Хлам
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 707 |
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: Надеюсь, что уязвленное в Казани самолюбие нам и в дальнейшем поможет На матч против «Терека» голкипер «Зенита» вышел с капитанской повязкой и по ходу поединка неоднократно выручал свою команду, чем в конечном итоге способствовал домашней победе. - Чем можете объяснить, что, имея преимущество по ходу матча, «Зенит», между тем, пропускал опасные атаки? - Да, действительно, мы владели преимуществом, много атаковали, но в то же время давали играть сопернику. Матч получился одновременно и быстрым, и медленным. Последнее связано с тем, что во многом нас устраивал результат. В то же время мы могли как выиграть, так и потерять очки. - Какие мысли были в тот момент, когда счет стал 2:1? - После перерыва «Терек» неожиданно заиграл в открытый футбол, что не каждая команда себе позволяет на «Петровском». Но за это футболисты «Терека» и поплатились. Однако, повторяю, матч мог сложиться по-другому, если бы гости использовали все свои голевые моменты. - Сегодня в составе «Зенита» отсутствовали дисквалифицированные футболисты. Сильно ли их не хватало на поле? - Соперник не давал нам повод делать из этого трагедию. Не умаляя достоинств «Терека», хочу заметить, что мы были обязаны брать свои очки в матче с ним, даже в той ситуации, в которой оказались. - После поражения от «Рубина» вы сказали, что команде необходимо собраться. Удалось? - Я считаю, что мы можем играть намного лучше. Тем более в матче с таким соперником, как «Терек». Наш клуб все же выше уровнем. - Все-таки, что, на ваш взгляд, случилось в Казани? - Мы проиграли. Причем, по делу. Первые минуты выглядели расслабленными, и соперник нас за это наказал. Затем попытались выровнять игру, и нам это удалось, когда забили гол. Делали все для того, чтобы отыграться. К сожалению, «Рубин» был более удачлив и заслуженно победил. - Первому голу предшествовала атака, в которой вы ликвидировали выход один на один. Могли предположить, что сопернику удастся довести ее до конца? - Конечно, не ожидал. Когда прыгал, посмотрел назад, и мяч попал мне в голову. В принципе, там сделать что-то было невозможно, потому что я в это время находился в полете. - Что скажете о втором голе? - Мастерство, конечно, присутствует у таких игроков, как Ребров. Однако без удачи здесь тоже не обошлось: забить такой мяч с ходу, да еще и впритирку со штангой - достаточно сложно. В целом все голы получились из категории тех, которые потом можно показывать по телевизору очень долго, но, к сожалению, именно такие мячи залетели в ворота «Зенита». - Когда забивал Кобенко, вы ожидали, что будет передача? - Об этом лучше спросить у игрока, который исполнил удар. Да, он больше был похож на передачу, но в итоге получился очень красивый гол! - Как вы считаете, «Рубин» соответствует своему положению в турнирной таблице? - Да. Если команда до сих пор лидирует в чемпионате, то занимает первое место вполне заслуженно. - В матчах с «Рубином» питерцы пропустили семь мячей за два поединка. Чем могли бы объяснить такую игру обороны? - Наверное, отсутствием удачи. В Казани мы провели не лучшую свою игру. Однако не стоит искать «стрелочников» - плохо сыграла вся команда, футболисты которой не смогли друг другу помочь и подстраховать в нужный момент. Я бы очень хотел, чтобы это поражение задело самолюбие всех игроков, и у нас, как сегодня в матче с «Тереком», проснулось бы желание побеждать. Спорт-Уикэнд
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Fet |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 708 |
Степанов покинул пост гендиректора "Томи" Вслед за главным тренером "Томи" Мирославом Ромащенко в отставку подал генеральный директор томского клуба Юрий Степанов. О своём решении они объявили по окончании матча 20-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов", которым "Томь" уступила со счётом 0:4, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Ирина Кузьмина. Добавим, что Степанов работал генеральным директором "Томи" на протяжении 17 лет, и именно с его именем во многом связано восхождение команды в элиту российского футбола.
|
|
| |
zenitch |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 709 |
Оставайся. Без тебя Зенит превратится в Спартак.Добавлено (15.09.2008, 08:27) --------------------------------------------- Оставайся. Без тебя Зенит превратится в Спартак. Добавлено (15.09.2008, 08:29) --------------------------------------------- Оставайся. Без тебя Зенит превратится в Спартак.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 710 |
Андрей АРШАВИН: Главное, чтобы с немцами сыграл Погребняк Уже в субботу сборной России предстоит провести самый, наверное, ответственный матч в нынешнем отборочном цикле. Перед игрой со сборной Германии в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» своими впечатлениями о предстоящем поединке поделился форвард «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин. - После таких матчей, как с «Лучом-Энергией», в национальную команду приезжаешь в приподнятом настроении? - В сборной мы все равно это не обсуждаем. Стало быть, результат уже давно забыт. Нормальная рабочая обстановка, все думают только о матче против сборной Германии. - Тем не менее счет в воскресном поединке был по делу? - (Смеется) В принципе, да. Более того, в данной игре результат даже отражает соотношение сил на поле. Команды находились в разном состоянии. - Да еще и залетало всё... - Вот здесь я с вами категорически не согласен! У нас были моменты еще, но мы их не реализовали. С другой стороны, «Зенит», на мой взгляд, не показал какого-то феерического футбола. Мы играли как обычно. Особо никуда не торопились, просто комбинировали и забивали. При этом даже не продемонстрировали чего-то суперфантастического. - Наверное, и голы, забитые в таком поединке, воспринимаются как дежурный момент... - Все равно приятно было забить, хотя на результате матча мой гол и не сказался. - Какие впечатления лично у вас остались от последнего тура российского чемпионата? - Понятно, что сенсаций к концу чемпионата будет все меньше и меньше. Однако больших эмоций у меня последний тур не вызвал. - Футболисты в сборную приехали в разном настроении. Это сказывается? - Я, по крайней мере, ничего тревожного не заметил. - Каковы первые впечатления от нахождения в сборной? - Хорошая обстановка. Мы работаем и готовимся к игре с Германией. - За «Зенит» в нынешнем сезоне вы провели уже достаточное количество официальных матчей. Играли и за сборную на чемпионате Европы. Сильно устали? - В принципе, усталости не чувствую. Мешают только мысли о моем неуходе из «Зенита». Остальное - все нормально. - Кстати, как относитесь к тому, что «Тоттенхэм» находится на последнем месте в турнирной таблице английского чемпионата? - Я ни одной игры этой команды не видел, ничего конкретного сказать не могу. Естественно, что у «Тоттенхэма» сейчас не самая лучшая ситуация. - С Романом Павлюченко не обсуждали тему его перехода? Как у него там дела? - Нет, мы с ним на эту тему не разговаривали. - Как вам вчерашняя открытая тренировка? - Приятно было заниматься. Особенно интересно это делать, когда на трибунах есть болельщики - хорошая идея их пригласить. - Ожидали, что так много придет поклонников российской сборной? - Нет. Была очень плохая погода, и я не думал, что болельщиков будет так много. - Как в команде относятся к большому количеству травмированных игроков? Насколько это может сказаться на предстоящей в субботу игре? - Главное, чтобы Погребняк смог играть. Его присутствие на поле очень важно для нашей команды. Все остальное меня не интересует. - Как относитесь к тому, что вызвали в сборную Игоря Денисова? И, в частности, к перспективе его дебюта за сборную? - Мне кажется, он своей игрой уже доказал, что соответствует уровню сборной России. - Что можете сказать об остальных новичках - Дзагоеве и Глушакове? - В принципе, они ничем не отличаются от «стариков» - так же работают. - Могли бы со своей стороны что-нибудь им посоветовать? - Не вижу в этом никакого смысла. Они своей игрой тоже доказали, что достойны приглашения в сборную. Просто им надо играть в футбол так, как они это умеют делать. - Дик Адвокат сказал, что, возможно, он посетит игру Германия - Россия. Как вы считаете, насколько этот фактор важен для зенитовцев и для вас лично? - Мне кажется, для самих футболистов это не имеет никакого значения. - Какие ощущения накануне такого матча? - Игра может сложиться по-разному. Так что у меня никаких предчувствий нет. - Какого вы мнения о нынешней сборной Германии? - Если честно, то на чемпионате Европы мне игра немецкой команды не понравилась. Однако сборная Германии смогла при этом достичь большего результата, чем мы. Всех ведь интересует результат. Это касается и болельщиков, и функционеров, и игроков. - За счет чего сборной Германии удается его добиваться? - За счет дисциплины и наличия хороших игроков, знаний и тактического умения. - Сборная России успешно выступила на чемпионате Европы, дойдя до полуфинала. Как думаете, что ждало бы команду в финале с немцами? - Мне кажется, что сейчас, наверное, на этот вопрос уже никто не ответит. - Есть такой термин - «немецкая машина». Как вы к нему относитесь? Имеет ли право на жизнь или это уже устаревшая фраза? - Вы знаете, немцы могут играть плохо, но провальных матчей у них практически никогда не бывает. В этом, наверное, и есть сила сборной Германии. - Как вы считаете, немцы по-особому будут настраиваться на матч со сборной России после ее подвигов на полях Австрии и Швейцарии? - По-особому - вряд ли, но подойдут к игре с нами более осторожно. - Как вы считаете, предстоящий матч будет влиять на расстановку команд в группе? - Каждый матч на нее влияет. Естественно, когда ты встречаешься с фаворитом, то поражение в этом матче нежелательно. - Будет ли эта игра решающей в плане борьбы за путевку на чемпионат Европы? - Скажем так: встреча с немцами имеет большое значение. - Сборная Германии играет дома. Делает ли это ее фаворитом? - Я думаю, что это дает ей преимущество. - Тем более что матч состоится в Дортмунде на арене, где очень хорошая атмосфера, а сборная Германии проводит там самые тяжелейшие и ответственные матчи… - Мне ничего о сказанном вами не известно. Ну а когда много болельщиков, то это здорово. - За счет чего Россия сможет превзойти Германию? - Нам нужно сыграть строго в обороне и постараться забить в быстрой контратаке. - От кого из соперника можно ожидать опасности больше всего? - Самым сильным и основополагающим игроком сборной Германии, от которого зависит, наверное, всё, я считаю Баллака. Его игра в команде является фундаментальной. Что касается опасности, то ее можно ждать от всех нападающих, которые выйдут на поле: Кураньи, Гомес, Подольски... - Вам доводилось принимать участие в товарищеском матче против немцев трехлетней давности. Какие воспоминания остались от той игры? - Только те, что делили гол - я или Кержаков. И, по-моему, записали его на меня. - Для вас это имеет значение? - В принципе, это не важно. Я так до конца и знаю, кто в итоге забил в том эпизоде. - А в прошлом году Кержакову пришлось делить гол с Быстровым... - Один-два подобных случая бывают, наверное, у каждого нападающего. - Сборную России устроит ничья? - Это будет не самым худшим результатом. - Что скажете о немецкой защите? - Не знаю, кто играет в центре обороны у немцев. На флангах помню, что Лам и Янсен. Последнего не будет, но могу сказать, что он очень хороший защитник. Как играют остальные - я даже не знаю. - Тем не менее, можно ли после игры с финнами сделать вывод, что оборона сборной Германии проходима? - Честно говоря, не видел, как забивали финны, поэтому ничего конкретного сказать не могу. - Разве вы не видели матч Финляндия - Германия? - Нет. Доводилось только слышать от людей и болельщиков, которые его видели. Больше - ничего. - Как вы считаете, почему сборной Германии, в отличие от клубов, удается регулярно добиваться успехов на международной арене? - Трудно сказать. Даже не знаю, чем это объяснить. - Как вы относитесь к чемпионату Германии? - Мне кажется, что сейчас он стал более интересным, в нем стало забиваться больше голов. - Готовы ли вы играть в этой стране? - Может быть, в одном или двух клубах. - В каких? - Не хочу о них говорить. - В прессе прошли сообщения о том, что именно такое количество немецких команд вами интересуется... - У меня никаких встреч и переговоров ни с одним из немецких клубов не было.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 711 |
СКА хочет защитника из НХЛ В ближайшее время ряды петербургского СКА может пополнить защитник «Бостона» Джейсон Йорк. Об этом корреспонденту «Спорта» Татьяне Черновой сообщил председатель совета директоров СКА Александр Медведев. – Сейчас мы ведем переговоры с канадцем, – говорит Медведев. – Впрочем, пока рано говорить о том, когда он появится в расположении СКА. Что касается Патрика Фишера, то мы договорились о том, что игрок попытается закрепиться в НХЛ. Если это ему не удастся, он приедет в СКА. Разумеется, если к тому времени у нас будет вакансия. Окончательный состав команды будет объявлен 18 августа на презентации. – Действительно ли СКА планирует подписать контракт с нападающим шведского «Фэрьестада» Андреасом Юханссоном? – Переговоры завершены. Все условия его перехода в СКА согласованы. Юханссон появится в расположении команды в пятницу. – В последнее время появились разговоры о том, что в турнире имени Пучкова могут принять участие игроки из НХЛ, тренирующиеся сейчас в Петербурге: Малкин, Овечкин, Гончар… – Они не смогут этого сделать в силу контрактных обязательств. Но не исключаю, что ребята примут участие в тренировочном лагере команды. Татьяна Чернова "Спорт день за днем"
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 712 |
Послематчевый комментарий Андрея arshavin.eu: Дик Адвокат выставил практически основной состав. На поле не было Домингеса и Вас. Опасение перед соперником? Подготовка к матчу с «Кубанью»? Что-то другое? А.А.: Не думаю, что тренер боялся словаков. Скорее всего, Дик дал возможность проявить себя тем игрокам, кто в последнее время по ряду причин имели мало игровой практики: Игорь Денисов- отыграл на своем уровне, как всегда не уходил от борьбы, проделал огромный объем работы. Выдержав гроссмейстерскую паузу, выдал ювелирную передачу на Погребняка. Наконец-то оправился после травмы Влад, мне кажется, что он уже набрал форму. Адвокат впервые доверил место в стартовом составе Ионову. Алексей сыграл очень прилично, с огромной самоотдачей, хорошо исполнял стандарты, нагнетал, хотел забить. Отдал голевую Максимову, который тоже отметился голом и голевой передачей. Что касается игры «Зенита» в целом, то ребята владели инициативой, имели полное преимущество над этой командой. «Вион» нанес всего один удар в створ наших ворот, сумел подать один угловой. Конечно, это говорит об уровне словацкой команды. Ждем жеребьевки. Дальше все будет гораздо серьезнее. arshavin.eu: Кого бы отметили в составе «Виона»? А.А.: Я бы смог отметить только фамилии игроков. Хрен с Курочкой. Курочка с Хреном. arshavin.eu: Два тура назад Вы были в числе тех немногих, кто верил в то, что Погребняк начнет забивать. Сегодня он забил, хотя и допустил несколько ошибок. Паша «закапывает» свою психологическую яму? А.А.: Я не откажусь от своих слов. Паша от матча к матчу прибавляет, его футбол становится более агрессивным. У него появляются голевые моменты, которые он сам себе создает. Скоро он начнет забивать еще больше. В него верят не только в «Зените», но и в сборной. arshavin.eu: Вы смотрели футбол на «Петровском»? А.А.: Нет, наблюдал за игрой дома, на диване. arshavin.eu: Прокомментируйте возможный обмен Текке на Кежмана. А.А.: Фатих хочет уйти. Кежман? Я считаю его классным форвардом, хорошим нападающим. Те мячи, которые он забивал в Европе, говорят сами за себя. Он быстрый, обладает прекрасным ударом, техничен. Мне кажется, он усилит «Зенит». arshavin.eu: По традиции, наши сотрудники в день игры общаются с болельщиками в спортивных заведениях города. Много людей ждут победы «Зенита», желают успехов команде и лично Вам. Естественно, задают вопросы: Даша, воспитатель.: Твоя любимая сказка, детский фильм или мультик, детская песенка. А.А.: «Ну погоди». В детстве я очень любил смотреть театральные постановки на ленинградском телевидении, особенно нравился «Иванушка-Варежка». Артем по несколько раз в день слушает песенку «По дороге с облачком». После тысячного прослушивания я тоже на нее запал. Нравится. Спеть? Александр Куприянов, художник: Какой Собор или Церковь производят на Вас самое большое впечатление? А.