Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1741
В финале Кубка Украины сыграют "Шахтёр" и "Динамо"

Кубок Украины. Полуфинал. Ответный матч.

"Шахтёр" — "Черноморец" — 3:0
Голы: Адриано, 4 (1:0); Кравченко, 72 (2:0); Дуляй, 74 (3:0).

"Шахтёр": Пятов, Езерский, Кучер, Чигринский (Полянский, 46), Дуляй, Левандовски, Виллиан, Илсиньо (Гладкий, 58), Вукич (Кравченко, 65), Рац, Адриано

"Черноморец": Руденко Нижегородов, Хименес, Шандрук, Белецкий (Гуменюк, 78), Левига (Венглинский, 68), Эдгар, Де ла Аса, Васкес, Корнев, Мельо (Валеев, 46)

Первый матч: 2:1.

"Металлург" Д — "Динамо" — 0:1
Гол: Гиоане, 68 (0:1).

"Металлург" Д: Воробьев, Билозор, Чечер, Булут, Романенко (Мелконян, 64), Данилов, Даниловский (Гвозденович, 46), Аракелян (Тимченко, 67), Круифф, Фернандеш, Косырин.

"Динамо": Шовковский, Маркович, Ващук, Мандзюк, Каддури, Гиоане, Корреа, Алиев (Морозюк, 88), Михалик, Милевский (Шацких, 46), Кравец (Нинкович, 82)

Первый матч: 1:2.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1742
Quote (stevenssson)
Итальянцы обвиняют «Зенит» в расизме

Мы - не расисты, просто ниггеров не любим 24
А вообще, это всё чушь... Команду, в которой большое число игроков разных национальностей, обвинять в расизме.

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1743
На Донбасс?-Арене

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1744
Карпин призвал спартаковских болельщиков не уподобляться другим

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин обратился к болельщикам клуба с просьбой вести себя культурно на трибунах во время матчей.

- Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков "Спартака" за мощную и красочную поддержку в матче с "Зенитом", - цитирует Карпина официальный сайт красно-белых. - В то же время в воскресенье не обошлось без большой ложки дегтя. На гостевом и нашем секторах было выломано большое количество кресел. За это нашему клубу, увы, придется заплатить немалую сумму. Я уже не говорю о репутации, которая дороже денег. В связи с этим хочу обратиться к нашим болельщикам. Мы – "Спартак"! Клуб с богатейшей историей и традициями, каких нет ни у кого в России. Нам, безусловно, нужна ваша помощь и энергия для поддержки команды, но давайте не уподобляться другим. Ведь даже на нашей трибуне B, где не было провокаций со стороны болельщиков "Зенита", оказались сломанными 492 кресла. А каждое выбитое кресло обходится клубу примерно в 600 рублей. Арифметика - простая штука. Любой болельщик может самостоятельно подсчитать, во что нам вылился воскресный "креслопад".

Нельзя разбрасываться финансами. А тем более - во время кризиса. Поэтому давайте тратить деньги на развитие "Спартака", а не на оплату счетов за сломанные кресла.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1745
Слуцкий: просматриваю в Молдавии местных игроков

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал, что помимо проведения двух семинаров в Кишинёве займётся просмотром нескольких местных футболистов.

"Одной из моих целей является просмотр молдавских игроков. Они по своему менталитету идеально подходят для российского первенства, и если я найду здесь такого игрока, будет замечательно"

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1746
«Рубин» ведет переговоры с «Кубанью» о переходе Касаева

«Рубин» ведет с «Кубанью» переговоры о переходе атакующего полузащитника Алана Касаева.

Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство «Кубани» приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.

Ожидается, что официально о переходе 23-летнего хавбека в «Рубин» будет объявлено в ближайшее время, передает «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1747
В Лиге чемпионов московское "Динамо" сыграет с "Селтиком"

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. По её итогам определился соперник московского "Динамо", которое оказалось в числе несеянных команд в турнирной ветке "Путь сильнейших". Бело-голубые встретятся с шотландским "Селтиком". Первый матч состоится 28 июля в Глазго, а ответная встреча — 5 августа в Москве.

Колпино !

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1748
Фанаты «Локомотива» подрались с милицией из-за баннера

На матче 15-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Динамо» произошла драка между фанатами «железнодорожников» и сотрудниками милиции, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

Конфликт разгорелся из-за вывешенного болельщиками баннера «Узники совести, вы не забыты». После того как пострадал милиционер, пытавшийся заставить фанатов снять баннер, на трибунах оказались бойцы ОМОНа.

http://www.sports.ru/football/20607711.html

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1749
Это было бы просто МЕГА-событие! Тогда бы наверняка бы прекратили это бесполезное обсиралово.

В этом я не уверен ) А если они прекратят, то их слова ничего не значат !

Колпино !

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1750
Палычу респект , конечно, но болею за Шахтёр.

Не ссы никого

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1751
27 ноября 2008 14:43
"Зенит" НЕ избавляется от "Мясника"
В четверг в российских электронных СМИ появилась информация о том, что "Зенит" выставил на трансфер легионера, приобретенного летом этого года у французского "Нанси" за 5 миллионов евро. Однако в пресс-службе это сообщение не подтвердили, но и не опровергли, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Пюйгренье пропустил последний матч чемпионата России с московским "Спартаком" по "тактическим соображениям". А так как в Лиге чемпионов он дисквалифицирован из-за красной карточки, то сезон для него завершился досрочно. Один из тренеров "Зенита" голландец Корнелиус Пот признал, что француз не до конца адаптировался к игре в "Зените" и ему необходимо время, чтобы приспособиться к тактическим нюансам.

Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 29.11.2008, 18:46

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1752
Pavelb, Ты почему не на СКА ?? 43 ))

Колпино !

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1753
Quote (KiKu)
где не было провокаций со стороны болельщиков "Зенита", оказались сломанными 492 кресла

Хм... А вот мне рассказали совсем иное... Первыми на нашу трибуну полезли именно мясные, с этого и началась драка.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1754
Коллер: узнал бы о "договорняке", ушёл бы из команды

Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер рассказал, почему не сыграл в нашумевшем матче 12-го тура Премьер-Лиги с "Тереком" (2:3).

"В субботу я допил таблетки, которые мне прописали. Сейчас у нашей команды как раз 10 дней отпуска – а потом мне уже будет хорошо. Я каждый год пропускаю по игре: четыре-пять дней лежу в больнице, а потом сижу на антибиотиках. Смогу вернуться к тренировкам сразу после отпуска, поеду с командой на сборы в Австрию.

Что я думаю о матче с "Тереком"? Я только во вторник узнал в Интернете результат игры – после того, как мне один за другим стали звонить чешские журналисты… Что сказать? Я матч в Грозном не видел, поэтому не могу ответить, что там получилось.

Почему не сыграл в Грозном? Во время перерыва на матчи сборных пять дней провёл в Чехии, в больнице – мне выдали таблетки на 10 дней, я приехал с ними в Самару, немножко потренировался…

За три дня до игры мы разговаривали с тренером и доктором "Крыльев". Они мне сказали: "Лучше не играть. К тому же температура воздуха поднялась до плюс 35 градусов, а это плохо…"

Неучастие в матче – это не моя личная инициатива, а общее решение – моё, доктора и тренера. Я хотел сыграть, но так как я потренировался мало, то физически ещё не был готов на 100 процентов.

Для меня Слуцкий – хороший человек и профессионал. И мы все в команде за него.

Я не думаю, что игроки "Крыльев" сдали матч. Но, если бы я узнал о подобном, я бы из команды ушёл", - сказал Коллер в интервью газете "Советский спорт".

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 1755
"Рубин" выиграл у словакского "Спартака".

На проходящих в Австрии учебно-тренировочных сборах "Рубин" провел первую контрольную встречу, в которой был обыгран "Спартак" из Трнавы (Словакия) - 3:0. Игра была остановлена на 78 минуте из-за сильного дождя.

«Рубин» - «Спартак» (Трнава, Словакия) – 3:0 (1:0).
Голы: Гаджиев, 12, Галиуллин, 50, Суворов, 65.

«Рубин» (1 тайм): Козко, Навас, Попов, Ансальди, Квирквелия, Баляйкин, Нобоа, Гаджиев, Горбанец, Адамов, Бухаров.

«Рубин» (2 тайм): Козко, Салуквадзе, Томас, Климов, Мирзаев, Котляров, Галиуллин, Суворов, Кухарчук, Карадениз, Кабзе.

Живу в России и горжусь этим!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS