В прямом эфире на ЗенитБол.ру
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 466 |
Bild am Sonntag: Рибери договорился о переходе в "Барселону" Полузащитник "Баварии" Франк Рибери достиг договорённости о переходе в "Барселону". По информации Bild am Sonntag, после завершения сезона француз подпишет с каталонским клубом четырёхлетний контракт. Агент Рибери ранее заявил, что если его клиент и сменит команду, то только ради европейского гранда. "Если Рибери уйдёт, то только в такую команду, как "Барселона", где все игроки - звёзды. Будет великолепно, если Франк станет выступать в "Барселоне", - сказал представитель хавбека.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 467 |
Руни: хочу играть в центре нападения Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что после подтверждения информации об уходе из команды полузащитника Криштиану Роналду и форварда Карлоса Тевеса, он чувствует в себе силы заменить их, а также рассказал о своих предпочтениях в вопросе игровой позиции на поле. "Безусловно, мы потеряли двух ключевых футболистов. Надеюсь, что сможем приобрести игроков, которые заменят их. За последние два сезона Роналду с Тевесом забили очень много голов, но я хочу верить, что смогу их заменить в будущем. Хочу играть на той позиции, где чувствую себя лучше. Многие считают, что эта позиция в центре нападения. Мне кажется, что на фланге я не могу показать всех своих возможностей. Теперь, когда Роналду ушёл, оставшиеся футболисты в команде должны будут забивать больше, и я чувствую, что способен повысить свою результативность", — передаёт слова Руни The Times.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 470 |
Форварду "Вердера" грозит двухлетняя дисквалификация В расследовании трансфера перуанского форварда Роберто Силвы в "Вердер" всплыли новые детали. Напомним, что следственные органы заподозрили президента немецкого клуба Юргена Борна в получении взятки, из-за чего он временно покинул свой пост. Как сообщает Sporting Life, существуют также подозрения, что переходу способствовал другой перуанский футболист — Клаудио Писарро, в то время выступавший в составе бременцев. Если будет доказано, что он принимал участие в трансфере, то Писарро грозит дисквалификация сроком на два года, так как, согласно регламенту ФИФА, действующий футболист не имеет права выполнять функций агента.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
Djsokol |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 472 |
Лидер сборной Германии по футболу перенес операцию Ведущий форвард мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Мирослав Клозе перенес операцию по поводу травмы правого голеностопа. Восстановление Клозе займет от шести до восьми недель. Об этом сообщает AFP. Таким образом, Клозе не сможет помочь своей команде в ряде важных матчей чемпионата Германии. Кроме того, форвард пропустит встречи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в середине апреля. Ранее стало известно, что Клозе не сыграет за сборную Германии в матчах с Лихтенштейном (28 марта) и Уэльсом (1 апреля). Отметим, Клозе с 44 голами в 88 встречах является лучшим бомбардиром сборной Германии из ныне выступающих игроков. Кроме Клозе, в списке травмированных игроков "Баварии" находятся нападающий Лука Тони и полузащитник Франк Рибери.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 473 |
Оуэн пройдёт медобследование в "МЮ" Нападающий Майкл Оуэн сегодня подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Times. В пятницу 29-летний игрок, после завершения срока соглашения с "Ньюкаслом" получивший статус свободного агента, пройдёт медобследование в манкунианском клубе. Финансовые детали сделки пока не разглашаются, но предполагается, что Оуэну придётся пойти на значительное сокращение зарплаты — в "Ньюкасле" он получал £ 120 тыс. в неделю. Ожидается, что в Манчестере его зарплата будет зависеть от количества сыгранных матчей и забитых мячей. Напомним, что в период летнего трансферного окна "МЮ" покинули двое игроков группы атаки — португалец Криштиану Роналду и аргентинец Карлос Тевес.
|
|
| |
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 474 |
Ван Боммель продлил контракт с "Баварией". Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк Ван Боммель продлил контракт с клубом на один сезон, сообщает официальный сайт "Баварии". Напомним, что ранее сообщалось, что Ван Боммель может вернуться в чемпионат Голландии. (17.03.2009 23:02:56
|
|
| | | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 477 |
"Челси" сделал первое приобретение Лондонский "Челси" объявил о подписании четырехлетнего контракта с вратарем "Мидлсбро" Россом Тернбуллом, сообщает официальный сайт клуба. У 24-летнего футболиста истек срок соглашения с "Мидлсбро", и "аристократам" не пришлось за него платить. Во вратарской линии "Челси" он составит компанию Петру Чеху и Илариу. На днях 33-летний португалец продлил контракт с клубом на два года и останется на "Стэмфорд Бридж" до 2011 года. Илариу, которому сейчас 33 года, продлил контракт на два года - то есть вплоть до 2011 г. В минувшем сезоне Тернбулл сыграл 22 матча в чемпионате Англии, в которых пропустил 34 гола. Напомним, что "Мидлсбро" по итогам первенства покинул премьер-лигу.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:32 | Сообщение # 478 |
На Подольски подана жалоба в прокуратуру Генеральный прокурор немецкого Кёльна Гюнтер Фельд получил жалобу на нападающего сборной Германии Лукаша Подольски, которого анонимный автор обвиняет в нападении на человека, капитана сборной Михаэля Баллака, сообщает AFP. Напомним, что в недавнем отборочном матче ЧМ-2010 с Уэльсом футболисты повздорили прямо на поле и телезрителям были показаны кадры, на которых видно, как Подольски ударил по лицу партнёра по команде. Позднее он принёс свои извинения и заплатил штраф в размере € 5 тыс. Однако сейчас дело приобрело новый оборот, так как формально прокуратура обязана начать расследование. Как сообщил Фельд, дело будет передано прокуратуре Мюнхена, где в настоящее время проживает Подольски.
|
|
| | | |
|