Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2011
Quote (KiKu)
Денис , да ладно тебе )) будь реалистом ))

Quote (Vera)
Всё уже давно сказано и проплачено, Денис!))

Понятно,что у Рубина все шансы,но случится может всякое-где гарантии,что они ща пару,тройку матчей не проиграют?

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Splin
Награды: 30

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2012
«Локомотив» сравнялся по очкам с «Зенитом»

Даа... все против нас! если мясо не порвем, попрощаемся со Спаллетти и бронзой..

Fet
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2013
Луческу: Рац и Левандовски не покинут "Шахтёр"

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал информацию о том, что румынский защитник Резван Рац может перейти в шотландский "Селтик".

"Мы отклонили предложение по Рацу, за которого предлагали € 5 млн. Резван не продаётся. Как и Левандовски. Мы не намерены расставаться с этими футболистами. И об интересе к Рацу со стороны "Селтика" мне ничего неизвестно. По крайней мере официальных предложений от шотландского клуба нам не поступало"

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2014
и как видео понравился?? хотя бы внешни??)))

Denfire

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2015
KiKu, Футболист он высого класса-не спорю. Но я бы не хотел что бы за Зенит играл чернокожий футболист. Да я думаю что в Зените негров никогда и не будет-надеюсь на это.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2016
Спартак,Спартак...вам теперь не скоро быть чемпионами с такой игрой,у вас игра нулевая,о каких медалях может идти речь?!!!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2017
Порядок в Химках обеспечат более тысячи милиционеров

Для обеспечения порядка во время матча 17-го тура чемпионата России "Динамо" - "Терек" будет привлечено более тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД, сообщает РИА "Новости".

. "Для обеспечения общественного порядка на мероприятии привлечено более одной тысячи сотрудников правоохранительных органов, в том числе бойцов ОМОН. Для координации всех задействованных сил будет действовать штаб областного ГУВД", - заявила представитель управления по охране общественного порядка ГУВД Московской области Светлана Димитриева.

Добавлено (17.08.2009, 16:10)
---------------------------------------------
Кобелев: объективно говоря, игра была ничейная

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итог матча 18-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:0).

"Первые 15 минут ростовчане играли лучше, а у нас ничего не получалось. Не хватало свежести, особенно сборникам, которые в среду довольно много игрового времени получили. Но здорово сыграл Габулов, да и в целом доволен защитой. Потом мы смогли выровнять игру и забить.

Объективно говоря, игра была ничейная: хозяева могли отыграться. Добавлю, что было приятно играть в это время, в такую погоду, с такой атмосферой на трибунах и на таком классном поле", - приводит слова Кобелева "Советский спорт".

ПАХАН

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2018
Quote (Vera)
сказано и проплачено

я бы так не сказал....Рубин играет в командный футбол, забивает и заслуженно побеждает...

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2019
Савин: мне нравится "Зенит" своей атакующей мощью

Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин поделился ожиданиями от матча 22-го тура чемпионата России с "Зенитом".

"Зенит", безусловно, один из лидеров нашего чемпионата, поэтому я ожидаю тяжелой игры. Тем более, что в последнее время петербургская команда набрала неплохой ход, играет здорово, побеждает. А мы последнюю игру проиграли, поэтому сейчас хотим доказать, что можем больше. Поэтому постараемся дать бой "Зениту" и взять три очка дома.

Мне всегда нравился "Зенит" прежде всего своей атакующей мощью: в этой команде традиционно сильные форварды, да и практически все футболисты так или иначе принимают участие в нападении. Можно говорить о том, что "Зенит" — агрессивная, мощная, атакующая команда. В центре поля у петербуржцев также играют прекрасные футболисты: Зырянов, Семшов, Денисов. Нельзя забывать и о хороших флангах: тот же Быстров играет очень здорово. В общем, "Зенит" — сильный клуб европейского уровня.

Всем командам играть с "Зенитом" очень тяжело, наверное, это головная боль каждого тренера. Думаю, нам нужно сыграть в свой футбол, показать свой уровень, действовать максимально агрессивно. Обыграть можно всех, и, думаю, "Зенит" — не исключение", - приводит слова Савина радиостанция "Зенит".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Xander
Награды: 129

Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2020
Мда надо делать Спартаг на Петровиче и всё!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2021
"Шахтёр" выиграл Суперкубок Украины

Во вторник состоялся матч за Суперкубок Украины, в котором в серии пенальти победу одержали футболисты донецкого "Шахтёра".

Суперкубок Украины.

"Шахтёр" — "Динамо" — 1:1; Серия пенальти: 5:3
Голы: Милевский, 6 (0:1); Чигринский, 38 (1:1).

Серия пенальти:

Фернандиньо — 1:0
Ярмоленко — 1:1
Рац — 2:1
Диакате — 2:1 (вратарь)
Чигринский — 3:1
Нинкович — 3:2
Срна — 4:2
Алиев — 4:3
Брандау — 5:3.

"Шахтёр": Худжамов, Срна(к), Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Дуляй, Виллиан (Брандау, 46), Илсиньо (Жадсон, 71), Фернандиньо, Селезнёв (Гладкий, 71).

"Динамо": Шовковский(к), Бетао, Гиоане (Алиев, 62), Вукоевич, Диакате, Шацких, Михалик, Милевский (Ярмоленко, 81), Несмачный, Нинкович, Юссуф.

FAT, поздравляю!!!
И всех болельщиков Шахтера с очередной победой!!!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2022
Jonathan Bornstein vs. Sacha Kljestan

Только я на этом видео не очень поняла, кто из них кто)))
Этот Саша - у которого волосы подлинней))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2023
ЦСКА ох как не хватает Газзаева

Известный актёр театра и кино, болельщик ЦСКА Александр Пороховщиков дал оценку игре армейцев с новым главным тренером Зико.

"ЦСКА сейчас выглядит совсем не так, как хотелось бы. Понимаете, Газзаев - это блестящий тренер. Когда он работал c ЦСКА, то очень хорошо настраивал команду в эмоциональном плане. Но сейчас Газзаева в команде уже нет и должного эмоционального настроя у игроков не видно. Как-то всё вяло проходит. Нет огонька в глазах, нет задора, а без него на поле делать нечего. ЦСКА ох как не хватает Газзаева... Пусть Зико и был талантливым футболистом, но как о тренере мне что-то определённое сказать о нём пока трудно. Но, похоже, ему нелегко приходится в российской команде. Расстраивает и тот факт, что Вагнер Лав не сыграет против "Локомотива" из-за травмы. Но, тем не менее, я надеюсь, что ЦСКА победит".

ПАХАН

Denfire

Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2024
Quote (KiKu)
Да хрен с ними с Крыльями )) сегодня ещё бы динамики оступились , и ЦСКА завтра )

KiKu, Да мне почему то кажется что ЦСКА-в этом сезоне-будет проигрывать часто или вничью играть-игра у них не клеится,а что касается Динамо-они тоже не такой сильный соперник. Но всё равно-главными соперниками по прежнему остаётся ЦСКА,Динамо и Рубин. Но в этом году Зенит должен стать чемпионом! 1

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2025
Кобелев подписал новый контракт с "Динамо"

В понедельник главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев подписал с клубом новый контракт, который рассчитан до 31 декабря 2011 года. Предыдущее соглашение специалиста истекало в конце нынешнего года, информирует "Спорт-экспресс".
СДСВ

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS