Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1261
Кирилл Комбаров улетает в Германию

Сегодня полузащитник "Динамо" Кирилл Комбаров улетает в Германию, где ему предстоит операция на голеностопном суставе.

Травма беспокоит игрока уже давно, но врачи до недавнего времени откладывали хирургическое вмешательство. Комбаров, как и другие травмированные - Сисеру и Гранат, должен вернуться в строй к возобновлению игр чемпионата России после перерыва, связанного с Euro-2008.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1262
СКА: Антон Бут останется в команде Барри Смита

Трансфер форварда питерского СКА Антона Бута в уфимский "Салават Юлаев" не состоялся. Руководство клуба из Санкт-Петербурга приняло решение повторить ту сумму контракта, которую 28-летнему хоккеисту предлагали в Уфе.

В минувшем сезоне воспитанник харьковского хоккея сыграл в составе СКА в 57 играх, набрал 28 (15+13) очков.
----------------------------------------------------------------------
Фисько: в ближайшее время Сушинский оформит договор со СКА

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", чемпион мира в составе сборной России нападающий Максим Сушинский проведёт в СКА ещё два сезона.

"Мы обсудили все условия продления соглашения, осталось только подписать соответствующие документы, - подтвердил эту информацию "Спорт-Экспрессу" генеральный директор "армейского" клуба Вадим Фисько. - Контракт будет действовать до 2010 года. В ближайшее время Максим появится в нашем офисе, чтобы оформить договор".

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1263
и каким местом он будет эту сумму отрабатывать?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1264
Quote (Inferno)
Ну лямов за 5 продадут думаю.

за 5,5 =)

Добавлено (09.07.2008, 14:55)
---------------------------------------------
Новички "Москвы" получили игровые номера

В среду ФК "Москва" отзаявил Романа Адамова и Помпилиу Стойку и внёс в заявку четырёх футболистов: Рикардо Лаго ("Спартак-Нальчик"), Александра Самедова ("Локомотив"), Эдгараса Чеснаускиса ("Сатурн") и Игоря Стрелкова ("Томь").

Как сообщает официальный сайт "горожан", новобранцы определились с игровыми номерами. Лаго будет выступать под номером 6, Самедов — 19, Чеснаускис — 88, Стрелков — 21.

Добавлено (15.07.2008, 13:00)
Слияние "Москвы" и "Торпедо" произойдёт не раньше ноября

В понедельник, 14 июля, президент московского "Торпедо", выступающего в первом дивизионе чемпионата России, Александр Тукманов заявил "Коммерсанту" о том, что клуб действительно ведёт переговоры о слиянии с командой Премьер-Лиги "Москва", контролируемой Михаилом Прохоровым.

"Переговоры идут, и вероятность того, что они будут успешными, высока. Слияние клубов может произойти уже осенью",— отметил Тукманов. В окружении Прохорова не стали опровергать информацию о слиянии, но отметили, что предпочитают официальных заявлений не делать. Тем не менее, как сообщил источник в одном из клубов, в настоящее время принципиальное решение о слиянии "Москвы" и "Торпедо" уже принято, а представители Прохорова получили доступ к финансовой документации "Торпедо", после изучения которой согласились на объединение по окончании сезона. Изначально планировалось снять "Торпедо" с чемпионата первого дивизиона и объявить об объединении уже после Евро-2008. Предполагалось, что новая команда будет выступать в Премьер-Лиге под названием "Торпедо". Но этому помешал регламент РФПЛ в котором прописано: "Наименования клуба и команды должны быть одинаковыми. Изменение наименований клуба и команды в ходе чемпионата не допускается".

В заключении отметим, что, по договорённости сторон после оформления сделки, контроль над вновь образованным клубом достанется Прохорову. Финансовые детали сделки пока неизвестны.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1265
Quote (тася)
«Локомотив» отдал Хада в аренду «Спарте»

почти что гада

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1266
Андрей АРШАВИН: Я согласен, что 15 миллионов - мало. И руководство клуба в этом плане понимаю

Сегодня форвард «Зенита», скорее всего, выйдет на поле в матче с «Химками». Если ничего не изменится до среды - полетит с «Зенитом» во Владивосток. Вариант трудоустройства в «Барселоне» у него отпал. По поводу «Арсенала» Андрею Аршавину пока сказать нечего.

- Андрей, расскажите, чем вы занимались после возвращения с чемпионата Европы?
- Все время был дома, поскольку соскучился по семье. Один день, правда, потратил на встречу с президентом России. С 3 июля приступил к тренировкам.

- Что запомнилось на встрече с главой государства?
- Ничего экстраординарного не произошло. Просто была живая беседа.

- Отличалась ли она чем-нибудь от той, что была после победы «Зенита» в Кубке УЕФА?
- Сейчас все прошло веселее. Хотя фон был примерно тот же, но само общение получилось более продолжительным и в другом формате.

- А именно?
- Тогда на встрече присутствовал «Зенит». Были официальные речи, пять минут попили шампанского, пофотографировались и всё. Здесь же целый обед.

- Вернемся к «Зениту». Изначально вас не допускали к участию в играх. На тренировочном процессе это сказывалось?
- Нет. Я тренировался по полной программе, вместе со всеми.

- Какое впечатление оставил поединок с нальчикским «Спартаком»?
- «Зенит» играл в хороший футбол, но ошибки в обороне привели к такому результату.

- В чем видите причину поражения?
- Наверное, в недостаточной реализации моментов. Мы все время атаковали, с другой стороны, нальчане хорошо исполняли «стандарты». Значит, мы не так сильны при их розыгрыше, раз позволяли южанам забивать.

- Как чувствуете себя в физическом плане?
- Нормально.

- В прессе сообщалось о том, что вы встречались с президентом «Зенита» Александром Дюковым. Как прошла ваша встреча?
- Ее не было. Мы беседовали по телефону. Обсуждали мое будущее.

- Как отреагировали на то, что «Барселоне» отказали в вашей покупке?
- Я согласен с тем, что пятнадцать миллионов - мало, и в этом плане руководство клуба понимаю.

- А как отнеслись к тому факту, что после отказа «Барселона» прекратила торги?
- Значит, так в этом клубе оцениваются мои возможности.

- Что-нибудь можете сообщить о своем будущем?
- Сейчас? Ничего конкретного. В Химки точно поеду. Если ничего не изменится - полечу во Владивосток.

- Что скажете про вариант с «Арсеналом»?
- Пока мне нечего сказать по этому поводу.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1267
Беттмэн и Медведев провели переговоры по поводу ситуации с Радуловым

Тайная встреча между Гэри Беттмэном и президентом КХЛ Александром Медведевым, состоявшаяся в среду в Италии, не только не помогла разрешить ситуацию с контрактом Александра Радулова, но еще больше усугубила конфликт между сторонами. Беттмэн потребовал, чтобы Радулов вернулся в «Нэшвилл», однако Медведев отказался отпустить игрока в НХЛ.

Когда Беттмэн пригрозил судом, Медведев предложил рассмотреть это дело в России, напомнив комиссионеру НХЛ, что вероятность вынесения решения в пользу заокеанской лиги будет равна нулю.

Медведев предложил выплатить «Нэшвиллу» компенсацию, чтобы разрешить проблемную ситуацию, однако Беттмэн ответил отказом. НХЛ запрещает своим клубам платить деньги за переходы игроков европейских команд. Глава КХЛ также уведомил Беттмэна, что российская лига намерена провести универсальный драфт в сезоне 2009-10, в котором будут участвовать игроки, связанные контрактами с клубами НХЛ. По словам Медведева, команды из России будут предлагать при подписании соглашений бонусный миллион долларов хоккеистам, пока выступающим в НХЛ, сообщает New York Post.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1268
"Сатурн" возглавит Рёбер

По информации "Чемпионат.ру", в ближайшее время вакантный пост главного тренера подмосковного "Сатурна" займёт немецкий специалист Юрген Рёбер.

За свою игровую карьеру Рёбер выступал за "Вердер", "Баварию", "Калгари", "Ноттингэм Форест", "Байер", "Рот-Вейсс Эссен".

Карьеру тренера 54-летний Рёбер начал в 1991 г. в "Рот-Вейсс Эссен", в клубе, котором он завершил игровую карьеру. Также он тренировал дортмундскую "Боруссию", "Герту", "Вольфбсург", "Партизан", "Штутгарт".

ViceTim
Награды: 36

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1269
Великий опять отличился)

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1270
Вячеслав Солодухин: «Хочу, чтобы под сводами арены висел третий свитер Солодухина!»

Мнение о том, что на детях великих людей природа отдыхает, давно воспринимается как правило. Но и из правил всегда бывают исключения. В СКА таким исключением стал начинающий армеец Вячеслав Солодухин, наследник прославленной фамилии братьев Солодухиных. В хоккей его привел отец Сергей Федорович, но он никогда не заставлял сына связывать жизнь с хоккеем:

- Мой отец никогда не говорил мне, что я должен играть в хоккей. Мне предоставляли право выбора. Я встал на коньки позже, чем это обычно бывает, в 7 лет. У меня не получалось, и после первого раза мне совсем не понравилось. Уже позже меня самого потянуло на лед, и мы начали заниматься сначала с отцом, а потом он привел меня в СДЮШОР СКА, где моим первым тренером стал Алексей Иванович Косинец.В начале я был последним в своей команде, поэтому дополнительно по утрам занимался с отцом, днем с командой, и если оставались силы, то вечером снова выходили на лед с отцом.

- Кто больше дал Вам в игровом плане: отец или тренер?

- Оба мне помогали и обучали. Отец учил самым азам: умению кататься, тормозить, начальным игровым навыкам. А.И. Косинец в команде меня уже обучал навыкам игры в обороне, атаке. Каждый тренер вкладывал и вкладывает до сих пор в меня что-то свое. С каждым годом поднимаешься на новую ступень - уровень мастерства растет.

- Но в 13 лет Вы уехали в «Динамо»?

- В то время многие воспитанники СКА уезжали в Москву и показывали там хорошие результаты. Мне поступило предложение попробовать. Я уехал, но там у меня не сложилось, поэтому через год я вернулся обратно в СКА.

- После детской школы Вы перешли в фарм СКА-2. Получается, что весь Ваш хоккейный путь связан во СКА.

- Да, это так. Правда, я еще пару месяцев отыграл за «Спартак». Меня и еще нескольких моих одноклубников отдали в аренду. Но, когда «Спартак» распался, мы снова вернулись в СКА.

- Весной Вы принимали участие в турнире молодежных сборных в Санкт-Петербурге, где на одном из матчей были признаны лучшем игроком.

- Это был матч против сборной Швеции, единственный, который мы проиграли на этом турнире.

- Но почему играли не за сборную Санкт-Петербурга?

- Перед началом турнира мне говорили, что, скорее всего меня вызовут в сборную, но никакой конкретики не было. Даже первые тренировки на сборе перед турниром я провел со сборной Петербурга, но после того, как сборная России приехала, мне сказали, что буду играть за нее, так и вышло.

[Следует заметить, что Вячеслав Солодухин, единственный из петербургских воспитанников хоккея, вошел в состав молодежной сборной, которая в начале сентября этого года проведет со сверстниками из Канады серию из восьми игр. Эта серия повторит собой «Суперсерию-72» - прим. авт.]

- Что дал Вам СКА-2 как игроку?

- СКА-2 это большая ступень после детской школы, переход в Высшую лигу. Хоккей совсем другой, взрослый. Это более интенсивные тренировки, недельные выезды на игры. Ответственность гораздо больше.

- Тогда не возникало мысли оставить хоккей?

- Нет, никогда об этом не думал. Когда были на сборах со СКА-2, бывало, что не было сил встать, приходилось заставлять себя. Я понимал, что все зависит только от меня, и моя игра в сезоне зависит целиком от того, как я проведу предсезонку. Уставал, конечно, от нескольких тренировок в день, но бросить никогда мысли не возникало.

- Когда Барри Смит только приехал в СКА в первый раз, он говорил, что будет уделять большое внимание второй команде. Вы это ощутили на себе?

- После его прихода нас, десятерых человек из СКА-2, выбрали для тренировок с основой, которые длились две недели. Но никому ничего не говорили и не обещали. Мы просто тренировались. Даже предсезонку я начал проходить со СКА-2, но перед турниром в Паюлахти меня вызвали на сбор в Финляндию, и до сих пор продолжаю тренировки с первой командой.

- Смит говорит о Вас как о молодом таланте, который станет хорошим игроком, если будет продолжать так же работать. Был ли у Вас разговор на эту нему с тренером?

- Непосредственного разговора у нас не было. В основном на тренировках Смит дает мне советы по тактике, пробует меня на разных позициях и с разными партнерами. Пока идет предсезонка, и говорить о чем-то конкретном еще рано.

- После Высшей лиги, какой Вам показалась Суперлига?

- В Суперлиге уровень хоккея, конечно, намного выше. В прошлом сезоне, видя игры СКА, я удивлялся, как вообще возможно показывать такой профессиональный хоккей. Теперь я играю с этими людьми на одной площадке. Игра очень захватывает. Даже после завершения матча все мысли только об игре, о команде и о победе.

- Как складываются отношения со старшими коллегами? Нет хоккейной дедовщины?

- Нет, такого нет (улыбается). Со всеми складываются хорошие отношения. Многих ребят, которые остались с прошлого сезона, я знаю. Да и с теми, кто приехал в этом году, тоже находим общий язык. На площадке все стараются помочь, советуют как лучше. На скамейке мы - команда!

- Есть ли игроки, на которых равняетесь или, возможно, кумиры детства?

- Кумиров нет. Но в нашей команде собрались известные имена, серьезные игроки, у которых есть чему поучиться и которые делятся своим опытом. И их советы очень ценны для меня. И, несмотря на то, что в команде я самый молодой, тоже чувствую долю ответственности и перед командой, и перед клубом, и перед болельщиками. Думаю, в этом году их будет больше. Команда стремится к победам и каждый готов сделать все от него зависящее.

- Есть ли, по Вашему мнению, команда-лидер в Суперлиге?

- Я думаю, что все команды равны и непобедимых нет. Любую можно обыграть и каждая может стать первой. У всех равные возможности.

- Об НХЛ думаете? Хотелось бы там играть?

- На данный момент я хочу играть в СКА, провести сезон в основе. Об НХЛ еще думать рано, еще пока не добился ничего существенного, чтобы можно было там показать. Работы еще много!

- А хватит ли сил и мастерства играть за основу?

- Думаю да, я прикладываю все усилия и буду стараться дальше. Сделаю все возможное.

- К СКА присоединились российские игроки НХЛ: Малкин, Горчар, Семин, Козлов, Радулов. Сможете ли чему-либо научиться от них?

- Эти хоккеисты- звезды! Мне будет очень интересно посмотреть на их игру и, возможно, перенять какие-то игровые элементы.

- А у Вас, пока еще восходящий звезды, автографы берут?

- (Улыбается) Берут, но пока, как мне кажется, только потому, что я играю в СКА и из-за известной фамилии.

- Фамилия помогает или мешает?

- Тренеры требуют больше. Я и сам прекрасно понимаю, какая ответственность лежит на моих плечах. Каждый раз, выходя на лед, вижу свитера с фамилией и знаю, что должен сделать все для того, чтобы обо мне говорили не только как о сыне и племяннике братьев Солодухиных, но и как о хорошем игроке. Чтобы вклад в хоккей дяди и отца не пропал зря и не был забыт.

- О чем мечтает юный игрок?

- Хочу, чтобы под сводами арены висел третий свитер Солодухина!

Добавлено (16.08.2007, 12:32)
Хоккейный клуб «СКА Санкт-Петербург» сообщает, что большинство домашних матчей команды СКА на первом этапе МегаФон-Чемпионата России 2007-08 будет проведено в Ледовом дворце. Во дворце спорта "Юбилейный" состоятся только два матча:
СКА СПб – «Амур» 16 октября,
СКА СПб – «Металлург» Нк 2 ноября.

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1271
Фигасе...номинал 100 000 wacko Россия страна возможностей...

Не ссы никого

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1272
А мое мнение, что нужен. Очень хорошо, что в клубе два сильных вратаря.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1273
В ЦСКА Березы стали играть в центре защиты, Игнашевич - опорник. Мне кажется, если гус так же будет делать в сборной - будет супер! Березы как-никак братья, может, будут друг другу радиопослания передавать, а хороший опорник нам нужен еще как))

Добавлено (09.02.2008, 20:07)
Хиддинк видит Андреаса Вольфа в сборной России.

По информации сайта «Goal.com», Гус Хиддинк хочет, чтобы защитник Нюрнберга Андреас Вольф выступал под флагом сборной России.

Если Хиддинк добьется своего, то 25-летний Вольф может повернуться к Германии спиной.

«В нашем поле зрения находятся несколько кандидатов, способных укрепить оборонительные порядки, которые могли бы получить российский паспорт. Одним из них является Вольф», - заявил Хиддинк «Советскому спорту».

Вольф может быть заигран за российскую команду ввиду того, что он родился в Таджикистане. Он эмигрировал в Германию в 1990 году.

«Если приглашения из сборной Германии не последует, я буду играть за Россию», - сказал защитник. « Я родился в Ленинабаде, поэтому во мне бьется два сердца», - добавил он.

В Нюрнберге считают, что Иоахим Лёв призовет его под знамена своей сборной для выступления на ЕВРО-2008. Спортивный директор клуба Мартин Бадер считает, что Вольф все еще молод, и сможет получить «поздний» вызов в сборную.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1274
в очередной раз зажабилось руководство.... fcz-kill

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1275
Анатолий ТИМОЩУК: "С ПРИЗАМИ ОТ "СЭ" ПОЗДРАВИЛИ И НА УКРАИНЕ"

- Какие эмоции оставила церемония - наверное, последний аккорд празднования чемпионства?
- Хотелось бы поблагодарить болельщиков за то, что смогли прийти и еще раз поздравить команду с титулом, а также артистов, многие из которых поддерживают нашу команду. Мы вместе прошли трудный путь, поэтому радость от долгожданной победы вправе разделить все, кто переживал за команду. И, конечно, было очень приятно получить красивые индивидуальные призы от "СЭ" в такой торжественной обстановке.

- После получения третьего из четырех призов вы не стали возвращаться на место. Кто-то из ведущих подсказал, что сейчас все равно придется возвращаться?
- Да нет, ведущие старались хранить интригу до последнего. Но я-то знал из газеты, что по оценкам "СЭ" стал лидером в четырех номинациях: как лучший игрок, новичок, легионер и "опорник". Поэтому, получив три трофея, уже не стал возвращаться к ребятам, а остался для награждения четвертым.

- Где хранятся ваши трофеи?
- Призы, завоеванные в детском и юношеском футболе, хранятся в Луцке. Есть специально отведенные места для медалей, призов и трофейных футболок в квартирах в Донецке и в Петербурге. Теперь и призы вашего авторитетного издания займут достойное место в коллекции.

- Ожидали, принимая предложение "Зенита", что 2007 год окажется столь триумфальным и для команды, и для вас лично?
- Без успеха команды радость от завоевания индивидуальных призов была бы неполной. Когда я принимал решение перейти в "Зенит", мне прежде всего импонировали амбиции клуба: я пришел сюда, чтобы достигать по-настоящему высоких целей. Интересы команды для меня важнее личных. Стараюсь показывать игру такого уровня, которая помогла бы команде обеспечить нужный результат, но никогда не делаю что-то специально для завоевания индивидуальных призов. Всегда стараюсь профессионально выполнять свою работу и в данном случае только рад, что она удостоена такой высокой оценки.

- Способность к столь быстрой адаптации в новой команде и в новом чемпионате - черта характера?
- Наверное. Как и стремление преодолевать трудности. В "Зенит" я переходил обладателем всех высших командных и индивидуальных призов на Украине, участником Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, но решил принять новый вызов, более сложный, так как всегда готов идти вперед и бороться с трудностями, возникающими на пути.

- По ходу сезона следите за оценками, которые выставляют журналисты после матчей?
- Особенно - нет. Иногда просматриваю в прессе информацию о матче, в том числе оценки и статистику не более того. Но самая объективная оценка - тренерская, так как только он и сам игрок знают, каким было задание на тот или иной матч и удалось ли футболисту с ним справиться.

- Что почувствовали, узнав, что стали лучшим игроком чемпионата России-2007 по оценкам "СЭ"?
- С одной стороны, это было неожиданно, так как действия атакующих игроков обычно привлекают больше внимания зрителей и журналистов. Поэтому именно они чаще всего составляют "верхушку" в тех или иных опросах. С другой стороны, такое признание вызвало приятные ощущения, так как индивидуальных призов подобного уровня в России у меня еще не было.

- А что говорили вам по этому поводу дома, на Украине?
- Поздравляли не только близкие и друзья, но и знакомые из футбольных кругов. К слову, по итогам опросов многих украинских изданий меня также признали и лучшим игроком Украины. Если бы вы добавили еще и призы от "СЭ в Украине", выходить для их получения пришлось бы еще несколько раз.

- Как бы то ни было, триумфальный сезон позади. Какие задачи ставите в сезоне-2008?
- Я максималист по натуре, поэтому всегда ставлю только самые высокие задачи. Команда будет стремиться к очередному чемпионскому титулу. В этом году борьба за него ожидается более сложной, у соперников будет двойная мотивация в играх с "Зенитом". Что ж, тем интереснее. То же самое касается и еврокубков - будем делать все, чтобы пройти как можно дальше в Кубке УЕФА и, самое главное, качественно подготовиться и успешно дебютировать в Лиге чемпионов.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS