Хлам
| |
tiN |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 676 |
Хех хе хе, не сужденно...
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 677 |
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат: Со своим будущим определюсь в октябре Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат объяснил журналистам, почему его команда вынуждена обыгрывать «Терек», и поведал, когда примет окончательное решение, оставаться ли ему в Петербурге после этого сезона. – В каком состоянии игроки вернулись из своих сборных? – первый вопрос Адвокаату. – Сложно сказать: мы не видели их около двух недель – после матча с «Манчестером». Одно радует, что никто из вернувшихся не травмирован. – В расположение молодежной сборной не ездил Файзулин. Каково сейчас его состояние? – Из 22 наших игроков сейчас в лазарете только Текке (также не поехали в Махачкалу дисквалифицированный Ширл и не попавшие в заявку Ли Хо и Губочан. – Прим. ред.). У остальных все хорошо: травмированные поправились (по информации «Советского спорта», Файзулина беспокоили паховые кольца). Николас Ломбертс тоже выздоровел: он уже бегает и через две недели должен приехать в Санкт-Петербург. Окончательно же бельгиец войдет в строй где-то в конце октября. – Нет ли у вас мысли поберечь Данни, который пропустил один из матчей сборной Португалии из-за травмы? – На матч в Махачкале я собираюсь выпустить самый сильный стартовый состав. Ведь в гостях грозненцам проиграли едва ли не все «большие» команды нашего чемпионата: «Спартак», ЦСКА, «Локомотив». Надеюсь, в субботу мы сможем нарушить эту тенденцию. Тем более что мы опережаем «Терек» всего лишь на три очка и поэтому вынуждены обыгрывать эту команду. Да и у Данни нет проблем со здоровьем. – Мистер Адвокаат, в конце сезона у вас истекает контракт с «Зенитом». Вам уже поступали предложения о его продлении на улучшенных условиях? – Со своим будущим я определюсь в октябре. Причем, останусь или уеду, будет зависеть не от денег, результатов команды или еще каких-то подобных условий, а от мнения моей семьи. Это – самый главный вопрос.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 678 |
Аршавин: в следующем году буду играть уже в другом клубе Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что для него было бы честью играть за мюнхенскую "Баварию". "Бавария" — единственный топ-клуб в Германии. Играть в Мюнхене — это честь для каждого. Для меня, конечно, тоже. Летом возможность для перехода в другой клуб существовала, но "Зенит" не дал мне уйти. Всё зависит от "Зенита". Мне уже не 20 лет, поэтому хотелось бы попробовать свои силы в пятёрке сильнейших чемпионатов Европы. Я хочу получить новый опыт и поиграть в лиге с большим количеством сильных соперников. Думаю, что в следующем году буду играть уже в другом клубе. Дело не в Петербурге. Я люблю город, клуб профессионален, есть хороший тренер. Но я должен сделать следующий шаг. Пришло время перешагнуть на следующую ступень", — цитирует Аршавина Bild.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 679 |
СКА подписал шведского форварда По информации издания "Весь Хоккей", СКА подписал шведского форварда Андреаса Йоханссона. Сроки и финансовые условия контракта не называются. Прошлый сезон 34-летний швед провёл в родном "Фарьестаде". Йоханссон был выбран "Айлендерс" в седьмом раунде драфта-1991. На его счету в НХЛ 377 матчей и 170 (82+88) набранных очков. Выступал, помимо "Айлендерс", за "Питтсбург", "Оттаву", "Калгари", "Тампу Бэй", "Рейнджерс" и "Нэшвилл". Источник: Весь хоккей
|
|
| |
tfu |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 680 |
Предматчевое интервью Андрея arshavin.eu: «Зенит» с «Лучем» играет удачно. А.А.:Да, во всех матчах с «Лучем» нам везло. Мы показывали качественный футбол, играли уверенно, много забивали. Посмотрим, что будет на этот раз. arshavin.eu: Не растеряла ли команда кураж, позитивный настрой после фееричного матча с «Динамо»? А.А.: Это мы увидим на поле. Статистка показывает: когда забиваешь много голов в предыдущей игре, следующие игры менее результативны и голов в них гораздо меньше. arshavin.eu: В каком режиме проходили предматчевые тренировки? А.А.:В облегченном. Так как промежуток времени между играми небольшой, тренировки были без больших физических нагрузок. arshavin.eu: Садиться ли команда на карантин накануне матча? Известно, что перед матчем с «Динамо» команда собралась в день игры. А.А.: Да, мы садимся на карантин как обычно. За день до игры. Сегодня собираемся в 6 часов вечера на базе в Удельной. arshavin.eu: Андрей, погода на выходных обещает быть жаркой. Как команда справляется с дополнительной тепловой нагрузкой? А.А.:По жаре бегать всегда трудно. Но если игрок хорошо готов физически, то это нормально. Соперник находится в таких же условиях. arshavin.eu: Матч назначили на 16.30. Совпадает ли это по времени с Вашими биоритмами? А.А.: Трудно сказать. Но это лучше чем 14.00, но хуже чем в 20.00. Если бы это было вечером, то было бы прохладнее. arshavin.eu: От кого может исходить угроза в команде С.А. Павлова? А.А.: Многое в игре «Луча» зависит от игры маленького Аджинжала и Иванова, но Иванов не играет в этом матче, так что я считаю, опасность будет исходить в основном от Аджинжала. arshavin.eu: Будут ли кардинальные изменения в составе после кубкового матча? А.А.: Думаю, что нет. arshavin.eu: Андрей к нам на сайт приходит много вопросов относительно состояния здоровья Мартина Шкртела. А.А.: У него перелом. К сожалению, Мартин выбыл надолго. Желаю ему скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 681 |
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: "О FAIR PLAY В ЭТОЙ ИГРЕ СОПЕРНИКИ ВСПОМНЯТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ" Голкипер "Зенита" и сборной России полон желания и сил сыграть против ЦСКА. Впрочем, и к тому, что в последнее время Дик Адвокат ставит в основной состав словака Камила Чонтофальски, Вячеслав относится с пониманием. - Почему с пониманием? - переспрашивает Малафеев. - Да потому, что в свое время у меня возникли обстоятельства, из-за которых я не мог играть (вратарь "Зенита" получил травму в ходе первого матча с "ВиОном" на Кубок УЕФА. - Прим. С.Ц.). Камил же, в свою очередь, провел в мое отсутствие несколько хороших матчей, после чего главный тренер не стал ничего менять. И это вполне объяснимо - командный результат сейчас важнее всего. - Адвокат хотя бы объясняет вам свой выбор? - Во-первых, его объяснения не нужны, а во-вторых, свою позицию он уже не раз озвучивал в прессе - она совпадает с тем, что я только что сказал. На мой взгляд, это достаточно веские аргументы. - Нет ли у вас опасений, что отсутствие игровой практики в клубе скажется на вашем выступлении за сборную? - Об этом я, конечно, тоже задумываюсь. Но раз у меня нет игровой практики в клубе, значит, для того, чтобы выйти в основном составе сборной, для начала должны произойти какие-то серьезные изменения. В любом случае стараюсь поддерживать оптимальную форму: если представится шанс либо в "Зените", либо в сборной, надо сделать все, чтобы воспользоваться им и реализовать себя. - Поступают ли к вам какие-либо сигналы из сборной? - Они есть, но это обыкновенные рабочие моменты. - То есть? - Речь об общении с административным штабом сборной. - Есть ли у вас желание и надежда на то, чтобы сыграть в матче ближайшего тура против ЦСКА? - Желание, конечно же, есть. Более того, в любом случае буду готовиться к нему, а кого именно поставить - будут решать тренеры и... обстоятельства. - На кого, на ваш взгляд, в этом матче будет больше давить психологический груз - на "Зенит" или ЦСКА? - К сожалению, наверное, все-таки на "Зенит". С другой стороны, учитывая, что мы играем дома и наша команда находится в хорошей форме, то и больше козырей в итоге на стороне "Зенита". Однако в любом случае надо отдавать себе отчет в том, какого уровня соперник нас ждет, а также понимать, какой настрой у него будет в этом матче. В общем, игра будет очень непростой - на кону в ней нечто большее, чем три очка. - Имеете в виду принципиальность взаимоотношений между "Зенитом" и ЦСКА? - И это - в том числе. А вообще здесь можно говорить об очень многих аспектах и противостояниях. Например, Москвы и Питера, Газзаева и Адвоката, зенитовской атаки и армейской обороны, которые вместе играют в сборной. Подоплек, одним словом, хватает, и найти их можно буквально во всем. - Если перенестись на поле уже сейчас, что, по-вашему, может стать главным залогом успеха? - Многое будет зависеть от того, как сыграют линии атаки. Ну и, безусловно, от того, какой тактики будут придерживаться команды. Если она окажется выжидательной с упором на оборону, тогда футбол может получиться менее зрелищным по сравнению с тем, если бы акцент был сделан на нападение. - Чтобы достичь нужного результата, достаточно ли будет "Зениту" играть в тот футбол, который он демонстрирует в последних матчах? Или "под ЦСКА" надо придумывать что-то особенное? - Это решать в первую очередь тренерскому штабу. И он наверняка "скомбинирует" все лучшее, что у нас есть с учетом возможностей соперника. В любом случае, раз игра у "Зенита" сейчас идет, надо этим пользоваться. - Как вы уже отметили, в составах обеих команд на поле выйдут немало игроков сборной. Можно ли в связи с этим надеяться, что принципы fair play будут полностью соблюдены, несмотря на сверхпринципиальность матча? - Полагаю, что fair play в этой игре будет занимать самое последнее место... - Знаете ли вы о том, что 29 сентября 2007 года исполнится ровно сто лет со дня проведения в городе на Неве первого футбольного матча между Питером и Москвой? - Честно говоря, не знал. Но что-то символичное в этом, безусловно, есть. http://www.sport-express.ru/art.shtml?146845
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 682 |
Анатолий ТИМОЩУК: "ЗЕНИТ" НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ ТАКТИКУ ПОД НУЖНЫЙ СЧЕТ" Накануне ответной встречи со "Стандардом" на вопросы "СЭ" ответил капитан "Зенита". - Счет 3:0 накануне ответного матча можно считать комфортным или есть риск, что он притупит у команды чувство опасности? - Самое главное, что мы забили в домашней встрече три гола и не пропустили в свои ворота. Это хороший запас перед ответной игрой, но он не должен расслаблять команду. В предстоящем матче важно сыграть собранно, чтобы не предоставить сопернику ни малейшего шанса. Что касается тактики, то я не думаю, что она будет строиться "под счет". Мы будем играть по своей привычной тактической расстановке. - Готовы ли вы к тому, что соперник в стремлении спасти ситуацию попытается подавить "Зенит" с первых минут? - Такой сценарий игры наиболее прогнозируем. Ведь бельгийцам просто ничего больше не остается. Они наверняка постараются забить быстрый гол. За счет чего? У них много высокорослых футболистов - вот они и попытаются получить преимущество в воздушных дуэлях и при розыгрыше стандартных положений. С одной стороны, мы должны все это учесть, а с другой - заставить соперника играть в тот футбол, который удобен нам. - Если "Зенит" сам забьет первым, будет ли это означать, что остаток матча превратится в формальность? - Думаю, в таком случае у соперника останутся лишь небольшие теоретические шансы на общий успех, ведь им придется забивать уже пять мячей. - Стоит ли учитывать в игре с бельгийцами то, что в воскресенье у "Зенита" важнейший матч чемпионата России с "Локо"? - Этот вопрос находится в компетенции тренера. Ему и определять, кого из футболистов он может задействовать в игре со "Стандардом", а кому стоит предоставить отдых. Для футболистов же важно выкладываться в каждом матче, поскольку все игры без исключения одинаково значимы. - Форвард "Стандарда" Милан Йованович на страницах "СЭ" назвал вас своим хорошим товарищем и даже подчеркнул, что вы дружите семьями. Это правда? - Хорошие отношения у нас с Миланом завязались с тех пор, как он выступал в "Шахтере". Во время первой игры поговорить не удалось, да и потом мы тоже не созванивались. А вот в "Шахтере" мы общались абсолютно нормально, поэтому при случае сможем перекинуться парой слов перед игрой или после нее. К тому же Милан - капитан бельгийской команды. - Бывали ли вы раньше в Бельгии? Если да, что больше всего запомнилось? - Да, когда мы с "Шахтером" играли против "Брюгге". Там самобытная архитектура, небольшие компактные домики, маленькие улочки, а благодаря многочисленным каналам и мостам Льеж иногда называют "маленькой Венецией". Наверное, этот город чем-то похож и на Санкт-Петербург. Что касается футбола, знаю, что в Бельгии всегда горячо поддерживают свои команды, стадионы расположены очень компактно, и на них часто бывают аншлаги. - Если вернуться к матчу, что в нем для "Зенита" будет важнее: результат или красивая игра? - Важнее всего - выход в групповой этап Кубка УЕФА при хорошей игре. http://www.sport-express.ru/art.shtml?147242
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 683 |
Цену набивает, неужели непонятно? Закон бизнеса...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 684 |
Константин Зырянов: Пенальти был чистый Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что пенальти в ворота сборной Англии был назначен испанским судьей Луисом Мединой Канталехо верно. «Пенальти был чистый, - заявил Константин Зырянов. - Я получил пас от Аршавина и вошел в свободную зону. Я не думал, что меня будут трогать защитники, поскольку я уже врывался в штрафную площадь. Штатными пенальтистами в команде были назначены Сергей Игнашевич и Динияр Билялетдинов. Но пенальти взялся пробить Павлюченко, просто, наверное, потому, что он был посвежее. Борьба за выход в финальную стадию чемпионата Европы пока не закончена, ведь сборной России предстоит сыграть еще два матча на выезде. Главное, что мы сегодня подарили праздник людям, но борьба еще не закончена», - сообщает РИА Новости.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 686 |
Адвокат извинился перед федерацией футбола Австралии Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат извинился перед федерацией футбола Австралии. По словам голландца, он не смог отвергнуть предложение петербургского клуба продолжить совместную работу. «Я не мог отвергнуть это предложение. Если честно, мне была предложена довольно большая сумма», – сказал Адвокат в интервью News Limited. Тренер отказался назвать сумму, которую он получает за свою работу в «Зените», но, тем не менее, признался, что она более, чем в два раза превышает предложение федерации футбола Австралии. «Я прошу прощения у федерации футбола... Мыслями я уже был в Австралии», – сказал Адвокат.
|
|
| | |
Джон |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 688 |
Вера, только Евроспорт у меня не показывает
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 689 |
Quote (romano) 1. Мохаммед Абутрейка (Египет) – 1 017 786 голосов 2. Яссер Аль-Катани (Саудовская Аравия) – 613 116 3. Юнис Махмуд (Ирак) – 583 769 4. Рожерио Сени (Бразилия) – 250 323 5. Егор Титов (Россия) – 34 816 Кто-нить этих игроков знает?)))
|
|
| | |
|