Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 466
Bild am Sonntag: Рибери договорился о переходе в "Барселону"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери достиг договорённости о переходе в "Барселону". По информации Bild am Sonntag, после завершения сезона француз подпишет с каталонским клубом четырёхлетний контракт.

Агент Рибери ранее заявил, что если его клиент и сменит команду, то только ради европейского гранда. "Если Рибери уйдёт, то только в такую команду, как "Барселона", где все игроки - звёзды. Будет великолепно, если Франк станет выступать в "Барселоне", - сказал представитель хавбека.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 467
Руни: хочу играть в центре нападения

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что после подтверждения информации об уходе из команды полузащитника Криштиану Роналду и форварда Карлоса Тевеса, он чувствует в себе силы заменить их, а также рассказал о своих предпочтениях в вопросе игровой позиции на поле.

"Безусловно, мы потеряли двух ключевых футболистов. Надеюсь, что сможем приобрести игроков, которые заменят их. За последние два сезона Роналду с Тевесом забили очень много голов, но я хочу верить, что смогу их заменить в будущем. Хочу играть на той позиции, где чувствую себя лучше. Многие считают, что эта позиция в центре нападения. Мне кажется, что на фланге я не могу показать всех своих возможностей. Теперь, когда Роналду ушёл, оставшиеся футболисты в команде должны будут забивать больше, и я чувствую, что способен повысить свою результативность", — передаёт слова Руни The Times.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 468
Бирхофф не станет преемником Хенесса в «Баварии»

Генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф опроверг информацию о том, что он может стать преемником Ули Хенесса на посту генерального директора «Баварии».

«Бавария» находится в достаточно хорошем положении, чтобы найти себе кандидата на этот пост. Это великий клуб, но на данный момент я такой вариант не рассматриваю, поскольку занят чемпионатом мира-2010», – цитирует Бирхоффа Sport1.de.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Margo
Награды: 16

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 469
"Вильярреал" рассчитывает заключить договор об аренде Павлюченко

"Вильярреал" попытается договориться с "Тоттенхэмом" об аренде российского форварда Романа Павлюченко, информирует Eurosport.ru со ссылкой на The Dailу Mail.

Сообщается, что генеральный секретарь "желтых подводных лодок" Хосе Мануэль Лланьеса посетил на прошлой неделе Лондон, чтобы обсудить условия возможной сделки.

"Вильярреал" может заплатить за футболиста не более 10 млн. фунтов стерлингов, но "шпоры" требуют 13,8 – сумму трансфера нападающего из московского "Спартака", поэтому испанский клуб рассчитывает заключить договор аренды.

"Тоттенхэм" положил глаз на двух футболистов "Вильярреала"
"Тоттенхэм" заинтересовался двумя футболистами "Вильярреала". Как сообщает издание The Times, "шпоры" намерены приобрести полузащитников Маркоса Сенну и Себастьяна Эгурена.

Живу в России и горжусь этим!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 470
Форварду "Вердера" грозит двухлетняя дисквалификация

В расследовании трансфера перуанского форварда Роберто Силвы в "Вердер" всплыли новые детали. Напомним, что следственные органы заподозрили президента немецкого клуба Юргена Борна в получении взятки, из-за чего он временно покинул свой пост. Как сообщает Sporting Life, существуют также подозрения, что переходу способствовал другой перуанский футболист — Клаудио Писарро, в то время выступавший в составе бременцев. Если будет доказано, что он принимал участие в трансфере, то Писарро грозит дисквалификация сроком на два года, так как, согласно регламенту ФИФА, действующий футболист не имеет права выполнять функций агента.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 471
"Манчестер Юнайтед" приобрёл хавбека "Уигана" Валенсию

"Манчестер Юнайтед" подписал контракт с полузащитником "Уигана" и сборной Эквадора Антонио Валенсией. Срок соглашения с 23-летним футболистом рассчитан на четыре года.

"Антонио - игрок, которым мы восхищались на протяжении последних двух сезонов. Уверен, его игровые качества принесут команде большую пользу", - сказал по этому поводу главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон в интервью официальному сайту клуба.

Djsokol
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 472
Лидер сборной Германии по футболу перенес операцию

Ведущий форвард мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Мирослав Клозе перенес операцию по поводу травмы правого голеностопа. Восстановление Клозе займет от шести до восьми недель. Об этом сообщает AFP.
Таким образом, Клозе не сможет помочь своей команде в ряде важных матчей чемпионата Германии. Кроме того, форвард пропустит встречи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в середине апреля.

Ранее стало известно, что Клозе не сыграет за сборную Германии в матчах с Лихтенштейном (28 марта) и Уэльсом (1 апреля). Отметим, Клозе с 44 голами в 88 встречах является лучшим бомбардиром сборной Германии из ныне выступающих игроков.

Кроме Клозе, в списке травмированных игроков "Баварии" находятся нападающий Лука Тони и полузащитник Франк Рибери.

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 473
Оуэн пройдёт медобследование в "МЮ"

Нападающий Майкл Оуэн сегодня подпишет контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Times. В пятницу 29-летний игрок, после завершения срока соглашения с "Ньюкаслом" получивший статус свободного агента, пройдёт медобследование в манкунианском клубе. Финансовые детали сделки пока не разглашаются, но предполагается, что Оуэну придётся пойти на значительное сокращение зарплаты — в "Ньюкасле" он получал £ 120 тыс. в неделю. Ожидается, что в Манчестере его зарплата будет зависеть от количества сыгранных матчей и забитых мячей.

Напомним, что в период летнего трансферного окна "МЮ" покинули двое игроков группы атаки — португалец Криштиану Роналду и аргентинец Карлос Тевес.

воевода73
Награды: 38

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 474
Ван Боммель продлил контракт с "Баварией".

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк Ван Боммель продлил контракт с клубом на один сезон, сообщает официальный сайт "Баварии". Напомним, что ранее сообщалось, что Ван Боммель может вернуться в чемпионат Голландии.
(17.03.2009 23:02:56

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 475
"Челси" отказался продать Терри за £ 30 млн

Во время недавней встречи исполнительных директоров "Челси" и "Манчестер Сити" Питера Кеньона и Гарри Кука представитель "горожан" сделал повторное предложение о приобретении защитника Джона Терри. Как и в январе этого года, "Сити" выразил готовность заплатить за футболиста £ 30 млн. Однако "Челси" ответил отказом, а затем выступил с официальным заявлением по этому поводу.

"Футбольный клуб "Челси" подтверждает, что категорически отверг предложение "Манчестер Сити" по поводу Джона Терри. Мы дали понять "Сити", что не допускаем даже возможности обсуждения этого вопроса. Джон не продаётся", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте лондонского клуба.

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 476
Ван Боммел может перейти в "Лацио"

Итальянский "Лацио" в летнее межсезонье намерен усилиться полузащитником "Баварии" Марком ван Боммелом. 31-летний голландец, продливший недавно с мюнхенским клубом соглашение на один год, может переехать в Рим в обмен на форварда Горана Пандева. Также известно об интересе "орлов" к другому голландцу – Ибрахиму Афеллаю, выступающему за "ПСВ".

В этом сезоне ван Боммел сыграл в чемпионате Германии 19 встреч, в которых забил 1 гол.

Belka
Награды: 194

Четверг, 30.04.2009, 00:31 | Сообщение # 477
"Челси" сделал первое приобретение

Лондонский "Челси" объявил о подписании четырехлетнего контракта с вратарем "Мидлсбро" Россом Тернбуллом, сообщает официальный сайт клуба.

У 24-летнего футболиста истек срок соглашения с "Мидлсбро", и "аристократам" не пришлось за него платить. Во вратарской линии "Челси" он составит компанию Петру Чеху и Илариу. На днях 33-летний португалец продлил контракт с клубом на два года и останется на "Стэмфорд Бридж" до 2011 года.

Илариу, которому сейчас 33 года, продлил контракт на два года - то есть вплоть до 2011 г.

В минувшем сезоне Тернбулл сыграл 22 матча в чемпионате Англии, в которых пропустил 34 гола. Напомним, что "Мидлсбро" по итогам первенства покинул премьер-лигу.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:32 | Сообщение # 478
На Подольски подана жалоба в прокуратуру

Генеральный прокурор немецкого Кёльна Гюнтер Фельд получил жалобу на нападающего сборной Германии Лукаша Подольски, которого анонимный автор обвиняет в нападении на человека, капитана сборной Михаэля Баллака, сообщает AFP. Напомним, что в недавнем отборочном матче ЧМ-2010 с Уэльсом футболисты повздорили прямо на поле и телезрителям были показаны кадры, на которых видно, как Подольски ударил по лицу партнёра по команде. Позднее он принёс свои извинения и заплатил штраф в размере € 5 тыс.

Однако сейчас дело приобрело новый оборот, так как формально прокуратура обязана начать расследование. Как сообщил Фельд, дело будет передано прокуратуре Мюнхена, где в настоящее время проживает Подольски.

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:32 | Сообщение # 479
Обертан проходит медосмотр в "МЮ"

Полузащитник молодёжной сборной Франции Габриэль Обертан проходит медобследование в "Манчестер Юнайтед", после чего подпишет с клубом четырёхлетний контракт, сообщает Sky Sports. Французский "Бордо" получит за флангового хавбека компенсацию в размере £ 3 млн.

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 30.04.2009, 00:32 | Сообщение # 480
Подольски молоток)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS