Вспомни песню на выделенное слово
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 10:21 | Сообщение # 1337 |
Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас Мысли твои читать В каждом движеньи глаз. А ещё иногда Слышать дыханья так, Чтобы был каждый вздох в такт. Я у твоих ног Спасибо не говори В этом тебе помог бог Его и благодари.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 14:00 | Сообщение # 1339 |
Медлят ночи за спешкою дней Не слышны голоса и шаги Засыпает наш дом без огней Мы с тобой не друзья, не враги Не тревожит нас звуками двор Только ветер прошел по кустам Мы забудем ночной разговор Мы расставили все по местам Свет в твоем окне Как он нужен мне Свет в твоем окне Как море кораблю Свет в твоем окне Солнца луч на снег Свет в твоем окне Как я тебя люблю Алсу
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 14:41 | Сообщение # 1341 |
Фонтан и сквер - напротив окна, Ты вновь сюда приходишь одна. В окне - будто в раме ты. И я рисую тебя. А рядом с тобой себя, Чтоб ты не была одна. Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую Сидя у окна. Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это только знать могла. Весь мой дом рисунками увешан, Без тебя теперь мне не прожить и дня, Смотришь ты - то весело, то нежно С каждого рисунка смотришь на меня. Пусть образ твой хранят года. Теперь со мной ты навсегда. Навсегда. Йола Яак
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 15:55 | Сообщение # 1343 |
Зорька алая, Зорька алая, губы алые, А в глазах твоих, А в глазах твоих неба синь. Ты любовь моя долгожданная, Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. Ты любовь моя долгожданная, Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. По плечам твоим Спелым колосом льются волосы, Только голову, Только голову запрокинь. Своей нежностью, своим голосом Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. Своей нежностью, своим голосом Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. Всех красивее, Всех дороже мне стала ты, Даже капелькой Своей нежности не остынь. Через сотни лет, через тысячи Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. Через сотни лет, через тысячи Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь. -------------------------------------------------------------------------------- Братья Радченко — «Зорька алая»
Сообщение отредактировал il - Среда, 08.08.2007, 15:56 |
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 16:03 | Сообщение # 1345 |
День такой хоpоший и стаpушки кpошат, Хлебный мякиш сизым голубям. Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь. Моpдой наклонившися к своим яслям. А ну, извозчик, отвези меня, pодной, Я как ветеpок сегодня вольный. Пусть стучат копыта дpобью по мостовой, Да не хлещи коня, ему же больно Извозчик, два чеpвонца как с куста. Если ты меня мой дpуг дождёшься. Погоди, извозчик, я так устал. Hу когда же, ты за мной веpнёшься?
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 16:10 | Сообщение # 1346 |
Спит монастырь, дремлет село. Мошки бьются о стекло. Звезды светят и луна, А в округе тишина. "Любэ"- "Батька Махно"
Сообщение отредактировал Igor - Среда, 08.08.2007, 16:11 |
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 16:26 | Сообщение # 1347 |
Тишина. Наши свечи зажжены вновь. Как приятно и мило без лишних слов... Хоть печально, но эта печаль красива. Я давно так душою не отдыхал, Взял гитару, мелодию написал И слова, как с листа, хоть строчки ложатся криво. М. Круг - Тишина
|
|
| | | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 16:38 | Сообщение # 1350 |
Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене. И я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне. Где твои крылья, которые Так нравились мне? Наутилус Помпилиус Крылья
|
|
| |
|