Вспомни песню на выделенное слово
| | | | |
romano |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 18:18 | Сообщение # 1444 |
Тишина…Я закрываю глаза, уносит ветер меня в тот день, где всё начиналось. Тишина… Где снова ты, снова я, нас согревала весна, и солнце нам улыбалось. Тишина… Не знаю я, почему, всё происходит не так, как мы с тобою мечтали. Тишина… И я никак не пойму, куда всё это ушло, где мы любовь потеряли. Тишина… Знаки Вопросов "Тишина"
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Вторник, 14.08.2007, 12:29 | Сообщение # 1445 |
Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит. А ходят в праздной суете разнообразные, не те. Никитин- «Со мною вот что происходит»
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 14.08.2007, 12:29 |
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Вторник, 14.08.2007, 13:08 | Сообщение # 1446 |
Старый рояль Весь в испуге, Раньше играл Он только фуги, Он весь дрожит от страха, Не слыша Баха. Теперь на нём играю я. Старый рояль, Мне поверь, мне поверь, Старый рояль!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Вторник, 14.08.2007, 15:13 | Сообщение # 1448 |
Ты восходила в небе унылом Грустившем осенним дождем И ночь удивилась, когда озарилась Твоим необычным огнем И все ожило, и все замерцало Как будто настала весна И небо свой цвет, прежний цвет обретало Очнувшись от долгого сна Светила тогда ты всем заблудшим Теплом согревая остывшие души Звезда, звезда И звездочки те, что не проснулись Даже во сне к тебе тянулись Звезда, звезда Тальков.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 09:38 | Сообщение # 1450 |
Так случилось - видно это судьба Невозмодно стало жить без тебя Видно счастье к нам приходит лишь раз - Поняла я это только сейчас Мне не нужно ни афиш, ни цветов, Мне не нужно ни друзей, ни врагов Мне нужна моя родная семья - Дочка, мама, ты и я Пр.: Прости, поверь - и я тебе открою дверь И я прощу - и никуда не отпущу Прости, поверь - и я тебе открою дверь И я прощу - и никуда не отпущу Пугачиха.
|
|
| | | | | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 12:16 | Сообщение # 1455 |
Вдруг дунет ветер ледяной, И от тоски застыну я, Но, словно крылья за спиной, Возникнет музыка моя. Припев: Льется музыка, музыка, музыка, То печаля, а то веселя. Кто-то тихо играет на дудочке, Под которую кружит Земля. Льется музыка, музыка, музыка И вовек не устанет кружить. Бесконечная, вечная, мудрая, От которой так хочется жить! В. Добрынин
|
|
| |
|