Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Zenit4ik92
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1996
Quote (mamont93)
А если не всрут - удивлюсь)

Удивился?

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1997
«Шахтер» интересуется полузащитником сборной Чехии

«Шахтер» интересуется полузащитником «Андерлехта» и сборной Чехии Яном Полаком.

Украинский клуб сделал предложение бельгийцам в размере 10 миллионов евро. В «Андерлехте» пока не подтверждают эту информацию, сообщает Anderlecht Online.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1998
Зенит купит американца
16.12.2008 16:03:48

LIFE.RU стало известно, что питерский «Зенит» намерен в ближайшее время подписать контракт с первым американским игроком в российском чемпионате - Сашей Клейштаном. Этот 23-летний полузащитник, способный сыграть на обоих флангах сейчас на расхват. В своих рядах молодого и скоростного американца хотят видеть многие клубы Европы.

- Свой интерес, по словам игрока, к нему проявляют «Вольфсбург», «Байер», «Шальке», «Херенвен» и «Твенте», - рассказал источник, - Однако он согласился именно на предложение «Зенита». Питерский клуб сейчас на слуху даже в Америке. Именно поэтому Саша остановил свой выбор на России.

Скауты «Зенита» заприметили американца, когда он выступал в составе своей Олимпийской сборной по футболу на Играх в Пекине.

Кроме того, Клейштан успел поучаствовать за взрослую команду США в шести квалификационных матчах чемпионата мира 2010, в которых отдал три голевые передачи. Все результативные пасы удались футболисту в матче против Кубы, который завершился в пользу американцев 6:1.

Сообщение отредактировал Narikimonkey - Вторник, 16.12.2008, 17:44

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 1999
Quote (KiKu)
Вагнеры, Дзагоевы в Зените окажутся ))

Не надо нам такого счастья...Вагнера...-да не дай БОГ! А Дзагоева моожно...Но я думаю они найдут спонсора.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Сообщение отредактировал denfire - Пятница, 10.04.2009, 23:42

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2000
Quote (ПАХАН)
С трибуны болельщиков "Спартака" повалил чёрный дым

В ходе матча 4-го тура чемпионата России "Москва" - "Спартак" произошёл инцидент с участием болельщиков красно-белых. На трибуне спартаковских фанатов подожгли трибуну или запустили дымовую шашку - оттуда валит чёрный дым, а на стадионе пахнет горелым бензином, сообщает корреспондент Игорь Брагин.

Только и умеет стадион палить.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2001
Противником московского "Динамо" стал ЦСКА из Софии .
Думаю динама пройдёт (( Но надеюсь на ЦСКА ! ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2002
Тарханов: проблемы "Крыльев Советов" — в тактике

Главный тренер "Крыльев Советов" в 1999-2003 гг. и 2007 г. Александр Тарханов видит проблему самарского клуба в неверно выбранной тактике.

"Для меня очевидно, что у этой команды огромный потенциал. По подбору игроков она может бороться за самые высокие места в чемпионате. Проблема в том, что с той тактикой, по которой сейчас действуют "Крылья", многие игроки просто не могут раскрыть свои сильные стороны. Атакующая игра строится по принципу "грузим мяч верхом на Коллера, а тот дальше как-нибудь сам разберётся". Но ведь чех и ногами отлично играет! Если бы "Крылья" больше атаковали низом, все бы сразу увидели, какие классные и техничные игроки собраны у команды в полузащите. И играть против таких "Крыльев" было бы гораздо сложнее.

Сейчас в команду пришли Рамон и Адамов. Возможно, это внесёт разнообразие в её игру. Хотя Адамов пока ещё не вписался в команду, а про Рамона вообще что-то сложно говорить: давно мы уже не видели его на поле", — цитирует Тарханова "Советский спорт - Футбол".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2003
По ходу, Домингес метит в лучшие бомбардиры, забивая пендальки... Кста, самые частые пенальти именно в пользу "Рубина"...
Quote (denfire)
Ещё ничего не сказано!

Всё уже давно сказано и проплачено, Денис!))

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2004
Quote (KiKu)
«Локомотив» сравнялся по очкам с «Зенитом»

Ужас(

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2005
"Шахтёр" одержал победу над "Цюрихом"

В товарищеском матче на сборе в Швейцарии донецкий "Шахтёр" одержал победу над "Цюрихом".

"Цюрих" — "Шахтёр" — 2:3
Голы: Фернандиньо, 34 (0:1); Брандау, 48 (0:2); Тихинен, 60 (1:2); Адриано, 70 (1:3); Мехмеди, 86 (2:3).

"Цюрих": Джоателли, Эгертер (Бушел, 46), Оконкво, Никки (Ладнер, 87), Стахел, Джурич (Мехмеди, 84), Рошат, Барметлер (Штуки, 76), Абди, Хассли, Тихинен.

"Шахтёр": Худжамов (Шуст, 46), Хюбшман (Дуляй, 61), Рац (Шевчук, 61), Чигринский (Ищенко, 61), Езерский (Чижов, 61), Фернандиньо (Илсиньо, 61), Жадсон (Полянский, 61), Виллиан (Морено, 61), Срна (Федецкий, 61), Селезнев (Гладкий, 61), Брандау (Адриано, 61).

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2006
Видео сегодня с этим Сашей видела. Только вот стОит ли верить LIFE.RU?))

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2007
denfire, А по мне так Вагнер за счастье ))
Но увы , это невозможно …. )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2008
Трудно сказать, в чём причина столь неудачной игры

Полузащитник "Спартака" Алекс не скрывал разочарования после поражения своей команды от "Москвы" со счётом 1:3 в рамках четвёртого тура чемпионата России.

"Как я могу быть доволен? Команда проиграла, мы все разочарованы. Трудно сказать, в чём причина столь неудачной игры... Могу только сказать, что мы проиграли абсолютно заслуженно. Просто не сумели продемонстрировать тот футбол, на который рассчитывают наши поклонники, да и мы сами".

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2009
Антон, нехорошо ж так...Зенит в лиге Европы участвует как команда занявшая какое место то в спомни...а выход с таких мест разрешен только при определенном коэффициенте, рейтинге...так вот если этот рейтинг будет тот же нас просто обойдут и Зенит при таком же раскладе будет извиняюсь "у баобаба"...

Добавлено (08.08.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Кобелев: значения жеребьёвке не придаю

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев поделился мнением о жеребьёвке Лиги Европы, по итогам которой бело-голубым предстоит сыграть с софийским ЦСКА.

"Признаться, значения жеребьёвке не придаю — даже не смотрел трансляцию. На любого соперника надо настраиваться одинаково серьёзно и действовать с полной самоотдачей.

Информации о софийском клубе у нас пока практически нет. Будем собирать её, готовиться к матчам с болгарами, но первым пунктом повестки дня этот вопрос не стоит. Ближайшие две встречи "Динамо" проведёт в российском чемпионате — именно о них сейчас все мысли", — приводит слова Кобелева "Спорт-экспресс"

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2010
Слуцкий встретился с президентом «Крыльев»

Вчера состоялась встреча главного тренера самарских «Крыльев» Леонида Слуцкого и президента клуба Игоря Завьялова.

По информации «Советского спорта», итогом встречи можно назвать следующее – речи об уходе тренера не идет по меньшей мере до конца сезона. Слуцкий доработает до конца чемпионата, а по его итогам решится, будет ли продолжено сотрудничество (у Слуцкого контракт с клубом до конца сезона 2010 года). Задачей «Крыльев» на сезон является попадание в первую пятерку.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS