Хлам
| | | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1383 |
Забавно...И ведь наверняка ещё и с двойным гражданством чел? Не в тему эдесь, но я бы ВСЕХ хитрых хохлов и молдован приравнял к иностарнцам. Если ты не имеешь права( или не хочешь) играть за сборную России - До Свиданья! :)))
Не ссы никого
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1384 |
Дроздецкий покинет СКА Нападающий СКА Александр Дроздецкий в следующем сезоне не будет выступать за питерский клуб. «Недели три назад мы разговаривали с Александром, и я предложил ему поискать другую команду. Алекс не подошел нам ни по физическим кондициям, ни по мастерству», – рассказал главный тренер армейцев Барри Смит в интервью «Спорт день за днем». Впрочем, сам хоккеист покидать команду не торопится. «Возможно, останусь в составе до ноября, а там видно будет», – сказал Дроздецкий. На днях тренировкам с командой приступил защитник Рустем Камалетдинов из «Амура». «Мы потеряли несколько защитников, а среди молодежи достойной замены нет. Поэтому, решили посмотреть на Камалетдинова. Других приобретений не планируем», – признался Смит.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1385 |
Послематчевое интервью Андрея Эпиграф: «Вот и наступило то самое - Завтра, о котором, я что-то слышал вчера» (Майк) arshavin.eu: Петербург поздравляет Вас с Победой! А.А.: Спасибо всем нашим болельщикам. arshavin.eu: Ваши комментарии к матчу? А.А.: Весь матч проходил в очень нервной, напряженной борьбе. Была настоящая битва, игра настоящих мужчин. Обе команды провели тяжелейший матч, по-моему, каждый из участников сегодняшнего поединка долго будет вспоминать эту игру. Что касается игры в первом тайме, я думаю, что в этот отрезок времени, мы полностью контролировали игру, атаковали, причем, атаковали очень хорошо, красиво. Считаю, что мы весь тайм владели инициативой. Нам удалось забить в первой половине матча, сумели уйти на перерыв, ведя в счете. Кстати, наш банщик Михалыч, перед игрой с «Москвой», сказал нам, что игра по содержанию, накалу будет напоминать игру с «Локо»,(Прим. 0-0). Только счет он назвал другой. Тот, который сегодня на табло. Возвращаясь к игре, считаю, что второй тайм несколько отличался от первого. Гости прибавили в агрессии, стали играть более раскованно. Наша защита сумела выдержать этот натиск, отлично сыграли. Особенно приятно, что ребята не дрогнули в таком сложном и ответственном матче. arshavin.eu: В одном из своих интервью, Вы говорили, что не надо торопить события, надо идти к поставленной цели постепенно, шаг за шагом. Остался всего лишь один шаг. А.А.: Согласен, сегодня мы сделали еще один шаг вперед. Мы хотим достойно завершить сезон, поэтому мы обязаны успешно играть во всех оставшихся матчах. Мы постараемся показать достойный футбол, тот футбол, который позволит нам с честью завершить этот сезон. arshavin.eu: Сегодня игрок под номером 10 забил десятый гол в сезоне. Поздравляем! Кстати, за несколько секунд, до забитого Вами гола, с трибун было видно, как Вы просили Радека отдать Вам пас. Ширл поступил иначе. А.А.: Да, я думал, что атака должна была развиваться по-другому. Радек принял другое решение. arshavin.eu: Еще через минуту был неприятный момент. А.А.: Никто не хотел уступать, все бились, шли до конца. Мне, кажется, что сопернику в тот момент было гораздо больнее, чем мне. arshavin.eu: Последний вопрос. Что вкусненького, в честь Победы «Зенита», на ужин приготовила Юля? А.А.: Юля очень хорошо готовит, нам с Темой нравится. Но, если, честно, я после игр не могу ничего есть. Даже заснуть не могу. Мысли о прошедшей игре на какое-то время полностью заменяют мне сон и аппетит. arshavin.eu: Хорошего отдыха, Андрей! А.А:. А нашим болельщикам хорошего аппетита и спокойного сна. Эпилог: Сошлись две силы Дик и Слуцкий Санкт-Петербург- «Зенит» с Невы- с «Москвой» из той же все Москвы. Итог той встречи всем известен: столичный клуб сей обесчещен. (Е.К.)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1386 |
"Зенит" не определился с планами подготовки к сезону Руководство питерского "Зенита" не определилось ещё со сроками возвращения из отпуска футболистов. PR-директор питерцев Алексей Блинов, комментируя предсезонные планы клуба отметил, что все будет зависеть от исхода матчей последнего тура группового турнира Кубка УЕФА. Программа проведения предсезонных сборов составлена в зависимости от того, пробьётся питерский клуб в весеннюю стадию Кубка УЕФА или нет. Нет ясности и в том, каким составом чемпионы России будут выступать на Кубке Содружества, который пройдет с 19 по 27 января под крышей СКК "Петербургский". Что касается дальнейших перспектив в "Зените" Владислава Радимова и Александра Горшкова, то, несмотря на множество слухов, оба полузащитника остаются в рядах петербургской команды, – приводит слова Блинова "Спорт день за днём".
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1389 |
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук: Мы учли ошибки — Вы согласны, что по сравнению с первым матчем в Марселе игра перевернулась на сто восемьдесят градусов? — Думаю, это так. Мы очень слабо провели тот матч на выезде. Наш большой минус был в том, что мы пропустили три мяча тогда, но нашей главной надеждой был гол Аршавина. И сегодня выложились, никуда не спешили, пусть даже некоторые моменты не реализовали — главное, команда двигалась к цели, работала как единый механизм. — В чем прибавил «Зенит» по сравнению с предыдущим матчем? — Учли ошибки, которые допустили две недели назад. Кроме того, благоприятно повлияла на нас победа в Суперкубке. Надо было проникнуться мыслью, что мы можем обыграть и «Марсель», — это удалось. Посмотрим, что будет дальше, ведь нам предстоит очень тяжелый старт в чемпионате страны. — Энергия трибун, как всегда, помогла? — Конечно! Болельщики были 12-м игроком. Мы не останавливались ни на минуту, добились своего. — «Зенит» выглядит очень дружно, а пресса обсуждает ваши трения с Аршавиным... — Да нет никаких трений! Я не знаю, зачем это выдумывают? Если кто-то недоволен тем, что я капитан «Зенита», пусть скажет мне это в лицо. Я с удовольствием его выслушаю. — И уедете в «Ювентус»? — Нет! (Смеется.) Я же говорю: меня в «Зените» все устраивает. — Сказывалось отсутствие на скамейке Адвоката? — Не знаю... Его не было в Марселе, не было на «Петровском», а мы все идем дальше. — Так, может, он и не нужен? — Да нет! (Смеется.) Тренер всегда нужен. — Чья была идея вынести на поле «Петровского» суперкубок? — Ну, мы еще до игры договорились: если победим «Марсель» — вынесу трофей, добытый в воскресенье. Хотелось поблагодарить болельщиков.
|
|
| | | |
Fet |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1392 |
Семшов и Саенко могут перейти в "Рубин" Лидер чемпионата России казанский "Рубин" хочет пополнить свои ряды двумя призёрами Евро-2008, полузащитниками Иваном Саенко и Игорем Семшовым. Единственному легионеру в составе российской сборной, выступавшей в Австрии и Швейцарии, уже сделано соответствующее предложение. Пока, однако, переговоры идут трудно: известно, что сам Саенко всегда хотел выступать в бундеслиге, где он востребован, сообщает "Спорт-Экспресс". По некоторым сведениям, уже на этой неделе может состояться переход в "Рубин" Семшова. Казанцы готовы выплатить "Динамо" фиксированную сумму отступных, прописанную в личном контракте игрока. Вместе с тем, в "Динамо" отмечают, что по поводу возможного приобретения Семшова из "Рубина" никто не обращался, а сам футболист эту тему в беседах с руководителями московского клуба не поднимал. Кроме того, в пресс-службе компании "Проспортс Менеджмент", занимающейся делами Семшова, дали по этому поводу следующий комментарий: "Мы видели соответствующее сообщение в печати на прошлой неделе, однако подтверждения этой информации в компании нет".
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1394 |
Скауты «Локомотива» просмотрят молодых игроков киргизского клуба Президент московского «Локомотива» Николай Наумов несколько дней назад провел встречу с генеральным директором «Дордоя-Динамо» Борисом Подкорытовым и главным тренером нарынчан Сергеем Дворняковым. Итогом встречи стала договоренность о том, что скауты железнодорожников будут просматривать наиболее перспективных молодых футболистов «Дордоя» в матчах Кубка Содружества, который пройдет в Москве. Также президент «Локомотива» пообещал предоставить клубу из Кыргызстана условия для тренировок в манеже накануне старта турнира. Николай Наумов много лет прожил в Кыргызстане, а в 70-х выступал за фрунзенскую «Алгу», сообщает CISsoccer.
|
|
| | |
|