Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
il |
|
 |
|
|
| Пятница, 10.08.2007, 11:42 | Сообщение # 1412 |
Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом - розовый закат Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Наутилус помпилиус
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 12:38 | Сообщение # 1422 |
Завиты пеплом щели паркета, В форточку лезут запахи лета. А по эту сторону стекла для просмотра затмений Летает запах патологической лени. Покрылась пылью муха на ноге, Лежит и дремлет, приятно ей и мне. Она мечтает о том, о чем и я, А значит, мы по разуму друзья. Лень неизлечима, лень непобедима, Лень просто необходима тем, кто выпил пива. К лени в плен попасть довольно просто - Плюнь на все и зарости коростой. Научись питаться шумом трамваев И скоро станешь неподражаем. Лень неизлечима, лень непобедима, Лень просто необходима тем, кто выпил пива с рыбой Алиса.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 12:49 | Сообщение # 1424 |
О-о-о, все, что было прошло, Снегом следы навсегда замело. Зима-холода, одинокие дома, Моря, города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда За белой стеной мы останемся с тобой. Губин.
|
|
| |
|