет выступать за сборную Беларуси Выступать за белорусский биатлон выразил желание недавний капитан сборной России Сергей Рожков. Напомним, что он в начале прошлого сезона отказался подписать декларацию Союза биатлонистов России, что являлось продолжением конфликта между спортсменами национальной команды и президентом СБР Александром Тихоновым. Затем события нарастали как снежный ком, который и похоронил перспективы Рожкова на высшем уровне. Несмотря на то, что уроженец Мурманска закончил сезон 2006/07 в так называемой "красной" группе (14-е место), прошлой зимой в праве представлять сборную России в Кубке мира ему было отказано, не помогли и возражения старшего тренера Владимира Аликина. Рожков успел выступить лишь на первом этапе КМ: в Контиолахти он финишировал 4-м в гонке и 29-м в спринте. Затем ему пришлось довольствоваться участием в Кубке Европы (один из этапов Сергей выиграл). В конце мая на сайте российского журнала "Лыжный спорт" появились следующие слова Рожкова: "Владимир Михайлович Брынзак, президент федерации биатлона Украины, предложил мне должность старшего тренера. Но я пока не готов уйти из спорта, и до Ванкувера планирую остаться действующим спортсменом". А на прошлой неделе Рожков обратился в Союз биатлонистов России с просьбой разрешить ему выступать за Беларусь. Это сообщил корреспонденту "ПБ" первый вице-президент СБР Дмитрий АЛЕКСАШИН: — Мы сказали Сереже, что ему следует сначала получить резолюции спорткомитета и федерации Московской области, а также из российской армии, где он служит. Потом его заявление рассмотрит Совет СБР. Специально под Рожкова собираться не станем, обсуждение состоится во время летнего чемпионата России, который стартует 20 сентября в Уфе. Вместе с тем руководитель национальной команды Беларуси Владимир ПЛАКСИН сообщил, что известный биатлонист не просто хочет выступать за Беларусь, но и жить в нашей стране: — Тему Рожкова подняли у нас месяца полтора назад, когда стало известно, что на подготовку со сборной России его не берут. Однако пока все находится во взвешенном состоянии. С месяц назад мы написали письмо в Союз биатлонистов России, однако оно президентом Тихоновым не подписано. Движки нет. Знаю, что представители нашей федерации выходили на Тихонова, Александр Иванович вроде не возражает. Но говорит, дескать, пусть Рожков сначала уволится из армии. Но как же человек может все бросить, не будучи уверенным, что ему дадут выступать за нас?.. Ситуация неопределенная. Надежд становится все меньше. Поэтому говорить пока не о чем. Рожков готовится пока в России. На прошлой неделе был в Минске, сели, обмозговали оформление, переезд. Тренерская работа? Нет, об этом речи не было. Говорили о том, чтобы он побегал за нас два года. Кстати, если СБР и даст Рожкову "добро", то Сергей сможет выступать за Беларусь только на чемпионате мира и этапах Кубка мира (так было поначалу и с Соколовой. — "ПБ".). А чтобы ему участвовать на Играх в Ванкувере, надо дополнительно получить разрешение Олимпийского комитета России. Если бы переход происходил не за два года до Олимпиады, а за три, то обращения к ОКР не потребовалось бы. Но и на годик Рожков нам пригодился бы, без Олимпиады. Ведь у нас всего четверо ребят — Валиуллин, Новиков, Сыман, Миклашевский — и если с кем-то что-то случится, то эстафеты не будет. Помог бы Сергей и квоту отбить, которую мы потеряли в прошлом сезоне. Но независимо от того, будет ли выступать Рожков за нас или нет, он серьезно намерен перебираться в Беларусь на жительство.
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 05.08.2008, 01:10 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 768 |
Турнир памяти Пучкова. 5-й тур. СКА обыграл «Динамо», «Северсталь» – ХК МВД, «Ак Барс» победил «Сибирь» 6 августа Ак Барс – Сибирь – 3:1 (1:1, 0:0, 2:0) 0:1 – 08.49 Черник (Тюрин), ГБ 1:1 – 18.15 Морозов (Никулин), ГБ 2:1 – 43.54 Никулин (Морозов, Медведев), ГБ 3:1 – 59.26 Медведев (Мортенссон), ПВ Вратари: Галимов (Попков 03.32-08.49) – Лоусон. Северсталь – ХК МВД – 4:3 (2:0, 0:2, 2:1) 1:0 – 10.03 Бардин (Александров, Страка), ГБ 2:0 – 18.56 Трубачев (Бардин, Страка), ГБ 2:1 – 24.24 Мосалев (Беляков, Осипов) 2:2 – 30.21 Кровопусков (Траханов) 2:3 – 49.02 Угаров (Горбунов, Арекаев) 3:3 – 55.44 Страка (Трубачев, Бардин), ГБ 4:3 – 57.54 Александров (Бардин) Вратари: Вьюхин – Бирюков. СКА – Динамо – 5:1 (0:0, 3:1, 2:0) 0:1 – Афанасенков (Пестушко, Непряев), ГБ 1:1 – 32.58 Симаков (Рязанцев, Сафронов), ГБ 2:1 – 35.30 Шишканов (Симаков) 3:1 – 37.00 Рычагов (Емелеев, Каспарайтис) 4:1 – 57.23 Сафронов (Швидкий) 5:1 – 59.55 Рычагов (Каспарайтис, Зюзин) Вратари: Эш – Желобнюк. Итоговое положение: СКА – 11 (5), Динамо – 9 (5), Ак Барс – 8 (5), Северсталь – 7 (5), Сибирь – 6 (5), ХК МВД – 4 (5). СКА - победитель Турнира памяти Н.Г. Пучкова Сегодня в решающем поединке последнего игрового дня Турнира памяти Н.Г. Пучкова СКА разгромил "Динамо" и впервые за последние семь лет оставил почетный трофей в Санкт-Петербурге. На гол динамовца Дениса Афанасенкова армейцы ответили пятью шайбами - отличились Алексей Симаков, Андрей Рычагов (дважды), Кирилл Сафронов и признанный лучшим нападающим Турнира Тимофей Шишканов. Ворота СКА защищал Роберт Эш. Таким образом, победителем Турнира памяти Н.Г. Пучкова 2008 стал петербургский СКА. Второе место - у команды "Динамо" (Москва), третий призер - "Ак Барс" (Казань). Лучшим нападающим Турнира признан армеец Тимофей Шишканов. Лучшим вратарем - голкипер "Динамо" Виталий Еремеев. Приз лучшему защитнику Турнира достался игроку "Ак Барса" Евгению Медведеву. Еще раз поздравляем команду и тренерский штаб СКА с красивой победой! Служба информации "Хоккейного Клуба СКА"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 769 |
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: Очень хотелось сыграть именно на «ноль» Голкипера «Зенита» можно смело назвать одним из творцов победы в Самаре. Чего только стоит коварный удар Яна Коллера в конце первого тайма, после которого Малафеев сумел переправить мяч в перекладину. - Сегодня вам пришлось противостоять самому высокому игроку премьер-лиги Яну Коллеру. Насколько это было сложно? - Думаю, что с этой задачей наша оборона справилась. «Крылья» - достаточно мощная команда, с высокими футболистами. Поэтому нам пришлось тяжело при розыгрыше «стандартов» и в верховых единоборствах. Но мы вышли из них победителями. В целом считаю, что матч получился довольно зрелищным. Мы играли от обороны, хорошо контратаковали и заслуженно победили. - На какой минуте стало очевидным, что «Зенит» уже своего не упустит? - После второго и третьего голов, забитых в ворота волжан, у нас была одна задача - не пропустить. Мы давно не играли «на ноль». Поэтому очень хотелось оставить свои ворота в неприкосновенности. В принципе, я доволен результатом и игрой в целом.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Fet |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 770 |
|
|
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 773 |
Quote (Inferno) Какие задачи у СКА,вроде бы попасть в плей офф или я ошибаюсь? Не просто попасть в плей-офф,а дойти до полуфинала! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня швед Юханссон присоединится к СКА Хоккейный клуб СКА продолжает вести подготовку к сезону в Санкт-Петербурге. И сегодня, со слов главного тренера СКА Баррри Смита, к команде должен присоединиться шведский форвард Андреас Юханссон, информирует "Спорт-Экспресс". Соглашение с игроком шведского "Фэрьестада" ещё не подписано, однако все детали сделки уже обговорены и официально игрока оформять в ближайшие дни. Также думается, что Смит может задействовать Юханссона в первой пятёрке, вместе с Максимом Сушинским и Микой Ханнулой.
Добавлено (30.07.2007, 01:38) ---------------------------------------------
Манчик: мы со СКА должны стать энхаэловской командой Новый ассистент нового главного тренера СКА Барри Смита Михаил Манчик поделился с газетой "Спорт день за днем" своими впечатлениями от возвращения в Россию и сутью обязанностей, которые будут возложены на него в питерском клубе. - Если бы мне кто-то три месяца назад сказал, что я отправлюсь работать в Россию, никогда бы ему не поверил, - сказал Манчик, - На чемпионате мира в Москве, где я исполнял обязанности физиотерапевта, встретился с Барри Смитом. Мы раньше знакомы не были, виделись только во время матчей "Детройта". Но когда Смит увидел, в каких я отношениях с тем же Третьяком, Фетисовым, Ларионовым, он предложил мне переехать в Питер. В 80-х годах Манчик покинул СССР, будучи доктором и администратором СКА, и проработал за океаном более десяти лет. Он занимал различные должности в сборной США по хоккею, его клиентами были такие звёздные личности, как Павел Буре, Дон Кинг, Антон Сихарулидзе и Джеймс Смит. - Я стал советоваться с моими русскими друзьями: Игорем Крутым, Антоном Сихарулидзе, Лешей Ягудиным, - рассказал Манчик о том, что склонило к его к решению вернуться в нашу страну, - Все в один голос сказали, что в России сейчас большие перспективы. К тому же мне понравился Смит. Взвесив все "за" и "против", я согласился. - Я ассистент Барри Смита по всем вопросам, - объяснил Манчик, чем он будет заниматься в СКА, - Например, в мои обязанности входит разъяснять Барри, кто и какую должность занимает в команде, какую несёт ответственность. Переводить эти сведения на язык НХЛ. Мы должны стать первой командой в русской лиге, близкой по своей структуре к энхаэловской. Принести в Россию лучшее, что есть за океаном". А ещё Манчик добавил, что русские хоккеисты привыкли, что их бьют, наказывают. Что они запуганы, зажаты. А ребята, которые "поварились" в НХЛ, более раскованны, они улыбаются и шутят. Видимо, он видит свой задачей "расковать" игроков СКА, чтобы они были в России как в НХЛ.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 774 |
Предматчевое интервью Андрея arshavin.eu: В каком режиме готовится команда? А.А.: После игры со словаками мы тренируемся в обычном, плановом режиме. В пятницу и субботу состоятся две тренировки. В последнее время Дик не сажает команду на карантин накануне домашних матчей. Мы соберемся на базе в воскресенье утром. arshavin.eu: Как самочувствие команды? А.А.: У нас хорошее настроение, психологически готовы к предстоящим матчам, понимаем, что нам нужно выигрывать практически все, что осталось. Все здоровы. Слава Богу. Наконец приступил к тренировкам по индивидуальной программе Мартин Шкртел, но в матче с “Кубанью” он не сможет принять участие. arshavin.eu: Состоится ли дуэль двух вратарей сборной Малафеева и Габулова? У Вас есть возможность проверить на прочность Габулова. А.А.: Трудно сказать состоится эта дуэль или нет. Наш Тренер решит в день игры, выйдет ли на поле Слава. В “Кубани” конечно, будет стоять Габулов. Возможность проверить его на прочность и испортить ему настроение будет не только у меня, она будет у всей команды. Надеюсь, что мы сможем его пробить,, хотя я не люблю перед игрой что-то кому-то обещать. В данной ситуации просто хочется помочь Славе выиграть эту дуэль. arshavin.eu: Пошел ли Вам на пользу отдых? А.А.: Очень хотел сыграть с “ВиОном”. В таких играх можно позволить себе поиграть на зрителя , побаловаться с мячом. Удачная импровизация в игре всегда создает прекрасное настроение, придает дополнительные силы, поэтому очень завидовал ребятам, которые играли в четверг. А пошел ли вынужденный перерыв мне на пользу, это мы увидим в игре с «Кубанью». arshavin.eu: Сейчас в Питере наступила осень, стоит прохладная погода. Поможет ли это нашей команде в игре с южанами? А.А.: Все команды будут играть в одинаковых условиях, ведь температура не минус 5, поэтому никаких проблем с погодой ‘Кубань” испытывать не должна. Обеспечивать проблемами «Кубань» - это задача нашего нападения, а не природы. Хотелось бы, чтобы «Зенит» стал для них большой неразрешимой проблемой. arshavin.eu: В “Зените” появился PR- директор Алексей Блинов, известный по игре “Что? Где? Когда?” Удалось с ним пообщаться? А.А.: Мы находимся в одной команде. Естественно, мы общались, но не очень много и долго. Он занят серьезной работой в клубе, но, тем не менее всегда отправляется с нами в поездки. Думаю, что если у меня возникнут какие-то вопросы, я обязательно обращусь к господину Блинову. Надеюсь, что у него найдется «дополнительная минута», чтобы ответить нам. Время покажет, как Алексей будет справляться со своей работой. Посмотрим, что нового он принесет в клуб. arshavin.eu: На одной из радиостанций песня «Футбол моего детства» заняла 3 место в недельном хит-параде . Как Вы считаете, когда она будет на первом месте? А.А.: Когда “Зенит” будет на первом месте. http://arshavin.eu/news.ph....fb82138
