В прямом эфире на ЗенитБол.ру
|
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 451 |
Английские клубы заинтересовались игроком "Кубани" Полузащитник Хамину Драман, арендованный "Кубанью" у "Локомотива", заинтересовал два клуба английской премьер-лиги. Как сообщает "Спорт-экспресс", одним из них является "Блэкберн". В настоящее время англичане ведут переговоры с "Локомотивом", которому принадлежит трансфер 23-летнего ганца.
ПАХАН
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 454 |
Не ) наши партнёры слишком отстали )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 455 |
Тевеса выжил из "МЮ" Бербатов Нападающий Карлос Тевес, который недавно отказался от щедрого предложения "Манчестер Юнайтед", рассказал, что появление в команде болгарского форварда Димитара Бербатова закрыло ему путь в стартовый состав. - До сих пор не знаю, где буду играть, но точно не в "Манчестер Юнайтед", - сказал аргентинец в интервью TyC Sports. – Не чувствовал поддержки после того, как "МЮ" купил Бербатова, потому что его приобретали именно на мою позицию. Алекс Фергюсон просил меня не волноваться, но мне-то не нравилось, что из-за Бербатова приходилось регулярно протирать штаны на лавке. Напомним, что на Тевеса, который полтора года играл за "МЮ" на правах аренды, претендуют "Манчестер Сити" и "Челси".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Настя |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 457 |
Обидно за Тевеса
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 459 |
В МанСити переедет )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Pavelb |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:30 | Сообщение # 460 |
они ведь вроде никогда так хорошо не играли?
Семшов наш капитан!
|
|
| |
|
|
|
|
|