В прямом эфире на ЗенитБол.ру
| | | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 274 |
Почему опять Гаррика не берут
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
| Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 275 |
Vera, Это его мнение о распределении мест в этом сезоне в Английском чемпе!!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 276 |
Скиббе уволен с поста главного тренера "Байера" Главный тренер "Байера" Михаэль Скиббе был уволен со своего поста. Об этом сегодня заявило руководство клуба, которое осталось недовольно седьмым местом в бундеслиге и выходом лишь в четвертьфинал Кубка УЕФА. Напомним, что в еврокубках немецкий клуб остановил будущий победитель турнира - питерский "Зенит". "Мы остались недовольны результатами команды на протяжении сезона", - заявил на официальном сайте команды управляющий директор Вольфганг Хольцхейзер. ---------------------------------------------------------------------- "Энерги" приобрел Саво Павичевича "Энерги" приобрел у "Войводины" правого защитника Саво Павичевича. Сумма трансфера не разглашается. С немецким клубом 27-летний черногорец заключил контракт до лета 2011 года, информирует СЭ. "Мы очень старались заполучить Павичевича, который подходит нашей команде своим трудолюбием и высокой мотивацией, - отметил генеральный менеджер "Энерги" Штеффен Хайдрих. - Мы несколько раз наблюдали за его игрой, после чего убедились, что он сможет выступать в бундеслиге". ---------------------------------------------------------------------- Долль уволен с поста главного тренера «Боруссии» Томас Долль уволен с поста главного тренера дортмундской "Боруссии". Это решение было принято сегодня на встрече тренера и руководства команды. Клуб занял 13-е место в бундеслиге, но сумел пробиться в Кубок УЕФА из-за выхода в финал Кубка Германии (дортмундцы уступили в финале чемпиону бундеслиги, "Баварии"). Стоит отметить, что команда стала худшей по пропущенным мячам в чемпионате Германии – 62 гола.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 277 |
Колодин пропустит игры со сборными Германии и Финляндии Защитник «Динамо» Денис Колодин, получивший травму в матче 23-го тура против «Крыльев Советов» (3:3), не сможет сыграть не только в ближайших турах премьер-лиги, но и в октябрьских матчах сборной России с командами Германии (11 октября) и Финляндии (15 октября). Это выяснилось после того, как в воскресенье утром футболист был доставлен в Институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где было проведено медицинское обследование. В нем принимали участие врач сборной России Андрей Гришанов, руководитель медицинского департамента спортивного общества «Динамо» Дмитрий Бабиченко и клубный доктор Александр Резепов. У Колодина обнаружено «значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата». В ближайшее время игрок вылетит в Германию на углубленное обследование, в результате которого станет ясно, потребуется ли ему операция, сообщает Sportbox .ru
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
CAFU |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 278 |
Алекс Фергюсон: "Молодежь не виновата в поражении" Менеджер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выступил с защитой в адрес молодых игроков своей команды, которые вышли на матч в полуфинале Кубка Англии против "Эвертона". "У нас было две команды, после победы в Португалии, в результате один из двух или трех игроков смотрели матч вчера, я подумал, что некоторым футболистам будет тяжело на поле", - говорит шотландец в интервью MUTV. "Мы не могли себе позволить играть в дополнительное время, так как у нас очень плотный график игр. У нас игры в среду, субботу, среду, субботу, а затем и во вторник. Мы должны были что-то изменить". "Зная о наших молодых талантах, их энергии и стремлении играть, нужно было пробовать. Очевидно, что некоторых придется покритиковать, но я думаю, что наши фанаты знают нашу политику в отношении молодых футболистов". "Мы хотели дать им возможность сегодня проявить себя. Я знаю, что не зависимо от соперника мы можем рассчитывать на Федерико Мачеда, Дэнни Уэлбека и Рафаэля без каких-либо вопросов". В матче был один спорный момент, когда защитник "Эвертона" Фил Ягелка сбил в штрафной Дэнни Уэлбека. Рефери Майк Райли был близок к моменту, но не стал ставить мяч на одинналдцатиметровую отметку. "По мне, все это выглядело как настоящий пенальти. Я несколько раз посмотрел видеоповтор этого момента и у меня нет сомнений, что фол был", - добавляет он.
|
|
| | |
аббат |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 280 |
Хиддинк вызвал в сборную России Дзагоева и Прудникова Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал состав на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против сборных Германии и Финляндии, которые состоятся 11 и 15 октября в Дортмунде и Москве соответственно, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – "Локомотив"), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – "Спартак" М). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Александр Прудников ("Спартак" М).[size=15] Добавлено (29.09.2008, 15:23) --------------------------------------------- неужели все-таки Денисова Гус вызвал........своим глазам не верю....))
Во всем виноват Петержела. Зачем он Быстрова продал!
|
|
| |
GaryJ |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 281 |
Ливерпуль--Арсенал!!!!!!!!!!-------------------------------4-4!!! Аршавин-4гола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долбаная защита,украла победу Аршавина!!!!!!!!!!!!!!! ШШШШШШШААААААААВВВВВААААААААААААААААА---------------------лутшиййййййййййййййй!
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 282 |
Только не в Сраптак!
Не ссы никого
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 283 |
Хиддинк: у нас кадровые проблемы Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после очередной тренировки нашей национальной команды, которая готовится к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против сборной Германии (11 октября), обратил внимание на кадровые проблемы. "У нас три ключевые проблемы. Это – Павлюченко, на которого мы рассчитывали до самого конца. Но сейчас уже ясно, что у Романа серьёзная травма и он выбыл на несколько недель. Погребняк сегодня тренировался в общей группе, но его готовность я пока не могу назвать стопроцентной. Видно, что с каждым днём Павел улучшает своё состояние, и надеюсь, что к субботе он подойдет в оптимальной форме. Больше вопросов по Билялетдинову. Динияр покинул сегодняшнюю тренировку из-за повреждения. Ответить, насколько всё серьёзно, пока не берусь. Через несколько часов врачи проведут тщательное обследование, после которого станет точно ясно, можем мы на него рассчитывать или нет. В то же время отмечу, что я очень доволен Дзагоевым. Этот молодой футболист проделал отличную работу, он, как говорят, попадает в общий ритм и сейчас довольно неплохо смотрится на фоне основы команды. Эти комплименты во многом относятся и к Глушакову, и к остальным новичкам. Единственное, что меня беспокоит, это отсутствие опыта на уровне сборных у молодых игроков", – цитирует голландского специалиста Sportbox.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:17 | Сообщение # 284 |
Покер Аршавина? Это фантастика! Растворилась ночь, а в это до сих пор не верится. Повторим. Андрей Аршавин сделал покер на "Энфилде". Запомните. Такое в исполнении российского футболиста мы увидим еще не скоро, если увидим вообще... Четыре удара — четыре гола. Ну разве такое бывает?! Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после аршавинского эпилога только артистично взмахнул руками, будто забывчивая хозяйка, у которой сбежало молоко. Мол, что с этим 23-м номером поделаешь. Аршавин никогда ранее не забивал четыре мяча. Только хет-трики за "Зенит". Да и тех немного — всего три. А здесь сразу стал "хорошистом", отвечая на одном из самых сложных в его жизни уроков. Кто-нибудь может объяснить, как это произошло?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 22.04.2009, 13:27 |
|
| | |
|