Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Eskimos
Награды: 44

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2146
как-ни странно.........но это звучит как признание поражения еще до начала матча..........

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2147
Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп после поражения от "Динамо" (0:3) в 1/4 финала кубка России отправлен в отставку.

Отстранение от обязанностей Микаэля Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на Совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранен его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина, сообщает официальный сайт "Спартака".

Лаудруп возглавил столичный клуб 12 сентября 2008 года. Под руководством датчанина красно-белые в Кубке УЕФА, чемпионате и Кубке России выиграли семь матчей и потерпели девять поражений. За последние пять лет в "Спартаке" состоялось семь тренерских отставок, включая Лаудрупа.

Живу в России и горжусь этим!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2148
Зико: «Наши форварды сегодня располагались на поле неправильно»

Главный тренер ЦСКА Зико раскритиковал игру своих форвардов в матче 6-го тура премьер-лиги против «Ростова» (1:2).

«Мы играли крайне плохо и не нанесли ни одного прицельного удара по воротам. Важным фактором стала изматывающая кубковая игра с «Локомотивом». Она отняла у нас много сил, и мы не показали тот футбол, на который способны. К тому же наши форварды сегодня располагались на поле неправильно и не навязывали защитникам «Ростова» борьбу», – сказал бразилец.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2149
Колодин может пропустить остаток сезона

Защитник «Динамо» Денис Колодин, который получил травму в матче 20-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:3), может пропустить оставшиеся игры чемпионата-2009. Ожидалось, что восстановление игрока займет около месяца, однако проведенное в Москве обследование показало, что травма более серьезная, сообщает «Спорт-Экспресс».

Точный диагноз будет поставлен после того, как Колодин пройдет контрольный осмотр в Германии.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2150
Пусть лучше ЦСКА дальше пробьётся,чем Рубин-хотя они оба вылетят.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Krostick
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2151
и гол в пустые Химкам=)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2152
Состоялась жеребьёвка 1/8 финала кубка Украины

В среду состоялась жеребьёвка 1/8 финала кубка Украины. Матчи пройдут 28 и 29 октября.

"Динамо" (Киев) — "Заря" (Луганск)
"Закарпатье" (Ужгород) — "Шахтер" (Донецк)
"Металлист" (Харьков) — "Арсенал" (Киев)
"Оболонь" (Киев) — "Ворскла" (Полтава)
"Ильичевец" (Мариуполь) — "Таврия" (Симферополь)
ФК "Александрия" (Александрия) — "Днепр" (Днепропетровск)
"Сталь" (Алчевск) — ФК "Львов" (Львов)
ФК "Харьков" (Харьков) — "Металлург" (Донецк)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2153
Пусть сами и играют.Когда КПК создавался , никто всерьёз не воспринимал, что там от России кроме Спартака, ЦСКА и Локо Ещё кто то будет играть. Вперёд! Играйте!
Quote (stevenssson)
Организаторы Кубка Первого канала взяли паузу

Не ссы никого

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2154
Карпину будут помогать знакомые лица

Валерий Карпин, назначенный главным тренером московского Спартака сформировал тренерский штаб, сообщает Спорт день за днем.

Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2155
Акинфеев получил повреждение ноги и руки

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев получил повреждение ноги и руки в матче шестого тура чемпионата России с "Ростовом", который завершился поражением армейцев со счётом 1:2.

Несмотря на травмы, Акинфеев надеется сыграть в матче с "Крыльями Советов", который состоится в рамках седьмого тура Премьер-Лиги третьего мая

ПАХАН

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2156
Колодину операция не требуется

Как сообщает "Советский спорт", медобследование показало, что защитнику столичного "Динамо" Денису Колодину операция не потребуется. Через две недели футболист пройдёт повторное обследование, после чего станет ясно, когда Колодин сможет приступить к тренировкам в общей группе.

Напомним, защитник получил повреждение мышцы задней поверхности бедра в матче 20-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (1:3).

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2157
Мда ( сейчас два матча с Барсой ) . Нужно что бы Интер обыграл два раза Киев ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2158
Quote (Vera)
Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"

А жалко! Кондитат в сборную с нашим папортом да ещё за бесплатно! Он может потом 2 Шавой станет!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2159
Чемпионат Украины. Девятый тур.

"Шахтёр" — "Металлург" Д — 1:1
Голы: Илсиньо, 50 (1:0); Димитров, 89 (1:1).
"Шахтёр": Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Хюбшман, Илсиньо (Виллиан, 75), Фернандиньо, Жадсон, Брандао (Морено, 64), Селезнёв (Гладкий, 46).
"Металлург" Д: Дишленкович, Сержио, Билозор, Березовчук, Боавентура, Зотов, Макридис, Димитров, Фабиньо (Мелконян, 45), Кингсли (Воловик, 82), Сытник (Тимченко, 73).

"Металлист" — "Ворскла" — 3:1
Голы: Джексон, 10 (1:0); Слюсар, 21 (2:0); Цурри, 26 (2:1); Джексон, 84 – пен (3:1).
"Металлист": Горяинов, Майдана, Обрадович, Гуйе, Ганцарчик, Валяев, Эдмар, Слюсар, Девич (Бордиян, 66), Тришович (Рыкун, 46), Джексон (Фомин, 89).
"Ворскла": Долганский, Ярмаш, Цурри, Даллку, Медведев, Красноперов, Маркоски, Кравченко, Кулаков (Главина, 68), Есин, Сачко (Чичиков, 70).

"Таврия" — "Харьков" — 1:1
Голы: Гунчак, 46 (0:1); Ковпак, 90 – пен (1:1).
"Таврия": Бандура, Алундерис, Назаров, Ильницкий, Хайдучек (Шмаков, 65), Голайдо, Галюза, Любенович, Зборовский (Ковпак, 53), Гоменюк, Гигиадзе (Идахор, 53).
"Харьков": Налепа, Чеберячко, Комарницкий, Гунчак, Панковец, Иванов, Сучков, Милько, Козориз, Касьянов (Городов, 71), Рибейро (Платон, 78).

"Львов" — "Черноморец" — 0:2
Голы: Васкес, 73 (0:1), Корытько, 78 (0:2).
"Львов": Марущак, Гальчук, Романюк, Данькив, Кицута, Жданов, Федорчук (Шевелюхин, 66), Г. Баранец, Б. Баранец, Полтавец (Гордиенко, 74), Худзик (Панас, 70).
"Черноморец": Ширяев, Шандрук, Нижегородов, Мжаванадзе, Гришко, Белецкий, Гилазев, Корытько, Де Ла Аса, Васкес (Мельник, 88), Косырин.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2160
Александр Панов: «Адвокат почти исчерпал свой потенциал»
19.12.2008 20:05 | Sports.ru
(Dick мне в рот!)
Бывший форвард «Зенита» Александр Панов выразил сомнение в том, что главный тренер петербуржского клуба Дик Адвокат добьется с командой успехов в следующем сезоне, объяснив это тем, что потенциал Адвоката почти исчерпан.

«Безусловно, Адвокат многое сделал для клуба. Выполнил почти все задачи, которые перед ним были поставлены. «Зенит» ведь долго шел к чемпионству, и до Адвоката закладывался большой фундамент для этого, в том числе и мной, и теми людьми, которые играли до меня. Но вот вопрос: сможет ли он повторить свой успех в следующем году? Я очень сильно сомневаюсь...

Он такой человек, с которым очень сложно о чем-то разговаривать, потому что он ничем не дорожит в «Зените». Но это и естественно, разве он должен дорожить клубом, который для него совершенно не родной! Думаю, что следующий год для Адвокаата станет последним в «Зените». Вряд ли он сможет показать что-то еще, его потенциал почти исчерпан.

Не верю, что «Зенит» возглавит местный тренер! В ближайшие годы точно. К российским тренерам, как и к молодежи, тоже доверия нет. Всем нужен мгновенный результат.

Слухи о переходах игроков «Зенита» всегда будут. Другое дело, как сами игроки к этому относятся. Один уже буквально бежать готов из клуба, лишь бы отпустили, а другие заявляют направо-налево о своих контрактах! Ей-богу, как дети малые!

Нет, я понимаю, что они пришли в клуб, чтобы зарабатывать деньги, и им все по барабану, но нужно иметь ведь какие-то моральные принципы. Да даже свои воспитанники поддаются этому непонятному эффекту. Вот Малафеев перед игрой с «Реалом» раструбил о том, что может уйти из «Зенита», и вот вам результат! Первый мяч чисто на его совести.

Я не знаю всей ситуации, чтобы осуждать Аршавина, но точно могу сказать, что его не красит все, что он говорит! Я не ожидал от него, что он так публично заявит, что клуб его обязан отпустить! А кто такой Аршавин, чтобы такое говорить? Всех своих успехов он достиг во многом благодаря своим партнерам по команде.

Другое дело, что Аршавин уже утомился в «Зените» за все эти годы. Ему надоели эти немотивированные матчи, поля и весь российский чемпионат в целом! Да и еще интерес к нему такие клубы проявляют, кто тут устоит.

Работать в «Зените» не буду. Я уже пытался вернуться в родной клуб, но ничего хорошего из этого не вышло. Иностранцам у нас доверяют куда больше, чем собственным воспитанникам. Нет, я не держу зла на клуб – просто патриотизм немного иссяк с таким отношением к нему.

Я ведь в свое время мог реально уйти в «Спартак», но не ушел. Я остался верен клубу, и у меня каждый матч горели глаза! А в нынешних игроках патриотизма не осталось, одни нули в глазах. Разбаловали их большие деньги!

Хорошо ты сыграл или плохо – миллионы ведь никуда не денутся из кармана. А уровень российского футбола-то намного дешевле на деле. Пора, видимо, лимит вводить на суммы в контрактах», – цитирует Панова «90 минут».

Сообщение отредактировал stevenssson - Пятница, 19.12.2008, 23:36

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS