Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:15 | Сообщение # 256
Матч Россия – Голландия будет обслуживать судейская бригада из Швеции

Товарищеский матч между сборными России и Голландии, который состоится 20 августа в Москве, будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Петером Фрейдфельдтом. Помогать ему будут Стефан Витберг и Матиас Класениус. Резервным судьей назначен Максим Лаюшкин, сообщает официальный сайт КФА.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 30.04.2009, 00:15 | Сообщение # 257
Quote (KiKu)
"МЮ" попросит дополнительную медаль для Македы

Во-первых не факт,что МЮ чемпионом будет,а во-вторых ему всего 17,это будет не его золотая медаль,ну и что забил победные голы,как будто он весь сезон провел так хорошо,тем более он еще очень молод,если он такой талантливый,то будут в его жизни еще медали!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.04.2009, 00:15 | Сообщение # 258
Думаю, Саенко, как и Керж, в Россию вернутся. Я бы так сделал

тася

Четверг, 30.04.2009, 00:15 | Сообщение # 259
Хиддинк назовет состав сборной России на матч с Голландией в четверг

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назовет состав национальной команды на товарищеский матч против Голландии в четверг. Напомним, что матч состоится 20 августа на стадионе «Локомотив» в 21.15 по московскому времени.

Перед игрой с голландцами сборная России соберется 18 августа, а на следующий день проведет тренировку, сообщает официальный сайт РФС.

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 30.04.2009, 00:15 | Сообщение # 260
"Челси" уже начал поиск нового тренера

Председатель правления "Челси" Брюс Бак сообщил, что лондонский клуб уже находится в поисках нового главного тренера.

"Гус Хиддинк пришёл к нам на временной основе два месяца назад, отдельное спасибо РФС, что он с нами; он совершенно точно только на оставшееся время. Много говорили о том, что он останется, особенно учитывая проделанную работу и результат. Это не так.

Сейчас совету директоров предстоит найти нового тренера на длительный срок, и мы уже начали этот процесс и находимся в поиске. Всё, что пишут об этом, просто домыслы. Когда у нас будет определённый результат, мы объявим официально.

Может ли так случиться, что вернётся Жозе Моуринью? Если честно, не думаю, что это случится. Жозе великий тренер, великий человек, но думаю, его время в "Челси" прошло"

ПАХАН

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 261
Я думаю у него пару вариантов должно быть,связанных с Бундес лигой.

тася

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 262
Игорь Корнеев: «В истории с Погребняком не было скандала»

Помощник главного тренера сборной России Игорь Корнеев поделился подробностями истории с травмой Павла Погребняка перед стартом Евро-2008.

«В истории с Погребняком не было скандала. Я присутствовал на обсуждении вопроса и могу сказать, что все было ясно и понятно. Присутствовали и тренеры, и сам игрок, Погро воспринимал свое решение как согласованное со всеми. Но на самом деле ему давалось два варианта, из которых он должен выбрать один. От нас, тренеров, выбор не зависел. И от кого все зависело? Так в чем же скандал? Просто Погро выбрал свой путь и решил делать операцию.

Первый предложенный ему вариант – отъезд из сборной и операция. А второй – укол в колено. После укола речь не шла о том, чтобы сразу начать играть. Нужно просто попробовать, как поведет себя колено. Попробовать начать тренировки. Но в конечном итоге Погро не захотел даже делать укол.

Удивлен тому, что он даже не решился сделать укол. Но чтобы понять его выбор, нужно быть в шкуре игрока. Понять, что им движет. Есть люди, которые более чувствительны к боли – может быть, Погро таким и оказался. Но я думаю, что не только он сам принимал решение. Было достаточно советников, которые помогли ему так поступить.

Думаю, советчики были не только из «Зенита». Естественно, каждый клуб защищает свои позиции, желая получить игрока к определенному сроку. Но есть еще и знакомые футболиста, родные. Он оказался в непростой ситуации и принял решение.

У Погро был зеленый цвет, ему дали его доктора с мировым именем. По той информации, которой мы располагали, не было опасности усугубить травму», – сказал Корнеев в интервью «Советский Спорт – Футбол».

CAFU
Награды: 2

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 263
Аггеру нужны гарантии Бенитеса

Затянувшаяся история с продлением контракта датского защитника всем уже порядком надоела. Последние полгода едва ли не каждую неделю в СМИ регулярно появляются сообщения, что Аггер якобы уже продлил свой контракт с "красными", потом следует опровержение, и так из раза в раз.

О причинах этой чехарды говорилось разное, но по самой правдоподобной, но неподтвержденной информации, 23-летний защитник никак не может договориться с руководством клуба по поводу размера своей заработной платы. Вряд ли Аггер требует какой-то невероятной зарплаты, и тем более не совсем понятна позиция руководства мерсисайдцев, особенно учитывая то, что сам Бенитес уже неоднократно заявлял, что считает датчанина одним из ключевых игроков клуба, и хотел бы его сохранить в составе команды.

Но в интервью The Mirror в очередной раз отвечая на вопрос, по поводу продления своего контракта Даниэль Аггер четко обозначил свою позицию.

"Конечно, мне очень приятно читать в прессе, что главный тренер верит в меня, и хочет сохранить в составе клуба. Но гораздо важнее услышать это при конфиденциальном разговоре на переговорах по продлению контракта.

Пока переговоры еще продолжаются, и я не имею права рассказывать об этом подробно, но могу вам пока сказать, что для меня очень важными являются заверения именно Рафаэля Бенитеса, что он рассчитывает на меня в ближайшем будущем".

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 264
Саенко уйдет из «Нюрнберга»

Форвард «Нюрнберга» Иван Саенко заявил, что собирается покинуть команду.

«Все решится в ближайшие одну-две недели. Насчет страны и клуба я пока ничего не могу сказать», – передает слова Саенко Газета.ру

Интересно в Россию вернется или все таки нет.

Dmitry56
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 265
Да... Конечно жалко, что Паша не попал в Сборную. Зато Аршавин молодец.

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 266
"Челси" хочет купить Жиркова и Адебайора

"Челси" начало планирование трансферной кампании, а также поиск нового главного тренера. Основным кандидатом считается итальянец Карло Анчелотти. Как сообщает Daily Telegraph, клуб намерен выделить на трансферы до €50 млн, из которых € 20 млн могут быть потрачены на покупку нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора, ценителем таланта которого является итальянский тренер. В список потенциальных приобретений лондонского клуба входит также полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, стоимость трансфера которого может составить € 15 млн.

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 267
Главный тренер "Боруссии" Долль подал в отставку

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Томас Долль подал в отставку, сообщает AP. Контракт 42-летнего наставника, возглавившего "Боруссию" в марте 2007 года, истекал в 2010 году.

Напомним, что в завершившемся сезоне чемпионата Германии "Боруссия" заняла тринадцатое место.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 268
Хиддинк назвал состав сборной

В понедельник тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой Уэльса.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба – "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия).

Футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса 3 сентября. В этот день в 17.00 у них состоится тренировка на стадионе "Динамо". Сама встреча Россия - Уэльс состоится 10 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" и начнётся в 19.00 мск.

C_Ronaldo
Награды: 11

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 269
1.МЮ
2.Челси
3.Арсенал или Ливерпуль

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 270
Леверкузенский "Байер" уволил главного тренера

В среду, 21 мая, на официальном сайте леверкузенского "Байера" было опубликовано заявление руководства клуба об увольнении главного тренера команды Михаэля Скиббе. В качестве причины его отставки названы неудовлетворительные результаты "Байера" — по итогам сезона команда не смогла пробиться в Кубок УЕФА.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS