|
новичок!
| | |
Fan-atik |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1772 |
Савиным интересуется Локо и Зенит Самарский клуб может потерять Женю Савина уже этим летом. По сведениям «КП», в услугах 25-летнего форварда всерьез заинтересованы сразу несколько ведущих российских команд, в число которых входит «Локомотив», «Зенит» и ФК «Москва». Не исключено, что какой-то из этих клубов уже этим летом сделает «Крыльям» предложение о покупке форварда. - К Савину действительно есть интерес со стороны «Локо», «Зенита» и «Москвы», - поведал «КП» агент футболиста Алексей Сафонов. – Но у Жени с «Крыльями» долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду. По данным «КП», сумма трансфера Савина колеблется в районе 5 миллионов долларов. Учитывая солидную зарплату футболиста, купить его по силам разве что богатым клубам. Таким, как «Локо» и «Зенит». Агент Савина считает, что сейчас для его подопечного подходящее время для смены обстановки. И самый оптимальный вариант – «Зенит». Не стоит забывать, что и сам Савин не раз говорил, что мечтает там играть. К тому же у форварда в Питере есть собственная квартира, куда он приезжает на выходные и каникулы. - Считаю, что схема и манера игры «Зенита» идеально подходят Жене, - полагает Сафонов. – В «Крыльях» он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже все устраивает. В «Крыльях» выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть. Что же может подвигнуть лидера «Крыльев» к смене команды? В кулуарах говорят, что Савин остро переживает последствия скандального матча в Грозном. Впрочем, сам Савин пока весьма осторожно говорит о своем будущем. - Пока нет конкретики, тему возможного перехода я бы не хотел комментировать, - отметил Савин в интервью «КП». – Хотя, конечно же, ничего нельзя исключать и все может быть. Что касается игры с «Тереком», то все разговоры об этом матче мне изрядно надоели. [l]
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
| |
| |
Margo |
|
 |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1773 |
"Рубин" разгромил австрийский "Граткорн". Товарищеский матч "Рубин" (Россия) – "Граткорн" (Австрия Д2) – 6:0 (5:0) Голы: Бухаров, 7, 17, 34. Баляйкин, 9. Нобоа, 26. Суворов, 74. Состав "Рубина". Первый тайм: Козко, Томас, Салуквадзе, Навас, Ансальди, Котляров, Карадениз, Горбанец, Баляйкин, Нобоа, Бухаров. Второй тайм: Козко, Мирзаев, Попов, Климов, Квирквелия, Гаджиев, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Кабзе, Адамов.
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1775 |
локо клуб который я больше всего нелюблю!
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1776 |
Quote (denfire) Антон,большинство из них-"попугаи" которые повторяют не вдаваясь в подробности Ну-ну, не сказала-бы... про "попугаи". Никто его не простит, правильно сказала Антон "А если они прекратят, то их слова ничего не значат!"
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1777 |
Вечная память! Отличный был специалист и человек…
|
| |
| | | | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1781 |
"Крылья Советов" допущены к участию в Лиге Европы Администрация УЕФА сообщила самарским "Крыльям Советов", что клуб допущен к участию в Лиге Европы. Данное решение было принято после изучения всех документов клуба, предусмотренных регламентом соревнований, сообщает официальный сайт "Крыльев". Напомним, что "Крылья Советов" начнут выступления на этом турнире с 3-го предварительного раунда, игры которого состоятся 30 июля и 6 августа.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1782 |
Бердыев ищет замену Реброву и Быстрову Главный тренер казанского "Рубина" рассказал о главных трансферных целях этого лета и отметил, какие позиции особенно нуждаются в укреплении. - С одной стороны, мы ищем тех, кто сможет усилить состав нашей команды уже завтра, памятуя о Лиге чемпионов, а с другой - смотрим в будущее, - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс". - К тому же сегодня, когда мы потеряли Реброва и Быстрова, у клуба возникла определенная кадровая проблема - нам нужны люди, которые могут заменить этих футболистов. Напомним, что Сергей Ребров принял решение завершить карьеру на родине в составе киевского "Арсенала", а Петр Быстров получил сильнейший тепловой удар в матче с "Ростовом", и сроки восстановления полузащитника прогнозировать пока сложно.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Veter |
|
 |
| Сообщений: 291 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1783 |
Quote (KiKu) Мне казалось , что тут должны быть интервью людей связанных с Зенитом ) ан нет ) Я тоже так думал
|
| |
| |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1784 |
«Локомотив» дозаявил Асатиани, Ефимова и Бурлака «Локомотив» внес в заявку для участия в чемпионате России троих игроков. Дозаявлены защитники Малхаз Асатиани, Сергей Ефимов и Тарас Бурлак. Все три игрока смогут выйти на поле уже в завтрашнем матче 16-го тура премьер-лиги против «Ростова», сообщает официальный сайт «Локомотива». Напомним, что Асатиани и Бурлак вернулись из аренды в киевском «Динамо» и нижегородской «Волге» соответственно. Ефимов восстановился после разрыва крестообразных связок, из-за которого пропустил полтора года.
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1785 |
Quote (Belka91) Ну-ну, не сказала-бы... про "попугаи". Никто его не простит Да брось ты...поворчат и угомонятся. Quote (Belka91) А если они прекратят, то их слова ничего не значат!" Так и будет. Quote (Belka91) правильно сказала Антон Антон-это она? 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
|