|
Хлам
| |
Fet |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 577 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1246 |
Скорее не интервью Аршавин: похоже, в ЦСКА существуют внутренние проблемы Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, чем ему запомнился прошедший тур чемпионата России: "Удивил результат матча в Грозном. Серебряный призёр уступил "Тереку"... Удалось посмотреть второй тайм и московского дерби, думаю, что "Динамо" победило по делу. Что касается армейцев, похоже, что у них существуют внутренние проблемы. Бросилось в глаза поведение Вагнера Лава, после замены он ушёл в подтрибунное помещение, а не сел на скамейку к партнёрам по команде, но это их проблемы, их заботы, им их и решать". Аршавин оценил судейство Захарова в матче "Зенит" — "Томь" (5:1): "Захаров показал много карточек, но, с другой стороны, думаю, что он старался вести игру, был последовательным. Одни рефери любят давать карточки, другие — нет".
|
| |
| | | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1249 |
Матчи КХЛ будут показывать по «Спорту» Состоялось заседание совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Заседание было посвящено обсуждению комплекса вопросов по текущему и перспективному развитию лиги, а также взаимоотношениям между КХЛ, Международной федерацией хоккея и НХЛ. На заседании была выражена надежда на скорое урегулирование отношений с ИИХФ и НХЛ в вопросах трансферов игроков и единого толкования связанных с их переходами правовых норм. КХЛ в установленные сроки представила в Международную федерацию все документы, необходимые для разрешения вопросов о спорных переходах шестерых хоккеистов (Джейсон Крог, Томаш Мойжиш, Александр Радулов, Виктор Тихонов-младший, Никита Филатов, Федор Федоров), в отношении которых ИИХФ будет проводить специальное расследование. «КХЛ сотрудничает с Международной федерацией и Национальной хоккейной лигой, мы заинтересованы в оперативном цивилизованном решении возникших вопросов. Отрадно, что все участвующие в обсуждении стороны выражают желание уважать позиции друг друга. Им осталось лишь подтвердить свои намерения документально — подписать соглашение, которое будет точно регламентировать нюансы, в том числе связанные с переходами игроков и взаимным уважением контрактов», — заявил председатель совета директоров КХЛ Сергей Нарышкин. Совет директоров объявил о подписании договора с телеканалом «Спорт» на освещение чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт КХЛ.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1251 |
"Кубань" разгромила "Звезду" В среду проходят матчи 38-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Кубань" на своём поле добилась крупной победы над "Звездой". Чемпионат России. Первый дивизион. 38-й тур "Кубань" — "Звезда" — 5:0 Голы: Кузнецов, 12 (1:0); Тихоновецкий, 27 (2:0); Зубко, 58 (3:0); Кузнецов, 61 (4:0); Зубко, 90 (5:0).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
il |
|
 |
| Сообщений: 1077 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1252 |
ну а старика зачем взяли?
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1253 |
Андрей Аршавин: "Очень серьезно ребята готовятся к матчу." - Вот и прошли еще одни сутки в сборной. Расскажите нам как у ребят дела? - Вчера на ужине мы встретились. Все находятся в прекрасном настроении. Каждый понимает все меру ответственности перед всеми гражданами нашей страны. Очень серьезно ребята готовятся к матчу. Сегодня мы провели две игровые тренировки на Главной Арене «Лужников». Привыкаем к синтетике. Большое внимание со стороны российской прессы вызвало наше вечернее занятие. Главный тренер сумел пообщаться с представителями СМИ, провел пресс-конференцию. - Команда разместилась в известном нам месте? - Нет. В этот раз мы разместились в отеле напротив МИДа. Главный тренер поселил нас в одноместных номерах. Повторюсь, Руководство сборной думает о нас. У нас нет никаких бытовых проблем. Все организовано на высоком уровне. - Ажиотаж перед матчем. - Это ощущается во всем. Слышал, что в РФС поступило 600 000 заявок на матч от организаций и частных лиц. Нам говорили, что билеты в ВИП, при номинале в 100 000 рублей некоторые болельщики готовы купить по 200 000-300 000 рублей. Люди так хотят попасть на матч, что это их не пугает. - Игрокам сборной положена квота? - Нам выдали по два бесплатных билета. Ограниченно можем что-то купить. Но этого количества не хватит для всех наших друзей и родственников. Будут болеть по телевизору. - Главный тренер уже побеседовал с командой? - У нас было собрание, на котором мы не обсуждали предстоящую игру. Завтра у нас состоится теоретическое занятие, посвященное нашей игре в обороне в первом матче. - Вернемся к «Зениту». В одном из своих интервью, Вы сказали, что хотели бы сыграть с английской и испанской командой. Частично совпало. - Мне бы хотелось с греками и англичанами сыграть дома, но получилось наоборот. Значит, придется играть так, как жребий лег. Команды серьезные, интересно проверить, как будет выглядеть российский Клуб на фоне наших соперников. - Кому из российских команд «повезло» в жеребьевке больше? - Мне кажется, что спартаковская группа несколько слабее нашей, и «Локомотива». На мой взгляд, из всех трех команд, наша группа самая сильная, тем интереснее будет противостояние. http://arshavin.eu/news.ph....c0a40ce
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1256 |
ДИК АДВОКАТ: "ЗЕНИТУ" НЕОБХОДИМ ЕЩЕ ОДИН КЛАССНЫЙ ЗАЩИТНИК" После окончания сезона главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заметил, что у его команды нет большой необходимости укрепляться по крайней мере для чемпионата России. Однако после ухода Шкртела и Хагена ситуация кардинально изменилась, тем более что до сих пор на их место никого не взяли. И Адвоката это, похоже, немного угнетает. Когда я набрал его телефонный номер, голландец сразу же отрезал: "Пару вопросов - не больше". Маленький Генерал явно был не в настроении. Несмотря на привычно осторожные ответы Адвоката, стало ясно - между тренером и руководством клуба нет полного понимания. - Многие футболисты "Зенита" разъехались по сборным, Широков не полетел в Испанию по семейным причинам, Фатих Текке до сих пор восстанавливается после травмы... Не внесли ли вы изменения в тренировочный процесс в связи отсутствием целого ряда игроков? - Нет, нисколько. А какой смысл что-то менять? Работаем по заранее запланированной программе. Сегодня (разговор состоялся в понедельник. - Прим. М.Л.) провели две тренировки. Завтра нас ждет идентичный график, а в среду сыграем контрольную игру с одним из местных клубов. А в четверг все сборники уже должны вернуться в расположение команды. - А сколько вообще футболистов участвуют в занятиях? - Пятнадцать. - Были ли приглашены на сбор молодые футболисты из резервной команды? - Нет. Самые юные из тех, кто с нами тренируется, - Ионов и Лапин. - Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Не логичнее было бы оставить норвежца в команде? Сейчас в "Зените" всего два центральных защитника, разве это нормально? - Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения. - Можно ли говорить о конфликтной ситуации? - Нет, просто я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства. - Вы уже обсуждали этот вопрос с руководством? - Я сейчас занят более серьезными делами. Вместе с командой мы готовимся к тяжелому сезону. А потому разговор на эту тему состоится позже. - Правда, что вы наигрываете Широкова на позицию центрального защитника? - Да, в первой половине сезона придется доверить эти функции именно Роману.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1257 |
Анатолий ТИМОЩУК: ШАНСЫ ОСТАЮТСЯ ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ - Какие впечатления оставил первый матч с "Вильярреалом"? - Хорошие. У нас было немало возможностей забить не один и даже не два гола. Но самое главное, что мы одержали победу, не пропустив голов. Теперь главная задача - подготовиться к ответной встрече. - Готовы к тому, что "Вильярреал" всегда играет от обороны даже дома? - Мы прекрасно знаем, что испанцы любят играть на контратаках, и готовимся к этому. Хорошо бы самим поймать соперника на контрвыпаде и открыть счет. - Как оцените форму команды? - Оптимальную физическую форму мы пока не набрали. Для этого надо провести пять-шесть матчей. Зато у нас было огромное желание победить, все полностью выложились, играли с самоотдачей, что и принесло результат. - Что скажете о новичках - Широкове и Файзулине? - Думаю, и Роман в обороне, и Виктор в атаке справились с обязанностями. - Почему в первые 15 минут "Зенит" чувствовал себя как-то неуютно? - Сборы у нас проходили в теплых краях, так что пришлось приноравливаться к газону. Впрочем, то же самое приходилось делать и "Вильярреалу". - Не показалось, что "Вильярреал" недооценил "Зенит"? - Поначалу со стороны гостей действительно чувствовалась недооценка нашей команды. Возможно, сказалась на настрое испанцев и погода. Как бы то ни было, мы не имели никакого права проигрывать дома первый матч сезона. А испанцы, полагаю, во втором поединке отнесутся к нам уже совсем иначе. - На какую тему вы общались во время игры с главным судьей? - Он делал замечания по поводу наших болельщиков, бросавших посторонние предметы на поле. Это могло привести к печальным последствиям, даже дисквалификации "Зенита". В итоге я дважды просил арбитра, чтобы судья-информатор сделал объявление по стадиону. - Почему в последние десять минут страсти на поле накалились? - Порой судья шел, по-моему, у испанцев на поводу, трактуя отдельные эпизоды не в нашу пользу. Я же, как мог, удерживал партнеров от необдуманных поступков. Ведь желтых карточек у нас и без того хватало, а удаление нам было ни к чему. - В том, что в конце матча у "Вильярреала" толком не получился последний штурм, вина испанцев или заслуга "Зенита"? - Скорее заслуга "Зенита". - Чем объяснить, что "Зенит" обошелся без замен? - Это скорее вопрос к тренерам. Может быть, Адвокат не хотел нарушать баланс, сложившийся на поле. - Ждали, что в середине февраля соберется полный стадион? - Я знаю, что болельщики всегда поддерживают "Зенит", несмотря на погоду. - Накануне матча игроки "Зенита" оценивали шансы на выход в 1/8 финала, как равные с "Вильярреалом". Что скажете теперь? - На мой взгляд, шансы по-прежнему равные. Хотя у нас и есть гол в запасе. - Возможно еще противостояние "Зенита" и "Спартака" на уровне еврокубков? - Полагаю, нет. "Спартаку" будет очень сложно отыграть фору в три мяча. Если не сказать - невозможно. Но и нам нелегко придется в Вильярреале. - В тепле, на хорошей травке, после еще недели подготовки "Зениту" не будет легче? - Не думаю. Не исключено, что нам придется столкнуться с настоящим стартовым штурмом хозяев. Главное - выдержать этот натиск, сыграть организованно и постараться забить первыми. Именно этот мяч может все решить.
|
| |
| | | | |
|