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 775 |
Quote (Тимоха) Думаю таких мало в Зените... Есть два товариСЧя...... Имя их Ф.Текке и Ли Хо!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 776 |
Голкипер сборной России Вячеслав Малафеев: Мы сами придумываем программу подготовки В интервью «Советскому спорту» голкипер сборной России Вячеслав Малафеев рассказал, как проходит подготовка вратарей к матчу против англичан. — Вячеслав, журналисты, наблюдающие за тренировками сборной, никак не могут понять, кто в штабе Хиддинка руководит работой вратарей. Не могли бы прояснить ситуацию? — Если вы имеете в виду специального тренера для голкиперов, то его нет. — Как же вы определяете программу своих занятий? — Cами придумываем. Каждый знает, что ему нужно, тем и занимается. Кроме того, обмениваемся опытом с Габуловым и Шуниным, подсказываем друг другу какие-то новые упражнения. — То есть и главный тренер вам указаний не дает? — Хиддинк понимает, что мы сами знаем, как тренироваться. — Вам по душе такая свобода действий? — А разве у меня есть выбор? Это главный тренер выбирает игроков, которых хочет видеть у себя в команде, а не наоборот. И мы уже работаем согласно его взглядам на тренировочный процесс. — Но ведь вы застали в сборной и другие времена… — Да, действительно до прихода Хиддинка с нами работал Ринат Дасаев. Где-то слышал, что попытки найти тренера вратарей для нынешней сборной предпринимались, однако поиски специалиста не увенчались успехом, так как все кандидаты отказались. Но не могу гарантировать достоверность этой информации… Мне, например, было бы комфортнее, приезжай на сборы мой зенитовский тренер Михаил Бирюков. — Знаете ли вы, кто займет место в воротах в матче против англичан? Многие уверены, что это будет Владимир Габулов. — Многие понимают, что выйду на поле либо я, либо Габулов. Правда, тренер может неожиданно поменять решение или, не дай бог, кто-то из вратарей получит травму на предматчевой тренировке. Мне кажется, я знаю, кого Хиддинк поставит на матч. Но это не значит, что кто-то из вратарей может позволить себе расслабиться. http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/10/16&id=271464
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 778 |
Парень я думаю прогрессировать будет в основе. В основу его.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 779 |
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат: Я чувствую себя лузером После матча с клубом из Ливерпуля наставник команды из Питера выглядел очень злым и расстроенным. – Я очень расстроен результатом, – начинает Адвокат. – В первом тайме «Эвертон» играл лучше. Но во второй половине, несмотря на то что еще до перерыва у нас удалили игрока, команде удалось создать три стопроцентных момента. Увы, мы не реализовали ни одного, а на таком уровне подобные промахи не прощаются. Еще хочу отметить, что судья фактически сломал нам игру. В ситуации с удалением Ломбертса пенальти не было и в помине! Получается, мы ни в чем не провинились, а получили двойное наказание: красную карточку и одиннадцатиметровый. Сегодня судья явно не был нашим другом. Он быстро решился показать красную карточку Ломбертсу, что очень удивило меня. Якобсон – довольно молодой арбитр, и он просто дрогнул под давлением трибун. Хотя я тоже сегодня чувствую себя лузером. – Как теперь оцениваете шансы «Зенита» на выход в плей-офф? – спрашиваю тренера. – Мы должны были побеждать в прошлом туре «Нюрнберг», но у нас это не получилось. Пришлось играть на победу с гораздо более сильной командой – опять неудача. Однако я еще раз хочу похвалить своих ребят за второй тайм, но сил на концовку матча уже не осталось. «Нюрнбергу» еще играть с «Ларисой», «Алкмар» будет принимать «Эвертон». Если немцы и голландцы победят, значит, они сильнее нас и все закономерно. – Правда ли, что «Зенит» хочет приобрести полузащитника Иванова из «Кубани» и форварда Савина из «Амкара»? – Кого? – Адвокат с удивленным лицом переспрашивает у меня фамилии игроков. – Ничего не слышал про это. – Насколько серьезна травма Домингеса? – Доктора «Эвертона» и «Зенита» посмотрели его и сказали, что там вряд ли что-то страшное. Но точный диагноз будет известен через несколько дней.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 780 |
не, я тумаю, Булыкина все-таки в сборниках больше никогда не будеть
Баба Яга Против!
|