А.: У нас в городе много церквей и соборов, каждый из которых прекрасен по-своему. На меня самое большое впечатление производит Никольский Собор, а чаще всего я посещаю Преображенский Собор. Никита Кельман, слесарь: Какой лес ты больше всего любишь? А.А.: Ненавижу буреломы, непроходимые чащи, там можно ноги сломать. Нравятся голубые ели. Лиза Палтусова, менеджер.: С какого момента ты себя помнишь отчетливо? А.А.: Мне кажется, что я стал ощущать себя, понимать, осознавать жизнь с 3-4 лет. До этого момента я как-будто спал. Помню очень многое с 3-4 лет. Вадим, коммерсант.: Самая тяжкая обязанность в быту? А.А.:Домашнюю работу я выполняю с легкостью, для меня не проблема вымыть посуду или протереть пыль. Но мы с Юлей стараемся не доводить наш дом до состояния «авгиевых конюшен», не разводим дома свинарник, стараемся, как можно чаще выносить мусор. Илья Ч. ЗИА: Охоч до грибов? А.А.: О тех, о которых ты говоришь- нет. Больше по-ягоды. Наташа, продавец мороженого.:Вчера видела тебя в городе. Откуда синяк под глазом? А.А.: В последней игре с Самарой встретился с номером 8 из нашей команды. Здоровый, однако. Лена. 14 лет: Вы защищали когда-нибудь женщин. А.А.: Да. Костя. 24г: Ревнуешь жену? А.А.: Иногда да. Юля старается не давать мне повода. Макс. Таксист: Хорошо танцуешь? А.А.:Не важно. Когда выпью, лучше. Рената Миронова, Логопед: Андрей, Вы бабник или приличный семьянин. А.А.: Я давно уже семьянин. http://arshavin.eu/news.ph....898c846
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 713 |
Анатолий Тимощук: Тому, кто не работает, нет места в «Зените» С тренировочного поля Анатолий Тимощук вчера ушел последним. В течение 10 минут он отрабатывал длинные передачи, а в качестве его партнера выступил администратор команды, бывший нападающий Юрий Гусаков. В беседе же с корреспондентом «Спорта» Анатолий поделился впечатлениями от игры в Льеже, рассказал об отношениях с Анатолием Бышовцем и сделал прогноз на выступление «Зенита» в Лиге чемпионов. – Игра со «Стандардом» отняла много сил? – Да, выезд получился очень тяжелым. Бельгийцы с первых минут постарались сломить нас за счет длинных передач и агрессии, которая у них преобладала над логическими действиями. Если бы мы пропустили второй гол, то игра вообще приобрела бы нервный характер. – Что произошло в эпизоде, когда был удален Огучи Оньеву? – Он взял и специально на меня наступил. За такое надо сразу показывать красную карточку. Причем этот американец посчитал, что я симулировал. Но я ему ответил, что никогда ничем подобным не занимаюсь. Хорошо, что в том моменте не получил травму. – Какие эмоции остались после поездки в Льеж? – Конечно, положительные. Мы прошли в групповой этап Кубка УЕФА. Теперь будем ждать жеребьевки. С другой стороны, команда сильно устала. Перелеты туда-обратно – это тяжело. В тот момент, когда организму требуется отдых, получаешь дополнительную нагрузку на взлете и посадке. – У «Зенита» хорошие шансы завоевать место в Лиге чемпионов. После встреч со «Стандардом» можете сказать, что команда готова к этому турниру? – Бельгийцы – одна из самых боевых команд, с которой мы встречались в последнее время. Не каждый участник нынешней Лиги чемпионов способен пройти «Стандард». С такой игрой, которую мы сейчас показываем, мы можем достойно выступать в Лиге. – Какие у вас остались воспоминания о работе в «Шахтере» с Анатолием Бышовцем? – К сожалению, он провел в клубе только полгода. Но мы полностью выкладывались на тренировках, и Анатолий Федорович трудился на совесть. Я от каждого тренера стараюсь взять что-то хорошее, как в профессиональном, так и в человеческом плане. Против его «Локомотива» будет интересно сыграть. Несмотря на то, что команда занимает не самое высокое место, она все равно одна из самых сильных в России. – Как игроки относятся к слухам о том, что Дик Адвокат может покинуть «Зенит» после окончания сезона? – Никто не заостряет на этом внимания. Все работают и концентрируются на матчах. А тому, кто не работает, нет места в «Зените».
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 714 |
Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев: Каждый должен быть готов Зенитовский кипер не согласился с тем, что он единственный претендент на место в воротах во встрече против Англии. И заявил, что еще слишком рано решать, какой состав должен выйти на поле в среду. – Вы уже чувствуете напряжение перед игрой. Или все-таки пока рано? – Наверное, пока еще нет того мандража, который приходит накануне встречи. – Ваш бывший одноклубник Александр Панов говорит, что только вы должны защищать ворота в будущую среду. И у вас нет конкурентов. Малафеев – тот, кто может помочь национальной сборной добиться положительного результата. – Панов говорит? Еще бы это сказал и главный тренер… Но ведь еще совсем неясно, кто будет играть. Конечно, в таких встречах многое зависит от вратаря. Сейчас, наверное, еще рано говорить об этом. – Неужели совсем не волнуетесь? – Да, подготовка уже началась. Но говорить что-то конкретное нельзя. Мне кажется, что Гус Хиддинк назовет вратаря в день игры. А накручивать себя за неделю, да даже за три дня, бессмысленно. Все и так понимают важность этой встречи. И потом с нами сейчас работает не так много людей – 18–19 человек. Каждый должен быть готов к тому, что ему предстоит выйти на поле. – Согласитесь, что у Гуса Хиддинка нет вариантов по поводу вратаря? – Почему? – Антон Шунин сел на скамейку в «Динамо», Владимир Габулов играет за одного из аутсайдеров чемпионата и много пропускает. – Впервые слышу такие доводы. И мне кажется, что они необоснованны. Может быть, мое мнение необъективно, но все равно каждый игрок и каждый вратарь должны быть идеально готовы. Я к тому, что сейчас журналисты не должны выстраивать состав. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/589/17217/ft
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 715 |
Константин, красава! Потрепел вчера агличан! А ведь все могло быть по другому....Если бы Зенит не купил его в последнюю минуту, не не играл бы он теперь в сборной.....
Не ссы никого
|
|
| |
ЧиЖ |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 716 |
В четверг в рамках первого тура группового этапа Кубка УЕФА "Зенит" принимает на своём поле АЗ "Алкмаар". На предматчевой пресс-конференции главный тренер питерского клуба Дик Адвокат отметил, что предстоящая встреча мало что решает. "Это всего лишь первая игра, поэтому она мало что решает. Впереди долгий путь. Но, тем не менее, я жду от своей команды отличной игры. Я считаю АЗ одной из лучших команд Голландии. Это очень хорошая молодая команда, которая имеет огромный потенциал", – сказал голландец. На вопрос, будет ли у него дружеский ужин с Луи ван Галем, Адвокат ответил: "Нет, так мы не работаем. Может быть, я ему позвоню и узнаю стартовый состав АЗ (смеётся)".
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 717 |
Сергей Фурсенко: «Пригласим еще трех игроков» В нынешнее межсезонье «Зенит», уже заключивший контракты с Романом Широковым и Виктором Файзулиным, намерен приобрести еще трех игроков. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, объявил президент питерского клуба Сергей Фурсенко, сообщает корреспондент Sports.ru. «Однако, летом будет дополнительное усиление перед Лигой чемпионов», – сказал Фурсенко. В свою очередь Дик Адвокат отметил, что покупка Широкова и Файзулина много даст не только клубу, но и самим игрокам. «У них появился шанс прогрессировать. Тот же Широков вполне может пройти путь Константина Зырянова, который стал одним из лучших игроков сезона. С другой стороны, мы должны определиться с будущем тех, кто не проходит в основной состав. Например, Михаила Кержакова и Ильи Максимова. А вот Алексей Ионов и Иван Лапин обязательно останутся в «Зените», – признался Адвокат. «В нынешнем году мы не ставили перед собой цель обязательно выиграть чемпионат России. Наша цель заключалась в том, чтобы создать европейскую команду. Но останавливаться на достигнутом мы не намерены», – объявил так же Фурсенко.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 719 |
Призер Олимпийских игр-2006 Иван Алыпов вновь не включен в состав сборной России, которая 9-10 февраля примет участие в восьмом этапе Кубка мира в эстонском Отепя. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко. «В принципе, Иван Алыпов входил в круг претендентов на поездку на ближайшие этапы Кубка мира, - отметил Юрий Бородавко. - Однако его форма сейчас не позволяет рассчитывать на место в сборной. Результаты в начале нынешнего сезона никак не могли устроить ни Алыпова, ни меня. Иван очень далек от оптимального состояния. Поэтому сейчас он остается дома, в Свердловской области. Надеюсь, Ваня восстановится, вернется к своей прежней форме, и все у него будет в порядке». Напомним, что последним стартом Ивана Алыпова в составе сборной России в этом сезоне был этап Кубка мира в Рыбинске 15-16 декабря, где в масс-старте на 30 км он занял 50-е место с четырехминутным отставанием от победителя.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
|