Вспомни песню на выделенное слово
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 12:52 | Сообщение # 1382 |
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда слушал он песню мою. И смотрел на меня, и глубоко вздыхал, И томил только душу свою; Что ему полюбилась так песня моя, — Виновата ли в этом я? народная.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 13:03 | Сообщение # 1384 |
Тай ли тики так и я Тай ли тики так и я Где ты стылая земля Кто ты сталая земля Брали руки якоря Стали руки якоря Вижу реки и моря Вижу реки и моря Кто ты сталая земля Где ты стылая земля Дали в руки якоря Вижу реки и моря Аукцыон - Якоря
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 13:19 | Сообщение # 1386 |
Играет музыка повсюду, И на балконе босиком, Рискуя подхватить простуду, Мы говорим о том, о сем... Бросив за столом гостей Неуснувших, Наблюдаем, как угас день огарком, И тихонечко веслом Оттолкнувшись, Направляем через ночь Балкон над парком!.. Александр Карпов - Балкон Над Парком
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 14:37 | Сообщение # 1387 |
Девушка с веслом, девушка с веслом, Окаменевший я стоял. Девушка с веслом, девушка с веслом, Я как безумный повторял: гипс, гипс, гипс. Я был рад, но внезапно мой влюблённый взгляд Погас как газ на кухонной плите, Рядом с ней рядом, с девушкой мечты моей, Стоял как кол угрюмый дискобол. В. сюткин
Баба Яга Против!
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 14:43 | Сообщение # 1388 |
Мы сидим на кухне и смотpим в окно Затем беpем табуpет и pазбиваем в говно И нам совсем не гpустно что нет ни гpоша Загадочна и стpанна ты pусская душа Тихо и спокойно все вокpуг Тихо и спокойно это не вдpуг Тихо и спокойно все вокpуг Тихо и спокойно Ва-БанкЪ Кухня
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 14:54 | Сообщение # 1389 |
Все так и не так, и мир как будто бы пустяк, Но кто-то скажет: что за черт - ни дома, ни гроша. Все так, как всегда, просто счастье и беда, Но кто-то скажет: Не везет - пропащая душа. Ночь не спасает до утра, Но снова день на синем побережье неба... Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ. Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори. Хоп, хэй, лай-ла лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп, хэй, лай-ла лэй, но бог тебя хранит. Л. Агутин "Хоп-хей"
Баба Яга Против!
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 15:10 | Сообщение # 1390 |
Вот и спрятался день Вот и вечер затих Забрав мечты теплом Кто любовь сохранит Если сердце молчит И значит всё прошло В даль унесённое ветром Чувство останется где-то На берегу неба Тихо к нему прикоснётся Луч одинокого солнца На берегу неба
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 15:15 | Сообщение # 1392 |
Тогда казалось: будет вечным этот рай, Мы будем неразлучны навсегда. На фотографиях цветёт забытый май, Звенят твои слова. Припев: Ты сохрани мою любовь навсегда, И даже если изменит судьба, Не забывай, прошу, меня никогда, Не забывай мои слова! Ты сохрани мою любовь навсегда, И знай, что в сердце живешь ты одна. Не забывай, прошу, меня никогда, Не забывай никогда... ИКС_МИССИЯ
Сообщение отредактировал il - Четверг, 09.08.2007, 15:31 |
|
| | | |
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 16:13 | Сообщение # 1395 |
В трюмах кораллы, жемчуг, Тонет пиратский бриг. Судно ведет с похмелья Сам капитан старик. Припев: Ночь голубая - тайна, Сколько на небе звезд! Сколько в начале маяая Пролито горьких слез. Барыкин
|
|
| |
|