В прямом эфире на ЗенитБол.ру
|
|
Pavelb |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:28 | Сообщение # 436 |
"Барселона" обменяет Рибери на Глеба? Каталонская "Барселона" и полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери обсудили подробности четырехлетнего контракта, сообщает германское издание Bild. Ожидается, что Рибери пеедет в Испанию летом, где заменит Александра Глеба, которым, кстати, интересуется "Бавария". "Если Рибери перейдет куда-то, то только в такую великую команду, как "Барселона", где все игроки – звезды", - сказал представитель Рибери Ален Мильяччио.
Семшов наш капитан!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:28 | Сообщение # 438 |
Салихович не поможет "Хоффенхайму" в течение месяца Полузащитник "Хоффенхайма" Сеяд Салихович получил травму колена в матче 22-го тура чемпионата Германии против дортмундской "Боруссии", который завершился нулевой ничьей. По итогам медобследования стало известно, что на восстановление боснийскому футболисту потребуется около месяца, сообщает AP. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Салихович провёл в составе "Хоффенхайма" 21 матч и забил пять голов.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:28 | Сообщение # 439 |
Хаби Алонсо сообщит Бенитесу о желании покинуть "Ливерпуль" После окончания Кубка конфедераций полузащитник сборной Испании и "Ливерпуля" Хаби Алонсо намерен провести беседу с главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом, чтобы сообщить ему о своём желании покинуть команду. Если Бенитес согласится отпустить Хаби Алонсо, ещё одним препятствием при переходе испанца в мадридский "Реал" станет трансферная стоимость. "Ливерпуль" хочет за своего футболиста как минимум € 40 млн, тогда как "Реал", как сообщает издание AS, готов предложить только € 30 млн.
ПАХАН
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:28 | Сообщение # 441 |
"Манчестер Юнайтед" увеличит зарплату Видичу "Манчестер Юнайтед" предложит сербскому защитнику Неманье Видичу новый контракт на улучшенных условиях, сообщает News of the World. Напомним, что экс-спартаковец был признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона. В услугах Видича, по информации ряда СМИ, заинтересованы "Барселона" и "Милан", однако сам защитник не раз заявлял, что не горит желанием покидать "Манчестер Юнайтед". Согласно новому контракту, Видич будет получать в "МЮ" такую же сумму, как Димитар Бербатов и Майкл Каррик.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 442 |
1 Герта 43 2 Гамбург 42 3 Хоффенхайм 41 4 Вольфсбург 39 5 Бавария 39
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 443 |
Уилан: "18 миллионов фунтов за Валенсию - это просто грабеж" Президент "Уигана" Дэйв Уилан считает, что отпустить лидера команды Антонио Валенсию в "Манчестер Юнайтед" за 18 миллионов фунтов - это все равно, что дать его украсть, передает Sky Sports. "Красные Дьяволы" не скрывают, что покупка Валенсии является одной из главных этим летом. "Антонио - великолепный игрок, которого можно смело поставить в один ряд с Франком Рибери. Если он перейдет в "МЮ", то, уверен, станет там настоящей сенсацией", - говорит босс Уигана. "Та сумма, за которую мы отпускаем его - это просто грабеж со стороны "МЮ". Пройдет немного времени, и фанаты в Манчестере уже будут петь в честь Валенсии песни", - добавил Уилан.
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 445 |
«Челси» ведет переговоры о трансфере Жиркова «Челси» планирует приобрести полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. По информации The Times, в связи со своими ранними неудачами в летних трансферах, английский клуб твердо намерен подписать футболиста. Официальные представители «синих» уже начали переговоры с армейцами о переходе. Как утверждают английские СМИ, сумма возможной сделки оценивается в 15-18 миллионов фунтов.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 447 |
Динамовец Фернандес заинтересовал "Ливерпуль" Представители "Ливерпуля" и "Лацио" провели предварительные переговоры с защитником московского "Динамо" Леандро Фернандесом, сообщает "Спорт-экспресс". Бело-голубые, с которыми аргентинец связан контрактом до августа 2011 года, готовы отпустить Фернандеса, если сумма предложения превысит € 10 млн.
ПАХАН
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 448 |
Quote (Pavelb) Офигеть,но я думаю все еще поменяется,Бавария сделает свое дело)) я не думаю что Бавария будет первой)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 450 |
Я буду не против если Герта выиграет чемпионат ))
|
|
| |