Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1246
Скорее не интервью

Аршавин: похоже, в ЦСКА существуют внутренние проблемы

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, чем ему запомнился прошедший тур чемпионата России: "Удивил результат матча в Грозном. Серебряный призёр уступил "Тереку"... Удалось посмотреть второй тайм и московского дерби, думаю, что "Динамо" победило по делу. Что касается армейцев, похоже, что у них существуют внутренние проблемы. Бросилось в глаза поведение Вагнера Лава, после замены он ушёл в подтрибунное помещение, а не сел на скамейку к партнёрам по команде, но это их проблемы, их заботы, им их и решать".

Аршавин оценил судейство Захарова в матче "Зенит" — "Томь" (5:1): "Захаров показал много карточек, но, с другой стороны, думаю, что он старался вести игру, был последовательным. Одни рефери любят давать карточки, другие — нет".

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1247
Quote (Fet)
Напомним, что аргентинец был приобретён московским клубом у "Сан-Лоренцо" в 2005 году за компенсацию в размере € 3,5.

Ну лямов за 5 продадут думаю.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1248
"Локомотив" опроверг слухи о продаже Билялетдинова

Пресс-служба "Локомотива" выступила с опровержением сообщений о возможном уходе из команды полузащитника Динияра Билялетдинова.

"Эта информация – чистой воды журналистская утка, - приводит слова президент клуба Николая Наумова официальный сайт "Локо". — Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и её капитан".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1249
Матчи КХЛ будут показывать по «Спорту»

Состоялось заседание совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Заседание было посвящено обсуждению комплекса вопросов по текущему и перспективному развитию лиги, а также взаимоотношениям между КХЛ, Международной федерацией хоккея и НХЛ.

На заседании была выражена надежда на скорое урегулирование отношений с ИИХФ и НХЛ в вопросах трансферов игроков и единого толкования связанных с их переходами правовых норм. КХЛ в установленные сроки представила в Международную федерацию все документы, необходимые для разрешения вопросов о спорных переходах шестерых хоккеистов (Джейсон Крог, Томаш Мойжиш, Александр Радулов, Виктор Тихонов-младший, Никита Филатов, Федор Федоров), в отношении которых ИИХФ будет проводить специальное расследование.

«КХЛ сотрудничает с Международной федерацией и Национальной хоккейной лигой, мы заинтересованы в оперативном цивилизованном решении возникших вопросов.

Отрадно, что все участвующие в обсуждении стороны выражают желание уважать позиции друг друга. Им осталось лишь подтвердить свои намерения документально — подписать соглашение, которое будет точно регламентировать нюансы, в том числе связанные с переходами игроков и взаимным уважением контрактов», — заявил председатель совета директоров КХЛ Сергей Нарышкин.

Совет директоров объявил о подписании договора с телеканалом «Спорт» на освещение чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт КХЛ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1250
Дзаккерони проведет первую тренировку «Сатурна» 15 августа

Итальянский специалист Альберто Дзаккерони первую тренировку в подмосковном «Сатурне» проведет в пятницу, информирует «Советский спорт». В этот же день, по всей видимости, пройдет и презентация тренера, который может подписать однолетний контракт.

Помогать новому тренеру будет Игорь Колыванов – его же кандидатура рассматривается в качестве возможного сменщика Дзаккерони.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1251
"Кубань" разгромила "Звезду"

В среду проходят матчи 38-го тура чемпионата России в первом дивизионе. "Кубань" на своём поле добилась крупной победы над "Звездой".

Чемпионат России. Первый дивизион. 38-й тур

"Кубань" — "Звезда" — 5:0
Голы: Кузнецов, 12 (1:0); Тихоновецкий, 27 (2:0); Зубко, 58 (3:0); Кузнецов, 61 (4:0); Зубко, 90 (5:0).

il
Награды: 33

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1252
ну а старика зачем взяли?

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1253
Андрей Аршавин: "Очень серьезно ребята готовятся к матчу."

- Вот и прошли еще одни сутки в сборной. Расскажите нам как у ребят дела?
- Вчера на ужине мы встретились. Все находятся в прекрасном настроении. Каждый понимает все меру ответственности перед всеми гражданами нашей страны. Очень серьезно ребята готовятся к матчу.
Сегодня мы провели две игровые тренировки на Главной Арене «Лужников». Привыкаем к синтетике.
Большое внимание со стороны российской прессы вызвало наше вечернее занятие. Главный тренер сумел пообщаться с представителями СМИ, провел пресс-конференцию.

- Команда разместилась в известном нам месте?
- Нет. В этот раз мы разместились в отеле напротив МИДа. Главный тренер поселил нас в одноместных номерах. Повторюсь, Руководство сборной думает о нас. У нас нет никаких бытовых проблем. Все организовано на высоком уровне.

- Ажиотаж перед матчем.
- Это ощущается во всем. Слышал, что в РФС поступило 600 000 заявок на матч от организаций и частных лиц. Нам говорили, что билеты в ВИП, при номинале в 100 000 рублей некоторые болельщики готовы купить по 200 000-300 000 рублей. Люди так хотят попасть на матч, что это их не пугает.

- Игрокам сборной положена квота?
- Нам выдали по два бесплатных билета. Ограниченно можем что-то купить. Но этого количества не хватит для всех наших друзей и родственников. Будут болеть по телевизору.

- Главный тренер уже побеседовал с командой?

- У нас было собрание, на котором мы не обсуждали предстоящую игру. Завтра у нас состоится теоретическое занятие, посвященное нашей игре в обороне в первом матче.

- Вернемся к «Зениту». В одном из своих интервью, Вы сказали, что хотели бы сыграть с английской и испанской командой. Частично совпало.
- Мне бы хотелось с греками и англичанами сыграть дома, но получилось наоборот. Значит, придется играть так, как жребий лег. Команды серьезные, интересно проверить, как будет выглядеть российский Клуб на фоне наших соперников.

- Кому из российских команд «повезло» в жеребьевке больше?
- Мне кажется, что спартаковская группа несколько слабее нашей, и «Локомотива». На мой взгляд, из всех трех команд, наша группа самая сильная, тем интереснее будет противостояние.

http://arshavin.eu/news.ph....c0a40ce

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1254
Блин Ну Не Нужен Нам чантофальский . Лично Мое мнение

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1255
У Торбинского нет никаких проблем со здоровьем

Национальная сборная России продолжает работать на учебно-тренировочном сборе в Турции. Сегодня в планах тренерского штаба значились две тренировки, первая из которых уже завершилась. Были расшифрованы тесты, которые вчера сдавали футболисты. Их результаты оказались вполне преемлемыми.
Главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк во вторник сделал заявление относительно полузащитника "Локомотива" Дмитрия Торбинского. Наставник отметил, что болельщикам не стоит читать желтую прессу, публикующую недостоверные сведения. У Торбинского нет никаких проблем со здоровьем, он хорошо переносит нагрузки, и у него одни из лучших показателей по тестам.
Сегодня в 17.00 по местному времени у национальной сборной пройдет еще одна тренировка.
РФС

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1256
ДИК АДВОКАТ:
"ЗЕНИТУ" НЕОБХОДИМ ЕЩЕ ОДИН КЛАССНЫЙ ЗАЩИТНИК"

После окончания сезона главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заметил, что у его команды нет большой необходимости укрепляться по крайней мере для чемпионата России. Однако после ухода Шкртела и Хагена ситуация кардинально изменилась, тем более что до сих пор на их место никого не взяли.

И Адвоката это, похоже, немного угнетает. Когда я набрал его телефонный номер, голландец сразу же отрезал: "Пару вопросов - не больше". Маленький Генерал явно был не в настроении. Несмотря на привычно осторожные ответы Адвоката, стало ясно - между тренером и руководством клуба нет полного понимания.

- Многие футболисты "Зенита" разъехались по сборным, Широков не полетел в Испанию по семейным причинам, Фатих Текке до сих пор восстанавливается после травмы... Не внесли ли вы изменения в тренировочный процесс в связи отсутствием целого ряда игроков?

- Нет, нисколько. А какой смысл что-то менять? Работаем по заранее запланированной программе. Сегодня (разговор состоялся в понедельник. - Прим. М.Л.) провели две тренировки. Завтра нас ждет идентичный график, а в среду сыграем контрольную игру с одним из местных клубов. А в четверг все сборники уже должны вернуться в расположение команды.

- А сколько вообще футболистов участвуют в занятиях?

- Пятнадцать.

- Были ли приглашены на сбор молодые футболисты из резервной команды?

- Нет. Самые юные из тех, кто с нами тренируется, - Ионов и Лапин.

- Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Не логичнее было бы оставить норвежца в команде? Сейчас в "Зените" всего два центральных защитника, разве это нормально?

- Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения.

- Можно ли говорить о конфликтной ситуации?

- Нет, просто я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства.

- Вы уже обсуждали этот вопрос с руководством?

- Я сейчас занят более серьезными делами. Вместе с командой мы готовимся к тяжелому сезону. А потому разговор на эту тему состоится позже.

- Правда, что вы наигрываете Широкова на позицию центрального защитника?

- Да, в первой половине сезона придется доверить эти функции именно Роману.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1257
Анатолий ТИМОЩУК:
ШАНСЫ ОСТАЮТСЯ ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ

- Какие впечатления оставил первый матч с "Вильярреалом"?
- Хорошие. У нас было немало возможностей забить не один и даже не два гола. Но самое главное, что мы одержали победу, не пропустив голов. Теперь главная задача - подготовиться к ответной встрече.

- Готовы к тому, что "Вильярреал" всегда играет от обороны даже дома?
- Мы прекрасно знаем, что испанцы любят играть на контратаках, и готовимся к этому. Хорошо бы самим поймать соперника на контрвыпаде и открыть счет.

- Как оцените форму команды?
- Оптимальную физическую форму мы пока не набрали. Для этого надо провести пять-шесть матчей. Зато у нас было огромное желание победить, все полностью выложились, играли с самоотдачей, что и принесло результат.

- Что скажете о новичках - Широкове и Файзулине?
- Думаю, и Роман в обороне, и Виктор в атаке справились с обязанностями.

- Почему в первые 15 минут "Зенит" чувствовал себя как-то неуютно?
- Сборы у нас проходили в теплых краях, так что пришлось приноравливаться к газону. Впрочем, то же самое приходилось делать и "Вильярреалу".

- Не показалось, что "Вильярреал" недооценил "Зенит"?
- Поначалу со стороны гостей действительно чувствовалась недооценка нашей команды. Возможно, сказалась на настрое испанцев и погода. Как бы то ни было, мы не имели никакого права проигрывать дома первый матч сезона. А испанцы, полагаю, во втором поединке отнесутся к нам уже совсем иначе.

- На какую тему вы общались во время игры с главным судьей?
- Он делал замечания по поводу наших болельщиков, бросавших посторонние предметы на поле. Это могло привести к печальным последствиям, даже дисквалификации "Зенита". В итоге я дважды просил арбитра, чтобы судья-информатор сделал объявление по стадиону.

- Почему в последние десять минут страсти на поле накалились?
- Порой судья шел, по-моему, у испанцев на поводу, трактуя отдельные эпизоды не в нашу пользу. Я же, как мог, удерживал партнеров от необдуманных поступков. Ведь желтых карточек у нас и без того хватало, а удаление нам было ни к чему.

- В том, что в конце матча у "Вильярреала" толком не получился последний штурм, вина испанцев или заслуга "Зенита"?
- Скорее заслуга "Зенита".

- Чем объяснить, что "Зенит" обошелся без замен?
- Это скорее вопрос к тренерам. Может быть, Адвокат не хотел нарушать баланс, сложившийся на поле.

- Ждали, что в середине февраля соберется полный стадион?
- Я знаю, что болельщики всегда поддерживают "Зенит", несмотря на погоду.

- Накануне матча игроки "Зенита" оценивали шансы на выход в 1/8 финала, как равные с "Вильярреалом". Что скажете теперь?
- На мой взгляд, шансы по-прежнему равные. Хотя у нас и есть гол в запасе.

- Возможно еще противостояние "Зенита" и "Спартака" на уровне еврокубков?
- Полагаю, нет. "Спартаку" будет очень сложно отыграть фору в три мяча. Если не сказать - невозможно. Но и нам нелегко придется в Вильярреале.

- В тепле, на хорошей травке, после еще недели подготовки "Зениту" не будет легче?
- Не думаю. Не исключено, что нам придется столкнуться с настоящим стартовым штурмом хозяев. Главное - выдержать этот натиск, сыграть организованно и постараться забить первыми. Именно этот мяч может все решить.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1258
Вячеслав Малафеев. Десятый сезон

Для голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева нынешний сезон – юбилейный в составе петербургской команды.

Своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем он делится с читателями «90 минут».

Интервью по этой ссылке.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1259
Фатхи пропустит около двух недель из-за травмы голеностопа

Защитник московского "Спартака" Малик Фатхи повредил связки голеностопа в матче третьего тура чемпионата России с "Химками" (3:3).

Таков предварительный диагноз врачей. В воскресенье футболист пройдёт компьютерное медобследование. Если диагноз подтвердится, то на лечение такой травмы должно уйти до двух недель.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1260
Quote (FaNaT)
Евгений Ловчев: Армейские бразильцы обожрались футболом

Сами виноваты,должна быть хоть какая то конкуренция на их позиции,а они уже думают,что незаменимые для команды.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS