Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
|
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 17:25 | Сообщение # 1353 |
Словно вдруг напившись в ночь Свет забыла отключить Так было светло - губы, шепот, вино Шофер сизый сказал Сверясь с картой страны Посмотреть на мосты - сигареты, цветы И ушли поезда, увезли в другой край От тебя далеко-далеко-далеко Лай - ла - ла - ла - ла - лай Припев: Но пусть это все достанется мне Готов выплетать я тебя на траве На лбу, на стекле, на снегу, на бетонном полу И если не жаль сокровищ таких Раздели их со мной или оставь посмотреть Пусть краем глаза через сто лет Или даже с других планет в телескоп Тексты песен / Вдруг ушли поезда
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 17:35 | Сообщение # 1355 |
Вечерок этот дивный, блаженный, Повторяется с каждой весной, Ой, затянет тебя он беседой душевной, Закачает, как мост подвесной. И затянет беседой душевной, Закачает как мост подвесной. И ты споёшь про свет в любимом окне, Про звёзды, что в тишине над горизонтом горят И ты споёшь, и тихо клёны вздохнут, И вновь тебе подпоют ребята с нашего двора. Любе.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
|
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 17:49 | Сообщение # 1358 |
Яркий свет ночных ветрин Всё как во сне Она одна и ты один Ветер господин А на сердце тает лёд Сердце тебе не врёт Кто сказал, что все прошло Что вам не повезло Ты знаешь [u]правда[/u] только одна, она тебе нужна И всё не так, и всё не то И пусть не догадается не кто Зачем она одна она тебе на свете больше всех нужна ОНА ТЕБЕ НУЖНА Другие правила
Сообщение отредактировал il - Среда, 08.08.2007, 17:54 |
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 10:22 | Сообщение # 1360 |
Эскадрон моих мыслей шальных Ни решеток ему, ни преград. Удержать не могу я лихих скакунов, Пусть летят, пусть летят. Мои мысли, мои скакуны Вас пришпоривать нету нужды. Вы аллюром несетесь И не признаете узды.
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 10:44 | Сообщение # 1362 |
А все могло бы быть по-другому, Вся жизнь могла пойти по-другому, И гораздо больше друг другу Мы с тобой смогли бы дать, А все могло бы быть по-другому, Но ты мой добрый, старый знакомый, Ты просто добрый, старый знакомый, Ну, как тебя еще назвать? Старый знакомый. Старый знакомый (исп. Игорь Николаев и Ирина Аллегрова)
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 11:03 | Сообщение # 1364 |
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя. Тихо гyбы твои чyть тpонy гyбами я. А на гyбах твоих yсталый день затих, Ты сладко спишь, а я шепчy тебе, pодная: "Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что сpедь боли и зла oooo..Ты мне сбеpегла". Боярский
|
|
| |
|