Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
Fet
Награды: 1

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 271
хочу чтобы слава был 1 в.

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 272
Quote (C_Ronaldo)
1.МЮ
2.Челси
3.Арсенал или Ливерпуль

Что ты хотел сказать этим содержательным постом?))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 273
Им бы над селекцией поработать,тренера более именитого и тогда они могли б составить даже конкуренцию Баварии.

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 274
Почему опять Гаррика не берут 43

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 275
Vera, Это его мнение о распределении мест в этом сезоне в Английском чемпе!!

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 276
Скиббе уволен с поста главного тренера "Байера"

Главный тренер "Байера" Михаэль Скиббе был уволен со своего поста. Об этом сегодня заявило руководство клуба, которое осталось недовольно седьмым местом в бундеслиге и выходом лишь в четвертьфинал Кубка УЕФА. Напомним, что в еврокубках немецкий клуб остановил будущий победитель турнира - питерский "Зенит".

"Мы остались недовольны результатами команды на протяжении сезона", - заявил на официальном сайте команды управляющий директор Вольфганг Хольцхейзер.
----------------------------------------------------------------------
"Энерги" приобрел Саво Павичевича

"Энерги" приобрел у "Войводины" правого защитника Саво Павичевича. Сумма трансфера не разглашается. С немецким клубом 27-летний черногорец заключил контракт до лета 2011 года, информирует СЭ. "Мы очень старались заполучить Павичевича, который подходит нашей команде своим трудолюбием и высокой мотивацией, - отметил генеральный менеджер "Энерги" Штеффен Хайдрих. - Мы несколько раз наблюдали за его игрой, после чего убедились, что он сможет выступать в бундеслиге".
----------------------------------------------------------------------
Долль уволен с поста главного тренера «Боруссии»

Томас Долль уволен с поста главного тренера дортмундской "Боруссии". Это решение было принято сегодня на встрече тренера и руководства команды.

Клуб занял 13-е место в бундеслиге, но сумел пробиться в Кубок УЕФА из-за выхода в финал Кубка Германии (дортмундцы уступили в финале чемпиону бундеслиги, "Баварии").

Стоит отметить, что команда стала худшей по пропущенным мячам в чемпионате Германии – 62 гола.

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 277
Колодин пропустит игры со сборными Германии и Финляндии

Защитник «Динамо» Денис Колодин, получивший травму в матче 23-го тура против «Крыльев Советов» (3:3), не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в октябрьских матчах сборной России с командами Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября).

Это выяснилось после того, как в воскресенье утром футболист был доставлен в Институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где было проведено медицинское обследование. В нем принимали участие врач сборной России Андрей Гришанов, руководитель медицинского департамента спортивного общества «Динамо» Дмитрий Бабиченко и клубный доктор Александр Резепов. У Колодина обнаружено «значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата». В ближайшее время игрок вылетит в Германию на углубленное обследование, в результате которого станет ясно, потребуется ли ему операция, сообщает Sportbox .ru

Нормальность в этом мире неуместна (с)

CAFU
Награды: 2

Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 278
Алекс Фергюсон: "Молодежь не виновата в поражении"

Менеджер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выступил с защитой в адрес молодых игроков своей команды, которые вышли на матч в полуфинале Кубка Англии против "Эвертона".

"У нас было две команды, после победы в Португалии, в результате один из двух или трех игроков смотрели матч вчера, я подумал, что некоторым футболистам будет тяжело на поле", - говорит шотландец в интервью MUTV.

"Мы не могли себе позволить играть в дополнительное время, так как у нас очень плотный график игр. У нас игры в среду, субботу, среду, субботу, а затем и во вторник. Мы должны были что-то изменить".

"Зная о наших молодых талантах, их энергии и стремлении играть, нужно было пробовать. Очевидно, что некоторых придется покритиковать, но я думаю, что наши фанаты знают нашу политику в отношении молодых футболистов".

"Мы хотели дать им возможность сегодня проявить себя. Я знаю, что не зависимо от соперника мы можем рассчитывать на Федерико Мачеда, Дэнни Уэлбека и Рафаэля без каких-либо вопросов".

В матче был один спорный момент, когда защитник "Эвертона" Фил Ягелка сбил в штрафной Дэнни Уэлбека. Рефери Майк Райли был близок к моменту, но не стал ставить мяч на одинналдцатиметровую отметку.

"По мне, все это выглядело как настоящий пенальти. Я несколько раз посмотрел видеоповтор этого момента и у меня нет сомнений, что фол был", - добавляет он.

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 279
«Москва» и «Спартак» хотят приобрести Саенко

«Москва» и «Спартак» хотят приобрести игрока «Нюрнберга» и сборной России Ивана Саенко.

24-летний футболист, чей клуб вылетел из бундеслиги в завершившемся сезоне, ранее заявлял о желании покинуть «Нюрнберг», сообщает «Спорт-Экспресс».

Да он там "засохнет",как игрок.

аббат
Награды: 9

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 280
Хиддинк вызвал в сборную России Дзагоева и Прудникова

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал состав на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против сборных Германии и Финляндии, которые состоятся 11 и 15 октября в Дортмунде и Москве соответственно, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – "Спартак" М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Александр Прудников ("Спартак" М).[size=15]

Добавлено (29.09.2008, 15:23)
---------------------------------------------
неужели все-таки Денисова Гус вызвал........своим глазам не верю....))

Во всем виноват Петержела.
Зачем он Быстрова продал!

GaryJ
Награды: 1

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 281
Ливерпуль--Арсенал!!!!!!!!!!-------------------------------4-4!!!

Аршавин-4гола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долбаная защита,украла победу Аршавина!!!!!!!!!!!!!!!

ШШШШШШШААААААААВВВВВААААААААААААААААА---------------------лутшиййййййййййййййй!

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 282
Только не в Сраптак!

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 283
Хиддинк: у нас кадровые проблемы

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после очередной тренировки нашей национальной команды, которая готовится к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против сборной Германии (11 октября), обратил внимание на кадровые проблемы.

"У нас три ключевые проблемы. Это – Павлюченко, на которого мы рассчитывали до самого конца. Но сейчас уже ясно, что у Романа серьёзная травма и он выбыл на несколько недель. Погребняк сегодня тренировался в общей группе, но его готовность я пока не могу назвать стопроцентной. Видно, что с каждым днём Павел улучшает своё состояние, и надеюсь, что к субботе он подойдет в оптимальной форме. Больше вопросов по Билялетдинову. Динияр покинул сегодняшнюю тренировку из-за повреждения. Ответить, насколько всё серьёзно, пока не берусь. Через несколько часов врачи проведут тщательное обследование, после которого станет точно ясно, можем мы на него рассчитывать или нет. В то же время отмечу, что я очень доволен Дзагоевым. Этот молодой футболист проделал отличную работу, он, как говорят, попадает в общий ритм и сейчас довольно неплохо смотрится на фоне основы команды. Эти комплименты во многом относятся и к Глушакову, и к остальным новичкам. Единственное, что меня беспокоит, это отсутствие опыта на уровне сборных у молодых игроков", – цитирует голландского специалиста Sportbox.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 284
Покер Аршавина? Это фантастика!

Растворилась ночь, а в это до сих пор не верится. Повторим. Андрей Аршавин сделал покер на "Энфилде". Запомните. Такое в исполнении российского футболиста мы увидим еще не скоро, если увидим вообще...

Четыре удара — четыре гола. Ну разве такое бывает?! Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после аршавинского эпилога только артистично взмахнул руками, будто забывчивая хозяйка, у которой сбежало молоко. Мол, что с этим 23-м номером поделаешь.

Аршавин никогда ранее не забивал четыре мяча. Только хет-трики за "Зенит". Да и тех немного — всего три. А здесь сразу стал "хорошистом", отвечая на одном из самых сложных в его жизни уроков. Кто-нибудь может объяснить, как это произошло?

Прикрепления: 9319389.jpg (31.4 Kb)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 22.04.2009, 13:27

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 285
Лучше ему остаться в Бундеслиге,как он этого и хочет.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS