Вспомни песню на выделенное слово
| |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 11:10 | Сообщение # 1366 |
О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка". Но на этой земле я не вижу тебя, Я не вижу твоих кораблей, Я не вижу реки, я не вижу моста, Ну и пусть... О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка". Я нашел здесь руду, я нашел здесь любовь, Я пытаюсь забыть, забываю и вновь Вспоминаю собаку, она, как звезда, Ну и пусть... О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово "Камчатка". Я не вижу здесь их, я не вижу здесь нас, Я искал здесь вино, а нашел третий глаз, Мои руки из дуба, голова из свинца, Ну и пусть Кино.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 11:16 | Сообщение # 1368 |
Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце Кино.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 11:23 | Сообщение # 1370 |
Книга в правой руке, Значит влево к реке Направляй коней; Книга в левой руке И от этого мало рук; Видно каждый эээ... скоро финал, Если каждый устал Быть других умней. И зачем Им тот сундук. Гарин "Сундук"
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 11:44 | Сообщение # 1372 |
Он не любит тебя нисколечко У него таких сколько хочешь Отчего же ты твердишь, девчоночка Он хороший, он хороший Ты не знаешь его ни капельки Будет поздно когда заноешь Только с виду он мальчик-паинька Никакой он не хороший Девчонка-девчоночка темною ночью Я люблю тебя девочка очень Ты прости разговоры мне эти Я за ночь с тобой отдам все на свете Белоусов.
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 11:54 | Сообщение # 1374 |
Я шагаю очень осторожно И пытаюсь мир весь удивить На моих штанинах даже можно Шахматные матчи проводить А когда пройдёт на клетки мода Я надену трубы с парoхода да да Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода Клетки клетки клетки Как в метрополитене вагонетки Клетки клетки клетки Вы словно шоколадные конфетки Клетки клетки клетки Как в метрополитене вагонетки Клетки клетки клетки Вы словно шоколадные конфетки Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода Любе.
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 12:10 | Сообщение # 1376 |
Как солнце в синих волнах Оранжевый подсолнух Подхваченный течением к экватору плывет Пучиною не сломленный хотя слегка поклеванный Плывет такой весь солнечный Такой вот идиот И птицы из окрестностей и рыбы этой местности Кружатся у подсолнуха и семечки клюют А он такой весь солнечный Такой себе подсолнечный Плывет таким вот олухом и песенки поет Оранжевые рыбы оранжевые птицы Оранжевый подсолнух качался на волнах Такой себе вот олух оранжевый подсолнух Оранжевый подсолнух и солнце в небесах Иванушки.
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 12:28 | Сообщение # 1378 |
Перебирая поблекшие карточки, Я на память оставлю одну: Эту девушку в ситцевом платьице, Эту милую крошку свою. Я хочу, чтобы ты меня встретила, И не год уже этого жду, Из-за стенок режимного лагеря Я к тебе невредимый приду. Перебирая поблекшие карточки Исп.: Владимир Сорокин
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 12:35 | Сообщение # 1380 |
Не дари мне цветов покупных, Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Ты пойди на нехоженый луг, Не жалей ни спины и ни рук, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. Сенчина Людмила — «Полевые цветы»
|
|
| |
|