Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 16:21 | Сообщение # 1397 |
Сегодня был самый длинный день, Мне нечем дышать, и духота давит грудь. Сегодня самая короткая ночь, Я хочу спать, но мне мешает заснуть Белая ночь, белое тепло... Фонари не горят, и мосты разведены, На улицах поют про новый поворот. И я мечусь в постели -- простыни в поту, Мне нужен, февраль, холод, стужа и лед, Но здесь лишь белая ночь, белое тепло... Зоопарк
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
|
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 16:33 | Сообщение # 1400 |
Шелест ночью, шелест днем разный. Лист зеленый, желтый и красный. Из лесу по ветру летят, засыпая меня. Я кричу им: "Постой! Я живой! " Шелест ночью, шелест днем. Краски - Листья, как волшебные сказки, Медленно, но верно летят, умирая в пути. Возрождения жди, возрождения жди. Лепс.
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 16:46 | Сообщение # 1401 |
Оба сына, оба-двое, плоть и стать, Золотистых орденов не сосчитать! Сыновья сидят рядком - к плечу плечо, Ноги целы, руки целы - что ещё? Пьют зелёное вино, как повелось, У обоих изменился цвет волос. Стали волосы смертельной белизны, Стали волосы смертельной белизны, Стали волосы смертельной белизны, Видно, много белой краски у войны. Стали волосы смертельной белизны, Стали волосы смертельной белизны, Стали волосы смертельной белизны, Видно много белой краски у войны... Э. Хиль
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 17:09 | Сообщение # 1403 |
Разлюби ее, вернись Я тебя прошу Подари мне снова жизнь Об одном прошу Разлюби ее, услышь Голос мой в миру Если не услышишь ты Значит я умру (значит я умру, значит я умру) Солнце за горой Тучи в небесах Отчего порой Слезы на глазах От того, что мир Бьется как стекло Если на троих Разделить его СТРЕЛКИ 
|
|
| |
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 09.08.2007, 18:02 | Сообщение # 1406 |
И не публики каприз, что не слышно криков бис. Его сцена тесный двор без суфлеров и кулис. Распутина — «Играй, музыкант»
Сообщение отредактировал Igor - Четверг, 09.08.2007, 18:02 |
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Пятница, 10.08.2007, 09:40 | Сообщение # 1408 |
Мир поделён злом и добром, Очень непросто в нём быть королём, И как ни странно, бывает порой - Не разобратся - кто шут, кто - король. Быть королём, жить под замком... Утром война, а днём светский приём. Сильные мира вдали от земли Не понимают, что мы короли Короли Ночной Вероны
|
|
| |
|
|