Вспомни песню на выделенное слово
| | | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 14:45 | Сообщение # 1458 |
Край любимый, край заветный мой, Край, что я зову родной землёй, Лишь в твои просторы возвращаясь, Я знаю, что вернулся я домой! Вот опять, как в детстве, я смотрю На твою огромную зарю. И уходят прочь мои печали, И вновь я говорю, С волненьем и любовью говорю: Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна! Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна! Лещенко
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
Сообщение отредактировал il - Среда, 15.08.2007, 14:47 |
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 15:04 | Сообщение # 1460 |
Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В век золотой Екатерины. Россия! Россия! Тальков.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 15:14 | Сообщение # 1462 |
Я пробираюсь по осколкам детских грез В стране родной, Где все как будто происходит не всерьез Со мной, со мной. Ну, надо ж было так устать, Дотянув до возраста Христа, Господи... А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью. Тальков.
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 15:16 | Сообщение # 1463 |
Пойдем на тот конец, где балом пpавит вечеp, В этот адский pай, где жизнь чеpез кpай по утpам, В отель pазбитых сеpдец, В кафе нежданной встpечи, По бульваpу pоз, поpа, мой дpуг, поpа. Пока мы здесь, мы живем Пока не все остыло, Давай с тобою вдвоем Возьмем по двести, а может пива. Машина Времени "Вечный блюз"
Баба Яга Против!
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 15:19 | Сообщение # 1464 |
Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость без хлопот. Но благодати двести лет, ах, как же это мало, Нагадала б ты мне лучше счастья хоть на год, Нагадала б ты мне лучше счастья хоть на год. Нагадай мне, милая, о любви тревогу, Нагадай в глаза врага смело заглянуть, Верного товарища, дальнюю дорогу, И ещё ещё ещё ещё чего-нибудь, И ещё ещё ещё ещё чего-нибудь. Малежик.
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 15:29 | Сообщение # 1466 |
Спешит моя радость. Спешит моя радость на шаг впереди. Тропою безвестной, над синею бездной Зовет - догони! За дальней рекою, Махнув мне рукою, Бегут мои дни. И нет мне покоя, Бежит моя радость на шаг впереди К. Никольский
|
|
| | |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 15.08.2007, 17:24 | Сообщение # 1468 |
Темную ночь Обнять, как одеяло, Ты для нее родною стала, Улицы ждут Шагов своих прохожих, Но на него так не похожих. Это сердце ее не любит, Но зачем тогда она его целует, Это сердце ее не греет, Но его любить никто так не умеет. Чи-Ли
|
|
| | | |
|