Вспомни песню на выделенное слово
|
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 12:58 | Сообщение # 1426 |
Старинные часы еще идут Старинные часы - свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимн Звоня тебе во все колокола Когда ты не сумел меня понять Я думала замрут все звуки во Вселенной Но шли мои часы, торжественно печально Я слышала их поминальный звон Пугачиха.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 13:33 | Сообщение # 1428 |
Как понять упавших птиц, Если небо так жестоко? Если ты посмотришь вниз – Упадешь на дно потока. Небо, там где я не был, Оно хотело меня к себе позвать. Кто влюбленный в синеву – Злые камни выбирает. Кто, летавши на яву, Засыпая, умирает. Небо, там где я не был, Оно хотело меня к себе позвать Маршал.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 14:18 | Сообщение # 1431 |
Месяц в небе слишком пустой, Только глянешь - давит в висок, И услышишь звёзды шумят, Разбудить кого-то хотят. Под ногами в лужах следы, Может их оставила ты. Станет путеводной слеза, Что твои послали глаза. Будет сердце любить и страдать, Потому что опять... Плакала берёза жёлтыми листами, Плакала осина красными слезами. И кидала листья, и летели листья, Вот бы вместе с вами падать, листья. Корни
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 14:44 | Сообщение # 1433 |
Позабудь об этом дне Спор не нужен никому Не читай нотаций мне Мама, это ни к чему Снова к друзьям я своим убегаю Что меня тянет сюда я не знаю Без музыки мне оставаться надолго нельзя Музыка нас связала Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет Мираж.
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 15:13 | Сообщение # 1435 |
Мы отложим в сторонку дела И давай с тобой напрополую Окунемся была не была В ресторанную жизнь удалую Ты меня пригласи в ресторан Я надену все лучшее сразу И веселые песни цыган Для меня зазвучат по заказу А в ресторане, а в ресторане А там гитары, а там цыгане И что душа захочет - выбирай И где-то здесь начинается рай Долина.
|
|
| |
|
Igor |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 15:40 | Сообщение # 1437 |
Встретил тебя я, была ты самая милая, Самая милая, самая в мире счастливая. Ну а сынишку, красивого нашего мальчика, Как и тебя, называю я солнечным зайчиком. Ну а сынишку, красивого нашего мальчика, Как и тебя, называю я солнечным зайчиком "Шанхай" — «Солнечный зайчик»
|
|
| |
|
|
|